Да вы чего девчата.Что за балаган развели? А.
так тут шантаж и оговор и чеготока нету.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » заигрался?!
Да вы чего девчата.Что за балаган развели? А.
так тут шантаж и оговор и чеготока нету.
#p182161,ARINA написал(а):надо же, вы стукачка? мерзость какая вся эта заливная рыба.
Да какая эта алкашка стукачка? Я никогда не сказала звука про ребенка. Да эта гнида его никогда и не видела, а ему уже 11. Хороший мальчишка
Вот поэтому и встряла. Дети - святое.
Елизавета написал(а):#p182161,ARINA написал(а):надо же, вы стукачка? мерзость какая вся эта заливная рыба.
Да какая эта алкашка стукачка? Я никогда не сказала звука про ребенка. Да эта гнида его никогда и не видела, а ему уже 11. Хороший мальчишка
Ну дак у нее нет детей, пропила все
ARINA написал(а):Елизавета написал(а):Да какая эта алкашка стукачка? Я никогда не сказала звука про ребенка. Да эта гнида его никогда и не видела, а ему уже 11. Хороший мальчишка
Ну дак у нее нет детей, пропила все
Это наверное первые круги ада, куда я попала после отравления.
а мороженое в мороз не ешь? тоже русская забава..
Отредактировано flautist (Вчера 17:30:08)
Ты не поверишь, иногда ем, ибо я поклонник мороженного В нашем холодильнике еще обитает полкило мороженного
#p181846,flautist написал(а):а мороженое в мороз не ешь? тоже русская забава..
Отредактировано flautist (Вчера 17:30:08)
Ты не поверишь, иногда ем, ибо я поклонник мороженного
В нашем холодильнике еще обитает полкило мороженного
Ты тоже сладкоежка, отче?
Ты тоже сладкоежка, отче?
Иногда да, бывают подобные огорчения
#p182192,Елизавета написал(а):Ты тоже сладкоежка, отче?
Это разве огорчения? Это наслаждение))
Отец Мороз написал(а):#p182192,Елизавета написал(а):Ты тоже сладкоежка, отче?
Ухо востро нужно держать с этими наслаждениями. Толстеешь незаметно, а худеть приходится трудно. Завязала со сладким.
Елизавета написал(а):Отец Мороз написал(а):Иногда да, бывают подобные огорчения
Ухо востро нужно держать с этими наслаждениями. Толстеешь незаметно, а худеть приходится трудно. Завязала со сладким.
Люблю, никак не могу себе отказать
Мне это не грозит Конституция не позволяет
#p182201,ARINA написал(а):Ухо востро нужно держать с этими наслаждениями. Толстеешь незаметно, а худеть приходится трудно. Завязала со сладким.
Мне это не грозит
Конституция не позволяет
Ты худышка, отче? Глянь в личку, п- та
Отредактировано Елизавета (07-12-2012 11:07:47)
#p182201,ARINA написал(а):Ухо востро нужно держать с этими наслаждениями. Толстеешь незаметно, а худеть приходится трудно. Завязала со сладким.
Мне это не грозит
Конституция не позволяет
Счастливчик! Люблю мороженное типа пломбир с орехами.
Перечитываем - "абассака"(с)
Еще полкило долой
Перечитываем - "абассака"(с)
Еще полкило долой
А мне кажется пришла пора признаться!
Признаться в том, что нет в инете живых людей
Есть только бригадные бригады
За мою восьмилетнюю практику только трое " живых" и встретились
Арина ( по секрету)
Мы с флейтистом из одной бригады
И Амичи с лизаветой - тоже
А все эти " псевдоконфликты" специально, чтоб выявить Настоящих живых людей и выдавить их из инета
Цель бригадных бригад в том, чтоб простой народ не имел ни желания , ни доступа в инет
Потому что таким образом простой народ может вырваться из под контроля
Вот нас и навнедряли
Так что не ищите других площадок
Всюду!
Всюду внедренцы
В определенном возрасте это уже не имеет значение.( размер талии)
Отредактировано Fiori (07-12-2012 13:23:12)
ARINA написал(а):Ухо востро нужно держать с этими наслаждениями. Толстеешь незаметно, а худеть приходится трудно. Завязала со сладким.
