Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НАСА

НАСА

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Vic написал(а):

Виртуально меня невозможно пробить. Ничем.

только дихлофосом..

32

Дурак ты, Ара.
Вместо того, чтобы уделять время своей семье, жене и детям, в частности,
сутками сидишь в интернете, стараешься ради "какой-то Тартилы Борисовны".

Кто она тебе?))

33

Vic написал(а):

Дурак ты, Ара.
Вместо того, чтобы уделять время своей семье, жене и детям, в частности,
сутками сидишь в интернете, стараешься ради "какой-то Тартилы Борисовны".

Кто она тебе?))

семья одета -кормлена..ни в чем не нуждается, гоншык.. в отличие от твоей:

Vic написал(а):

давай сри на фокстангу

Отредактировано flautist (22-12-2012 01:47:53)

34

А в чём моя семья нуждается? Расскажи, может я чего-то не знаю))

35

да нафиг этого гоншыка, нам теперь две недели мопсика тут гонять

Отредактировано Космополит (22-12-2012 01:49:34)

36

Vic написал(а):

А в чём моя семья нуждается? Расскажи, может я чего-то не знаю))

Vic написал(а):

сри на фокстангу

37

Слыш, Космо. Ты-то чё суда лезешь? Уж не хочешь ли, чтобы я и твой рот выебал? Через резиночку.

38

Сри, Ара, сри.

Хоть усрись. И сдохни за компом. Мне на тебя посрать.

39

Космополит написал(а):

да нафиг этого гоншыка, нам теперь две недели мопсика тут гонять

а кто визгливее - мопсик, или гоншык?

Отредактировано flautist (22-12-2012 01:57:02)

40

Визгливее ты, Ара.

41

Vic написал(а):

сри на фокстангу

42

#p187604,flautist написал(а):

а кто визгливее - мопсик, или гоншык?

Визгливые они пожалуй одинаково.. но от мопсика козлом воняет

43

Ара, а хочешь, ты сейчас заверещишь?

Так вот.  На фокстангу мне тоже посрать. Потому что это не существующий в реальной жизни виртуалнейм.

И читаю я твои каракули лишь по причине одолевающей меня скуки.

Но ты-то, нафига строчишь? А не ебёшь, допустим, свою жену. В столь подходящее для этого время. Или ты строчишь во время ебли?))

44

Слава, тебе бы я тоже порекомендовал найти какую нибудь бабу.

45

А что тебе не нравится?
Тартила Борисовна, надо полагать,  сказала своему холую Аре, что пробить Вика можно, если лить грязь на его жену.

Но она ошиблась.

Виртуально меня невозможно пробить. Ничем.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ты, Вик, имел удовольствие читать, как мы в своё время на этом форуме срались с Петром? О!!!!!!!! Май Готт, как мы срались с Петром!!! Это был не срач, а песня.
Песня без конца, но с началом. И ведь хватило же же у нас обоих ума, прекратить... И с Тартилой на ФТВС срались...О, как мы срались с Тартилой, как на коммунальной кухне 60-х годов на Неглинке, где я имел удовольствие проживать до 4-х лет от роду, пока не переехал в Останкино вместе с молодыми родителями и с новорожденной сестрой. И с Тартилой мы нашли общий язык, Вик. Со всеми можно найти общий язык, если ты хочешь, ИМХО. / Кроме Елизаветы/.
Не, я понимаю, ( но, всё меньше и меньше), что виртуальное общение требует жертв, что, опустив очередного форумного хомячка, есть шанс и приятная возможность уснуть крепче...но, НАФИГА? Что там у нас с Нитше по поводу чудовищ? Чем внимательнее ты вглядываешься в бездну...и т.д. И это взаимно.
То, что происходит на форумах, на ВСЕХ форумах, это всё такая хуйня, по сравнению с реальной жизнью, что тратить на на эту хуйню своё драгоценное время, просто за-пад-ло.
Давайте попробуем прощать врагов своих ( виртуальных)...ведь это так просто ( и Елизавету), и любить их. А ( если не получается), достать из подпола АКСУ, и очередью...ты-ды-дыыыы....И жизнь сразу наладица.
пысы. Это последний мой пост в этой теме.

