Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О ФТВС

О ФТВС

Сообщений 271 страница 300 из 660

271

Меня очень "улыбнула" формулировка, выписанная Хмыкалкой юзеру Ренат:
1.12 ПФ. Личное признание(c)

Это вообще песдец, если разобраться))

Учитывая, что в момент "личного признания", я разговаривал с ней (пьяной в стельку)) по скайпу.
Слышу, Хмыка что-то "печатает".
Спрашиваю:
Что строчишь-то, Оль?)
Отвечает:
Тебя забанила. Навечно.

Напомню, "вломилась" в мой скайп эта запойная алкоголичка, чтобы "выяснить отношения". После  того, как накануне я назвал
её виртуального ёбаря "блистательного Алекса" базарной бабой))

Люди! Опомнитесь) Администрация фТВС-это ничтожества. Сборище самоутверждающихся в виртуале лузеров и пьяниц.

Отредактировано Vic (23-12-2012 18:50:26)

272

#p188138,Turman написал(а):

Что ты, Андрей, так раскипятился-то?

Может ему (доценту) не нравится, как еврейские бабы воняют)
==================================================================================

Не нравится-не нюхай. Мне вот тоже, не нравится,как воняет советско-эстонско-финская Елизавета...ну и пошла она вохуй.
Да и не стоит забывать заповеди г-на Сатанова, а именно, №№ 1, 2 и 11:

1. Это Интернет, тут могут послать *****.
2. Выбор есть. Не нравится, не читай.
11. Не трави, и не травим будешь.

И ты иди, нах козел , воняющий через весь Интернет. Не нравится, не читай и не бегай за мной по пятам, уебище

273

#p188200,Иннокентий написал(а):

Татошка, а Лизавета сказала как-то, что ты чмо без денег и мозгов. У меня даже где-то записано.
Кому верить?

Не лги, уродец

274

Rod написал(а):
#p188242,Disciple написал(а):

Если подходить с точки зрения "машины" - всё в рамках программы...

Какие рамки, о чём вы. Космо приводил здесь порядок вечного бана - должны быть "за" не менее трёх модераторов, и никого "против". Хотя бэ один модератор "против" - никакого вечного бана.

Здесь Абрамыч принял единоличное решение, в обход ПФ

А Космо ни разу не клон, вот по его поводу "тройку", по слухам, собирать и будут. Всё, что касается клонов - рвётся и бъётся без всяких обсуждений. Согласно правил.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

275

Disciple написал(а):
Rod написал(а):
#p188242,Disciple написал(а):

Если подходить с точки зрения "машины" - всё в рамках программы...

Какие рамки, о чём вы. Космо приводил здесь порядок вечного бана - должны быть "за" не менее трёх модераторов, и никого "против". Хотя бэ один модератор "против" - никакого вечного бана.

Здесь Абрамыч принял единоличное решение, в обход ПФ

А Космо ни разу не клон, вот по его поводу "тройку", по слухам, собирать и будут. Всё, что касается клонов - рвётся и бъётся без всяких обсуждений. Согласно правил.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Согласно "чего"?)) Правил?))

Объясните мне тогда, товарищ, на каком основании забанены мои аккаунты, ведь я - это не фокс_танго)
Раз уж "позиционируете" себя знатоком ПФ.

276

Vic написал(а):

Объясните мне тогда, товарищ, на каком основании забанены мои аккаунты, ведь я - это не фокс_танго)

Ни фига не позиционирую. Я их прочитал то, года три назад всего... По диагонали.
С Вашими никами, с точки зрения правил, всё под вышеуказанную статью подпадает.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif  Fox_tango, на момент Вашего бана была забанена? Была. То, что это самобан - в правилах такого не оговорено и трактоваться может, как угодно. Она выразила желание, что бы её постов на форуме не было. Вы, "ретранслировав" её слова, нарушили её желание высказанное админам. Они её желание уважили и, согласно правилам, Вас забанили. Renat, был забанен, как клон Vic-а - тоже по букве тех же правил.

Легко и непринуждённо, всё это могло бы произойти совершенно по тругому сценарию - и, наверняка, происходит.  :dontknow:

Если на двери висит табличка "За дверью могут нагадить на голову" - зачем туда входить? А если вошли - зачем удивляться, что там обнаружились засранцы?

Это частный клуб с неким "контуром" правил поведения внутри - Вам он не нравится. Зачем тогда заморочки с клонами?  :dontknow:

Ни хрена не знаю, что там творится в головах модеров и админов, всё - лишь мой взгляд со стороны.

