Елизавета написал(а):#p185616,Vic написал(а):Если разобраться, то все форумноТВС-образующие персонажи - блистательный Алекс, кат, груби-анус, тот же топс,
некто "бейбарс", из Израиля, получают здесь, как ты, Пётр, говоришь, "хорошего пинка".
Потому они сюда и не заходят. А если и "выскочат", то тявкнут, пукнут от страха и сразу обратно, на ТВС, под модераторскую защиту))
Потому что здесь, в немодерируемом форуме, я, например, с них семь шкур спущу. И голыми в Африку пущу))
Щаз. Не ходят, потому как тут тоска и блевотрин
Что значит, "тоска"? Меня, например, весьма веселят, лижущие Хмыкалкину задницу, хомячки:
Такие, как негерой, он же Иннокентий, флаутист Ара, приходящий сюда по скайповой команде свое госпожи "Тартилы Борисовны".
И некоторые другие забавные персонажи...
Лизавета, а как Вы считаете, почему этот "верный паж" госпожи Стер - Майкл, не пришёл, на этот раз её защищать?
Мне видится, что этот-самый Майкл, нашёл себе другого хозяина - "блистательного Алекса". И служит теперь ему. На ТВС.
Карьеру, видимо, хочет сделать "наш слесарь") Виртуальную))
В таком случае, мне остаётся посоветовать ему развивать "футбольную тему". Ну и "театральную", конечно же))
И тогда ему светит "большое будущее") Совсем как именующему себя "кат", жополизу))