Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А скучно без Вика

А скучно без Вика

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

САЛИМА написал(а):

Вот, делать нефиг  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Какашки убрала?

542

#p200617,Vic написал(а):

Игорь Геннадьевич - величайшей скромности человек.

Вполне может быть, но пока и здесь я выше оценки Вас как "pridurok" не видел.

(уж простите....)

543

#p200615,Vic написал(а):

Гонки, мадам козлятница - лучше, чем секс. Гораздо.

Ды щааз  :rofl:

544

Фрол написал(а):
#p200617,Vic написал(а):

Игорь Геннадьевич - величайшей скромности человек.

Вполне может быть, но пока и здесь я выше оценки Вас как "pridurok" не видел.

(уж простите....)

Да ты, хомячок, оказывается ЕЩЁ ТУПЕЕ, нежели Игорь Геннадьевич о тебе представлял.

545

САЛИМА написал(а):
#p200615,Vic написал(а):

Гонки, мадам козлятница - лучше, чем секс. Гораздо.

Ды щааз  :rofl:

Нет, это правда.

Игорь геннадьевич("до того", как жениться) столько баб, извините, отодрал.

Что имеет возможность сравнивать.

Вы ведь, не "пилотировали" спортивный автомобиль, не так ли?

Откуда ж столь скоропалительные выводы?)

546

#p200624,Vic написал(а):

Нет, это правда.

Теперь понятно почему ты ночью маешься, жена красавица не дает, а гонками в ночное время никто не занимается.

547

Судьбу «бронзы» в А6 решали между собой петербуржцы Алексей Шемет и Игорь Громов. Причем решали опять же как «супер-раллисты» — обоих подкосили в начале гонки отказы французских машин. Но поскольку Citroen C2 Шемета вышел из строя чуть позже, чем Peugeot 206 Громова, и он получил на пять минут меньше штрафа, то Алексею только и оставалось, что удержать своего визави за спиной. С чем Шемет благополучно справился.

Итоговое положение в чемпионате России. Пилоты:
1. С.Нарышкин (Red Wings Rally) — 86 очков;
2. А.Ковальчук (оба — Москва, Амбассадор — Ликви Моли Рейсинг) — 83;
3. А.Шемет (X-Team) — 66;
4. И.Громов (оба — С.-Петербург, Evosport) — 65;
5. А.Васильев (Тольятти, Lada Sport Rally) — 43;
6. И.Даутов (Ижевск, Успенский Ралли Техника) — 43.

548

Отец Мороз написал(а):
#p200624,Vic написал(а):

Нет, это правда.

Теперь понятно почему ты ночью маешься, жена красавица не дает, а гонками в ночное время никто не занимается.

Первое.
Ты бы, Деда, поработал. Хотя б для приличия-то.

Знаю ведь, что ты с работы пишешь, от безделья.

Второе.
Да будет тебе, Деда, известно, что Игорь Геннадьевич (восемь месяцев в году) - отдыхает.
Поэтому для него непринципиально, в какое время общаться с красавицей женой. Ночью, ил же днём.

549

Фрол написал(а):

Судьбу «бронзы» в А6 решали между собой петербуржцы Алексей Шемет и Игорь Громов. Причем решали опять же как «супер-раллисты» — обоих подкосили в начале гонки отказы французских машин. Но поскольку Citroen C2 Шемета вышел из строя чуть позже, чем Peugeot 206 Громова, и он получил на пять минут меньше штрафа, то Алексею только и оставалось, что удержать своего визави за спиной. С чем Шемет благополучно справился.

1. С.Нарышкин (Red Wings Rally) — 86 очков;
2. А.Ковальчук (оба — Москва, Амбассадор — Ликви Моли Рейсинг) — 83;
3. А.Шемет (X-Team) — 66;
4. И.Громов (оба — С.-Петербург, Evosport) — 65;
5. А.Васильев (Тольятти, Lada Sport Rally) — 43;
6. И.Даутов (Ижевск, Успенский Ралли Техника) — 43.

Вот же ТУПИЦА...

Ты мне, дебилоид, не про ЧЕМПИОНАТ, а ПРО КУБОК страны "таблицу" найди.

550

#p200624,Vic написал(а):

Нет, это правда.

А ты, видимо, не знаешь, что такое секс с любимым человеком.
Скорость я представить еще могу, но это мне не нравится. А "отодрать" - не было такого и не надо  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif

551

#p200629,Vic написал(а):

Игорь Геннадьевич (восемь месяцев в году) - отдыхает.
Поэтому для него непринципиально, в какое время общаться с красавицей женой. Ночью, ил же днём.

