Плин, у тебя акромя ютубов, осталося что-то в голове ?
Иль мальчики кровавые ролики за шарики зашли в мозгах, тока ?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » заигрался?!
Плин, у тебя акромя ютубов, осталося что-то в голове ?
Иль мальчики кровавые ролики за шарики зашли в мозгах, тока ?
Я тебе сочувствую, что ты, ещё, себя, бабка лизка и собакой возомнила
Отредактировано amici (06-12-2012 19:52:19)
Елизавета, а хоть не Админ, но попрошу Вас здесь не гадить.
И вашу тягу к любой живности и некоторую зоофильность отразите в своей специальной теме.
Битте!
)))
Флутист, я вас обожаю. Ну почему вас кто то не любит- не понимаю..)
Так потому что на гнусности горазд
Погодите....
Когда то я тоже держала Флейтиста за порядочного
Придет время , и Вы разочаруетесь
Придет время , и Вы разочаруетесь
Вот я Флейтиста, знаю столько же, сколько и ты Стери, почему ж я не разочаровалась-та ?
Иногда мы вздорили канешна, но в итоге, всё заканчивалось юморесками, между нами.
выспалась Стерушка? сегодня опять в ночь?
Отредактировано flautist (06-12-2012 20:01:37)
Елизавета, а хоть не Админ, но попрошу Вас здесь не гадить.
И вашу тягу к любой живности и некоторую зоофильность отразите в своей специальной теме.
Битте!
А не пошла ли ты в жопу, черепаха? Ты мне надоела хуже горькой редьки, командуй своей немчурой.
Отредактировано Елизавета (06-12-2012 20:02:28)
Да и Салима вроде так же знает его , как ты.
Может у тебя просто с юмором стало не очень, или ты ополчилась на что-то и всех под одну гребенку чешешь. ?
Ей богу смешны иногда, твои высокопарные посылы ( ИМХО канешна ) но раньше, ты до такой степени не постила
Отредактировано amici (06-12-2012 20:06:11)
#p181911,Tartila написал(а):Елизавета, а хоть не Админ, но попрошу Вас здесь не гадить.
Битте!А не пошла ли ты в жопу, черепаха? Ты мне надоела хуже горькой редьки, командуй своей немчурой
Я, конечно, понимаю, состояния вашего здоровья, но все же надеюсь, что не так все запущено.
Еще раз, прекратите здесь заниматься оскорблениями разных ников, включая меня.
Да и Салима вроде так же знает его , как ты.
Может у тебя просто с юмором стало не очень, или ты ополчилась на что-то и всех под одну гребенку чешешь. ?
ты не путай, Люча. Мы тут отдыхаем.. а баблиза со стер тут живут..
Отредактировано flautist (06-12-2012 20:05:25)
Я, конечно, понимаю, состояния вашего здоровья, но все же надеюсь, что не так все запущено.
Еще раз, прекратите здесь заниматься оскорблениями разных ников, включая меня.
Пошла нах, карга тупая, хоть здесь могу сказать то, что думаю. Жри колбаски, запивай пивком и помалкивай в тряпочку, учительница первая моя
#p181921,Tartila написал(а):Я, конечно, понимаю, состояния вашего здоровья, но все же надеюсь, что не так все запущено.
Еще раз, прекратите здесь заниматься оскорблениями разных ников, включая меня.Пошла нах, карга тупая, хоть здесь могу сказать то, что думаю. Жри колбаски, запивай пивком и помалкивай в тряпочку, учительница первая моя
Так говори, а то только брань и слышно.
Что скажешь еще, а то здесь твою обиженное достоинство кто то защищает.
Сомневаюсь, что у такой женщины что нибудь подобное есть.
Отредактировано flautist (Сегодня 18:05:25)
баблиза уйдет, надо будет хлоркой посыпать..
Предлагаю тода, Стери тоже здеся отдыхать.
А бабу лизу в трубу на твс отправить вместе с ютубами..
Кста, тока у меня страница тормозит из-за ютубов ?
Так говори, а то только брань и слышно.
Сомневаюсь, что у такой женщины что нибудь подобное есть.
Да мне до фонаря твои сомнения, журналистское убожество, которое не в состоянии связать пару слов
#p181914,ster написал(а):Придет время , и Вы разочаруетесь
Вот я Флейтиста, знаю столько же, сколько и ты Стери, почему ж я не разочаровалась-та ?
