Островского в дедушкином шкафу я не нашла.
А мой товарищ стырил из маминого шкафа медицинскую энциклопедию и учебник по гинекологии Потом мы с ним бегали в наш роддом на "лабораторные занятия" подглядывали в окна кабинетов
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Блистательному Алексу(c)
Островского в дедушкином шкафу я не нашла.
А мой товарищ стырил из маминого шкафа медицинскую энциклопедию и учебник по гинекологии Потом мы с ним бегали в наш роддом на "лабораторные занятия" подглядывали в окна кабинетов
классная была книга.. Еще была похожая - "Неслучайные случайности" называлась, кажется..
Было три тома этой "Занимательной физики", еще была очень интересная книга кажется Ландау, где он в популярной для школьников форме рассказывал о физике.
Вас почитаешь, со смеху помрёшь
P.S. Кста, насчёт дров.
Сауну, на даче, топили исключительно полешками из осины ( осина даёт хороший жар )
Камин и буржуйку, берёзой. ( покупали готовые поленья у фермера, он на тракторе своем привозил, прямо в ковше )
Правда и свои были березовые, как-то, кода березу старую спилили.
![]()
P.S. Кста, насчёт дров.
Сауну, на даче, топили исключительно полешками из осины ( осина даёт хороший жар )Камин и буржуйку, берёзой. ( покупали готовые поленья у фермера, он на тракторе своем привозил, прямо в ковше )
кизяком надо сауны топить.. и жар хороший будет и аромат..
давай, показывай удостоверения подтверждающие твои другие сведения..
а я проверю..
Сначала предъяви удостоверение проверяльщика. И желательно со своей фоткой, а не потыренной у доверчивых дам.
Да нет, нормальная тетка была, добрая, просто знала физику в объеме средней школы И судя по всему она даже "Занимательную физику" Я.Перельмана не читала
И я не читала. Но про суп знаю почему-то
Было три тома этой "Занимательной физики", еще была очень интересная книга кажется Ландау, где он в популярной для школьников форме рассказывал о физике.
Внесла в список. Для внучков.
P.S. Кста, насчёт дров.
Сауну, на даче, топили исключительно полешками из осины ( осина даёт хороший жар )Камин и буржуйку, берёзой. ( покупали готовые поленья у фермера, он на тракторе своем привозил, прямо в ковше )
А мы и не задумываемся чем печку топить на даче, жена вообще из печи устроила мусосжигающий завод, сжигая в топке старую обувь или одежду.
P.S. Кста, насчёт дров.
Сауну, на даче, топили исключительно полешками из осины ( осина даёт хороший жар )
О! У меня есть осиновые поленья. Только надо наколоть... Иде мой колун со стразами?
Отредактировано САЛИМА (12-12-2012 16:28:25)
#p183811,flautist написал(а):давай, показывай удостоверения подтверждающие твои другие сведения..
а я проверю..Сначала предъяви удостоверение проверяльщика. И желательно со своей фоткой, а не потыренной у доверчивых дам.
я ничего не тырил. мне предложили - я нажал на accept.
А мы и не задумываемся чем печку топить на даче, жена вообще из печи устроила мусосжигающий завод, сжигая в топке старую обувь или одежду.
Дык мы в буржуйке тоже весь мусор сжигали, который горит.
Зимой тока подтапливали дровами. Чтобы электричества много на отопление дома не шло.
Да и прежде чем включить электричество зимой, сначала буржуйку растапливали,
чтобы тепло стало, а то оно все б гикнулось при морозе, сразу.
Кста, буржуйка, хорошая весч и дом хорошо обогревала.
кизяком надо сауны топить.. и жар хороший будет и аромат..
Врёшь!
О! У меня есть осиновые поленья. Только надо наколоть... Иде мой колун со стразами?
Осина ишо, для колов хороша
я ничего не тырил. мне предложили - я нажал на accept.
Эх. Если бы я наврала бы... то придумала, как выхватила фотки из выреза декольте.
"Нажал", "мне предложили" - не еротично
Осина ишо, для колов хороша
У меня уже попилено. Руку отхрызёть
Внесла в список. Для внучков.
