Вот, делать нефиг http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
Какашки убрала?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А скучно без Вика
Вот, делать нефиг http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
Какашки убрала?
Игорь Геннадьевич - величайшей скромности человек.
Вполне может быть, но пока и здесь я выше оценки Вас как "pridurok" не видел.
(уж простите....)
Гонки, мадам козлятница - лучше, чем секс. Гораздо.
Ды щааз
#p200617,Vic написал(а):Игорь Геннадьевич - величайшей скромности человек.
Вполне может быть, но пока и здесь я выше оценки Вас как "pridurok" не видел.
(уж простите....)
Да ты, хомячок, оказывается ЕЩЁ ТУПЕЕ, нежели Игорь Геннадьевич о тебе представлял.
#p200615,Vic написал(а):Гонки, мадам козлятница - лучше, чем секс. Гораздо.
Ды щааз
Нет, это правда.
Игорь геннадьевич("до того", как жениться) столько баб, извините, отодрал.
Что имеет возможность сравнивать.
Вы ведь, не "пилотировали" спортивный автомобиль, не так ли?
Откуда ж столь скоропалительные выводы?)
Нет, это правда.
Теперь понятно почему ты ночью маешься, жена красавица не дает, а гонками в ночное время никто не занимается.
Итоговое положение в чемпионате России. Пилоты:
1. С.Нарышкин (Red Wings Rally) — 86 очков;
2. А.Ковальчук (оба — Москва, Амбассадор — Ликви Моли Рейсинг) — 83;
3. А.Шемет (X-Team) — 66;
4. И.Громов (оба — С.-Петербург, Evosport) — 65;
5. А.Васильев (Тольятти, Lada Sport Rally) — 43;
6. И.Даутов (Ижевск, Успенский Ралли Техника) — 43.
#p200624,Vic написал(а):Нет, это правда.
Теперь понятно почему ты ночью маешься, жена красавица не дает, а гонками в ночное время никто не занимается.
Первое.
Ты бы, Деда, поработал. Хотя б для приличия-то.
Знаю ведь, что ты с работы пишешь, от безделья.
Второе.
Да будет тебе, Деда, известно, что Игорь Геннадьевич (восемь месяцев в году) - отдыхает.
Поэтому для него непринципиально, в какое время общаться с красавицей женой. Ночью, ил же днём.
1. С.Нарышкин (Red Wings Rally) — 86 очков;
2. А.Ковальчук (оба — Москва, Амбассадор — Ликви Моли Рейсинг) — 83;
3. А.Шемет (X-Team) — 66;
4. И.Громов (оба — С.-Петербург, Evosport) — 65;
5. А.Васильев (Тольятти, Lada Sport Rally) — 43;
6. И.Даутов (Ижевск, Успенский Ралли Техника) — 43.
Вот же ТУПИЦА...
Ты мне, дебилоид, не про ЧЕМПИОНАТ, а ПРО КУБОК страны "таблицу" найди.
Нет, это правда.
А ты, видимо, не знаешь, что такое секс с любимым человеком.
Скорость я представить еще могу, но это мне не нравится. А "отодрать" - не было такого и не надо
Игорь Геннадьевич (восемь месяцев в году) - отдыхает.
Поэтому для него непринципиально, в какое время общаться с красавицей женой. Ночью, ил же днём.
А с кем *игорьгенадич* "общается" когда его *красавицы-жены" по 11 месяцев в году дома не бывает?
Первое.
Ты бы, Деда, поработал. Хотя б для приличия-то.Знаю ведь, что ты с работы пишешь, от безделья.
Второе.
Да будет тебе, Деда, известно, что Игорь Геннадьевич (восемь месяцев в году) - отдыхает.
Работа не волк, в лес не убежит. (с)
А вот ты променял спортивный автомобиль на бабу, хоть и красавицу. Поэтому не видать тебе больше побед на гонках, да быть тебе подкоблучником.
Отредактировано Отец Мороз (18-01-2013 14:05:43)
#p200624,Vic написал(а):Нет, это правда.
А ты, видимо, не знаешь, что такое секс с любимым человеком.
Скорость я представить еще могу, но это мне не нравится. А "отодрать" - не было такого и не надо http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif
А разве Игорь Геннадьевич (хотя бы раз) употребил (в отношении любимого человека) слово "отодрать"?
Что такое "любовь", мадам козлятница, об этом Игорь Геннадьевич знает ГОРАЗДО ЛУЧШЕ Вас.
