Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О ФТВС

О ФТВС

Сообщений 391 страница 420 из 660

391

Tartila написал(а):
#p188477,flautist написал(а):

а ты чего это вдруг на меня перешла, Тартила?  :D

Да, так просто, звиняй  :love:

да не, ничего.. можешь еще.. если в том же ключе..:-)

392

Пшло, уродонал шателена, бегом, не оглядываясь, роняя перья по дороге.

*********************************************************************************

Завтра, сестра, завтра...рано утром я уезжаю к себе на Волгу...Немного отдохну и поеду в село Белое, в Церковь на холме. Гостинцев отцу Кириллу передам, чаю с ним выпью, молебен за тебя грешницу закажу, а во вторник и сам помолюсь. В пост, сестра, молитва, она знаешь как доходит? Очень быстро. Скоро мы тебя не узнаем и вновь полюбим.
Ты, сестра, главное, сама держись, не давай бесам души своей ни капельки...держись.

393

#p188478,САЛИМА написал(а):

Ты в мой теме базаришь непотребно. Читать разучилась? Счастливая столько г... не выливает.
Вон, Тартила поехала на праздники: веселая, фотки красивые. Настроением с народом поделилась, я стихов почитала прекрасных с ее подачи - из немецкой классики)
А у тебя из поездок один злобный лай и ни одной фотки. Такое впечатление, что тебя в яму посадили, и ты от туда рычишь.

Тебе фотки? Или черепахе? Или гнидам квакающим? Да никогда! Обойдетесь суки. Все фотки на айпаде для близких людей, но не для вас, твари

394

#p188481,Turman написал(а):

Пшло, уродонал шателена, бегом, не оглядываясь, роняя перья по дороге.

*********************************************************************************

Завтра, сестра, завтра...рано утром я уезжаю к себе на Волгу...Немного отдохну и поеду в село Белое, в Церковь на холме. Гостинцев отцу Кириллу передам, чаю с ним выпью, молебен за тебя грешницу закажу, а во вторник и сам помолюсь. В пост, сестра, молитва, она знаешь как доходит? Очень быстро. Скоро мы тебя не узнаем и вновь полюбим.
Ты, сестра, главное, сама держись, не давай бесам души своей ни капельки...держись.

Отвали еще раз, внятно, общипанный голубь.

395

#p188482,Елизавета написал(а):

Тебе фотки? Или черепахе? Или гнидам квакающим? Да никогда! Обойдетесь суки. Все фотки на айпаде для близких людей, но не для вас, твари

Нет у тебя фоток, только злоба одна. Да. тябя сюда никто и звал с твоими фотками. Иди обратно в айпад. В айпаааад.

396

#p188484,САЛИМА написал(а):

Нет у тебя фоток, только злоба одна. Да. тябя сюда никто и звал с твоими фотками. Иди обратно в айпад. В айпаааад.

А ты лежи со своими страшенными ластами на обоссанном диване и радуйся жизни http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

397

#p188485,Елизавета написал(а):

А ты лежи со своими страшенными ластами на обоссанном диване и радуйся жизни

Не надо нам подробностей твоей жизни, избавь уже.

Отредактировано САЛИМА (24-12-2012 00:10:34)

398

Ну хто бы мог подумать, что и в Берлине диваны обоссанные..

399

#p188490,Космополит написал(а):

В Берлине? Да щаз. Это у счастливой доярки обоссанные вонючими котами

400

Не в Берлине. У бабылизы в доме.

401

Нет оснований думать, что кто-то там в Берлине.

402

Елизавета написал(а):
#p188478,САЛИМА написал(а):

Ты в мой теме базаришь непотребно. Читать разучилась? Счастливая столько г... не выливает.
Вон, Тартила поехала на праздники: веселая, фотки красивые. Настроением с народом поделилась, я стихов почитала прекрасных с ее подачи - из немецкой классики)
А у тебя из поездок один злобный лай и ни одной фотки. Такое впечатление, что тебя в яму посадили, и ты от туда рычишь.

Ты Салимку не задирай. Она женщина достойная уважения, труд тяжелый делает ее еще прекрасней.
Совмещать тяжелый труд с чтением, с выходом в интернет, что бы поделится позитивом не каждый может.
Не каждый может свои неприятности скрывать от других, никого не оскорбляя. Очень интеллигентный человек.
Даже поспорить надо уметь, и она тоже любит защитить свою точку зрения.
Но Вы хоть раз что нибудь подобное, стеролизовское от нее услышали. Никогда.

