черепахой, дояркой и жабой
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А скучно без Вика
черепахой, дояркой и жабой
Гоншык, а ты на похороны деда Хасана не пойдешь, что-ли?
Говорят -вся братва соберется..
К сведению тявкающих из под клонов СУЩЕСТВ.
Объявление!
Игорь Геннадьевич ИЗВОЛИТ УДАЛИТЬСЯ. До вечера понедельника.
Поскольку уезжает в Карелию.
Но вернувшись, обещает вам продолжить публиковать "Мемуары".
Второй эпизод (вероятнее всего) будет посвящён похождениям грязного сетевого извращенца Абрамыча
и будет называться "Как форумноТВСный админ Абрамыч возымел НЕСЛЫХАННУЮ НАГЛОСТЬ Фокстангу ДОМОГАТЬСЯ".
(о блистательном Алексе и грубиАНУСЕ - расскажу в ПОСЛЕДУЮЩИХ "эпизодах")
Увидимся!
И надо же быть полной дурой и идиоткой в это время не вылезать с форумов и исходить злобой?
Мама дорогая!!!
В какое время, черепаха?!
Да, удивительно. Такие ничтожества, а у Женщины с постов не сходят. Просто смишно даже
Так бы сразу и сказал что змейка написал пост для определенной группы. И чего тогда торой деь мозги канифолишь? Прото ты раньше о такой озможности не знал ак и я а теперь узнал. Только что. А ты конечно в эту группу змейкину вхож? Или нет? Все таки ты дуреха смешная. Стиль не выдерживаешь когда нервничаеш
Я вот что хочу спросить, Хрынкин. Сто лет молчали на твс, как рыба, а теперь прорвало? Откуда такая прыть? Может и на твс созреете на 7- й пост?
Отредактировано Елизавета (18-01-2013 12:39:05)
К сведению тявкающих из под клонов СУЩЕСТВ.
Объявление!
Игорь Геннадьевич ИЗВОЛИТ УДАЛИТЬСЯ. До вечера понедельника.
Поскольку уезжает в Карелию.
Второй эпизод (вероятнее всего) будет посвящён похождениям грязного сетевого извращенца Абрамыча
и будет называться "Как форумноТВСный админ Абрамыч возымел НЕСЛЫХАННУЮ НАГЛОСТЬ Фокстангу ДОМОГАТЬСЯ".
(о блистательном Алексе и грубиАНУСЕ - расскажу в ПОСЛЕДУЮЩИХ "эпизодах")Увидимся!
Счастьливо танюх. Кинас снятьне забудьте.
Я вот что хочу спросить, Хрынкин. Сто лет молчали на твс, как рыба, а теперь прорвало? Откуда такая прыть? Может и твс созреете на 7- й пост?
Можно. Я где нибудь на оксиджене хорошо?
Да хоть где, раз вы там такой стеснительней
#p200572,Елизавета написал(а):Я вот что хочу спросить, Хрынкин. Сто лет молчали на твс, как рыба, а теперь прорвало? Откуда такая прыть? Может и твс созреете на 7- й пост?
Лизавета готово
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … try4160206
Лизавета готово
Ответ мой тоже есть. Но вот нахождение темы о курицах, наводит на размышления
#p200583,Владимир Трынкин написал(а):Лизавета готово
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … try4160206Ответ мой тоже есть. Но вот нахождение темы о курицах, наводит на размышления
Юсупов ведь сказал, что Трынкин - петух. Гамбургский.
(о блистательном Алексе и грубиАНУСЕ - расскажу в ПОСЛЕДУЮЩИХ "эпизодах")
Жыденько пошло.
Скрины не забудь нарисовать!
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … try4160206Ответ мой тоже есть. Но вот нахождение темы о курицах, наводит на размышления
Размышлять это хорошо. Правда не вижу повода она у меня на первой странице оксиджена болтается.
Елизавета написал(а):#p200583,Владимир Трынкин написал(а):Лизавета готово
Ой геннадьич вернумшись. В карелию не поехал? Ну и правильно там комаров много. А кинас можно и здеь снять. У озера-2.
Отредактировано Владимир Трынкин (18-01-2013 12:52:07)
#p200569,Vic написал(а):Но вернувшись, обещает вам продолжить публиковать "Мемуары".
(о блистательном Алексе и грубиАНУСЕ - расскажу в ПОСЛЕДУЮЩИХ "эпизодах")Жыденько пошло.
Скрины не забудь нарисовать!
Ревнуете, Ольга Валерьевна?)
Ну, хорошо. Так тому и быть. ПЕРВЫЙ эпизод будет НЕ о грязном сетевом извращенце Абрамыче,
а о Вашем, Ольга Валерьевна, обоссанном муженьке - о блистательном Алексе.
Не менее грязном, нежели форумноТВСный админ Абрамыч, извращенце.
Просто тки маршал жуков в изгнании на комсомольском озере воспоминания и размышления.
Vic написал(а):Елизавета написал(а):Ответ мой тоже есть. Но вот нахождение темы о курицах, наводит на размышления
Ой геннадьич вернумшись. В карелию не поехал? Ну и правильно там комаров много. А кинас можно и здеь снять. У озера-2.
Игорь Геннадьевич решил ОТОБЕДАТЬ. На дорожку)
Скоро уедем, с Татьяной свет Александровной. Минут через двадцать, примерно.
Ну, хорошо. Так тому и быть. ПЕРВЫЙ эпизод будет НЕ о грязном сетевом извращенце Абрамыче,
а о Вашем, Ольга Валерьевна, обоссанном муженьке - о блистательном Алексе.
Не менее грязном, нежели форумноТВСный админ Абрамыч, извращенце.