Иногда мы вздорили канешна, но в итоге, всё заканчивалось юморесками, между нами.
Вы одного поля ягоды
Человека пишущего такие лички, какие пишешь ты , разочаровать невозможно
Зы: кстати в тебе я тоже разочаровалась
И если таланта у тебя не отнять, то гнусности, которые ты рассыпаешь в пьяном виде по форумам перечеркивают его начисто.
Не все ж такие как Флейтист- утрутся и дальше дружат )))))
( насколько я понимаю ты и его одаривала....)
Ежели не тока у меня, то надо попросить Админа что-то предпринять, а то получается экстремизм какой-та.
P.S. На ТВС на неё тоже жаловались, насчет тормоза из-за ютубов.
кажется у стерушки период разочарований..
кто следующий?
#p181924,Tartila написал(а):Так говори, а то только брань и слышно.
Сомневаюсь, что у такой женщины что нибудь подобное есть.Да мне до фонаря твои сомнения, журналистское убожество, которое не в состоянии связать пару слов
От тебя не дождемся хоть какого либо связного текста, кроме ругани и пошлостей мы ничего не читаем.
Задушила поздравлялками и постами из междометий, а про ютубы уже жалобы на тебя на ТВС.
Ежели не тока у меня, то надо попросить Админа что-то предпринять, а то получается экстремизм какой-та.
Вот может вылетишь отсюда, жаба, форум отдохнет и появятся новые, нормальные пользователи
да это баблиза сервер намочила.. машет шваброй, как самурай..
Человека пишущего такие лички, какие пишешь ты , разочаровать невозможно
И если таланта у тебя не отнять, то гнусности, которые ты рассыпаешь в пьяном виде по форумам перечеркивают его начисто.
Не все ж такие как Флейтист- утрутся и дальше дружат)))))
( насколько я понимаю ты и его одаривала....)
Ну, начнем с того, вы тоже в личках не стесняетесь. Ольга (Ёлка) одну Вашу такую администрации ТВС посылала.
Знаем - в курсе.
А, дружбой с Флейтой, мы вполне гордимся.
Отредактировано Tartila (06-12-2012 20:17:01)
От тебя не дождемся хоть какого либо связного текста, кроме ругани и пошлостей мы ничего не читаем.
Задушила поздравлялками и постами из междометий, а про ютубы уже жалобы на тебя на ТВС.
Ископаемое, кто тебя читает и кто тебя ждет? Глянь на мой рейтинг и глянь , как появляется народ, после моих двух строчек в любой теме. А тебя все пинают за идиотизм и тупость
#p181933,Tartila написал(а):От тебя не дождемся хоть какого либо связного текста, кроме ругани и пошлостей мы ничего не читаем.
Задушила поздравлялками и постами из междометий, а про ютубы уже жалобы на тебя на ТВС.Ископаемое, кто тебя читает и кто тебя ждет? Глянь на мой рейтинг и глянь , как появляется народ, после моих двух строчек в любой теме. А тебя все пинают за идиотизм и тупость
Я тебя не прошу что либо читать, не утруждай себя, смотри и наслаждайся ютубами.
Кто видит в моих постах идиотизм и тупость, они меня не читают, а оскорблений кроме от тебя не вижу.
Глянь на мой рейтинг и глянь , как появляется народ, после моих двух строчек в любой теме.
которые ты рассыпаешь в пьяном виде
Я написала тебе одну личку за много времени.
И написала её тебе из-за того, что ты любитель обсудить юзеров, которые с форума ушли.
( кроме как на ТВС мне, писать тебе лично, более было некуда, хотела чтоб ты заткнулась в обсуждении моей личности, которой и не было на форуме, ушла та сазать, в угоду урырям)
Писала я тебе в трезвом виде, а пьянь, это ты с лизкой, которые пишут всякую херню день и ночь.
Вот тебе мой ответ, думала что ты притворяешься, а ты такая на самом деле и есть.
Привет тебе, привет
Лиз, люди идут поучавствовать в незамысловатом шоу, а культурное времяприпровождение у масс в чести небыло никогда...
Отредактировано rammile (06-12-2012 20:23:00)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » заигрался?!