Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О ФТВС

О ФТВС

Сообщений 301 страница 330 из 660

301

#p188363,САЛИМА написал(а):

Ты старая бабка, я такими не увлекаюс

Браво!!!! Молодец :cool:

302

от чего же, все-таки, уборщицы такие ругачие?

303

#p188359,Turman написал(а):

Это мне на тебя насрать, голубь облезший и вонючий. На твс тебя в игор загнала, все равно скачешь, как блоха. Займись лучше своим пустым еблом, которым ты когда- то кого- то трахал, алкаш. От меня отвянь, падла

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ты не поняла, Оля. Не поняла самого главного...И это твоя трагедия. Поэтому, я и перестал тебя чморить. Грешно издеваться над больными людьми.
Вот смотри...шлюхи с годами становятся мудрее, это факт, возьми классику, хотя бы Сонечку Мармеладову. Некоторые из них, из ваших, имеют волю завязать с прошлым и переродиться в знатных дам...и такое было. А ты, несчастная Оля, так и подвисла в этом переходном состоянии от обычной портовой ***** к респектабельной даме бальзаковского возраста. Застряла и мучаешься...Тыж перечитай себя...дай перечитать свои посты своим детям и внукам...У тебя же, Оля, не рот, а сортир, в который бросили пачку дрожжей...
Хочешь, я помолюсь за тебя завтра в Церкви, на берегу Волги, в селе, с чудесным названием Белое?

Пошел от меня, чморыш, ты настолько отвратилен, что никакая сила на свете не заставит меня поверить, что ты веришь В Бога.Ты ползучее, мракобесное, грязноязыкое , отвратительное насекомое. Мне глубоко плевать, где ты живешь, что ты жрешь, где ты срешь и будешь ли ты жить завтра. Понял? Ну если не понял, это облезший, твои траблы и только твои.

Отредактировано Елизавета (23-12-2012 22:55:22)

304

docent написал(а):

А Хныкалка тоже алкоголичка?

Утверждать не берусь, я не врач.

Но по пятницам, систематически "вылезает в скайп", пьяная, что называется, "в дым".
Ищет собеседников. С кем бы потрепаться.

Несколько раз составлял ей компанию.

Слышали бы Вы, как она песни поёт!)) Будучи под шафэ, естественно.

Кстати, параллельно со скайп- беседой, она ещё и модерирует. Не преувеличиваю.

305

#p188363,САЛИМА написал(а):

Ты мне не муж, и эта страстность неуместна и смешна. Ты старая бабка, я такими не увлекаюсь

Ты старее меня и жалуешься, что ласты болят. Еще не то заболит, уродина, если не отвалишься от меня

306

flautist написал(а):
Елизавета написал(а):
#p188351,flautist написал(а):

почему уборщицы такие ругачие?

А почему ары такие липучие и нищие? Почему в России нищенствуют, а не жируют на родине?

ты что сразу обиделась, баблиз ?  может я других уборщиц имел в виду..

Она тебе о своей красивой жизни рассказывает. Просто акцент у нее такой благородный. Бруклинский?

307

Admin написал(а):
#p188349,Vic написал(а):

Я, Саш, срочную в спецназе служил. И могу сообщить, что ножом быстрее, чем из "огнестрела")

А я боролся с тараканами на кухне. И поэтому могу сообщить, что можно и тапком (и очень эффектно), но лучше всё таки отрава. Люди же, в отличие от тараканов, могут не только разбежаться, но ещё и сбежаться обратно с дрекольем.

Хорошо, что не в голове))

308

#p188369,Елизавета написал(а):

Еще не то заболит, уродина, если не отвалишься от меня

лизка, а такие угрозы обраткой возвращаются. Смотри, о.т.п.и.з.д.и.т. тебя муж до потери пульса.

309

Vic написал(а):
docent написал(а):

Но по пятницам, систематически "вылезает в скайп", пьяная, что называется, "в дым".

Хмыкалка
Принципиальный дилетант
44 лет
  Женщина
Москва
Д.Р.: Окт-8-1968

В самом соку! :-)

310

#p188364,Tartila написал(а):

Да, тут случай другой: хочет из грязи в князи, да ума нет.

Черепаха, кто бы выступал насчет грязи и князей. Косноязычная ты, журналистка :cool:  смени аватару наконец, смотреть страшно

311

#p188369,Елизавета написал(а):

Ты старее меня и жалуешься, что ласты болят. Еще не то заболит, уродина, если не отвалишься от меня

Уже летит обратка. Лови  http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif
Я чуть постарше, но лица своего не стыжусь. А у тебя его давно нет. Как и фигуры.
Осталось только к дояркам в резине приставать. И так страстно. Просто умора.

