Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » заигрался?!

заигрался?!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

Опрос

что это?
корявая шутка

9% - 1
пустой треп

36% - 4
мстительность

0% - 0
подлость

18% - 2
гнусность

36% - 4
Голосов: 11; Проголосовали: 11

511

Перчаткин написал(а):
#p182753,Tartila написал(а):

А в чем виновато наше поколение, мы очень хотели изменений. А создали почву только для жизни Сердюковым и ему подобным.

А ты то чё паришься? Ты сдристнула, тебе не отвечать.

Это не мой стиль общения, мы можем переходить на Вы. Гут!  :dontknow:

512

Tartila написал(а):
flautist написал(а):
Tartila написал(а):

А создали почву только для жизни Сердюковым и ему подобным.

Сложный вопрос, кто почву Сердюковым создал..

Да, конечно, это сложный вопрос. Но лично я была занята проблемами выживания.
Хотя за плечами был большой опыт всего и совершенно не было времени посмотреть, а что же происходит в целом с нами.
И так видимо каждый. Вот и прозевали все и допустили к власти этих людей.

Ну, выживанием, в той или иной степени заняты везде..
В Германии я не бывал, но был в других западных странах.. Не могу сказать, что они там , днем и ночью следят
за своими чиновниками.. но у них чиновники так не беспредельничают..
народ там вообще -менее политизирован, как мне показалось.. почему у них получается?

Отредактировано flautist (08-12-2012 23:47:27)

513

#p182758,flautist написал(а):

В Германии я не бывал, но был в других западных странах.. Не могу сказать, что они там , днем и ночью следят
народ там вообще -менее политизирован, как мне показалось..

В то время, это было настоящее выживание. Когда подняли цены, якобы на три месяца, а у тебя все деньги за три месяца растаяли, а сбережения закрыли.
Мое СП, под моим началом, пришлось закрыть. Это был уж0с!

Про здесь, я не хочу и сравнивать. Здесь такая социальная поддержка, вам и не снилось даже.
Поэтому и не политизированы. Но партийная система и выборы все же существуют, и этим обеспечена обратная связь и контроль за чиновниками.
Я даже думаю, если бы я приехала лет на 20 раньше, я точно бы состоялась, даже по специальности.

Отредактировано Tartila (08-12-2012 23:57:15)

514

народ там вообще -менее политизирован, как мне показалось.. почему у них получается?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Потому, что, "Магдербургское право" было принято в Европах в 13 веке, а в России крепостное право ( формально) отменили только в 1861 году. Вот тебе и 500 лет разницы, вот тебе и ответ, почему у них получилось.

515

И не сравнивай нас с другим поколением, которое быстро сообразило, что надо открывать собственное дело, кооператив и т.д. Но это еще было при Горбачеве.
Я здесь вяло проявилась, может быть потому, что у меня тогда был маленький ребенок. И мне была нужна стабильность, муж умер, опереться было не на кого.

516

Turman написал(а):

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Потому, что, "Магдербургское право" было принято в Европах в 13 веке, а в России крепостное право ( формально) отменили только в 1861 году. Вот тебе и 500 лет разницы, вот тебе и ответ, почему у них получилось.

это что, получается еще 500 лет ждать?

517

#p182762,flautist написал(а):

Может и так. У нас очень народ терпеливый.

518

Tartila написал(а):

И не сравнивай нас с другим поколением, которое быстро сообразило, что надо открывать собственное дело, кооператив и т.д. Но это еще было при Горбачеве.
Я здесь вяло проявилась, может быть потому, что у меня тогда был маленький ребенок. И мне была нужна стабильность, муж умер, опереться было не на кого.

вот, я общаясь с бельгийцем например, не замечал особой разницы, между ним и россиянином того же соц. статуса..
а вот разница между толпой бельгийцев и толпой россиян - уже существенная..
почему?

519

А ты почитай, почитай, что дало Европе Магдебургское право...тогда и поймёшь, чем наша толпа от их отличается.

520

Чёта сомневаюсь я, что Россия просуществует еще 500 лет..

#p182760,Turman написал(а):

( формально)

Турмыч, а почему ты левую скобку пишешь с пробелом? Ты когда-то программировал на Форте?

521

Кепыч, я в войсках раньше программировал, как переправу наладить, и МОНку поставить...давно, когда ты ещё с мовы на русский переходил. Пешком, под стол.  Ты посрацца со мной хочешь? Буду к твоим услугам через неделю...Завтра у меня закупки и обратно, на Волгу. До пятницы. Приходи в субботу, посрёмся.

522

#p182774,Turman написал(а):

Ты посрацца со мной хочешь?

Неа, не хочу.. мне правда любопытно было - в Форте комментарии вот так и пишутца, после начальной скобки обязательно пробел, а перед конечной пробел не нужен..

