Пошлет. Не ты один учился - если что.
Он жадный до денег. За 5 тыщ руб. наложит такую кучу говнa, что ни одна Тартила не разгребёт. Пусть она бумажки-запросы в посольстве пачками рисует и выясняет откуда проблемы.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » заигрался?!
Пошлет. Не ты один учился - если что.
Он жадный до денег. За 5 тыщ руб. наложит такую кучу говнa, что ни одна Тартила не разгребёт. Пусть она бумажки-запросы в посольстве пачками рисует и выясняет откуда проблемы.
не спасешься.. фотка есть, имя знаю.. достаточно..
теперь точно закажу..
хана тебе..
Я скрин странички сделала. Найдем его, не боись. Не за деньги - там все в порядке, чинами вышли.
За дружбу. И тебя найдем, дружок.
не спасешься.. фотка есть, имя знаю.. достаточно..
теперь точно закажу..
хана тебе..
Прочти, глядя в зеркало свой постик
И тебя найдем, дружок.
Ищи, ищи. Анализ гoвна с глистами всегда в наличии.
Прочти, глядя в зеркало свой постик
до обеда -все будет сделано..
ты еще не знаешь, что тебя ждет.. я серьезно..
до обеда -все будет сделано..
Перчатыч, отвянь. Это плагиат неталантливый ни разу
Слава Флейтова тебе покоя не дает.
Придумай что-то оригинальное. Худкомиссия не пропускает
Халтура.
Отредактировано САЛИМА (09-12-2012 23:51:32)
Заказать Тартилу знакомому фээсбульнику чтоли... говорят он не промахивается. Фотка есть, спасибо добрым людям. Пусть в нужной папочке инфа храниться. Время придёт, накатит. Денег не пожалею.
Спасибо Стер за фотки.
Откуда у тебя знакомый ФСБшник, чуханчик?
максимум, какой-нибудь спившийся синяк, бывший прапор-вертухай, как сам..
а были бы деньги -ты бы себе мазь для локтей, пораненных об асфальт, купил..
Отредактировано flautist (09-12-2012 23:51:50)
#p183000,Перчаткин написал(а):до обеда -все будет сделано..
Перчатыч, отвянь. Это плагиат неталантливый ни разу
![]()
Слава Флейтова тебе покоя не дает.
Придумай что-то оригинальное. Худкомиссия не пропускает http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif
Халтура.
жестокая ты Салима.. Вместо того, чтоб ответить -"мразь" "подонок"..
и требовать забанить тролля навсегда, за реальные угрозы жизни Тартилы....
ты все -на ниханьки да хаханьки перевела..
этому клоуну сейчас наваляют, за то что такую задумку запорол..
Отредактировано flautist (10-12-2012 00:04:19)
жестокая ты Салима.. Вместо того, чтоб ответить -"мразь" "подонок"..
и требовать забанить тролля навсегда, за реальные угрозы жизни Тартилы....
ты все -на ниханьки да хаханьки перевела..
этому клоуну сейчас наваляют, за то что такую задумку запорол..Отредактировано flautist (Сегодня 00:04:19)
Даладна. Тролль. Ой, мама.
К нему срящ сейчас в ночи летит, а днем он на аспида наступит, если не покается в своей полной художественной импотенции и не начнет делать зарядку по утрам.
Флейтист- нормальный чел, позитивный, с чувством юмора, спокойный, неконфликтный и весьма начитанный.
Интересный собеседник, без закидонов и пунктиков. Моя оценка ему- 5.
...Однако, Стер я люблю без памяти и настолько сильно, что готов уничтожить этого Флейтиста по одному её слову.
Флейтист- нормальный чел, позитивный, с чувством юмора, спокойный, неконфликтный и весьма начитанный.
Интересный собеседник, без закидонов и пунктиков. Моя оценка ему- 5....Однако, Стер я люблю без памяти и настолько сильно, что готов уничтожить этого Флейтиста по одному её слову. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
Ну так и карты шпага в руки ))
я уже, как и обещал, был с утра у гадалки.. процесс уже запущен.. от меня теперь ничего не зависит..
и фоток у меня нет.. все там оставил.. так надо было..
так что -уничтожите вы меня, или нет -от этого уже ничего не изменится.
