Виктор Сорокин
Куда звонить что бы тебе скорую вызвали?
А кому ты на хрен нужен?!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Получи, фашист, гранату!"
Виктор Сорокин
23 символа написал(а):Виктор Сорокин
Старая эмигрансткая скотина... я к тебе по доброму, а ты!
Виктор Сорокин написал(а):23 символа написал(а):Виктор Сорокин
Старая эмигрансткая скотина... я к тебе по доброму, а ты!
А кому ты нужен? Ты просто не интересен. А не интересным я свои слова не дарю.
вот - прочитал рассказик в стихах.ру.. http://www.stihi.ru/2006/04/28-83
Аднажды в россии жыл графлеф толстой.
вюности он был висьолым гулякой и проиграл ф карты йаснуйу поляну. но не усомнился а напротиф зопесался в военкомате в армею и пошол служыть в горячие точки. сночала на кофкас штоп воевать там с незаконными чеченами, а потом ф крым штоп воевать с украинскеми окупандами.
В армеи иво за тошто он носил большуйу бороду называли - Дед. И поэтому он вынужден был занятцо дедофщиной неуставных отношений в армеи.
Када он воспитывал очереднова ново брантца тот иногда говорил иму: "щас я тоже дам вам граф в морду!" А лефтолстой отвечал иму про непротивление злу носилием и продолжал бить иво пряжкой по ноге и голове.
В горячех точках он стяжал славу и некотрые медали.
Но это не принесло иму щастья. Веть сразу после дембеля он здури женился на первой попафшейся софье андревне а она окозалась очень плодо вита. Што привело к обнищанью графа в результате чево он вынужден был не есть мясо а только копусту и другие нефкустные овощи.
И тут иво посетила генеальнойа идея. Он решыл што будед похать.
Увидеф токую долю генеальнова песателя, Ленин скозал иму: "Ты веть глыбища и мотерый человечеще, какова хуя ты ходиш по полю с плугом за спеной? Иди и пишы "преступленье и нокозанье" и прословляй россию!"
И лефтолстой пошол. И нопесал все книшки кокие тока есть в беблеотеке.
А потом поддафшысь менутному порыву лишыл своих наследникоф наслетства и отверк афторскее права.
ПОсле чево от нево отвернулись обыватели и возникло движенье в ево зощиту под названьем "толстофтсы". Эти люди (вас новном женщены) носили бороды и босые ноги.
Провославнойа церкофь не принела новова мессию и объевила иму выговор.
И только ленен не оставил иво своими заботами а приглосил иво в мовзолей где он щас и лежыд ф стекляной банке под надзором заботлевых врачей изувероф.
Как этот жанр называется.. название еще не придумали?
Отредактировано flautist (15-01-2013 01:39:00)
А кому ты нужен? Ты просто не интересен. А не интересным я свои слова не дарю.
Ой. Моль считает себя интересной
#p198181,Виктор Сорокин написал(а):А кому ты нужен? Ты просто не интересен. А не интересным я свои слова не дарю.
В другой ветке моли досталось по полной программе! И поделом!
Прощай, портянка!©
вот - прочитал рассказик в стихах.ру.. http://www.stihi.ru/2006/04/28-83
- Ашыпки.
Однако есть много недоработок:
Аднажды в рАссии жыл графлеф тАлстой.
вюности он был висьолым гуляГой и прАиграл ф карты йаснуйу пАляну. но нИ усАмнился а напротиф зопесался в вАИнкомате в армею и пАшол служыть в гАрячие точки. сночала на кофкас штоп вАевать там с нИза конными чИченами, а потом ф крым штоп вАевать с украинскеми Акупандами.
И т.д.
В другой ветке моли досталось по полной программе! И поделом!
А моли всегда достается. Разве еще не почувствовал, хрыч?
А моли всегда достается. Разве еще не почувствовал, хрыч?
Портянка, хватит вонять на содержательной теме. Ты тут не к месту. У тебя содержание - одна вонь.
#p198212,Елизавета написал(а):А моли всегда достается. Разве еще не почувствовал, хрыч?
Портянка, хватит вонять на содержательной теме. Ты тут не к месту. У тебя содержание - одна вонь.
Девочку никто не танцует, вот и она и злится на всех.
flautist написал(а):вот - прочитал рассказик в стихах.ру.. http://www.stihi.ru/2006/04/28-83
- Ашыпки.
Однако есть много недоработок:
Аднажды в рАссии жыл графлеф тАлстой.
вюности он был висьолым гуляГой и прАиграл ф карты йаснуйу пАляну. но нИ усАмнился а напротиф зопесался в вАИнкомате в армею и пАшол служыть в гАрячие точки. сночала на кофкас штоп вАевать там с нИза конными чИченами, а потом ф крым штоп вАевать с украинскеми Акупандами.И т.д.
