Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О ФТВС

О ФТВС

Сообщений 1 страница 30 из 660

1

Призадумалась вдруг я.

А какие священные традиции реальны на сем славном ресурсе?

Какие-то легенды имеются: блистательная, покинувшая форум вместе со своими постами и оставившая безутешными сирот, Змейка...  Невероятно высокий интеллектуальный уровень даже флуда... Новалис опять же и его друзья-романтики...

А реально, что сохранилось? Наработано мошт?

2

Не застала и даже не слышала, не верю к тому же. Отблески столь блистательного интеллекта остались бы на старожилах, а я все удивляюсь, почему так с этим делом скудно в интернете.  Может ради этой змеи придавили всю творческую интеллигенцию, чтоб хоть таким манером ей поблестать довелось?  А там вона что и как обсуждают, зашла посмеялась...жаль поржать не с кем.
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=100072

3

Когда я вижу их дицо я говарю себе нессы .... :dontknow:

4

rammile написал(а):

Когда я вижу их дицо я говарю себе нессы .... :dontknow:

Чье лицо?

5

#p187170,ARINA написал(а):

Чье лицо?

Нинай, это из песни...

6

Салима, что думаешь про енот?

7

rammile написал(а):

Чье лицо?

Нинай, это из песни...

ну к чемуто же вспрмнилось...может ФТВС правят боги майев? Ишь ли змейка вон.

8

#p187172,ARINA написал(а):

Я там не писала, но читала много. Матерятся, склочничают, но и общаются. Лично меня не тянет
На ФТВСе народ уже родной.

9

ARINA написал(а):
rammile написал(а):

Чье лицо?

Нинай, это из песни...

ну к чемуто же вспрмнилось...может ФТВС правят боги майев? Ишь ли змейка вон.

В моей голове вингрет, не стойт искать в мойх постах сиысл если он не очевиден, твс форум как форум и юзеры как юзеры,

10

САЛИМА написал(а):
#p187172,ARINA написал(а):

Я там не писала, но читала много. Матерятся, склочничают, но и общаются. Лично меня не тянет
На ФТВСе народ уже родной.

Меня еще по началу как на ФТВС писать начала, туда позвали, я с открытой душой в раздел "искусство"...а там совершенно не компетентные тетки на меня наехали, строить начали и я сразу ушла, ибо им  пропорции Микельаджело как видно по барабану, им там только свою круть немыслимую показать. В общем то есть у меня там ник, но пока не знаю туда идти бодаться за  место под солнцем или здесь остаться. Два форума у меня сразу быть не может, как два любимых дела одновременно. К ТВСу остываю все быстрей. Выгнали, так выгнали, не нужно было банить.

11

#p187177,ARINA написал(а):

Меня еще по началу как на ФТВС писать начала, туда позвали, я с открытой душой в раздел "искусство"...а там совершенно не компетентные тетки на меня наехали, строить начали и я сразу ушла, ибо им  пропорции Микельаджело как видно по барабану, им там только свою круть немыслимую показать. В общем то есть у меня там ник, но пока не знаю туда идти бодаться за  место под солнцем или здесь остаться. Два форума у меня сразу быть не может, как два любимых дела одновременно. К ТВСу остываю все быстрей. Выгнали, так выгнали, не нужно было банить.

Арин, не надо так остро переживать.
Я отношусь ко всему очень просто: информацию черпаю - а есть она - развлекаюсь, талдычу чето важное для меня - иногда кто-то что-то и поймет. Иногда приятный контакт, приятный человек нарисуется... И просто занимательно, что какой-то разный народ мельтешится - тоже интересно наблюдать. Если немного ожидать от людей, то вознкает просто чувство уюта, что они есть - в разных местах, такие разные...

12

САЛИМА написал(а):
#p187177,ARINA написал(а):

Арин, не надо так остро переживать.
Я отношусь ко всему очень просто: информацию черпаю - а есть она - развлекаюсь, талдычу чето важное для меня - иногда кто-то что-то и поймет. Иногда приятный контакт, приятный человек нарисуется... И просто занимательно, что какой-то разный народ мельтешится - тоже интересно наблюдать. Если немного ожидать от людей, то вознкает просто чувство уюта, что они есть - в разных местах, такие разные...

А как насчет конструктивных диалогов по теме с ее подъемом в процессе на новый уровень?

13

Я ведь переживаю только потому, что не могу говорить о том что интересно хотя бы на своем уровне. А понаглеть и заткнуть это вместо "здрасьте"

14

#p187185,ARINA написал(а):

А как насчет конструктивных диалогов по теме с ее подъемом в процессе на новый уровень?

Ну, это редкие моменты. К сожалению, конечно.

