лютер унылое гавно
-- мстит всем кто каким то боком его закрыл на росбалте
так что ни че интересного.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Отчет и обсуждение модератерства Lug c ТВС
лютер унылое гавно
-- мстит всем кто каким то боком его закрыл на росбалте
так что ни че интересного.
Филипок написал(а):SPb написал(а):В смысле защитник
Да, защитник гутаперчивый.
Он точно вербовщик в ЦРУ.
)))все спецслужбы за одно и под масонами против людей
boogie написал(а):Филипок
.
не парься.
банальный закомплексованный еврейчик, который неожиданно получил волшебную палочку - кого-то закрывать и открывать.
ничего нового. Естественно, дико ссыт "старших" и старается им не перечить, а так всё как обычно.
Ни хрена себе... Топс ты ли это???
У тебя есть свое мнение?
Или это из цитатника?
конечно, я, пеликан.
неохота мне поливать Луга - иначе я превращусь в мудака-Космо в белой кепке, который Человек-Залупа.
а так по жизни --- почему халдею не сказать что ммудак. Тем более всё это чмо и сюда заглядывает. Следит, блеать. Он же чувствительный,нервный
Отредактировано boogie (03-01-2013 20:40:01)
иначе я превращусь в мудака
Убогих природа дважды не наказывает.
Ходи уж какой есть.....
По теме
У Луга некий конфликт со ст0р0жЫлами.
Ненавистники Луга (которые не из ст0р0жЫлов), запомните - когда Луга выживут (или сам уйдёт), вам с большой вероятностью станет хуже. Подумайте об этом на досуге
По теме
Ненавистники Луга (которые не из ст0р0жЫлов), запомните - когда Луга выживут (или сам уйдёт), вам с большой вероятностью станет хуже. Подумайте об этом на досуге
Поддержу. Пафосные ст0р0жЫлы не могут ему простить, что ему вдруг неоткуда не возьмись достался плюсомет.
Но все же среди его врагов больше лизостеры и топсопатриоты.
Отредактировано Tartila (03-01-2013 22:48:47)
SPb написал(а):
По теме
Ненавистники Луга (которые не из ст0р0жЫлов), запомните - когда Луга выживут (или сам уйдёт), вам с большой вероятностью станет хуже. Подумайте об этом на досугеПоддержу. Пафосные ст0р0жЫлы не могут ему простить, что ему вдруг неоткуда не возьмись достался плюсомет.
Но все же среди его врагов больше лизостеры и топсопатриоты.Подпись автора
Знаем, плавали!!!
Я вроде не уполномочивал говорить от моего имени
У Луга, впрочем как и Хмыкалки, проф.заболевание Они в реале преподаватели, поэтому считают всех своими учениками, с которыми можно поступать как угодно, лишь бы достичь нужного для них результата.
Они в реале преподаватели, поэтому считают всех своими учениками, с которыми можно поступать как угодно, лишь бы достичь нужного для них результата.
Странное представление у тебя о преподавателях
Ты назвал качество профнепригодности к преподавательской работе.
Отец Мороз написал(а):
Они в реале преподаватели, поэтому считают всех своими учениками, с которыми можно поступать как угодно, лишь бы достичь нужного для них результата.
Странное представление у тебя о преподавателях
Ты назвал качество профнепригодности к преподавательской работе.Подпись автора
Бог любит всех
Так ведь преподаватели разные бывают
Так ведь преподаватели разные бывают
Такие, что ты описал не могут в наше время быть успешными преподами.
У меня тоже есть опыт работы в школе - ни одного такого учителя не было.
Такие, что ты описал не могут в наше время быть успешными преподами.
У меня тоже есть опыт работы в школе - ни одного такого учителя не было.Подпись автора
Ну значит у тебя тоже были любимчики и нелюбимчики в школе
Ну значит у тебя тоже были любимчики и нелюбимчики в школе
Я не учитель. И этого дара у меня нет. Не каждому дано.
Но всю эту кухню изнутри знаю - работала в школе психологом. Все они шли ко мне с проблемами: и ученики, и родители, и учителя.
