Disciple написал(а):Vic написал(а):Согласно "чего"?)) Правил?))
Объясните мне тогда, товарищ, на каком основании забанены мои аккаунты, ведь я - это не фокс_танго)
Раз уж "позиционируете" себя знатоком ПФ.
Ни фига не позиционирую. Я их прочитал то, года три назад всего... По диагонали.
С Вашими никами, с точки зрения правил, всё под вышеуказанную статью подпадает. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif Fox_tango, на момент Вашего бана была забанена? Была. То, что это самобан - в правилах такого не оговорено и трактоваться может, как угодно. Она выразила желание, что бы её постов на форуме не было. Вы, "ретранслировав" её слова, нарушили её желание высказанное админам. Они её желание уважили и, согласно правилам, Вас забанили. Renat, был забанен, как клон Vic-а - тоже по букве тех же правил.
Легко и непринуждённо, всё это могло бы произойти совершенно по тругому сценарию - и, наверняка, происходит.
Если на двери висит табличка "За дверью могут нагадить на голову" - зачем туда входить? А если вошли - зачем удивляться, что там обнаружились засранцы?
Это частный клуб с неким "контуром" правил поведения внутри - Вам он не нравится. Зачем тогда заморочки с клонами?
Ни хрена не знаю, что там творится в головах модеров и админов, всё - лишь мой взгляд со стороны.
Что значит "ретранслировав её слова(с)"?
Я ничьи "слова(с)" не ретранслировал. Напротив, это кнайт забанил мои аккаунты (их, кстати, немного, кнайт приписал много "чужих"),
посчитав, что я - это и есть фокс_танго. Что не соответствует действительности.
Это первое.
Второе.
Если бы "мадам Хмыкалка", на предмет вынесения бана пользователю Renat, была бы трезва, то она бы, сообразила,
что аккаунт Vic - был забанен Абрамычем задолго до того, как моя жена обратилась с просьбой забанить её аккаунт Fox_tango.
Более того, сам Абрамыч НЕОДНОКРАТНО давал разъяснения интересующимся юзерам, в частности, Елизавете, что поскольку моя жена,
на момент краткосрочного бана воспользовалась моим ноутбуком и написала сообщение ником "Vic", то в отношении меня (Игоря Геннадьевича Громова то есть)
бан, вынесенный госпоже Раутиайнен - НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ.
Улавливаете?
И после того, как аккаунт Vic был забанен, я спокойно писал в форуме ТВС другим аккаунтом. И никто из модераторов меня не трогал.
Следовательно, вынесенный "мадам Хмыкалкой" бан пользователю Renat-у это произвол.
Что же касается ВТОРОЙ части Вашего, Дисципл, поста...
Вы абсолютно правЫ. Форум принадлежит Абрамычу. И он, и только он, решает, отменить ли модераторские санкции, или же нет.
И я его, кстати, вполне понимаю.
Абрамыч позволяет своим модера вытворять всё, что угодно, взамен на их бесплатную работу в качестве модераторов.
Вполне разумно. Где он ещё найдёт дураков, готовых работать за бесплатно?)) Да ещё на форуме ТВС)
О себе. Заглянул я туда лишь развлечения ради. Потому что вот уже два с лишним месяца живу один.
Но послезавтра приезжает моя красавица жена, и я вообще не буду заглядывать в форумы.
Ни в какие)