Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О ФТВС

О ФТВС

Сообщений 331 страница 360 из 660

331

Форум загубили педарасты во главе с дояркой, при помощи черепахи. Люди просто убежали отсюда, бегом, не оглядываясь

332

#p188381,Елизавета написал(а):

У меня ничего нет. Поэтому я в Берлине, а ты развалюха с больными ластами где?

Я в своем доме, спокойна и счастлива. Несмотря на "ласты" (тебе бы такие ласты  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif ), несмотря на мороз и тяжелый труд, маленького ребенка в доме.
А ты в праздничной поездке с любящим мужем в брульянтах и розах швыряешься тут на людей как шавка подзаборная.
Посмотри на себя, как лаешься - и ты женщина после этого?
Все ж смеются над тобой. А "соратники" стыдятся рядом встать. Только пользуют, как бомбо-машину. Ужыс на самом-то деле...

333

От тебя , гнусь, мне ничего не надо.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Да не от меня, Оля... Мне лично, как говорит г-н Вик ( со слов г-жи Змейки), на тебя, Оля, посрать. Я Боженьку попрошу...Или тебе и от Него ничего не надо?

334

#p188398,Елизавета написал(а):

Форум загубили педарасты

О. Ысполин сипуля :rofl:

335

Елизавета написал(а):

Форум загубили педарасты во главе с дояркой, при помощи черепахи. Люди просто убежали отсюда, бегом, не оглядываясь

Домывай полы и тоже беги , баблиз.. :-)

336

#p188375,Елизавета написал(а):

Черепаха, кто бы выступал насчет грязи и князей. Косноязычная ты, журналистка :cool:  смени аватару наконец, смотреть страшно

Что это тебя так волнует? Ты и этого не можешь.
Хочешь, да ничего не можешь и не умеешь. Да из тебя даже уборщицы не получится. :crazyfun:

Отредактировано Tartila (23-12-2012 23:14:27)

337

docent написал(а):

Она же

Мдя...
Что пиво с женщиной делает...
Вот тебе и Олечка.
За неделю босиком не обежишь.

Внешность, как и родителей, не выбирают.

Её "внутреннее содержание" - отвратительнее, нежели "внешнее", к сожалению.

338

Запомни, сплетница вонючая, я никогда и ничего не прощаю .
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Оля, это же не по-христиански, не по-православному...Окстись!

339

#p188399,САЛИМА написал(а):

Я в своем доме, спокойна и счастлива. Несмотря на "ласты" (тебе бы такие ласты   ), несмотря на мороз и тяжелый труд, маленького ребенка в доме.
А ты в праздничной поездке с любящим мужем в брульянтах и розах швыряешься тут на людей как шавка подзаборная.
Посмотри на себя, как лаешься - и ты женщина после этого?
Все ж смеются над тобой. А "соратники" стыдятся рядом встать. Только пользуют, как бомбо-машину. Ужыс на самом-то деле...

Ты счастливая? Не смеши меня, сплетница. Завистливая , ущербная, липучая и подлая. Ты прекрасно знаешь, как мне противна и все равно лезешь. Таким образом хочешь кусочек от меня откусить? А вот хер тебе на блюдце. Жри, что получила. Какой человек, такая и судьба

340

#p188406,Turman написал(а):

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Отвали, ненавижу тебя

341

#p188403,Tartila написал(а):

Что это тебя так волнует? Ты и этого не можешь.
Хочешь, да ничего не можешь и не умеешь. Да из тебя даже уборщицы не получится.

Отредактировано Tartila (Сегодня 21:14:27)

А зачем из меня уборщица? Я и не собиралась ей становиться. Что я этого не могу? Такую страшную рожу поставить на аватару? Конечно не могу. Зачем мне это?

342

#p188407,Елизавета написал(а):

Завистливая , ущербная, липучая и подлая.

Прекрасная автохарактеристика, Оля.

343

#p188412,Peantr написал(а):

Прекрасная автохарактеристика, Оля.

Пшло, чмо

344

Кто здесь про Хмы завирает? Симпатичная женщина, никакая не пьяница. Я в реале с ней знакома и ни разу подобного не видела.
Этот враль мало вам врет, а вы читайте и делите все на 10. Этих простыней инетовских у него мульон. :D

345

#p188406,Turman написал(а):

Я, кстати, давно, еще в бытность нашей дружбы свечку за нее от чистого сердца ставила. Ангелы за такими делами очень внимательно следят. Ты желай мне всяких гадостей побольше, Ольга, сама себя ими и наградишь свыше всякой меры.

Отредактировано САЛИМА (23-12-2012 23:23:07)

346

#p188411,Елизавета написал(а):

А зачем из меня уборщица? Я и не собиралась ей становиться. Что я этого не могу? Такую страшную рожу поставить на аватару? Конечно не могу. Зачем мне это?

Ты свою то покажи ... Поставит фото 10 лет давности, да и то отворотясь не наглядишься.
А кто к фину на житье попал, уборщица - да он решил тебя так использовать.
Не вышло, дорогая.

