Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Блистательному Алексу(c)

Блистательному Алексу(c)

Сообщений 121 страница 150 из 398

121

#p183809,САЛИМА написал(а):

Островского в дедушкином шкафу я не нашла.

А мой товарищ стырил из маминого шкафа медицинскую энциклопедию и учебник по гинекологии :) Потом мы с ним бегали в наш роддом на "лабораторные занятия" подглядывали в окна кабинетов :)

122

#p183813,flautist написал(а):

классная была книга.. Еще была похожая -  "Неслучайные случайности"  называлась, кажется..

Было три тома этой "Занимательной физики", еще была очень интересная книга кажется Ландау, где он в популярной для школьников форме рассказывал о физике.

123

Вас почитаешь, со смеху помрёшь  :D

P.S. Кста, насчёт дров.
Сауну, на даче, топили исключительно  полешками из осины ( осина даёт хороший жар )

Камин и буржуйку,  берёзой. (  покупали готовые поленья у фермера, он на тракторе своем привозил, прямо в ковше )

Правда и свои были березовые,  как-то,  кода березу старую спилили.  :D

124

amici написал(а):

Вас почитаешь, со смеху помрёшь  :D

P.S. Кста, насчёт дров.
Сауну, на даче, топили исключительно  полешками из осины ( осина даёт хороший жар )

Камин и буржуйку,  берёзой. (  покупали готовые поленья у фермера, он на тракторе своем привозил, прямо в ковше )

Правда и свои были березовые,  как-то,  кода березу старую спилили.  :D

кизяком надо сауны топить.. и жар хороший будет и аромат..

125

#p183811,flautist написал(а):

давай, показывай удостоверения подтверждающие твои другие сведения..
а я проверю..

Сначала предъяви удостоверение проверяльщика. И желательно со своей фоткой, а не потыренной у доверчивых дам.

#p183812,Отец Мороз написал(а):

Да нет, нормальная тетка была, добрая, просто знала физику в объеме средней школы  И судя по всему она даже "Занимательную физику" Я.Перельмана не читала

И я не читала. Но про суп знаю почему-то  :disappointed:

126

#p183815,Отец Мороз написал(а):

Было три тома этой "Занимательной физики", еще была очень интересная книга кажется Ландау, где он в популярной для школьников форме рассказывал о физике.

Внесла в список. Для внучков.  :writing:

127

#p183816,amici написал(а):

Вас почитаешь, со смеху помрёшь  

P.S. Кста, насчёт дров.

Правда и свои были березовые,  как-то,  кода березу старую спилили.

А мы и не задумываемся чем печку топить на даче, жена вообще из печи устроила мусосжигающий завод, сжигая в топке старую обувь или одежду.

128

#p183816,amici написал(а):

Вас почитаешь, со смеху помрёшь  

P.S. Кста, насчёт дров.

О! У меня есть осиновые поленья. Только надо наколоть... Иде мой колун со стразами?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

Отредактировано САЛИМА (12-12-2012 16:28:25)

129

САЛИМА написал(а):
#p183811,flautist написал(а):

давай, показывай удостоверения подтверждающие твои другие сведения..
а я проверю..

Сначала предъяви удостоверение проверяльщика. И желательно со своей фоткой, а не потыренной у доверчивых дам.

я ничего не тырил. мне предложили - я нажал на accept.

130

#p183820,Отец Мороз написал(а):

А мы и не задумываемся чем печку топить на даче, жена вообще из печи устроила мусосжигающий завод, сжигая в топке старую обувь или одежду.

Дык мы в буржуйке тоже весь мусор сжигали, который горит.
Зимой тока подтапливали дровами. Чтобы электричества много на отопление дома не шло.

Да и прежде чем включить электричество зимой,  сначала буржуйку растапливали,
чтобы тепло стало, а то оно все б гикнулось при морозе,  сразу.

Кста,  буржуйка, хорошая весч и дом хорошо обогревала.  :flirt:

#p183817,flautist написал(а):

кизяком надо сауны топить.. и жар хороший будет и аромат..

Врёшь!  :D

131

#p183821,САЛИМА написал(а):

О! У меня есть осиновые поленья. Только надо наколоть... Иде мой колун со стразами?

Осина ишо,  для колов хороша  :D

132

#p183823,flautist написал(а):

Эх. Если бы я наврала бы... то придумала, как выхватила фотки из выреза декольте.
"Нажал", "мне предложили" - не еротично  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif

133

#p183826,amici написал(а):

Осина ишо,  для колов хороша

У меня уже попилено. Руку отхрызёть  :confused:

134

#p183819,САЛИМА написал(а):

Внесла в список. Для внучков.