Отредактировано Disciple (23-12-2012 21:46:53)

277

Vic написал(а):

Люди! Опомнитесь) Администрация фТВС-это ничтожества. Сборище самоутверждающихся в виртуале лузеров и пьяниц.

Поэтому Нимфоман и ушел из этого борделя.

278

Vic написал(а):

Люська-пьяница, сказала, что я - безногий инвалид, охраняющий чужие дачи.

А неграмотный Ара, купивший свой диплом в подземном переходе, "подтвердил"))

чтоб понять что ты пустопонтовый зачморыш -диплом не нужен, гоншык..

279

Disciple написал(а):
Vic написал(а):

Ни фига не позиционирую. Я их прочитал то, года три назад всего... По диагонали.
С Вашими никами, с точки зрения правил, всё под вышеуказанную статью подпадает.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif  Fox_tango, на момент Вашего бана была забанена? Была. То, что это самобан - в правилах такого не оговорено и трактоваться может, как угодно. Она выразила желание, что бы её постов на форуме не было. Вы, "ретранслировав" её слова, нарушили её желание высказанное админам. Они её желание уважили и, согласно правилам, Вас забанили. Renat, был забанен, как клон Vic-а - тоже по букве тех же правил.

Легко и непринуждённо, всё это могло бы произойти совершенно по тругому сценарию - и, наверняка, происходит.  :dontknow:

Если на двери висит табличка "За дверью могут нагадить на голову" - зачем туда входить? А если вошли - зачем удивляться, что там обнаружились засранцы?

Это частный клуб с неким "контуром" правил поведения внутри - Вам он не нравится. Зачем тогда заморочки с клонами?  :dontknow:

Ни хрена не знаю, что там творится в головах модеров и админов, всё - лишь мой взгляд со стороны.

Что значит "ретранслировав её слова(с)"?
Я ничьи "слова(с)" не ретранслировал. Напротив, это кнайт забанил мои аккаунты (их, кстати, немного, кнайт приписал много "чужих"),
посчитав, что я - это и есть фокс_танго. Что не соответствует действительности.
Это первое.

Второе.
Если бы "мадам Хмыкалка", на предмет вынесения бана пользователю Renat, была бы трезва, то она бы, сообразила,
что аккаунт Vic - был забанен Абрамычем задолго до того, как моя жена обратилась с просьбой забанить её аккаунт Fox_tango.

Более того, сам Абрамыч НЕОДНОКРАТНО давал разъяснения интересующимся юзерам, в частности, Елизавете, что поскольку моя жена,
на момент краткосрочного бана воспользовалась моим ноутбуком и написала сообщение ником "Vic", то в отношении меня (Игоря Геннадьевича Громова то есть)
бан, вынесенный госпоже Раутиайнен - НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ.

Улавливаете?

И после того, как аккаунт Vic был забанен, я спокойно писал в форуме ТВС другим аккаунтом. И никто из модераторов меня не трогал.

Следовательно, вынесенный "мадам Хмыкалкой" бан пользователю Renat-у это произвол.

Что же касается ВТОРОЙ части Вашего, Дисципл, поста...

Вы абсолютно правЫ. Форум принадлежит Абрамычу. И он, и только он, решает, отменить ли модераторские санкции, или же нет.

И я его, кстати, вполне понимаю.
Абрамыч позволяет своим модера вытворять всё, что угодно, взамен на их бесплатную работу в качестве модераторов.
Вполне разумно. Где он ещё найдёт дураков, готовых работать за бесплатно?)) Да ещё на форуме ТВС)

О себе. Заглянул я туда лишь развлечения ради. Потому что вот уже два с лишним месяца живу один.

Но послезавтра приезжает моя красавица жена, и я вообще не буду заглядывать в форумы.
Ни в какие)

280

И ты иди, *** козел , воняющий через весь Интернет. Не нравится, не читай и не бегай за мной по пятам, уебище

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

В порядке исключения, фру Елизабет...Если бы я "бегал" за тобой по всему иннету, то только ради того, что бы превратить в месиво ( холодец, студень) твоё жирное ебло. Но, т.к. я не бегаю и не хожу за твоим жирным еблом уже достаточно долго, то умная фру уже давно бы сделала вывод, что её жирное ебло, мне, Турману, глубоко поххуй, или ( как говорит г-н Вик со слов г-жи Змейки), мне, Турману, на твоё жирное ебло посрать.