Ждем с нетерпением незабвенной саги (с картинками, есс-но) написанной МОЩНЫМ языком.
Просто тки маршал жуков в изгнании на комсомольском озере воспоминания и размышления.
Меньшиков в Березине
Хмыхалка нервничает.
Владимир Трынкин написал(а):Просто тки маршал жуков в изгнании на комсомольском озере воспоминания и размышления.
Меньшиков в Березине
Фамилия Игоря Геннадьевича (между прочим) - вписана золотыми буквами в историю Российского автоспорта.
Владимир Трынкин написал(а):#p200572,Елизавета написал(а):Я вот что хочу спросить, Хрынкин. Сто лет молчали на твс, как рыба, а теперь прорвало? Откуда такая прыть? Может и твс созреете на 7- й пост?
Лизавета готово
Петух закукарекал
Фамилия Игоря Геннадьевича (между прочим) - вписана золотыми буквами в историю Российского автоспорта.
"В «заряженной» 1600-кубовой группе А6 легкую победу одержал пилот команды Red Wings Rally Сергей Нарышкин на 185-сильном Ситроене С2 R2, оснащенном секвентальной коробкой передач. Его основные соперники, владельцы отечественных «кит-каров» ВАЗ-21124, в Чусовом так и не смогли угнаться за действующим чемпионом России. Тольяттинец Михаил Иляков остался у разбитого корыта из-за срезанных болтов крепления привода, а москвич Алексей Ковальчук в первый день капитально промахнулся с резиной и набрал «крейсерскую» скорость лишь к концу гонки, когда догонять Нарышкина было уже поздно. Туапсинец Аслан Губжоков под занавес первого дня ушел в сугроб, а потом и вовсе сошел из-за поломки автомобиля. В итоге на третье место в гонке выбрался Игорь Громов, потерявший в первый день немало времени из-за проблем с электропроводкой своего Peugeot 206 XS. «В этой машине был всего один разъем отечественного производства, — заметил новый штурман петербуржца Сергей Герасименко. — Именно он и отказал в самый ответственный момент!»
Текущее положение в чемпионате России (пилоты):
1. С.Нарышкин (Москва, Red Wings Rally) — 20 очков;
2. А.Ковальчук (Москва, Амбассадор — Ликви Моли Рейсинг) — 15;
3. И.Громов (С.-Петербург, Evosport) — 12;
4. А.Залога (Пермь, ФКП Пермский пороховой завод) — 10. "
Кстати.
Совсем запамятовал.
Тему открыла Ms.Mercenary.
С которой Игорь Геннадьевич ЛЮБЕЗНО ПОДЕЛИЛСЯ (примерно год тому назад) скриншотом скайпового диалога
между Змейкой и Абрамычем.
В котором Люба просила Абрамыча ОСВОБОДИТЬ её от должности администратора форума ТВС.
(ИСТОЧНИК, предоставивший Игорю Геннадьевичу веб-адрес размещённого в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ скриншота - не раскрывается).
#p200598,Vic написал(а):Фамилия Игоря Геннадьевича (между прочим) - вписана золотыми буквами в историю Российского автоспорта.
"В «заряженной» 1600-кубовой группе А6 легкую победу одержал пилот команды Red Wings Rally Сергей Нарышкин на 185-сильном Ситроене С2 R2, оснащенном секвентальной коробкой передач. Его основные соперники, владельцы отечественных «кит-каров» ВАЗ-21124, в Чусовом так и не смогли угнаться за действующим чемпионом России. Тольяттинец Михаил Иляков остался у разбитого корыта из-за срезанных болтов крепления привода, а москвич Алексей Ковальчук в первый день капитально промахнулся с резиной и набрал «крейсерскую» скорость лишь к концу гонки, когда догонять Нарышкина было уже поздно. Туапсинец Аслан Губжоков под занавес первого дня ушел в сугроб, а потом и вовсе сошел из-за поломки автомобиля. В итоге на третье место в гонке выбрался Игорь Громов, потерявший в первый день немало времени из-за проблем с электропроводкой своего Peugeot 206 XS. «В этой машине был всего один разъем отечественного производства, — заметил новый штурман петербуржца Сергей Герасименко. — Именно он и отказал в самый ответственный момент!»
Текущее положение в чемпионате России (пилоты):
1. С.Нарышкин (Москва, Red Wings Rally) — 20 очков;
2. А.Ковальчук (Москва, Амбассадор — Ликви Моли Рейсинг) — 15;
3. И.Громов (С.-Петербург, Evosport) — 12;
4. А.Залога (Пермь, ФКП Пермский пороховой завод) — 10. "
Слыш, ТУПИЦА.
ЧЕМПИОНАТ страны и КУБОК страны - это, как говорят в Одессе, совсем РАЗНЫЕ первенства.
Улавливаешь, хомячок?
Слыш, ТУПИЦА.
ЧЕМПИОНАТ страны и КУБОК страны - это, как говорят в Одессе, совсем РАЗНЫЕ первенства.
Улавливаешь, хомячок?
Тогда, *игорь генадич*, сами покажите те "золотые буквы", которыми и что где вписано.
(а обороты свои убавь - не хами...)
Найди меня(с)
Отредактировано Vic (18-01-2013 13:29:09)
Вот, делать нефиг
Вот, делать нефиг http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
Гонки, мадам козлятница - лучше, чем секс. Гораздо.
#p200607,Vic написал(а):Слыш, ТУПИЦА.
Улавливаешь, хомячок?
Тогда, *игорь генадич*, сами покажите те "золотые буквы", которыми и что где вписано.
(а обороты свои убавь - не хами...)
Игорь Геннадьевич - величайшей скромности человек.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А скучно без Вика