Отредактировано САЛИМА (23-12-2012 22:58:25)

312

#p188373,Peantr написал(а):

лизка, а такие угрозы обраткой возвращаются. Смотри, о.т.п.и.з.д.и.т. тебя муж до потери пульса.

Пшло, смрадное

313

docent написал(а):
Vic написал(а):
docent написал(а):

Хмыкалка
Принципиальный дилетант
44 лет
  Женщина
Москва
Д.Р.: Окт-8-1968

В самом соку! :-)

Она же
http://vk.com/id17061947

314

#p188376,САЛИМА написал(а):

Уже летит обратка. Лови  
Я чуть постарше.но лица своего не стыжусь. А у тебя егодавно нет. Как и фигуры.
Осталось только к дояркам в резине приставать. И так страстно. Просто умора.

У меня ничего нет. Поэтому я в Берлине, а ты развалюха с больными ластами где?

315

#p188376,САЛИМА написал(а):

. А у тебя егодавно нет. Как и фигуры.

Что ты хочешь от бывшей, вышедшей в тираж ш.л.ю.х.и?

316

Ну отчего  уборщицы такие ругачие-то? Неужели никто не знает?

317

#p188382,Peantr написал(а):

Что ты хочешь от бывшей, вышедшей в тираж ш.л.ю.х.и?

Твоя шлюха не вышла еще в тираж? Еще работает?

318

Запомни, сплетница вонючая, я никогда и ничего не прощаю .

319

#p188384,Елизавета написал(а):

Твоя

ъ
Не надо всех по себе мерять, сосалка по подворотням.

320

#p188386,Peantr написал(а):

ъ
Не надо всех по себе мерять, сосалка по подворотням.

Да?
Это от чего? Она не в подворотне сосет? А у тебя? Нестоячего и нищего? Тогда грош ей цена в базарный день

321

#p188385,Елизавета написал(а):

Запомни, сплетница вонючая, я никогда и ничего не прощаю .

П.и.з.д.е.ц., как страшно. :crazyfun:

322

Пошел от меня, чморыш, ты настолько отвратилен, что никакая сила на свете не заставит меня поверить, что ты веришь В Бога.Ты ползучее, мракобесное, грязноязыкое , отвратительное насекомое. Мне глубоко плевать, где ты живешь, что ты жрешь, где ты срешь и будешь ли ты жить завтра. Понял? Ну если не понял, это облезший, твои траблы и только твои.
****************************************************************************************************************

Нет, Оля, тебе нужна помощь, и я обязательно помолюсь за тебя завтра, сестра. Я-твой маленький Чип и Дейл, которые спешат к тебе на помощь.

323

#p188387,Елизавета написал(а):

Да?

Ты, тварь, мою жену не трогай. Я же тебе твой поганый язык в глотку вобью. Найти тебя нетрудно ведь.

324

#p188389,Turman написал(а):

****************************************************************************************************************

Нет, Оля, тебе нужна помощь, и я обязательно помолюсь за тебя завтра, сестра. Я-твой маленький Чип и Дейл, которые спешат к тебе на помощь.

От тебя , гнусь, мне ничего не надо.

325

#p188389,Turman написал(а):

Добрый ты человек, Андрей...

326

Она же
http://vk.com/id17061947
++++++++++++++++++++++++++++++++

Ой!

327

#p188390,Peantr написал(а):

Ты, тварь, мою жену не трогай. Я же тебе твой поганый язык в глотку вобью. Найти тебя нетрудно ведь.

Сука!! Ты на меня хайло открывать можешь? А я на твою страхолюдину, которую кроме тебя никто не захотел не могу? Испугал меня, комариный выебыш. Приезжай глаз на жопу натяну

328

Елизавета написал(а):

Приезжай глаз на жопу натяну

:D

ЗАШИБУ!

Отредактировано flautist (23-12-2012 23:09:21)

329

#p188394,Елизавета написал(а):

страхолюдину

Сучара гнойная, я ведь тебя найду. О.т.х.у.я.ч.у. почище мужа...

330

Она же

Мдя...
Что пиво с женщиной делает...
Вот тебе и Олечка.
За неделю босиком не обежишь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О ФТВС

создать форум