281

#p188336,Turman написал(а):

И ты иди, *** козел , воняющий через весь Интернет. Не нравится, не читай и не бегай за мной по пятам, уебище

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

В порядке исключения, фру Елизабет...Если бы я "бегал" за тобой по всему иннету, то только ради того, что бы превратить в месиво ( холодец, студень) твоё жирное ебло. Но, т.к. я не бегаю и не хожу за твоим жирным еблом уже достаточно долго, то умная фру уже давно бы сделала вывод, что её жирное ебло, мне, Турману, глубоко поххуй, или ( как говорит г-н Вик со слов г-жи Змейки), мне, Турману, на твоё жирное ебло посрать.

Это мне на тебя насрать, голубь облезший и вонючий. На твс тебя в игор загнала, все равно скачешь, как блоха. Займись лучше своим пустым еблом, которым ты когда- то кого- то трахал, алкаш. От меня отвянь, падла

282

#p188318,docent написал(а):

Его ушли. Вылез этот чмошный козел несмеян на орф и ушли НимфоМана

283

docent написал(а):
Vic написал(а):

Не совсем так, но близко к истине.

Как было на самом деле, об этом я тоже, разумеется, в курсе.
Из телефонного разговора с одним из "представителей администрации".

Словом, есть мнение, что его "ушли".

284

Вот смотрю я на вас.... И думаю, хватит ли патронов.

285

Елизавета написал(а):
#p188318,docent написал(а):

Его ушли. Вылез этот чмошный козел несмеян на орф и ушли НимфоМана

Не совсем так.

Этот вопрос обсуждался в модераторской ещё прошлой зимой, задолго до поста "Нот-э-Фана".

286

#p188346,Admin написал(а):

У кого ?у голубя облезшего? А на что ему еще тратить?

Отредактировано Елизавета (23-12-2012 22:37:06)

287

Admin написал(а):

Я, Саш, срочную в спецназе служил. И могу сообщить, что ножом быстрее, чем из "огнестрела")

288

почему уборщицы такие ругачие?

289

#p188351,flautist написал(а):

Это от счастья и праздничного настроения  %-)

290

САЛИМА написал(а):

они круглый год такие..

291

А почему ары такие липучие и нищие? Почему в России нищенствуют, а не жируют на родине?

Отредактировано Елизавета (23-12-2012 22:45:33)

292

#p188353,flautist написал(а):

они круглый год такие..

Такое счастье... полное. И постоянный праздник.

293

#p188355,САЛИМА написал(а):

Такое счастье... полное. И постоянный праздник.

Пошла, доярка, в хлев.

294

А Хныкалка тоже алкоголичка?

295

Елизавета написал(а):

А почему ары такие липучие и нищие? Почему в России нищенствуют, а не жируют на родине?

ты что сразу обиделась, баблиз ?  может я других уборщиц имел в виду..

296

Это мне на тебя насрать, голубь облезший и вонючий. На твс тебя в игор загнала, все равно скачешь, как блоха. Займись лучше своим пустым еблом, которым ты когда- то кого- то трахал, алкаш. От меня отвянь, падла

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ты не поняла, Оля. Не поняла самого главного...И это твоя трагедия. Поэтому, я и перестал тебя чморить. Грешно издеваться над больными людьми.
Вот смотри...шлюхи с годами становятся мудрее, это факт, возьми классику, хотя бы Сонечку Мармеладову. Некоторые из них, из ваших, имеют волю завязать с прошлым и переродиться в знатных дам...и такое было. А ты, несчастная Оля, так и подвисла в этом переходном состоянии от обычной портовой бляди к респектабельной даме бальзаковского возраста. Застряла и мучаешься...Тыж перечитай себя...дай перечитать свои посты своим детям и внукам...У тебя же, Оля, не рот, а сортир, в который бросили пачку дрожжей...
Хочешь, я помолюсь за тебя завтра в Церкви, на берегу Волги, в селе, с чудесным названием Белое?

297

Заколебала вонючка в резине. Лезет и лезет. Старого пердуна бы своего обхаживала, а то тоже носится за мной как оголтелый.

298

#p188349,Vic написал(а):

Я, Саш, срочную в спецназе служил. И могу сообщить, что ножом быстрее, чем из "огнестрела")

А я боролся с тараканами на кухне. И поэтому могу сообщить, что можно и тапком (и очень эффектно), но лучше всё таки отрава. Люди же, в отличие от тараканов, могут не только разбежаться, но ещё и сбежаться обратно с дрекольем.

299

#p188356,Елизавета написал(а):

Пошла, доярка, в хлев.

Ты мне не муж, и эта страстность неуместна и смешна. Ты старая бабка, я такими не увлекаюсь  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

300

#p188353,flautist написал(а):

САЛИМА написал(а):

flautist написал(а):

они круглый год такие..

Да, тут случай другой: хочет из грязи в князи, да ума нет. :crazyfun:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О ФТВС

создать форум