А с кем *игорьгенадич* "общается" когда его *красавицы-жены" по 11 месяцев в году дома не бывает?

552

#p200629,Vic написал(а):

Первое.

Второе.
Да будет тебе, Деда, известно, что Игорь Геннадьевич (восемь месяцев в году) - отдыхает.

Работа не волк, в лес не убежит. (с)
А вот ты променял  спортивный автомобиль на бабу, хоть и красавицу. Поэтому не видать тебе больше побед на гонках, да быть тебе подкоблучником.

Отредактировано Отец Мороз (18-01-2013 14:05:43)

553

САЛИМА написал(а):
#p200624,Vic написал(а):

Нет, это правда.

А ты, видимо, не знаешь, что такое секс с любимым человеком.
Скорость я представить еще могу, но это мне не нравится. А "отодрать" - не было такого и не надо  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif

А разве Игорь Геннадьевич (хотя бы раз) употребил (в отношении любимого человека) слово "отодрать"?

Что такое "любовь", мадам козлятница, об этом Игорь Геннадьевич знает ГОРАЗДО ЛУЧШЕ Вас.

554

#p200632,Фрол написал(а):

А с кем *игорьгенадич* "общается" когда его *красавицы-жены" по 11 месяцев в году дома не бывает?

"Солнце, воздух, онанизм, укрепляют организм (c)

555

Фрол написал(а):
#p200629,Vic написал(а):

Игорь Геннадьевич (восемь месяцев в году) - отдыхает.

Кто Вам ТАКУЮ чушь СКАЗАЛ? Хмыкалка?

Да, Игорь Геннадьевич "изволил жаловаться" Ольге Валерьевне, минувшей зимой,
во время телефонного с ней (Хмыкалкой) разговора, что, дескать, скучает по находящейся в тот момент в Стокгольме, красавице жене.

И в этой связи, Ольга Валерьевна, - поделилась с Игорем Геннадьевичем своим "сексуальным опытом" - рассказала, КАКИМ СПОСОБОМ
она ебётся в скайпе со своим обоссанным муженьком СашейАлексом. Алгоритм то есть.

На что Игорь Геннадьевич ответил Ольге Валерьевне:
-НафигНафиг.

И отправился в Хельсинки. В котором его уже ждала приехавшая из Стокгольма красавица жена.

556

#p200634,Vic написал(а):

А разве Игорь Геннадьевич (хотя бы раз) употребил (в отношении любимого человека) слово "отодрать"?

Что такое "любовь", мадам козлятница, об этом Игорь Геннадьевич знает ГОРАЗДО ЛУЧШЕ Вас.

И поэтому носит презики на всякий случай?
И считает гонки лучше секса?
Для меня секс - одна из форм существования любви. Как-то по жизни так сложилось.

557

Отец Мороз написал(а):
#p200629,Vic написал(а):

Первое.

Второе.

Работа не волк, в лес не убежит. (с)
А вот ты променял  спортивный автомобиль на бабу, хоть и красавицу. Поэтому не видать тебе больше побед на гонках, да быть тебе подкоблучником.

Не-а. Не променял)

Я, Деда, сейчас на во всех отношениях ПОЧЁТНОЙ и ЗАСЛУЖЕННОЙ - тренерской работе.

Преподаю МАСТЕР КЛАССЫ желающим добиться успеха, молодым раллистам.

Восемь месяцев в году ведь невозможно "бездельничать"?
(впрочем, ты, Деда, бездельничаешь - 12 месяцев. Не забесплатно, к тому же)) И за что я тебя, Деда, УВАЖАЮ)))

558

#p200628,Фрол написал(а):

Не плохо, ессно. На год посмотрите, былые заслуги.
Сейчас точно чемпион по брехне в инете.

559

#p200637,Vic написал(а):

- НафигНафиг.

И отправился в Хельсинки. В котором его уже ждала приехавшая из Стокгольма красавица жена.

"Кубок Северной Пальмиры"

Теоретический соперник Крылова Игорь Громов всю дорогу промаялся с неполадками в коробке передач. (Кстати, в ходе гонки Крылову тоже поменяли КПП.) Громов тоже не выдержал - сошел за два СУ до финиша.
После сходов Крылова и Громова в лидеры в зачете А8 выбрался кировчанин Сергей Усынин, проведший гонку без сучка и задоринки.
По сумме трех последних допов он стал шестым

560

ну што сказать.. интернет зло злое жаль-жалко мне пчолочку златую, у которой аманины скоро чрез недельку
трынкин,а ты мне нравишся. :flirt:

561

САЛИМА написал(а):
#p200634,Vic написал(а):

И поэтому носит презики на всякий случай?
И считает гонки лучше секса?
Для меня секс - одна из форм существования любви. Как-то по жизни так сложилось.