А с кем *игорьгенадич* "общается" когда его *красавицы-жены" по 11 месяцев в году дома не бывает?
"Солнце, воздух, онанизм, укрепляют организм (c)
#p200629,Vic написал(а):Игорь Геннадьевич (восемь месяцев в году) - отдыхает.
Поэтому для него непринципиально, в какое время общаться с красавицей женой. Ночью, ил же днём.А с кем *игорьгенадич* "общается" когда его *красавицы-жены" по 11 месяцев в году дома не бывает?
Кто Вам ТАКУЮ чушь СКАЗАЛ? Хмыкалка?
Да, Игорь Геннадьевич "изволил жаловаться" Ольге Валерьевне, минувшей зимой,
во время телефонного с ней (Хмыкалкой) разговора, что, дескать, скучает по находящейся в тот момент в Стокгольме, красавице жене.
И в этой связи, Ольга Валерьевна, - поделилась с Игорем Геннадьевичем своим "сексуальным опытом" - рассказала, КАКИМ СПОСОБОМ
она ебётся в скайпе со своим обоссанным муженьком СашейАлексом. Алгоритм то есть.
На что Игорь Геннадьевич ответил Ольге Валерьевне:
-НафигНафиг.
И отправился в Хельсинки. В котором его уже ждала приехавшая из Стокгольма красавица жена.
А разве Игорь Геннадьевич (хотя бы раз) употребил (в отношении любимого человека) слово "отодрать"?
Что такое "любовь", мадам козлятница, об этом Игорь Геннадьевич знает ГОРАЗДО ЛУЧШЕ Вас.
И поэтому носит презики на всякий случай?
И считает гонки лучше секса?
Для меня секс - одна из форм существования любви. Как-то по жизни так сложилось.
#p200629,Vic написал(а):Первое.
Ты бы, Деда, поработал. Хотя б для приличия-то.Знаю ведь, что ты с работы пишешь, от безделья.
Второе.
Поэтому для него непринципиально, в какое время общаться с красавицей женой. Ночью, ил же днём.Работа не волк, в лес не убежит. (с)
А вот ты променял спортивный автомобиль на бабу, хоть и красавицу. Поэтому не видать тебе больше побед на гонках, да быть тебе подкоблучником.
Не-а. Не променял)
Я, Деда, сейчас на во всех отношениях ПОЧЁТНОЙ и ЗАСЛУЖЕННОЙ - тренерской работе.
Преподаю МАСТЕР КЛАССЫ желающим добиться успеха, молодым раллистам.
Восемь месяцев в году ведь невозможно "бездельничать"?
(впрочем, ты, Деда, бездельничаешь - 12 месяцев. Не забесплатно, к тому же)) И за что я тебя, Деда, УВАЖАЮ)))
Не плохо, ессно. На год посмотрите, былые заслуги.
Сейчас точно чемпион по брехне в инете.
На что Игорь Геннадьевич ответил Ольге Валерьевне:
- НафигНафиг.
И отправился в Хельсинки. В котором его уже ждала приехавшая из Стокгольма красавица жена.
Теоретический соперник Крылова Игорь Громов всю дорогу промаялся с неполадками в коробке передач. (Кстати, в ходе гонки Крылову тоже поменяли КПП.) Громов тоже не выдержал - сошел за два СУ до финиша.
После сходов Крылова и Громова в лидеры в зачете А8 выбрался кировчанин Сергей Усынин, проведший гонку без сучка и задоринки.
По сумме трех последних допов он стал шестым
ну што сказать.. интернет зло злое жаль-жалко мне пчолочку златую, у которой аманины скоро чрез недельку
трынкин,а ты мне нравишся.
#p200634,Vic написал(а):А разве Игорь Геннадьевич (хотя бы раз) употребил (в отношении любимого человека) слово "отодрать"?
И поэтому носит презики на всякий случай?
И считает гонки лучше секса?
Для меня секс - одна из форм существования любви. Как-то по жизни так сложилось.
Именно. На "всякий" (случай).
Я ведь не уточнил - на КАКОЙ))
Да, Игорь Геннадьевич "изволил жаловаться" Ольге Валерьевне, минувшей зимой,
во время телефонного с ней (Хмыкалкой) разговора, что, дескать, скучает по находящейся в тот момент в Стокгольме, красавице жене.И в этой связи, Ольга Валерьевна, - поделилась с Игорем Геннадьевичем своим "сексуальным опытом" - рассказала, КАКИМ СПОСОБОМ
она ебётся в скайпе со своим обоссанным муженьком СашейАлексом. Алгоритм то есть.На что Игорь Геннадьевич ответил Ольге Валерьевне:
-НафигНафиг.И отправился в Хельсинки. В котором его уже ждала приехавшая из Стокгольма красавица жена.