Там очень мало формул, но очень много занимательных примеров, описывающих те или иные физические принципы. Оказывается летом до Питера из Москвы расстояние больше чем зимой. :)

135

САЛИМА написал(а):
#p183823,flautist написал(а):

Эх. Если бы я наврала бы... то придумала, как выхватила фотки из выреза декольте.
"Нажал", "мне предложили" - не еротично  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif

а еслиб я наврал -я бы еще добавил кружева... но в правде мало поэзии..

136

Отец Мороз написал(а):

Там очень мало формул, но очень много занимательных примеров, описывающих те или иные физические принципы. Оказывается летом до Питера из Москвы расстояние больше чем зимой. :)

Про физические принципы не скажу, но при езде по трассе, хорошо заметно, что расстояние от Москвы до Питера - величина не постоянная...  %-)

137

#p183831,Disciple написал(а):

Про физические принципы не скажу, но при езде по трассе, хорошо заметно, что расстояние от Москвы до Питера - величина не постоянная...

Во времена Я.Перельмана трассы Москва Питер еще не было :). Сообщение было в основном по ж/д.

138

#p183828,САЛИМА написал(а):

У меня уже попилено. Руку отхрызёть

Да лана, ширк,  ширк рубанком и готов осиновый кол.  :D

Зато не страшно  будет, черти в разлёт пойдут-та, а уж вампирам ( и энергетическим тожа ) дуба-с!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

Отредактировано amici (12-12-2012 17:06:38)

139

Отец Мороз написал(а):
#p183831,Disciple написал(а):

Про физические принципы не скажу, но при езде по трассе, хорошо заметно, что расстояние от Москвы до Питера - величина не постоянная...

Во времена Я.Перельмана трассы Москва Питер еще не было :). Сообщение было в основном по ж/д.

С рельсами всё ясно, Но что бы так расстояние до города менялось...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif "Заколдованное место" просто, какое то...

140

#p183836,Disciple написал(а):

С рельсами всё ясно, Но что бы так расстояние до города менялось...   "Заколдованное место" просто, какое то...

Читал в инете как польские журналюги вывели на чистую воду польских ж/д. Оказывается у поляков платят за км. пути, журналюги провели расследование и выяснили что расстояния между городами намного больше по ж/д чем по автобану.

141

а нафига зимой в Питер ездить?  Что там зимой делать?

142

#p183834,amici написал(а):

Да лана, ширк,  ширк рубанком и готов осиновый кол.  

Зато не страшно  будет, черти в разлёт пойдут-та, а уж вампирам ( и энергетическим тожа ) дуба-с! 

Нет у меня такой смелости - колом в 40 см в вампира шоркать. Отхрызёть руку, говорю!
Да, и рубанка чейта неть  http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

#p183830,flautist написал(а):

а еслиб я наврал -я бы еще добавил кружева... но в правде мало поэзии..

Да... если б ты наврал... Покрасивше  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0126-nerd.gif

143

#p183839,flautist написал(а):

А заливную рыбу кто жрать будет?

144

САЛИМА написал(а):

А заливную рыбу кто жрать будет?

она же -гадость.. зачем ее жрать?

145

Это ты зря подобные вопросы задаешь, мы были в Питере и зимой на Рождество, и летом на "белых ночах", впечатления восторженные, особенно рождественский Питер сказка.

146

#p183836,Disciple написал(а):

"Заколдованное место" просто, какое то...

Болота тама, надо у Кикиморы спросить-та, шо происходить  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

Отредактировано amici (12-12-2012 17:24:49)

147

#p183840,САЛИМА написал(а):

Нет у меня такой смелости - колом в 40 см в вампира шоркать. Отхрызёть руку, говорю!
Да, и рубанка чейта неть

А мона колики сделать, эксклюзивныя, как дротики, ширк в монитор. .. :D

Отредактировано amici (12-12-2012 17:28:34)

148

Отец Мороз написал(а):

Это ты зря подобные вопросы задаешь, мы были в Питере и зимой на Рождество, и летом на "белых ночах", впечатления восторженные, особенно рождественский Питер сказка.

зимой надо улетать в теплые края...  птицы не дуры..

Отредактировано flautist (12-12-2012 17:35:25)

149

#p183843,flautist написал(а):

она же -гадость.. зачем ее жрать?

Так, я и говорю: некому там у них ее жрать!

150

#p183848,amici написал(а):

А мона колики сделать, эксклюзивныя, как дротики, ширк в монитор. ..

Не, в монитор не из  реальной осины  надо ширкать, а из виртуальной  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Блистательному Алексу(c)

создать форум