Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » заигрался?!

заигрался?!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

Опрос

что это?
корявая шутка

9% - 1
пустой треп

36% - 4
мстительность

0% - 0
подлость

18% - 2
гнусность

36% - 4
Голосов: 11; Проголосовали: 11

241

amici написал(а):

Кста, вот Салима там пост написала про армянскую маму Довлатова.

А я ведь действительно сталкивалась с мамами армянскими.

Вот у деверя была мама и ещё у моей близкой подруге тоже и ещё с самой такой мамой дружила очень.

Могу сказать одно, правда , армянские мамы, это что-то. Ну не знаю что, но это сама природа мам что ли.

Даже слов у меня нет. Какие-то они не от мира сего.  ( не могу выразить больше )  :flirt:

мама - это от природы Люча.. Национальности тут ни причем..

242

Не, ну, опять я все пропустила.
Тут клоунша рыжая такая забавная выступала, а меня не было.
Ладно, завтра в записи все посмотрю - поржу.
А прямой эфир мне ни к чему: чегойта мне с клоунами разговаривать?
Нехорошо, они ж на работе.

243

Ведьма появилась. Ну читай, грязноязычная, учитывайся. А  я ухожу. Мавр сделал свое дело и уходит. Купайтесь в своем дерьме сколько вам угодно

244

И еще напомню тебе, убогая, хватит липнуть и бегать за мной как ошпаренная. Кроме брезливости ты не вызываешь никаких чувств во мне

245

#p182026,flautist написал(а):

мама - это от природы Люча.. Национальности тут ни причем..

Не знаю, может и причем.

246

#p182035,Елизавета написал(а):

А  я ухожу

Врёшь небось, как обычно  :D

247

#p182036,Елизавета написал(а):

И еще напомню тебе, убогая, хватит липнуть и бегать за мной как ошпаренная. Кроме брезливости ты не вызываешь никаких чувств во мне

#p182035,Елизавета написал(а):

Ведьма появилась. Ну читай, грязноязычная, учитывайся. А  я ухожу. Мавр сделал свое дело и уходит. Купайтесь в своем дерьме сколько вам угодно

Большое спасибо за яркое выступление. Ура!  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0137-clapping.gif

248

#p182036,Елизавета написал(а):

Сучка, за всеми бегаешь сама, у тебя даж мозг не работает на нормальное общение с людьми.

У тебя только вымышленное благополучие со своим алкоголиком мужем и твоё придуманное богатство.

Ты ж неврастиничка, живёшь в стране, которую ненавидишь и вспоминаешь свою фарцовку при СССР и пр. .. своих мужей ( промолчу )

Тебя ж никто не ставит здесь, на форумах,   не в кого ( так же как и в реале ), правильно Флейтист сказал, ты уборщица и будешь такой,  до конца своей жизни, ты дура, и нехуя на форумах писать свою хуйню, придаток совковый.

Знала б, что ты из себя значишь, пустышка, никогда б тебе ссылки не дала на форумы.

Просто я доверчивая, в этом себя виню.

249

#p182045,amici написал(а):

Сучка, за всеми бегаешь сама, у тебя даж мозг не работает на нормальное общение с людьми.

Теперь надо всех животных, которых Лизавета принесла в живой уголок, поставить на довольствие.
И построить вольеры!

250

Ой, да бросьте вы!..

А у нас большой "сад Семирамиды". В частности, есть мушмула японская. Фрукты, как у абрикоса, а запах... ну чисто сирень! Ночью обещают заморозки, укрыл пленкой.

Так что еще раз: бросьте!

251

Кста, лизка, ты ж ведь нафига-с светишься. ?

Тебя ж здесь тока ленивый за дуру не считают.

Молчала б.

Вчера Лариса в Москву уехала к маме.

Так вот.

Где-то час с ней разговаривали,  в поезде делать нефиг, дай поговорить.

Она и говорит, как там Ольга, ещё жива ?

Потом посмеялись вместе, вспомнили как твой муж в туалет побежал, чтоб не платить в ресторане.

Потом вспомнили как от тебя в российском посольстве все как от дурной овцы бегут  :D

Лию тож вспомнили, которая сказала,  что от тебя ужО давно  пора куда-нить сбежать,
а лучшее тебя в сум. дом поместить-та   :D

Аню вспомнили тоже ( но это отдельная история, согласись, кода твой муж,   хотел ей выставить сумму за ремонт кухни )  )  :D

Кста, Лариса все ссылки твои смотрит, что ты постишь  :D

Дальше, ты Оля не очень выступай, а то до твоего мужа дойдёт точно, не думаю что он будет очень рад, на счёт твоей херни, что ты постишь  :D

Оставит тебя без выходного пособия, хотя может  оно у вас раздельное ? :D

252

#p182048,САЛИМА написал(а):

И построить вольеры!

Мне каца, она давно в вольерах,  писала б что как есть, или б не писала, это её право.

Но она ж постит всякую хуйню, что про Финляндию, что про Россию, идиотка.

