ARINA написал(а):Таня, мне Гордон нравится. Что скажешь? Артист и не штамповка в смысле интеллекта.
Адин раз видела, ничего выдающегося не заметила, очень даже серо
Куда ему до вас, насравненная Олечка!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » заигрался?!
ARINA написал(а):Таня, мне Гордон нравится. Что скажешь? Артист и не штамповка в смысле интеллекта.
Адин раз видела, ничего выдающегося не заметила, очень даже серо
Куда ему до вас, насравненная Олечка!
ARINA написал(а):[ Да ладно, Тань...позвони и скажи "родственник, гони рубль!"
ARINA написал(а):[ как бы вы не крестили нас совками, .
Как же не крестить вас после "гони рубль родствинник" совками. Очень типично для совка.
Аххах, да вы фильм "Афоня" в детстве не просматривали...
#p182913,ARINA написал(а):Он состоялся справедливо, так как действительно космополит волей судьбы. Интересная она для журналиста. Заготовку юзвери задолго придумали))) Просто нет у него никаких особых талантов, человек он посредственный, не яркий, не оригинальный, не новатор. А по этой книге вообще падальщик. На мертвой Империи пиарится. Как любуется собой и себя переоценивает, так вообще смотреть противно, тошнит. Умный человек так себя не ведет. На отдых давно пора, это само собой.
Познер!!! Не хочу и писать про него. Пиарщик. Вернись времена СССР он и там начал Аллилуя петь.Такие выживут в любом режиме. Их и близко к ящику подпускать нельзя.
Точно, долго книгу боялся переводить и здесь издавать, принюхивался.
Этого лучше тебе не знать, поверь.
А Тартиллу торкнуло походу.
Пока только ты сам торчишь от себя, неловко подражая, как тебе показалось - демонической выходке.
Надо было очень захотеть выставить себя пострадавшей стороной, чтобы устроить бучу из-за такой ерунды, явной буффонады. Причем, и адресованной-то изначально другому нику. Но так нестерпимо хотелось в центр! Быть самой побиваемой, самой, самой, самой... подвергнутой самому бесчеловечному насилию.
И чтобы долго потом расходились мутные и липкие круги грязи.
Это тот случай, когда нелегко понять, что не хвост виляет собакой, а наоборот.
А тобой, Перчаточник, никому не захотелось вилять. Поэтому у тебя ничего и не вышло
Кто мне нравится из этой братии-это Задорнов,хотя он вроде и в Прибалтике рожден. Но на полусогнутых не ходит. Вроде его передача по РенТВи будет 12-12-12. Об Русском народе.
Да он над всеми народами стебется, масон.
Заказать Тартилу знакомому фээсбульнику чтоли... говорят он не промахивается. Фотка есть, спасибо добрым людям. Пусть в нужной папочке инфа храниться. Время придёт, накатит. Денег не пожалею.
Спасибо Стер за фотки.
Да бросьте, бригадники - интернационал спецслужб. Они все за одно пашут под масонами.
Перчаткин написал(а):Заказать Тартилу знакомому фээсбульнику чтоли... говорят он не промахивается. Фотка есть, спасибо добрым людям. Пусть в нужной папочке инфа храниться. Время придёт, накатит. Денег не пожалею.
Спасибо Стер за фотки.Да бросьте, бригадники - интернационал спецслужб. Они все за одно пашут под масонами.
а кто им платит, Арина? или они забесплатно?
а кто им платит, Арина? или они забесплатно?
Ты решил помочь Арине с устройством на работу?
#p183197,flautist написал(а):а кто им платит, Арина? или они забесплатно?
Ты решил помочь Арине с устройством на работу?
Откуда ты знаешь? Может я для себя выясняю..
Откуда ты знаешь? Может я для себя выясняю..
Может ты агент, да к тому иностранный?
#p183211,flautist написал(а):Откуда ты знаешь? Может я для себя выясняю..
Может ты агент, да к тому иностранный?
боишься?
спрячься..
Отредактировано flautist (10-12-2012 16:05:54)
спрячься..
Отредактировано flautist (Сегодня 16:05:54)
Ты че, как в детской считалке, "вышел месяц из тумана, вынул ножик из кормана..?"
#p183215,flautist написал(а):спрячься..
Отредактировано flautist (Сегодня 16:05:54)
Ты че, как в детской считалке, "вышел месяц из тумана, вынул ножик из кормана..?"
у меня другие считалки были: "алабаланица, душкабаница, эйгидиванчо, паланчо."
у меня другие считалки были: "алабаланица, душкабаница, эйгидиванчо, паланчо."
Это что, армянский анекдот? "Гиви ты зачем зарэзал Вовочку? А фиг ли он в меня снежками кидался?"
Это что, армянский анекдот? "Гиви ты зачем зарэзал Вовочку? А фиг ли он в меня снежками кидался?"
Гиви - это грузинское имя.
#p183219,flautist написал(а):у меня другие считалки были: "алабаланица, душкабаница, эйгидиванчо, паланчо."
это не анекдот.. но я и не знаю, что это.. там нет ни одного слова ни на армянском, ни на каком..
это вообще мне кажется не слова, а набор звуков..
тем не менее, это была самая популярная считалка моего детства..
она длинная была.. я только начало запомнил..
Отредактировано flautist (10-12-2012 16:30:46)
А что армянские анекдоты только про армян?
Отец Мороз написал(а):#p183219,flautist написал(а):у меня другие считалки были: "алабаланица, душкабаница, эйгидиванчо, паланчо."
это не анекдот.. но я и не знаю, что это.. там нет ни одного слова ни на армянском, ни на каком..
она длинная была.. я только начало запомнил..
А у нас в детстве была еще одна считалка- "эники-беники ели вареники...."
Отредактировано Отец Мороз (10-12-2012 16:33:38)
А что армянские анекдоты только про армян?
нет очень много армянских анекдотов про грузин.. как и у грузин про армян..
(Но мне больше нравится про грузин.. они смешнее)
flautist написал(а):Отец Мороз написал(а):Это что, армянский анекдот? "Гиви ты зачем зарэзал Вовочку? А фиг ли он в меня снежками кидался?"
она длинная была.. я только начало запомнил..А у нас в детстве была еще одна считалка- "эники-бебники ели вареники...."
знаю и про "сороку белобоку"
нет очень много армянских анекдотов про грузин.. как и у грузин про армян..
(Но мне больше нравится про грузин.. они смешнее)
А мне про армянское радио, с вопросами и ответами.
#p183225,flautist написал(а):нет очень много армянских анекдотов про грузин.. как и у грузин про армян..
(Но мне больше нравится про грузин.. они смешнее)А мне про армянское радио, с вопросами и ответами.
далеко не все они были армянского производства..
Гиви - это грузинское имя.
Да какая разница.. главное шоб он Вовочку зарэзал
#p183221,САЛИМА написал(а):Гиви - это грузинское имя.
оказывается, грузины еще с тех времен на вовочку ножи точат..
Бурлим? И мороз нам нипочем.
#p183230,Космополит написал(а):Да какая разница.. главное шоб он Вовочку зарэзал
Бурлим? И мороз нам нипочем.
лично я -пью.. медальку дочери обмываю.. вчера не было возможности..
Отредактировано flautist (10-12-2012 16:45:17)
лично я -пью.. медальку дочери обмываю.. вчера не было возможности..
Виртуально присоединяюсь
#p183234,flautist написал(а):лично я -пью.. медальку дочери обмываю.. вчера не было возможности..
Виртуально присоединяюсь
а чего виртуально? за рулем?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » заигрался?!