вы майне либе когда чунда придет, так ненавязчиво скажите ему - дескать я одеяло, никакой не члобрек, чунда мимо и проидет. чего ему с одеяла та?
А ежели он одеяло, на себя будет тянуть-та ?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Досвидос ФТВС
вы майне либе когда чунда придет, так ненавязчиво скажите ему - дескать я одеяло, никакой не члобрек, чунда мимо и проидет. чего ему с одеяла та?
так ежели чунда к нам подрыхнуть прилетела, так пусть себе отдыхает, жалк чтоли
так ежели чунда к нам подрыхнуть прилетела, так пусть себе отдыхает, жалк чтоли
Ты прямо как маньяк, всё у него хорошо
Ты прямо как маньяк, всё у него хорошо
может ента чунда кнам смиром летит, (может новго призедента везеть!), путен же сказал - презумцию невиновности есче никто не отменял...
может новго призедента везеть!),
Вам бы всё, маньякам, чтобы кто-та что-та привёз.
А фиг.
путен же сказал - презумцию невиновности есче никто не отменял...
А ты скажи об ентом путиноидам, онЕ тебя съедять, путина никто все равно не видел
Вам бы всё, маньякам, чтобы кто-та что-та привёз.
ну ипусть нащи жизни останутся на совести чунды, пусть ей будет стыдно..
Понравилося. Ты один их рыженьких ?
Понравилося. Ты один их рыженьких ?
не, я че дурак в химзе на лесопеде кататца...
#p186034,rammile написал(а):если не двух хвостые...
Кста, выглянула в окно, метель притихла, месяц появилси, облачками припорошенный.
![]()
Нешто молитвы моя помогли ?
![]()
А у вас, товэри, месяц есть-та ? Иль тока у меня ?
![]()
Тока у тебя
![]()
overcast у нас, слегонька
![]()
[url]http://s003.radikal.ru/i203/1212/0e/f8c19ed70f85.jpg[/url]
оспади, спросонья сикось накось вышло
Не пойму, у тибя то ж месяц иесть что ли ?
http://s56.radikal.ru/i152/1212/4a/09d3f841d3ee.jpg
amici написал(а):#p186034,rammile написал(а):если не двух хвостые...
Кста, выглянула в окно, метель притихла, месяц появилси, облачками припорошенный.
![]()
![]()
![]()
Тока у тебя
![]()
![]()
нифига себе у Степашки жара.. аж 80 градусов.. еще 20 - и вода закипит..
Отредактировано flautist (19-12-2012 00:20:34)
Переведи перепости, непонятна
( кста, Кузьма пропал-та
)
есть он, есть.. под митями резвиццо, вчера видал
Нету его.. Путин - это сказочный герой.. Собирательный образ русского патриота -богатыря..
в огне не горит, в воде не тонет.. летает во главе клина журавлиного...
во-во.. она утонула, а оно не тонет
В Шикаго, емнип, ЛЛ живёт)
есть он, есть.. под митями резвиццо, вчера видал
Ну значить лапу свою все ж таки, отсосал
rammile написал(а):
ну, майнелибе, вот я путина живьем не видел, а он есть ,
Нету его.. Путин - это сказочный герой.. Собирательный образ русского патриота -богатыря..
в огне не горит, в воде не тонет.. летает во главе клина журавлиного...Отредактировано flautist (Сегодня 19:16:19)
И что, клин его не попортил?
...под митями резвиццо...
Под Митями резвится... Что ж, неплохое определение. Надо бы записать. В мемориз.
Stepashka написал(а):http://s56.radikal.ru/i152/1212/4a/09d3f841d3ee.jpg
amici написал(а):Кста, выглянула в окно, метель притихла, месяц появилси, облачками припорошенный.
![]()
![]()
![]()
Тока у тебя
![]()
![]()
нифига себе у Степашки жара.. аж 80 градусов.. еще 20 - и вода закипит..
Издиваишси, да?
у нас всего +3С, а то номера хайвеев... вода закипит
Не пойму, у тибя то ж месяц иесть что ли ?
дык какой месяц в четыре часа дня пасмурно и ветер 10 майлов в час, не люблю я ветер
Stepashka написал(а):Vic написал(а):Впрочем, можешь не торопиться, т.к. мне надо съездить в Приозерск, за продуктами.
А заодно посмотреть, прилетели ли на Вуоксу лебеди, зимовать.Какие вы себе продукты покупаете в Приозерске? Фаст фуд, типа замороженой пиццы или готовите себе?
