Прежде чем разводить открытый огонь, надо принять противопожарные меры. Подготовить лопату, огнетушитель и аптечку.
Главное не забудь про 100 грамм.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Костер зимой
Прежде чем разводить открытый огонь, надо принять противопожарные меры. Подготовить лопату, огнетушитель и аптечку.
Главное не забудь про 100 грамм.
#p184769,Филипок написал(а):Прежде чем разводить открытый огонь, надо принять противопожарные меры. Подготовить лопату, огнетушитель и аптечку.
Главное не забудь про 100 грамм. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif
200 грамм всем пожарным, вот это размер, а 100 грамм... - ни туды и не сюды.
Tartila написал(а):#p184769,Филипок написал(а):Прежде чем разводить открытый огонь, надо принять противопожарные меры. Подготовить лопату, огнетушитель и аптечку.
Главное не забудь про 100 грамм. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif
200 грамм всем пожарным, вот это размер, а 100 грамм... - ни туды и не сюды.
Возражение принимаю, а "100 грамм" - величина нарицательная, ее и здесь в Германиях пользуют.
Я теперь поняла: снег расчищу, на дно бочки буду складывать обледеневшие ветки, на них какунить решетку - их есть у меня, на решетку костер из крупномеров. Так и пожгу весь экологический неликвид
У меня печка.Варю кашу хрюшке.Все сжигаю,что горит и не горит.
У меня печка.Варю кашу хрюшке.Все сжигаю,что горит и не горит.
Не, я только экологическое. В образовании канцерогенных осадков для детей и внуков участие не принимаю.
У меня друзья пожарные. В случае чего всегда вытащат из огня.
Прежде чем разводить открытый огонь, надо принять противопожарные меры. Подготовить лопату, песок, огнетушитель, рукавицы, багор и аптечку.
Песок при -15 топором рубить надо.
Голову надо прежде всего приготовить. И не нарушать нарушений
Отредактировано САЛИМА (15-12-2012 14:41:39)
23 символа написал(а):Кладешь на снег доску или полено, на них разведишь костер.
Да, ты большой оригинал.
Кстати, почему 23 символа, а не 28?
Пшла наx
Отредактировано 23 символа (15-12-2012 16:14:33)
#p184759,23 символа написал(а):Кладешь на снег доску или полено, на них разведишь костер.
Я теперь поняла: снег расчищу, на дно бочки буду складывать обледеневшие ветки, на них какунить решетку - их есть у меня, на решетку костер из крупномеров. Так и пожгу весь экологический неликвид
как хочешь
Пшла наx
Видимо, ты оттуда. И как?
#p184820,23 символа написал(а):Пшла наx
Видимо, ты оттуда. И как?
![]()
Йоптыть, я в деревне татарской, и пишу в Лейципк, соскучался.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Костер зимой