Плин, готова эту идиотку,  по башке трахнуть чем-нить

Отредактировано amici (07-12-2012 00:28:21)

253

#p182045,amici написал(а):

У тебя только вымышленное благополучие со своим алкоголиком мужем и твоё придуманное богатство.

Ты ж неврастиничка, живёшь в стране, которую ненавидишь и вспоминаешь свою фарцовку при СССР и пр. .. своих мужей ( промолчу )

Тебя ж никто не ставит здесь, на форумах,   не в кого ( так же как и в реале ), правильно Флейтист сказал, ты уборщица и будешь такой,  до конца своей жизни, ты дура, и нехуя на форумах писать свою ....., придаток совковый.

Знала б, что ты из себя значишь, пустышка, никогда б тебе ссылки не дала на форумы.

Просто я доверчивая, в этом себя виню.

пошла нах алкоголичка, уродина,тварь, бесплодная скотина

254

#p182056,Елизавета написал(а):

пошла *** алкоголичка, уродина,тварь, бесплодная скотина

Не верещи, не поможет  :D

Отредактировано amici (07-12-2012 00:31:27)

255

#p182048,САЛИМА написал(а):

Теперь надо всех животных, которых Лизавета принесла в живой уголок, поставить на довольствие.
И построить вольеры!

Строй, тебя собаки сожрать хотели видимо от того, что ты замечательный человек, доброй и открытой души

256

#p182057,amici написал(а):

е верещи, не поможет

Вонючая, жирная, тупая, ленивая , лживая, страшная образина. Пей, упивайся и ссы в подгузники. Вот тебе пожелание на очередной новый год, который ты зачем- то опять встречать будешь, беполезное и никому ненужное существо

Отредактировано Елизавета (07-12-2012 00:33:06)

257

Ты как, кста, вылечилась от алкоголизма, теперича тока пьешь  на новый год, шампанское ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

258

amici написал(а):

Как говорит один мой знакомый - лючатерапия. Я думаю хорошо помогает. :love:

259

Наконец-то послушалась своего мужа, алкоголика, а он что  пьёт,  на новый год ?  :D

260

Tartila написал(а):
amici написал(а):

Ты опять здесь, рептилия? Что- то на твс не жжешь. Боишься по губам получить?

261

#p182058,Елизавета написал(а):

Строй, тебя собаки сожрать хотели видимо от того, что ты замечательный человек, доброй и открытой души

Неподражаемо! Волшебно!  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0137-clapping.gif  http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif

262

Елизавета написал(а):
Tartila написал(а):
amici написал(а):

Ты опять здесь, рептилия? Что- то на твс не жжешь. Боишься по губам получить?

Шарман шарманка играй и пой!!! :cool:

263

amici написал(а):

Ты как, кста, вылечилась от алкоголизма, теперича тока пьешь  на новый год, шампанское ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

От чего мне лечиться, убогая? Алколичка лишь ты . Одна из русских, спившихся жен. Остальные как- то держатся. Детьми и внуками

264

САЛИМА написал(а):
#p182058,Елизавета написал(а):

Неподражаемо! Волшебно!  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0137-clapping.gif  http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif

Да радуйся, идиотка. Это тебе знак с неба. Бог шельму всегда метит. То резиновыми сапогами, то отсутствием шелкового белья, то собаками..жри, не подавись

265

Лиз, да лана.

Ты ж вылечилась от алкоголизма ?
Или нет ?

Помню ты пошла лечится, муж заставил твой, последний, но сам не пошёл  :D

Я тебя 6 лет не видела.

Так ты правда вылечилась ?

Помню с тобой пили что-то вместе, ты правда с собой приносила, сладенькое  :D

Скажи ишо что я вру  :D

266

Все, пошли все в задницу. Лучше фильм смотреть, чем читать бред пенсионерки из немчуры, пьяницы из Финляндии и козьей доярки. Наслаждайтесь обществом друг друга. Вам есть о чем поговорить, у вас так много общего http://www.nvkz.net/stromgard/pix/kolobok/fool.gif

Отредактировано Елизавета (07-12-2012 00:42:54)

267

#p182068,Елизавета написал(а):

Да радуйся, идиотка. Это тебе знак с неба. Бог шельму всегда метит. То резиновыми сапогами, то отсутствием шелкового белья, то собаками..жри, не подавись

Чудо как хороша! Передница ударовица арены!  :love:

268

#p182070,Елизавета написал(а):

Все, пошли все в задницу. Лучше фильм смотреть, чем читать бред пинсионерки из немчуры, пьяницы из Финляндии и козьей доярки. Наслаждайтесь обществом друг друга. Вам есть о чем поговорить, у вас так много общего

Бравоооооо!!!!!!

269

САЛИМА написал(а):
#p182068,Елизавета написал(а):

Чудо как хороша! Передница ударовица арены!  :love:

Купи себе фаллоимитатор  или лучше два . Засунь в жопу и в рот

270

#p182073,Елизавета написал(а):

Купи себе фаллоимитатор  или лучше два . Засунь в **** и в рот

Какая увлеченность трудом! Какая преданность сцене и зрителю... (со слезой в голосе) Спасибо.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » заигрался?!

создать форум