Именно в этом , Перчаткин. Знай и не лезь ... съем.
Тартила - яркий представитель Российской эмиграции на рубеже веков. Исторический отпечаток в сети.....
Как вам не стыдно?!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » заигрался?!
Именно в этом , Перчаткин. Знай и не лезь ... съем.
Тартила - яркий представитель Российской эмиграции на рубеже веков. Исторический отпечаток в сети.....
Как вам не стыдно?!
так у меня нету автосервиса и никогда не было.. яж говорю - путаешь..
куришь там с таджиками небось что-то?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Жую. Насвай. Вернее, сосу...зубов уж не осталось, один, да и то, жёлтый и шатается.
А куда автосервис дел, на шахматный клуб обменял?
так у меня нету автосервиса и никогда не было.. яж говорю - путаешь..
куришь там с таджиками небось что-то?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Жую. Насвай. Вернее, сосу...зубов уж не осталось, один, да и то, жёлтый и шатается.
А куда автосервис дел, на шахматный клуб обменял?
какой автосервис? навсай видать ядреный..
кстати - а что это?
Отредактировано flautist (08-12-2012 22:28:16)
#p182718,Tartila написал(а):Именно в этом , Перчаткин. Знай и не лезь ... съем.
Как вам не стыдно?!
А за что мне должно быть стыдно? Может я что то не понимаю? Красавчег, местный!!!
Разъясни и я призадумаюсь.
Тартила, а зачем вы Познера на аватарку себе поставили?
Тартила, а зачем вы Познера на аватарку себе поставили?
А что похожа на Познара? Да, мы родственники.
А за что мне должно быть стыдно?
За склочность вашу, за постоянные попытки возвыситься над всеми.
#p182728,Tartila написал(а):А за что мне должно быть стыдно?
что же ты думаешь, чтоб над тобой возвышаться, сильно постараться нужно?
#p182728,Tartila написал(а):А за что мне должно быть стыдно?
Ну, уж нет. Попытки, говоришь? Да я для таких попыток слишком толстая, того и гляди рухну.
А в чем это выражается, менторский тон, нравоучительные высказывания ... ? Мне интересно ...
Отредактировано Tartila (08-12-2012 22:34:05)
Ну, уж нет. Попытки, говоришь? Для я для таких попыток слишком толстая, того и гляди рухну.
А в чем это выражается, менторский тон, нравоучительные высказывания ... ? Мне интересно ...
Ну вот когда ты бизнес решила замутить, тебе ведь просто хотелось барыней стать. Чтоб подчинённые были типа. Модель, как таковая, тебя мало интересовала. А Путин виноват остался.
что же ты думаешь, чтоб над тобой возвышаться, сильно постараться нужно?
Вот только не надо гомосяцкого
#p182733,Tartila написал(а):Ну, уж нет. Попытки, говоришь? Для я для таких попыток слишком толстая, того и гляди рухну.
А в чем это выражается, менторский тон, нравоучительные высказывания ... ? Мне интересно ...Ну вот когда ты бизнес решила замутить, тебе ведь просто хотелось барыней стать. Чтоб подчинённые были типа. Модель, как таковая, тебя мало интересовала. А Путин виноват остался.
...
Я специально ясно и просто излагаю. Где возвышение? Труд и терпение, только они меня спасли.
Отредактировано Tartila (08-12-2012 23:24:17)
Ну подбарыжить - святое дело. Так сказать, без ущерба для основной линии жизни. Понимаю.
#p182732,flautist написал(а):что же ты думаешь, чтоб над тобой возвышаться, сильно постараться нужно?
Вот только не надо гомосяцкого
ты же визжишь, что все над тобой возвышаются.. стало быть - сам раком перед всеми встал?
ты бы руки от асфальта оторвал -может и фобия отпустит и локти перестанут шелушиться..
Ну подбарыжить - святое дело. Так сказать, без ущерба для основной линии жизни. Понимаю.
Нет, милай! Это адский труд и в дождь и мороз, болен не болен работай. Я не помню когда у меня отпуск был тогда.
А на основной работе приходилось выкладываться до позднего вечера, никого не интересовало мое личное дело.
Там только требовали и чем выше должность тем больше ответственность ...
Отредактировано Tartila (08-12-2012 23:11:07)
ты же визжишь, что все над тобой возвышаются.. стало быть - сам раком перед всеми встал?
ты бы руки от асфальта оторвал -может и фобия отпустит и локти перестанут шелушиться..
Ну не разочаровывай.