46

Turman написал(а):

Ты, Вик, имел удовольствие читать, как мы в своё время на этом форуме срались с Петром? О!!!!!!!! Май Готт, как мы срались с Петром!!! Это был не срач, а песня.
Песня без конца, но с началом. И ведь хватило же же у нас обоих ума, прекратить... И с Тартилой на ФТВС срались...О, как мы срались с Тартилой, как на коммунальной кухне 60-х годов на Неглинке, где я имел удовольствие проживать до 4-х лет от роду, пока не переехал в Останкино вместе с молодыми родителями и с новорожденной сестрой. И с Тартилой мы нашли общий язык, Вик. Со всеми можно найти общий язык, если ты хочешь, ИМХО. / Кроме Елизаветы/.
Не, я понимаю, ( но, всё меньше и меньше), что виртуальное общение требует жертв, что, опустив очередного форумного хомячка, есть шанс и приятная возможность уснуть крепче...но, НАФИГА? Что там у нас с Нитше по поводу чудовищ? Чем внимательнее ты вглядываешься в бездну...и т.д. И это взаимно.
То, что происходит на форумах, на ВСЕХ форумах, это всё такая хуйня, по сравнению с реальной жизнью, что тратить на на эту хуйню своё драгоценное время, просто за-пад-ло.
Давайте попробуем прощать врагов своих ( виртуальных)...ведь это так просто ( и Елизавету), и любить их. А ( если не получается), достать из подпола АКСУ, и очередью...ты-ды-дыыыы....И жизнь сразу наладица.
пысы. Это последний мой пост в этой теме.

Последний, так последний.

Но я, тем не менее, отвечу.

Андрей, мне ведь на самом деле скучно. Здесь, на озере, никого нет. И я не прочь развлечься, наблюдая за исходящими на виртуальное говно, хомячками.
Будь на озере лёд потолще, я бы на зимнюю рыбалку сходил. Но из-за укрывающего лёд, толщи выпавшего снега, прочность его пока что невелика.

Пойми, у меня всё сделано. Настолько я прагматичный человек.
Не зомбоящик же смотреть?)

Через три дня приедет Таня, и я забуду обо всех этих хомячках. Зачем они мне))

Отредактировано Vic (22-12-2012 02:27:15)

47

Нужно уметь останавливаться. Турман прав.

48

Да я понимаю, Степашка, что издеваюсь. Над животными.
Мне даже немножечко их жаль.

49

Предпоследний.
В моей заброшенной деревне ( на Волге), тоже никто не живёт... - 25 по ночам, вьюжит и порошит. Я, с понедельника по пятницу езжу из дома за 10 км к знакомому батюшке и помогаю ему восстанавливать Храм. Просто так. Материалы покупаю, сам работаю...За бесплатно. Да...из Москвы до деревни-150 вёрст....
Я не к тому, Игорь, что, ах, какой я ахуйтельный мужиг, а к тому, что, если ты себе поляну на лето накрыл, то ( может быть), вместо того, что бы в иннете срацо, что-нибудь полезное сделать? Тем более, если возможности есть и кошелёк тугой? Это просто вопрос. Без претензий и нравоучений.

50

Stepashka написал(а):

Нужно уметь останавливаться. Турман прав.

ПС

Хорошо.

Пойду Вам, Степашка, навстречу. И прислушавшись в Вашему мнению, поеду-ка я завтра в Карелию, на рыбалку.
Там лёд наверняка потолще)

А если будет клевать, то и послезавтра)

А там уже и красавицу жену надо будет встречать.

51

Turman написал(а):

Предпоследний.
В моей заброшенной деревне ( на Волге), тоже никто не живёт... - 25 по ночам, вьюжит и порошит. Я, с понедельника по пятницу езжу из дома за 10 км к знакомому батюшке и помогаю ему восстанавливать Храм. Просто так. Материалы покупаю, сам работаю...За бесплатно. Да...из Москвы до деревни-150 вёрст....
Я не к тому, Игорь, что, ах, какой я ахуйтельный мужиг, а к тому, что, если ты себе поляну на лето накрыл, то ( может быть), вместо того, что бы в иннете срацо, что-нибудь полезное сделать? Тем более, если возможности есть и кошелёк тугой? Это просто вопрос. Без претензий и нравоучений.

Что ж, похвально. Восстанавливать Храм-дело хорошее.

Но я человек светский. И поэтому найду для себя другое, может и не столь важное, но не менее полезное занятие.

К тому же, издеваться над страдающими вебзависимостью людьми, это, действительно, безнравственно. Согласен.

52

#p187479,Vic написал(а):

Смотрю прямую трансляцию стыковки Союза с МКС по NASA TV. Почему-то переговоры российских специалистов не сразу переводили на английский.

Женщина-переводчик "объявилась" лишь спустя пять минут)

http://www.nasa.gov/multimedia/nasatv/index.html

Подпись автора

точность-вежливость снайпера

А нафига нужен синхронный перевод для широкой общественности? Или ты думаешь, что переговоры между "землей" и экипажем тоже идут с задержкой? :)

53

Я, конечно, в области "космоса" не такой, как ты, Деда,  специалист. Поэтому возражать не стану.

Знаешь, едил сегодня на зимнюю рыбалку, в Берёзово, это на границе Ленобласти с Карелией.
И облачился в свой старый, сохранившийся ещё со времён моих командировок в Воркуту ( если точнее, то на Советский), полярный спецпошив.

Валеночки, правда, не сохранились. Пришлось купить новые, "сердюковские". За две с половиной тыщи, в военторге.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НАСА

создать форум