Именно. На "всякий" (случай).

Я ведь не уточнил - на КАКОЙ))

562

#p200637,Vic написал(а):

во время телефонного с ней (Хмыкалкой) разговора, что, дескать, скучает по находящейся в тот момент в Стокгольме, красавице жене.

И в этой связи, Ольга Валерьевна, - поделилась с Игорем Геннадьевичем своим "сексуальным опытом" - рассказала, КАКИМ СПОСОБОМ
она ебётся в скайпе со своим обоссанным муженьком СашейАлексом. Алгоритм то есть.

-НафигНафиг.

Шифруется.)))) Перешел на *телефонный разговор*)))) Но с фантазией у вас небогато.
Сомневаюсь я, чтобы с вам хоть кто-то делился такой информацией. Заврались вы совсем.
И не общались вы с Хмыкалкой по телефону никогда. Она знать не знает вашего номера телефона.

563

Фрол написал(а):
#p200637,Vic написал(а):

- НафигНафиг.

"Кубок Северной Пальмиры"

Теоретический соперник Крылова Игорь Громов всю дорогу промаялся с неполадками в коробке передач. (Кстати, в ходе гонки Крылову тоже поменяли КПП.) Громов тоже не выдержал - сошел за два СУ до финиша.
После сходов Крылова и Громова в лидеры в зачете А8 выбрался кировчанин Сергей Усынин, проведший гонку без сучка и задоринки.

Кубок "Северной Пальмиры", ТУПИЦА, - это НЕ КУБОК страны.

Ступай! И не смеши своей ТУПОСТЬЮ почтеннейшую публику)

564

Плохая Девочка написал(а):
#p200637,Vic написал(а):

-НафигНафиг.

Шифруется.)))) Перешел на *телефонный разговор*)))) Но с фантазией у вас небогато.
Сомневаюсь я, чтобы с вам хоть кто-то делился такой информацией. Заврались вы совсем.
И не общались вы с Хмыкалкой по телефону никогда. Она знать не знает вашего номера телефона.

Оправдываетесь, Ольга Валерьевна?))

565

#p200644,Кукуруза написал(а):

интернет зло злое жаль-жалко мне пчолочку златую, у которой аманины скоро чрез недельку

За то, что она тута все шкворчить? И даж парикмахерскую некогда посетить?

566

Tartila написал(а):
#p200628,Фрол написал(а):

Не плохо, ессно. На год посмотрите, былые заслуги.
Сейчас точно чемпион по брехне в инете.

До Вашей, Тартила Борисовна, ИНТЕРНЕТНОЙ БРЕХНЕ - далеко всем.

Здесь Вы ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ)

567

Кукуруза написал(а):

ну што сказать.. интернет зло злое жаль-жалко мне пчолочку златую, у которой аманины скоро чрез недельку
трынкин,а ты мне нравишся. :flirt:

Трынкин всем кукурузинам нравица. Кукурузные пачатки любят Трынкина.
Бананы и морковь, стручковый горох, все они любят Трынкина.

Отредактировано 23 символа (18-01-2013 14:22:23)

568

#p200645,Vic написал(а):

Именно. На "всякий" (случай).

Я ведь не уточнил - на КАКОЙ))

Ну, какой может быть случай, когда "жена" должна была приехать через несколько дней? Вдруг встретишь ее в магазине нечаянно за неделю до срока?
И это странное отношение к сексу... Значит, в супружестве по-твоему или секса нет, или радости от него...
При таких редких периодах совместного проживания притупления чувств от супружества не бывает  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

569

#p200643,Фрол написал(а):

Ну, это ладно чел. боролся.
А вот здесь:

Причина же "отсталости" питерских раллистов, увы, практически неустранима - тех денег, что можно найти в городе на Неве для развития раллийного дела, хватает только на его ненавязчивое "поддержание" на плаву. Местным властям автоспорт, судя по всему, не особо интересен, а представители крупного бизнеса предпочитают другие способы тратить деньги.

И этот чел с женой с новой фамилией утверждает о каком то баснословном богатстве.
Это все же круче Елизаветы.

570

#p200650,Vic написал(а):

До Вашей, Тартила Борисовна, ИНТЕРНЕТНОЙ БРЕХНЕ - далеко всем.

Здесь Вы ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ)

С чего это ты взял?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А скучно без Вика

создать форум