В определенном возрасте это уже не имеет значение.( размер талии)
Размер талии важен всегда
Даже для " бригадисток"
Потому что в свободное от работы время они тоже - люди
А мне кажется пришла пора признаться!
Признаться в том, что нет в инете живых людей
Есть только бригадные бригады
За мою восьмилетнюю практику только трое " живых" и встретилисьАрина ( по секрету)
Мы с флейтистом из одной бригады
И Амичи с лизаветой - тоже
А все эти " псевдоконфликты" специально, чтоб выявить Настоящих живых людей и выдавить их из инетаЦель бригадных бригад в том, чтоб простой народ не имел ни желания , ни доступа в инет
Потому что таким образом простой народ может вырваться из под контроля
Вот нас и навнедрялиТак что не ищите других площадок
Всюду!
Всюду внедренцы
Не признавайся ни за что! А то никакого порядка в танковых войсках не получится.
И беспорядка тожа
Счастливчик! Люблю мороженное типа пломбир с орехами.
Я когда киндером был, недовеском был, даже в армию брать не хотели, зато сейчас мой вес "соотвествует" моему росту, примерно так
Я к возрастным женщинам с весом отношусь менее настороженно. Худые все сволочи. А пышки добрые
Я когда киндером был, недовеском был, даже в армию брать не хотели, зато сейчас мой вес "соотвествует" моему росту, примерно так
Я все равно тебя лю) домерок или недомерок. Все равно славный
Я к возрастным женщинам с весом отношусь менее настороженно. Худые все сволочи. А пышки добрые
Правильно))
Все ребята, поехала я. Дети дозвонились наконец, хоть душа спокойна. В Гонконге, красивые и загорелые, слава Богу на Филиппинах их тайфун не задел.
Да, кстати, в Гонконге солнца нет, все в тучах
Все ребята, поехала я. Дети дозвонились наконец, хоть душа спокойна. В Гонконге, красивые и загорелые, слава Богу на Филиппинах их тайфун не задел.
Ну и куды ты поперлась?
Вся моя семья благодарит за доставленное удовольствие - не хуже мороженного.
И еще полкило долой
Вся моя семья благодарит за доставленное удовольствие - не хуже мороженного.
И еще полкило долой
Козы яйценосность не снизили?
Козы яйценосность не снизили?
Канеш, снизили. На сене уже. Эт тебе не клеверок кудрявый в поле... Бедняшки.
Да какая эта алкашка стукачка? Я никогда не сказала звука про ребенка.
Зачем врешь и хочешь Лючу лгуньей представить. Я сама читала как ты говорила плохо о мальчике на ТВС. Я могу и поискать этот пост, но тратить на это время не собираюсь.
А Вы Арина, не видитесь на сладкие песни Елизаветы, мы хоть и не были ей никогда очарованы, но теперь хорошо знаем эту птицу. Мало того, что о себе все врет, но это ее дело, меня это мало интересует, она еще и других оскорбляет и сочиняет небылицы, правда, ее испорченного воображения. Далеко ходить не надо, достаточно прочесть несколько постов и сколько злобы и грязи в них. Это ненормальность, точно не у всех.
Вот еще для Арины. Не знаю, почему Вы так отреагировали на Негероя и он почему то решил с вами пошутить?
Вы его просто не поняли. Негерой один из лучших юзверов на ТВС, вполне нормальная личность, всегда справедлив в оценках ... Бывает у нас недопонимание, и я в такой ситуации была. Это у вас пройдет.
Все же приглядывайтесь к людям сами и не делайте поспешных выводов. А так, а так если интересно, я про многих могу рассказать, все же я на ТВС уже около 10 лет и многих знаю и даже в реале. И именно знакома с теми, кто вполне нормальный и порядочный человек. Удачи, Вам!!! А на ТВС приходите, бан - это не такая уж трагедия. Он и справедливо иногда назначается, и я часто сознательно на него шла.
Отредактировано Tartila (07-12-2012 15:13:03)
- это не такая уж трагедия. Он и справедливо иногда назначается, и я часто сознательно на него шла.
Дура, дура ты, у него четыре дуры а ты дура пятая
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » заигрался?!