Шифруется.)))) Перешел на *телефонный разговор*)))) Но с фантазией у вас небогато.
Сомневаюсь я, чтобы с вам хоть кто-то делился такой информацией. Заврались вы совсем.
И не общались вы с Хмыкалкой по телефону никогда. Она знать не знает вашего номера телефона.
#p200637,Vic написал(а):На что Игорь Геннадьевич ответил Ольге Валерьевне:
- НафигНафиг.
Теоретический соперник Крылова Игорь Громов всю дорогу промаялся с неполадками в коробке передач. (Кстати, в ходе гонки Крылову тоже поменяли КПП.) Громов тоже не выдержал - сошел за два СУ до финиша.
После сходов Крылова и Громова в лидеры в зачете А8 выбрался кировчанин Сергей Усынин, проведший гонку без сучка и задоринки.
Кубок "Северной Пальмиры", ТУПИЦА, - это НЕ КУБОК страны.
Ступай! И не смеши своей ТУПОСТЬЮ почтеннейшую публику)
#p200637,Vic написал(а):Да, Игорь Геннадьевич "изволил жаловаться" Ольге Валерьевне, минувшей зимой,
во время телефонного с ней (Хмыкалкой) разговора, что, дескать, скучает по находящейся в тот момент в Стокгольме, красавице жене.И в этой связи, Ольга Валерьевна, - поделилась с Игорем Геннадьевичем своим "сексуальным опытом" - рассказала, КАКИМ СПОСОБОМ
она ебётся в скайпе со своим обоссанным муженьком СашейАлексом. Алгоритм то есть.На что Игорь Геннадьевич ответил Ольге Валерьевне:
-НафигНафиг.И отправился в Хельсинки. В котором его уже ждала приехавшая из Стокгольма красавица жена.
Шифруется.)))) Перешел на *телефонный разговор*)))) Но с фантазией у вас небогато.
Сомневаюсь я, чтобы с вам хоть кто-то делился такой информацией. Заврались вы совсем.
И не общались вы с Хмыкалкой по телефону никогда. Она знать не знает вашего номера телефона.
Оправдываетесь, Ольга Валерьевна?))
интернет зло злое жаль-жалко мне пчолочку златую, у которой аманины скоро чрез недельку
За то, что она тута все шкворчить? И даж парикмахерскую некогда посетить?
#p200628,Фрол написал(а):Итоговое положение в чемпионате России. Пилоты:
Не плохо, ессно. На год посмотрите, былые заслуги.
Сейчас точно чемпион по брехне в инете.
До Вашей, Тартила Борисовна, ИНТЕРНЕТНОЙ БРЕХНЕ - далеко всем.
Здесь Вы ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ)
ну што сказать.. интернет зло злое жаль-жалко мне пчолочку златую, у которой аманины скоро чрез недельку
трынкин,а ты мне нравишся.
Трынкин всем кукурузинам нравица. Кукурузные пачатки любят Трынкина.
Бананы и морковь, стручковый горох, все они любят Трынкина.
Отредактировано 23 символа (18-01-2013 14:22:23)
Именно. На "всякий" (случай).
Я ведь не уточнил - на КАКОЙ))
Ну, какой может быть случай, когда "жена" должна была приехать через несколько дней? Вдруг встретишь ее в магазине нечаянно за неделю до срока?
И это странное отношение к сексу... Значит, в супружестве по-твоему или секса нет, или радости от него...
При таких редких периодах совместного проживания притупления чувств от супружества не бывает
Ну, это ладно чел. боролся.
А вот здесь:
Причина же "отсталости" питерских раллистов, увы, практически неустранима - тех денег, что можно найти в городе на Неве для развития раллийного дела, хватает только на его ненавязчивое "поддержание" на плаву. Местным властям автоспорт, судя по всему, не особо интересен, а представители крупного бизнеса предпочитают другие способы тратить деньги.
И этот чел с женой с новой фамилией утверждает о каком то баснословном богатстве.
Это все же круче Елизаветы.
До Вашей, Тартила Борисовна, ИНТЕРНЕТНОЙ БРЕХНЕ - далеко всем.
Здесь Вы ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ)
С чего это ты взял?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А скучно без Вика