до речi, я з мови на "язик" нiколи не переходив, скорiше вже навпаки :P

523

У яких випадках слово навпаки виділяеться комами, а в яких – ні?

524

#p182780,Turman написал(а):

У яких випадках слово навпаки виділяеться комами, а в яких – ні?

А біс його знає.. мабуть у тих самих, що й "наоборот"..
я з пунктуаціі жодного правила у жодної мови не пам'ятаю :dontknow:

525

Откуда у тебя литера "є" и "ї " на клаве, свидомый?

Отредактировано Turman (09-12-2012 02:40:28)

526

#p182788,Turman написал(а):

Откуда у тебя литера "є" на клаве, свидомый?

Тю, это ж просто как совецкий человек..
кликаешь правой кнопкой по значку клавиатуры, из меню выбираешь "Параметры..." и дальше "Добавить"

527

Чего опять ждать?
У моря погоды? Чтобы зерно само в непаханой земле зародилось и в булку превратилось?
А булка из-за океана хот-догом воротилась?

Ага, не 500,две тысчи лет будем ждать и не дождемся.

528

#p182759,Tartila написал(а):

Здесь такая социальная поддержка, вам и не снилось даже.

Я даже думаю, если бы я приехала лет на 20 раньше, я точно бы состоялась, даже по специальности.

Ну вот всё и понятно стало. Рыпалась когда нужда подгоняла. А как до халявки добралась, так булки и расслабила.
Чего там из тебя состоялось бы? Приехала бы на 20 лет раньше, значит на 20 лет раньше и расслабилась бы. Бизнесменша блин нашлась. Сиди там теперь релаксируй, Путина ругай чтоб не оправдываться за слабость.

529

#p182809,Перчаткин написал(а):

Ну вот всё и понятно стало. Рыпалась когда нужда подгоняла. А как до халявки добралась, так булки и расслабила.
Чего там из тебя состоялось бы? Приехала бы на 20 лет раньше, значит на 20 лет раньше и расслабилась бы. Бизнесменша блин нашлась. Сиди там теперь релаксируй, Путина ругай чтоб не оправдываться за слабость.

Тебе бы так расслабляться  :D
Тартила удивительно активный человек, энтузиаст. ИМХО, немцы ее побаиваются.

530

САЛИМА написал(а):
#p182809,Перчаткин написал(а):

Тебе бы так расслабляться  :D
Тартила удивительно активный человек, энтузиаст. ИМХО, немцы ее побаиваются.

Они таких всегда побаивются, для них политактивный энтузиастический человек как бы уже сумасшедший.
Но Тартилу даже я побаиваюсь.

531

#p182662,ster написал(а):

Вы , Попкорн, просто не чувствуете агрессивной энергии, потому что она не на Вас направлена.

Еще как чувствую! - Вчера в бассейне подколенную связку потянул! - СИП, цука с топсом. как пить дать наколдовали! :crazyfun:

532

попкорн написал(а):
#p182662,ster написал(а):

Вы , Попкорн, просто не чувствуете агрессивной энергии, потому что она не на Вас направлена.

Еще как чувствую! - Вчера в бассейне подколенную связку потянул! - СИП, цука с топсом. как пить дать наколдовали! :crazyfun:

моя гадалка за такие мелочи не берется.. у нее всякими связками -ассистенты занимаются..

533

#p182812,ARINA написал(а):

Они таких всегда побаивются, для них политактивный энтузиастический человек как бы уже сумасшедший.

Ну, это ты зря, я порчу не навожу.  :love:

534

Tartila написал(а):
#p182812,ARINA написал(а):

А родственнику настучала?

535

ARINA написал(а):
Tartila написал(а):

Какому родственнику, ты про что, Арина? :canthearyou:

Отредактировано Tartila (09-12-2012 15:44:40)

536

Я здесь не только ни чьих то родственников не знаю, я и фамилий не знаю.  o.O

Отредактировано Tartila (09-12-2012 15:47:55)

537

Tartila написал(а):
ARINA написал(а):
Tartila написал(а):

Какому родственнику, ты про что, Арина? :canthearyou:

А Познер?

538

#p182821,ARINA написал(а):

А Познер?

Правда, я уже забыла. Молодчина, что напомнила.  :crazyfun:  :love:

Отредактировано Tartila (09-12-2012 16:05:17)

539

Tartila написал(а):
#p182821,ARINA написал(а):

А Познер?

Правда, я уже забыла. Молодчина, что напомнила.  :crazyfun:  :love:

Так ты настучала ему?

540

#p182827,ARINA написал(а):

Так ты настучала ему?

А что ему стучать, я не знаю. Он крутой сильно ...  :dontknow:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » заигрался?!

создать форум