#p187186,ARINA написал(а):

Я ведь переживаю только потому, что не могу говорить о том что интересно хотя бы на своем уровне. А понаглеть и заткнуть это вместо "здрасьте"

Здесь спасает только юмор.

И все-таки она вертится!

15

Так, что нет традиций бережно хранимых на ФТВС? Реликвий? Особой манеры повязывать кашне?
Сторожылы, отзовитесь!

16

#p187160,САЛИМА написал(а):

Призадумалась вдруг я.

Хозяин - барин!

17

Пункты 3.7 и 3.8 общего Fucka. :crazyfun:

18

#p187283,Peantr написал(а):

Пункты 3.7 и 3.8 общего Fucka.

Фуки фуками, но безликие традиции мертвы. Должны быть олицетворения. Ники-символы. В том числе и секс-. Архетипы.
Вот, Алекс - мачо форума?

Отредактировано САЛИМА (20-12-2012 21:48:29)

19

ARINA написал(а):

а еще Вам не нравится, когда Вас Аринушкой называют..

20

Что ТВС, он всегда разный? Какой есть, такой есть. :love:

21

#p187346,Tartila написал(а):

Что ТВС, он всегда разный? Какой есть, такой есть.

Да. какой он? Аморфный? Бесформенный?

22

Виктор Сорокин написал(а):

Призадумалась вдруг я.

Хозяин - барин!

Да именно... и постоянные напоминания  "кто в доме хозяин".  В конце то концов и забьешь на такие хожденя в такие гости. Да загордитесь там на ХХХ, со скуки сдохните.

23

flautist написал(а):
ARINA написал(а):

а еще Вам не нравится, когда Вас Аринушкой называют..

Дуркование имен и ников меня и в жизни озадачивает. Несовпадение с сущностью раздражает, мягко говоря.

24

Нет, я ошибалась. Неприкосновенность Алекса не соблюдается как священная традиция.

25

#p187663,САЛИМА написал(а):

Нет, я ошибалась. Неприкосновенность Алекса не соблюдается как священная традиция.

Не соблюдается она только Лугом, которому нейметца стать митей с обратным знаком :crazy:

а что касаемо священных традиций, вот Арина пожалуй верно подметила - постоянные напоминания  "кто в доме хозяин" - традиция эта сложилась задолго до написания пресловутого Общего Fucka

26

Космополит написал(а):
#p187663,САЛИМА написал(а):

Не соблюдается она только Лугом, которому нейметца стать митей с обратным знаком :crazy:
а что касаемо священных традиций, вот Арина пожалуй верно подметила - постоянные напоминания  "кто в доме хозяин" - традиция эта сложилась задолго до написания пресловутого Общего Fucka

Это было всегда, почти с основания. Никакого почтения к новым. Я для Алекса всегда человек из них ...
И никто меня не защищал, когда Митя меня гнобил нещадно ...
Ну, он мне отвратителен и что, это известная догма для меня. Однако форум для меня ни один он.
Ты Космик себе эту возможность закрываешь, для тебя борьба с ним что то большее.
Мне будет плохо, когда тебя там не будет, а угроза есть.
Хмы просила поговорить с тобой. Но мне все некогда. :flag:

27

#p187674,Tartila написал(а):

Ты Космик себе эту возможность закрываешь, для тебя борьба с ним что то большее.
Мне будет плохо, когда тебя там не будет, а угроза есть.
Хмы просила поговорить с тобой. Но мне все некогда. :flag:

Тань, ну здесь-то я буду, никуда не денусь ;)
а там, да что там - там от форума ТВС давно осталась одна вывеска, стараниями "дорогой Администрации"

28

#p187677,Космополит написал(а):

Тань, ну здесь-то я буду, никуда не денусь
а там, да что там - там от форума ТВС давно осталась одна вывеска, стараниями "дорогой Администрации"

Не, Космик, если тебя не будет, доцентов с лизаветами станет в 5 раз больше.
Это неправильные пчелы.

29

куда Космо собрался?

30

#p187683,САЛИМА написал(а):

Не, Космик, если тебя не будет, доцентов с лизаветами станет в 5 раз больше.
Это неправильные пчелы.

Так хто бы и сумлевался - под крышей "ж0сткой мордерации" размножаютца именно доценты с лизаветами, ничего иного и быть не могло.. Ну ладно придурок Митя, с него-то какой спрос - но вот с Абрамыча и Луга я таки реально фигею :dontknow:

#p187689,flautist написал(а):

куда Космо собрался?

да я-то никуда не собираюсь - собралась на мой счет "дорогая Администрация"..

Отредактировано Космополит (22-12-2012 13:34:19)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О ФТВС

создать форум