![]()
Лебедям что-нибудь перепало с вашего стола?
Откровенно говоря, выбор там невелик, хотя и есть целых три(!))) сетевых прод. маркета, не считая полсотни примерно мелких.
Ну и рынок, конечно. Находящийся, практически, в самом центре городка, и на котором можно купить свежее мясо, или, допустим, рыбу.Готовлю сам. Это, вообще говоря, несложно. В двух "мультиварках"-то))
Холодильник вместительный, типа "два в одном", двухкомпрессорный то есть. Поэтому, некоторые продукты покупаю впрок.А вот лебедей на Вуоксе я, пока что, не обнаружил. Возможно, что они ещё "где-то в Ладоге", открытая часть этого озера ведь ещё не замёрзла.
Минувшей зимой они ведь тоже не сразу прилетели, а появились, когда стало, действительно холодно. И когда Ладожское озеро окончательно сковал лёд.
Как они умудряются сейчас жить на Ладоге? Там ведь штормит. И главное-каким образом умудряются добывать пищу? Мелководье ведь уже подо льдом,
а на открытой воде-глубина до семидесяти, примерно, метров.
Не знаю. Я не орнитолог)
Улетели куда-нить на тихую заводь, что им там на штормовом озере делать
Что за "мультиварка" у вас?, Дайте ссылку или картинку плз, мож мне тоже надо. Чем она хороша?
дык какой месяц в четыре часа дня пасмурно и ветер 10 майлов в час, не люблю я ветер
Ты всё меряешь на погоду.
Нет чтоб на настроение.
Месяц. ... хорошо в саду. ... блестить
#p186196,Stepashka написал(а):дык какой месяц в четыре часа дня пасмурно и ветер 10 майлов в час, не люблю я ветер
Ты всё меряешь на погоду.
Нет чтоб на настроение.Месяц. ... хорошо в саду. ... блестить http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Это тот, который вынул ножик из кармана
Vic написал(а):Stepashka написал(а):Какие вы себе продукты покупаете в Приозерске? Фаст фуд, типа замороженой пиццы или готовите себе?
![]()
Лебедям что-нибудь перепало с вашего стола?
Откровенно говоря, выбор там невелик, хотя и есть целых три(!))) сетевых прод. маркета, не считая полсотни примерно мелких.
Ну и рынок, конечно. Находящийся, практически, в самом центре городка, и на котором можно купить свежее мясо, или, допустим, рыбу.Готовлю сам. Это, вообще говоря, несложно. В двух "мультиварках"-то))
Холодильник вместительный, типа "два в одном", двухкомпрессорный то есть. Поэтому, некоторые продукты покупаю впрок.А вот лебедей на Вуоксе я, пока что, не обнаружил. Возможно, что они ещё "где-то в Ладоге", открытая часть этого озера ведь ещё не замёрзла.
Минувшей зимой они ведь тоже не сразу прилетели, а появились, когда стало, действительно холодно. И когда Ладожское озеро окончательно сковал лёд.
Как они умудряются сейчас жить на Ладоге? Там ведь штормит. И главное-каким образом умудряются добывать пищу? Мелководье ведь уже подо льдом,
а на открытой воде-глубина до семидесяти, примерно, метров.
Не знаю. Я не орнитолог)Улетели куда-нить на тихую заводь, что им там на штормовом озере делать
![]()
Что за "мультиварка" у вас?, Дайте ссылку или картинку плз, мож мне тоже надо. Чем она хороша?
В том-то и дело, что все тихие заводи давно позамерзали. И подо льдом.
Незамёрзшими осталась открытая часть Ладоги, да пара-тройка мест на речке Вуоксе, с быстрым течением.
Обычная мультиварка.
http://www.panasonic.ru/products/home_a … c/SR-TMH10
У нас их две, различающиеся лишь цветом.
Это тот, который вынул ножик из кармана
Ну да, почему и нет, он все время им размахивает, как самурай. Романтична
А ваще Степашка, пусть он будет, месяц, придурком . ..
Мдааа, Попкорн настоящий хозяин своего слова, слово дал, слово взял.
Мдааа, Попкорн настоящий хозяин своего слова, слово дал, слово взял.
Не утерпел! твоя правда.
Но уж очень велик соблазн - вам там пару подзатыльников раздать.....
Не утерпел! твоя правда.
Но уж очень велик соблазн - вам там пару подзатыльников раздать.....
Проголодался, давно шляп не вкушал?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Досвидос ФТВС