И считаю, что наезжать на человека - ага! учитель - цинично. И вообще инфантильно для взрослого человека.
Мне тоже в младших классах пришлось защищать своего нестандартного ребенка (а бывают стандартные?) от школы. От нашей идиотской системы образования.
Да, она выражалась в поступках конкретных людей. Но эти люди были поставлены в идиотские условия. Им просто не давали работать. Потом, уже работая в школе, я видела этих людей в других ситуациях и восхищалась ими.
И снова защищала детей от науськанных учителями родителей...
Систему надо менять, а не гнобитьтех, кто, надрываясь, учит наших детей.
Все зависит от человека, а не от системы. У нас в школе преподавала одна "англичанка", у которой я был в "любимчиках", её уроки начинались как правило с фразы, "гуд монин чилдрен, го аут плиз" и далее следовало перечисление списка из 5-6 учеников, в число которых входил и я . "Англичанка" жила в соседнем доме, постоянно ругалась со всеми жильцами, этакий Вагобонд в юбке.
Все зависит от человека, а не от системы. У нас в школе преподавала одна "англичанка", у которой я был в "любимчиках", её уроки начинались как правило с фразы, "гуд монин чилдрен, го аут плиз" и далее следовало перечисление списка из 5-6 учеников, в число которых входил и я . "Англичанка" жила в соседнем доме, постоянно ругалась со всеми жильцами, этакий Вагобонд в юбке.
А не слишком ли много мы требуем от человека, который готов нам свою кровь давать?
И не слишком ли терпимы к вампирам?
А не слишком ли много мы требуем от человека, который готов нам свою кровь давать?
И не слишком ли терпимы к вампирам?
Не всякая кровь бывает хорошая.
А не кормите ядами и миазмами. Бесплатному коню в зубы не смотрят.
Отец Мороз написал(а):
А не кормите ядами и миазмами. Бесплатному коню в зубы не смотрят.
Подпись автора
Бог любит всех
Ты бы пожелала бы кому-нибудь заполучить бесплатно гепатит или спид?
Ты бы пожелала бы кому-нибудь заполучить бесплатно гепатит или спид?
Корова не даст нормального молока, если ее не содержать надлежащим образом.
Кушайте химию. Зато подешевке.
Конечно в теме про модератора обязательно нужно упомянуть корову, которая дает молоко. Это известная метафора, что можно убить корову и в один раз получить много мяса и шкуру, а можно корову не убивать, а корову доить и длительное время получать молоко. Но мое мнение таково, что если корова молода, то да лучше получать от нее молоко, а если корова стара, как модератор Луг, то лучшее ее на мясо пустить, причем мясо самому не есть, а на базаре продать.
Эхо Москвы это большая задница Российской политики, а ФТВС это задний проход в этой заднице. Именно в задний проход мошки откладывают свои яйца, а модераторы в этом тщательно разбираются. Разбираются потому что имеют необходимые познания и вкус в распосзнании предметов выходящих из заднего прохда. Они ищут там что-то ценное и отсеивают то, что на их вкус кажется менее ценным.
Эхо Москвы это большая задница Российской политики,
а какие еще есть у российской политики органы, акромя задницы?
#p192610,23 символа написал(а):Эхо Москвы это большая задница Российской политики,
а какие еще есть у российской политики органы, акромя задницы?
Ты сам-то додуматься не можешь? Ты же считаешь себя умным
Ты сам-то додуматься не можешь? Ты же считаешь себя умным
впрочем, Губерман еще до меня додумался..
я государство вижу статуей:
мужчина в бронзе, полный властности
под фиговым листочком спрятан
огромный орган безопасности
#p192621,23 символа написал(а):Ты сам-то додуматься не можешь? Ты же считаешь себя умным
впрочем, Губерман еще до меня додумался..
я государство вижу статуей:
мужчина в бронзе, полный властности
под фиговым листочком спрятан
огромный орган безопасности
Надеюсь, что ты не испытываешь зависти к органу огромному?
Пипец ты вещаешь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Отчет и обсуждение модератерства Lug c ТВС