Нет, милай! Это адский труд и в дождь и мороз, болен не болен работай. Я не помню когда у меня отпуск был тогда.
Да, да. Когда от барыша пьянеешь и не можешь остановиться - это алчность. Мне это тоже знакомо.
#p182739,flautist написал(а):
ты бы руки от асфальта оторвал -может и фобия отпустит и локти перестанут шелушиться..Ну не разочаровывай.
не желаешь позу сменить? раком привычнее? а чего визжишь тогда?
Отредактировано flautist (08-12-2012 23:24:32)
#p182740,Tartila написал(а):Нет, милай! Это адский труд и в дождь и мороз, болен не болен работай. Я не помню когда у меня отпуск был тогда.
Да, да. Когда от барыша пьянеешь и не можешь остановиться - это алчность. Мне это тоже знакомо.
А где ты увидел алчность, я не Сердюков и его подопечные? Это много другое.
Понимаю, что насквозь прогнившее и не известно кем созданные легенды об алчности. Ты похоже и арихметики не знаешь?
Отредактировано Tartila (08-12-2012 23:16:25)
не желаешь позу сменить? раком привычнее? а чего визжишь тогда?
отстой
#p182743,flautist написал(а):не желаешь позу сменить? раком привычнее? а чего визжишь тогда?
отстой
Ну кудаж ты все лезешь, чуханчик? мне тебе брезгливо было отвечать, а ты решил дальше попыжиться?
от тебя же обиженцем околопарашным за версту несет..
А где ты увидел алчность
Упс.
Как где? Ты же сама пишешь, что приняла участие в модели, основанной на тупой алчности и жадности. Вас, таракканов, привлекли запахом бабла. И вы растаскивали товар куда кто мог. Сейчас это сетевой маркетинг называется.
Ну кудаж ты все лезешь, чуханчик?
"чуханчик" - это уже кое-что. Но простительно.
#p182745,Tartila написал(а):А где ты увидел алчность
Упс.
![]()
Как где? Ты же сама пишешь, что приняла участие в модели, основанной на тупой алчности и жадности. Вас, таракканов, привлекли запахом бабла. И вы растаскивали товар куда кто мог. Сейчас это сетевой маркетинг называется.
Во-первых это не сетевой маркетинг. Сетевой маркетинг совершенно другое.
Это обычные коммерческие экономические отношения, которые бывают разного типа.
Когда в этой сфере нет коррупции - это обычный труд и довольно тяжелый.
Твои представления о жизни очень примитивные, как я посмотрю. Тебе похоже многому учиться надо, а ты с критикой на перевес по форумам бегаешь.
Отредактировано Tartila (08-12-2012 23:30:50)
#p182747,flautist написал(а):Ну кудаж ты все лезешь, чуханчик?
"чуханчик" - это уже кое-что. Но простительно.
тебе достаточно пока.. будешь просвещаться раз в год.. чаще брезгливо..
купи себе крем для локтей..
Отредактировано flautist (08-12-2012 23:28:00)
Во-первых это не сетевой маркетинг. Сетевой маркетинг совершенно другое.
Когда в этой сфере нет коррупции - это обычный труд и довольно тяжелый.
Ясен пень - довольно тяжёлый. Это ведь с тележкой барахла и через всю Москву.
#p182750,Tartila написал(а):Во-первых это не сетевой маркетинг. Сетевой маркетинг совершенно другое.
Когда в этой сфере нет коррупции - это обычный труд и довольно тяжелый.Ясен пень - довольно тяжёлый. Это ведь с тележкой барахла и через всю Москву.
Не совсем так, но похоже.
А в чем виновато наше поколение, мы очень хотели изменений. А создали почву только для жизни Сердюковым и ему подобным.
А создали почву только для жизни Сердюковым и ему подобным.
Сложный вопрос, кто почву Сердюковым создал..
А в чем виновато наше поколение, мы очень хотели изменений. А создали почву только для жизни Сердюковым и ему подобным.
А ты то чё паришься? Ты сдристнула, тебе не отвечать.
Tartila написал(а):А создали почву только для жизни Сердюковым и ему подобным.
Сложный вопрос, кто почву Сердюковым создал..
Да, конечно, это сложный вопрос. Но лично я была занята проблемами выживания. Здесь и семья и работа основная тоже была не легкая.
Хотя за плечами был большой опыт всего и совершенно не было времени посмотреть, а что же происходит в целом с нами.
И так видимо каждый. Вот и прозевали все и допустили к власти этих людей.
Отредактировано Tartila (08-12-2012 23:45:51)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » заигрался?!