Я очень горжусь своими инетными друзьями, у меня их много, но в чате близкие. И Люча очень добрая.

403

Отвали еще раз, внятно, общипанный голубь.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отвалить не представляется возможным. Я уже написал насчёт тебя биснес-план, а я не привык отказываться от своих решений. Так что, сестра, жить тебе с бесами осталось не долго. Начинай прощаться с ними.

404

А в Берлине все прекрасно, кроме погоды. Завтра обещали плюс 8. Поглядим

405

Казалось бы, причём здесь ФТВС...  :D

406

#p188492,Peantr написал(а):

Не в Берлине. У бабылизы в доме.

У меня нет вонючих котов. Не было и не будет

407

#p188491,Елизавета написал(а):

В Берлине? Да щаз. Это у счастливой доярки обоссанные вонючими котами

Слуш, ты маньячка, свихнулась на мне точно, бедная. Помнить каждую мелочь: что котик напрыскал.
Тебе, матушка, лечиться надо. Чеж ты на тетках так циклишься. Я не могу составить твоего счастия, стопицотый раз говорю.

408

#p188494,Tartila написал(а):

Ты Салимку не задирай. Она женщина достойная уважения, труд тяжелый делает ее еще прекрасней.
Совмещать тяжелый труд с чтением, с выходом в интернет, что бы поделится позитивом не каждый может.
Не каждый может свои неприятности скрывать от других, никого не оскорбляя. Очень интеллигентный человек.
Даже поспорить надо уметь, и она тоже любит защитить свою точку зрения.
Но Вы хоть раз что нибудь подобное, стеролизовское от нее услышали. Никогда.

Я очень горжусь своими инетными друзьями, у меня их много, но в чате близкие. И Люча очень добрая.

Гордись дальше, черепаха, твое мнение самое нужное

409

#p188498,Елизавета написал(а):

А у меня было и будет  :love:  А тебя не будет у меня никогда  :rain:

410

#p188497,Disciple написал(а):

Казалось бы, причём здесь ФТВС...

Еще как причем. Эти твари так достали на твс, до гланд. Но там же не ответишь :dontknow:

411

#p188502,САЛИМА написал(а):

А у меня было и будет    А тебя не будет у меня никогда

А у меня нет! Ненавижу котов и кошек! Я собачница

412

#p188494,Tartila написал(а):

Ты Салимку не задирай.

Тань, спасибо.
Но Лизавета пока оргазм от говноизлияния своего не получит, не угомонится  :unsure:

413

#p188498,Елизавета написал(а):

коты тут и ни при чем

414

#p188504,Елизавета написал(а):

А у меня нет! Ненавижу котов и кошек! Я собачница

А у меня коты и собака дружно живут. И люди тоже. А самая милая и красивая - пятимесячная девочка.

415

#p188506,Космополит написал(а):

коты тут и ни при чем

Спроси у доярки кто обоссывает ее постели? Что ко мне приебся?

416

#p188501,Елизавета написал(а):

ордись дальше, черепаха, твое мнение самое нужное

нужник это по твоей части ...  :D

417

#p188508,Елизавета написал(а):

Фу какая ты грубая, баблиз, сипуля и тот культурнее был
а обоссанный диван - это уже подсознательное, типа по Фрейду.. Ну как у сипули его ссаные тряпки :crazy:

418

#p188506,Космополит написал(а):

коты тут и ни при чем

вотиманно, они на твс не ходят  :huh:

419

Космополит написал(а):
#p188508,Елизавета написал(а):

а обоссанный диван - это уже подсознательное, типа по Фрейду.. Ну как у сипули его ссаные тряпки :crazy:

Про ссаные тряпки - это Олечкино. Он с твс стащил, сам он только про экономику втюривать мог.

Отредактировано Tartila (24-12-2012 00:27:31)

420

#p188510,Космополит написал(а):

а обоссанный диван - это уже подсознательное, типа по Фрейду.. Ну как у сипули его ссаные тряпки

Нормальная я. Достал меня, чмошник, своим тупым переводом стрелок. Нехер из себя подслеповатого строить вперемешку с придурковатым

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О ФТВС

создать форум