Там очень мало формул, но очень много занимательных примеров, описывающих те или иные физические принципы. Оказывается летом до Питера из Москвы расстояние больше чем зимой.
#p183823,flautist написал(а):я ничего не тырил. мне предложили - я нажал на accept.
Эх. Если бы я наврала бы... то придумала, как выхватила фотки из выреза декольте.
"Нажал", "мне предложили" - не еротично http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif
а еслиб я наврал -я бы еще добавил кружева... но в правде мало поэзии..
Там очень мало формул, но очень много занимательных примеров, описывающих те или иные физические принципы. Оказывается летом до Питера из Москвы расстояние больше чем зимой.
Про физические принципы не скажу, но при езде по трассе, хорошо заметно, что расстояние от Москвы до Питера - величина не постоянная...
Про физические принципы не скажу, но при езде по трассе, хорошо заметно, что расстояние от Москвы до Питера - величина не постоянная...
Во времена Я.Перельмана трассы Москва Питер еще не было . Сообщение было в основном по ж/д.
У меня уже попилено. Руку отхрызёть
Да лана, ширк, ширк рубанком и готов осиновый кол.
Зато не страшно будет, черти в разлёт пойдут-та, а уж вампирам ( и энергетическим тожа ) дуба-с!
Отредактировано amici (12-12-2012 17:06:38)
#p183831,Disciple написал(а):Про физические принципы не скажу, но при езде по трассе, хорошо заметно, что расстояние от Москвы до Питера - величина не постоянная...
Во времена Я.Перельмана трассы Москва Питер еще не было
. Сообщение было в основном по ж/д.
С рельсами всё ясно, Но что бы так расстояние до города менялось... "Заколдованное место" просто, какое то...
С рельсами всё ясно, Но что бы так расстояние до города менялось... "Заколдованное место" просто, какое то...
Читал в инете как польские журналюги вывели на чистую воду польских ж/д. Оказывается у поляков платят за км. пути, журналюги провели расследование и выяснили что расстояния между городами намного больше по ж/д чем по автобану.
а нафига зимой в Питер ездить? Что там зимой делать?
Да лана, ширк, ширк рубанком и готов осиновый кол.
Зато не страшно будет, черти в разлёт пойдут-та, а уж вампирам ( и энергетическим тожа ) дуба-с!
Нет у меня такой смелости - колом в 40 см в вампира шоркать. Отхрызёть руку, говорю!
Да, и рубанка чейта неть
а еслиб я наврал -я бы еще добавил кружева... но в правде мало поэзии..
Да... если б ты наврал... Покрасивше
А заливную рыбу кто жрать будет?
#p183839,flautist написал(а):а нафига зимой в Питер ездить? Что там зимой делать?
А заливную рыбу кто жрать будет?
она же -гадость.. зачем ее жрать?
Это ты зря подобные вопросы задаешь, мы были в Питере и зимой на Рождество, и летом на "белых ночах", впечатления восторженные, особенно рождественский Питер сказка.
"Заколдованное место" просто, какое то...
Болота тама, надо у Кикиморы спросить-та, шо происходить
Отредактировано amici (12-12-2012 17:24:49)
Нет у меня такой смелости - колом в 40 см в вампира шоркать. Отхрызёть руку, говорю!
Да, и рубанка чейта неть
А мона колики сделать, эксклюзивныя, как дротики, ширк в монитор. ..
Отредактировано amici (12-12-2012 17:28:34)
#p183839,flautist написал(а):а нафига зимой в Питер ездить? Что там зимой делать?
Это ты зря подобные вопросы задаешь, мы были в Питере и зимой на Рождество, и летом на "белых ночах", впечатления восторженные, особенно рождественский Питер сказка.
зимой надо улетать в теплые края... птицы не дуры..
Отредактировано flautist (12-12-2012 17:35:25)
она же -гадость.. зачем ее жрать?
Так, я и говорю: некому там у них ее жрать!
А мона колики сделать, эксклюзивныя, как дротики, ширк в монитор. ..
Не, в монитор не из реальной осины надо ширкать, а из виртуальной
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Блистательному Алексу(c)