зря только грех на душу возьмете..
Отредактировано flautist (10-12-2012 03:47:23)
...Однако, Стер я люблю без памяти и настолько сильно, что готов уничтожить этого Флейтиста по одному её слову.
Иннокентий стоит на своей голове,
Презирая закон тяготенья.
Мимо юная дева, а может быть, две,
Проходя, вызывают смятенье.
Иннокентий гордится своим либидо,
Юным девам он делает знаки.
Но, внезапно въезжая в красивом ландо,
Появляется скот Полтораки.
Эту деву иль двух он желает увлечь,
Кобелём перед ними он пляшет.
Иннокентий, чтоб дев чистоту уберечь,
Полтораки отчаянно машет.
Полтораки отходит на десять шагов,
Чтобы в челюсть ему не попало.
Изумленная дева при виде врагов
Покачнулась и в шахту упала.
Полтораки, поверженный, мрачно лежит,
Иннокентий спускается в шахту.
Черный ворон бессмысленно в небе кружит,
Совершая бессменную вахту.
Иннокентий стоит на своей голове,
Презирая закон тяготенья.
Иннокентий глядит на токарный станок
восхищенный вращеньем детали
Искрометная стружка летит между ног
Раздается визжание стали
Одинокие токари ходят гурьбой
аромат источая мазута
Иннокентия видят они пред собой
Назревает кровавая смута
Иннокентий от них отбиваясь сверлом
за переднею прячется бабкой
Он на самую крышу влезает орлом
и кидает в них норковой шапкой
Отродясь не бывало такого в цеху
токарь шапкою наземь повержен
Иннокентий как птица парит наверху
вероломством рабочих рассержен
Там где пели станки - все в руинах лежит
Иннокентий безмерно страдает
Он то волосы рвет, то куда-то бежит
На плече его ворон рыдает
Одинокие токари ходят гурьбой
аромат источая мазута
от этого вот перла я всегда тащилсо нипадеццки..
КТО ЗНАЕТ ЕМЕИЛ ПИТЕРХОФФА РЕАЛЬНЫЙ ?
Класс!!!
КТО ЗНАЕТ ЕМЕИЛ ПИТЕРХОФФА РЕАЛЬНЫЙ ?
Напиши ему в личку, проще будет..
#p183047,Au написал(а):КТО ЗНАЕТ ЕМЕИЛ ПИТЕРХОФФА РЕАЛЬНЫЙ ?
он может не появитца ..
если он в этом участвует времени просто не будет
я ему на какой адрес - емеил отправила - не знаю дойдет ли .. может админа спросить ?
я ему на какой адрес - емеил отправила - не знаю дойдет ли .. может админа спросить ?
попробуй.. )) хотя он с тем же успехом может и в почту не заглядывать
админ - он собссно знает тот емейл что у него под аватаркой, больше он ничего знать не может
Отредактировано Космополит (10-12-2012 02:28:20)
Космополит написал(а):#p183047,Au написал(а):КТО ЗНАЕТ ЕМЕИЛ ПИТЕРХОФФА РЕАЛЬНЫЙ ?
он может не появитца ..
если он в этом участвует времени просто не будетя ему на какой адрес - емеил отправила - не знаю дойдет ли .. может админа спросить ?
кого ищешь Аушка? жених из Магадана убёг, что-ли?
Au написал(а):Космополит написал(а):Напиши ему в личку, проще будет..
он может не появитца ..
если он в этом участвует времени просто не будетя ему на какой адрес - емеил отправила - не знаю дойдет ли .. может админа спросить ?
теперь из Сахалина
ты вроде знаешь что я в одной постели с городом Москвой )
Au написал(а):Космополит написал(а):Напиши ему в личку, проще будет..
он может не появитца ..
найти его никак неможно ?
flautist написал(а):Au написал(а):он может не появитца ..
найти его никак неможно ?
сейчас когохош найти можно.. но нужно-ли?
а что ты предлагаешь делать ничего не писать никому не объяснять ?