347

#p188407,Елизавета написал(а):

Ты счастливая? Не смеши меня, сплетница. Завистливая , ущербная, липучая и подлая. Ты прекрасно знаешь, как мне противна и все равно лезешь. Таким образом хочешь кусочек от меня откусить? А вот *** тебе на блюдце. Жри, что получила. Какой человек, такая и судьба

Это ты тут меня высматривала с алчностью меня поражающей. А я о тебе и не вспоминаю, пока под ногами путаться не начнешь. И не предлагай мне себя, не навязывай. Не могу я составить твоего счастия, извини.

Отредактировано САЛИМА (23-12-2012 23:30:39)

348

Германская пивохлёбка "Тартила Борисовна" заступается за "коллегу-алкоголичку Хмыкалку"?

Забавно, забавно...))

349

#p188420,Tartila написал(а):

Ты свою то покажи ... Поставит фото 10 лет давности, да и то отворотясь не наглядишься.
Не вышло, дорогая.

Не поставит. 15летней давности у многих она есть. Не прокатит. А есть и недавние.

Отредактировано САЛИМА (23-12-2012 23:25:25)

350

Отвали, ненавижу тебя
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.................................)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Этот ничего, сестра, это нормально...Просто болезнь слишком запущена, но я постараюсь.  Ты мне ещё "спасибо" скажешь. Потом, в личке...Разбанишь меня на ФТВС ( если я там останусь) и подаришь мне все свои саксофоны.
Крепись, сестра.

351

Даже друзья этого лгуна от него отказываются.
Он настолько заврался и с сомнительными просьбами к ним пристает.
Тоже сочинит и про жену и про то и про се, но нам все равно (с).
ТОлько мерзость твоя никогда тебя не покинет. Ты с ней сроднился.

А Вы терпите его, а он на вас на всех ... ну, сами знаете.

Отредактировано Tartila (23-12-2012 23:27:19)

352

Turman написал(а):

Крепись, сестра.

Подпись - Чип и Дейл

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

353

Мои друзья, германская ты алкоголичка Тартила Борисовна, все в реальной, настоящей жизни.

Это у тебя - все друзья и подруги в интернете живут))

А завидовать, Тартила Борисовна, нехорошо. Не все ведь такие, как ты, несчастные.

Есть и по-настоящему счастливые люди. Каковыми являемся мы- я и моя  красавица жена.

И от нашей с ней любви и счастья вас, злобных уродов, и плющит!)))

Отредактировано Vic (23-12-2012 23:31:34)

354

Да мне от этого не холодно и не жарко, что у Вика есть. Просто читать твои оскорбления людей противно.
Можно тоже кое что и обнародовать про тебя, не хочется больного обижать. Вылезет все и он будет в полном ...
Вы во многом с лизкой сходитесь приемы одни и те же.

Отредактировано Tartila (23-12-2012 23:37:58)

355

#p188426,Turman написал(а):

Отвали, ненавижу тебя
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.................................)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Этот ничего, сестра, это нормально...Просто болезнь слишком запущена, но я постараюсь.  Ты мне ещё "спасибо" скажешь. Потом, в личке...Разбанишь меня на ФТВС ( если я там останусь) и подаришь мне все свои саксофоны.
Крепись, сестра.

Тебе за всю жизнь не заработать даже на один саксофон. Да и зачем он тебе, срань болотная? Мне крепиться не надо, я очень даже крепкая. Комариные и голубиные укусы меня не волнуют. Вали от меня

Отредактировано Елизавета (23-12-2012 23:42:31)

356

Так обнародуй, Тартила Борисовна, я не против))

357

#p188416,САЛИМА написал(а):

Я, кстати, давно, еще в бытность нашей дружбы свечку за нее от чистого сердца ставила. Ангелы за такими делами очень внимательно следят. Ты желай мне всяких гадостей побольше, Ольга, сама себя ими и наградишь свыше всякой меры.

Отредактировано САЛИМА (Сегодня 21:23:07)

Пошла в жопу. Я тебе никогда ничего не желала. Ты мне глубоко безралична. Все, что получаешь, заслужила сама. Так что сиди на жопе ровно

358

#p188420,Tartila написал(а):

Не вышло, дорогая.

Тебя бы так использовали, старая пропитая перечница.

359

#p188402,flautist написал(а):

Елизавета написал(а):

Домывай полы и тоже беги , баблиз..

#p188398,Елизавета написал(а):

Подпись автора
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(с)

Канальялизация.

360

#p188421,САЛИМА написал(а):

Это ты тут меня высматривала с алчностью меня поражающей. А я о тебе и не вспоминаю, пока под ногами путаться не начнешь. И не предлагай мне себя, не навязывай. Не могу я составить твоего счастия, извини.

Отредактировано САЛИМА (Сегодня 21:30:39)

Я себя предлагаю? Правильная пчела? Когда? Это ты во всех бочках затычка, в вечном поиске хера

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О ФТВС

создать форум