мне вот это понравилось.. про бабулизу:
ПОсле чево от нево отвернулись обыватели и возникло движенье в ево зощиту под названьем "толстофтсы". Эти люди (вас новном женщены) носили бороды и босые ноги.
мне вот это понравилось.. про бабулизу:
А чего с мытелки взять?
flautist написал(а):мне вот это понравилось.. про бабулизу:
А чего с мытелки взять?
но баблуька она работящая.. по всей округе успевает полы помыть..
со шваброй не расстается..
Отредактировано flautist (15-01-2013 02:36:40)
Виктор Сорокин написал(а):flautist написал(а):мне вот это понравилось.. про бабулизу:
А чего с мытелки взять?
со шваброй не расстается..
Похоже, однако, что на ТВС ей клизьму поставили, вот и прилетела на метле сюда.
flautist написал(а):Виктор Сорокин написал(а):А чего с мытелки взять?
со шваброй не расстается..Похоже, однако, что на ТВС ей клизьму поставили, вот и прилетела на метле сюда.
она от клизьмы кайфует.. специально по инету за клизьмой шастает..
Да, она там шагу не делает. чтобы ей по щам не надавали.
Вали, мартышка. Без вонючих погоняловых обойдусь. Сиди в своем козлятнике и помалкивай
Размечтался, гриб. Мечтай дальше. Клизма это только для твоей тощей жопы
Вали, мартышка. Без вонючих погоняловых обойдусь. Сиди в своем козлятнике и помалкивай
Вот, дура
#p198256,Виктор Сорокин написал(а):Похоже, однако, что на ТВС ей клизьму поставили, вот и прилетела на метле сюда.
Да, она там шагу не делает. чтобы ей по щам не надавали.
вша ее кусает, грибок зудит, зуб под стальной коронкой болит.. да еще и муж дубасит..
вот она вечно и злая ходит.. жалко ее..
Отредактировано flautist (15-01-2013 03:09:56)
Размечтался, гриб. Мечтай дальше. Клизма это только для твоей тощей жопы
Шла бы ты отсюдова, Пенелопа. Нам тут и без тебя клоунов хватает. Или тебя забанили все-таки?
Чет лень на ТВС идти...
Отредактировано САЛИМА (15-01-2013 03:09:37)
вша ее кусает, грибок зудит, зуб под стальной коронкой болит.. да еще и муж дубасит..
вот она вечно и злючая ходит.. жалко ее..
А кому сейчас легко? Но не все на людей кидаются. Всегда есть какая-то опора, чтобы держать равновесие.
Хотя бы... хорошие книги.
Тьфу, забыла, она читать не умеет...
Шла бы ты отсюдова, Пенелопа. Нам тут и без тебя клоунов хватает. Или тебя забанили все-таки?
Чет лень на ТВС идти...Отредактировано САЛИМА (Сегодня 01:09:37)
Да вали сама, каракатица. Ты мне не указ. Понятно? На меня всегда люди идут, а не на тебя, сонная, прилипчивая, гнусная
Отредактировано Елизавета (15-01-2013 03:14:19)
#p198294,flautist написал(а):вша ее кусает, грибок зудит, зуб под стальной коронкой болит.. да еще и муж дубасит..
вот она вечно и злючая ходит.. жалко ее..А кому сейчас легко? Но не все на людей кидаются. Всегда есть какая-то опора, чтобы держать равновесие.
Хотя бы... хорошие книги.
Тьфу, забыла, она читать не умеет...
Ей нужен хороший попугай - с ним она точно душу отведет!
вот она вечно и злая ходит.. жалко ее..Отредактировано flautist (Сегодня 01:09:56)
Жалей себя, аутист квадратный дошираковский
#p198296,САЛИМА написал(а):Шла бы ты отсюдова, Пенелопа. Нам тут и без тебя клоунов хватает. Или тебя забанили все-таки?
Чет лень на ТВС идти...Отредактировано САЛИМА (Сегодня 01:09:37)
Да вали сама, каракатица. Ты мне не указ. Понятно? На меня всегда люди идут, а не на тебя, сонная, прилипчивая, гнусная
С кольями да лопатами.
Ей нужен хороший попугай - с ним она точно душу отведет!
Купи. И вышли, можешь наложенным платежом
Отредактировано Елизавета (Сегодня 03:14:19)
Повторяю. У нас и без тебя клоунов хватает. Мне твоя позорная слава не нужна. Уж, избавь.
С кольями да лопатами.
Ты , плесень, сегодня что- то охамел слегка? Или мне это кажется?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Получи, фашист, гранату!"