мне самой больше нравитца зайти к большому дяде Матроскину и спросить - ты чёта в моем городе учинил ..это не правильно .. чем отчитывать его и пояснять, что сделана глупость безумие - раздавленная бабочка всему миру выйдет кругами по воде
Отредактировано Au (10-12-2012 03:16:22)
Откуда у тебя знакомый ФСБшник, чуханчик?
Этого лучше тебе не знать, поверь.
А Тартиллу торкнуло походу.
ARINA написал(а):flautist написал(а):что Вы считаете, Арина? считаете себя русской? Ну так это хорошо..
Только я не понимаю, почему не быть русским -так плохо?Мне если честно абсолютно поровну кто есть кто по национальности, лишь бы мое не унижали. Он же именно изговнял сначала все русское, а после заявил, что сам к этому не имеет никакого отношения.
Ну я и хотел , чтоб вы дали мне ссылочку на то, как он изговнял все русское..
Мы же про книгу говорим, какие ссылки вот цитата. Хорош таки русский харктернец. Ну и про то как его мотыляло в начале. То есть он получается с тем кто на коне.
"Я отдаю себе отчет в том, что не принадлежу русскому народу. Да, временами я мечтал о дне, когда смогу с гордостью сказать: «Я – русский!» Это было в Америке, когда Красная Армия громила Гитлера, это было потом, когда мы приехали в Берлин, это было, когда я получил настоящий советский паспорт, при заполнении которого мне следовало указать национальность – по маме (француз) или по папе (русский), и я, ни секунды не сомневаясь, выбрал «русский», это было и тогда, когда исполнилось мое заветное желание и мы наконец-то приехали в Москву. Но постепенно, с годами, я стал понимать, что заблуждался. И дело не в том, что многие и многие намекали – мол, с фамилией Познер русским быть нельзя, и это было крайне неприятно, даже унизительно. Просто я ощущал, что по сути своей я – не русский. А что это значит конкретно? Ответить почти невозможно, потому что почти невозможно дать точное определение «русскости». В одной из моих телепередач Никита Михалков сказал, что русским может быть только тот, у кого чего-то нет, но нет не так, чтобы оно обязательно было, а так, что и хрен с ним. Допускаю…
Но этот характер, склонный к взлетам восторга и депрессивным падениям, эта сентиментальность в сочетании с жестокостью, это терпение, граничащее с безразличием, это поразительное стремление разрушать и созидать в масштабах совершенно немыслимых, это желание поразить и обрадовать всех криком «угощаю!» – при том, что не останется ни рубля на завтра и не на что будет купить хлеб для собственной семьи, эта звероватость вместе с нежностью, эта любовь гулять, будто в последний раз в жизни, но и жить столь скучно и серо, словно жизнь не закончится никогда, эта покорность судьбе и бесшабашность перед обстоятельствами, это чинопочитание и одновременно высокомерие по отношению к нижестоящим, этот комплекс неполноценности и убежденность в своем превосходстве, – все это не мое.
Когда я еще был мальчиком, тетя Лёля читала мне переведенные на английский русские сказки, и я не мог понять, как герой не то что тридцать лет, а вообще мог сидеть на печке, да потом еще одним махом семерых побивахом, как могло быть так, что Иван-дурак – всех умней, почему достаточно поймать золотую рыбку, чтобы исполнились три любых желания, но они не исполнялись никогда, ибо жадность фраера сгубила…
Особенно вот это вызывает сомнения
этот комплекс неполноценности и убежденность в своем превосходстве, – все это не мое.
А здесь французам малеко досталось
Если верить Кристиан – а не верить ей у меня нет ни малейшего повода, – тайна получается двойная: в добропорядочную французскую семью проник еврей (вряд ли есть необходимость напоминать об уровне антисемитизма во Франции – и не только в начале прошлого века), да еще родился ребенок от внебрачной связи – моя мама. Вспомним при этом, что и я, ее сын, тоже рожден вне брака, и останется лишь подивиться причудливости жизни.
ARINA написал(а):[ Да ладно, Тань...позвони и скажи "родственник, гони рубль!"
ARINA написал(а):[ как бы вы не крестили нас совками, .
Как же не крестить вас после "гони рубль родствинник" совками. Очень типично для совка.
Вы шуток совсем не понимаете, я в курсе, поэтому больше с Тартилой разговариваю. Не суетитесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » заигрался?!