#p182073,Елизавета написал(а):Купи себе фаллоимитатор или лучше два . Засунь в **** и в рот
Какая увлеченность трудом! Какая преданность сцене и зрителю... (со слезой в голосе) Спасибо.
Жрите на здоровье . Задолбала меня, ты швабра
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » заигрался?!
#p182073,Елизавета написал(а):Купи себе фаллоимитатор или лучше два . Засунь в **** и в рот
Какая увлеченность трудом! Какая преданность сцене и зрителю... (со слезой в голосе) Спасибо.
Ну, до чего милашка
А то для вашего друга лупоглазого аутиста
Отредактировано Елизавета (07-12-2012 00:54:33)
Отредактировано Елизавета (Сегодня 00:54:33)
Оооо... Стрип-клоунша-то оказывается. И так недорого. Рекламная акция дома толерантности? Афигеть.
Да, уж креативно, ничего не скажешь. Такое еще найти надо.
Неужели такие потребности?
баблиз, ты в секс-шопе тоже полы моешь, что-ли? оттуда все слямзила?
а это жабе и черепахе
Дефьки, у нас в буфете дешевле и лучче пиво.
Мы пиво не заказывали.
Ну чего. Подарки все получили. Радостно- радостно встретим Новый Год
А что опять про пиво? Пиво я люблю в реале,я же не зашитая какая нить.
Я могу себе позволить и пивка, секта, джин с тоником и компари ... жить надо весело Елизавета и фалосы не в роликах рассматривать. А с удовольствием с мужем целоваться.
Отредактировано Tartila (07-12-2012 01:09:05)
Я могу себе позволить и пивка, секта, джин с тоником и компари ... жить надо весело Елизавета и фалосы не в роликах рассматривать. А с удовольствием с мужем целоваться.
Так хрен же не целоваться? Бабе с бабой? Лесбийская лубовь
Лучше фильм смотреть
Пипец пришел незаметный. Ассимилированная в финскую жизнь, по городским финским языкам лиза
Которую приглашают спецом, на просмотры финских фильмов, это полный пипец.
Сейчас напишу один перфоманс про лизу.
Как-то я встретилась с лизой на блошином рынке.
Ну и встретились и чего, она ж вся в брюликах
Короч, решили пойти попить кофе.
Ну сидим, пьём, вдруг как она заверещала. .....!!!!!
Депутута стоит!!!!!!
Как начала ему орать, давай к нам садись!
Он просто стоял.
Ему пришлось подойти и сесть ( заметьте, все знали что он депутат, ну никому не пришло в голову его зазывать за столик )
Ну лана. Он подошёл и сел.
Лизка тут же начала ему говорить
- вы помните что вам мой муж звонил и много раз ?
- нет, вы помните ?
- депутат сказал,
- конечно помню
-он звонил
- а я его жена
- сказала лизка
Если честно, я от стыда, чуть под стол нге упала.
ну лана.
-дальше
депутат говорит,
-мона я пойду, я кофе выпил
- лизка грит
-нет, пододжите
- щас мой муж ответит ( звонила ему по телефону )
- муж так и не ответил
Мы пошли дальше и депутата отпустили.
Потом мне лизка все вспоминала, какая она крутая
Я соглашалась, чтоб её не растраивать
Вот так плин.
Просто мне этот интендент тода, не дал импульс на то, что она действительно тупая, на кой хер, я её привела на форумы
Плин, не знала я ещё вообще, знала что битая дура, но до такой степени, не знала.
Tartila написал(а):А что опять про пиво? Пиво я люблю в реале,я же не зашитая какая нить.
Я могу себе позволить и пивка, секта, джин с тоником и компари ... жить надо весело Елизавета и фалосы не в роликах рассматривать. А с удовольствием с мужем целоваться.Так хрен же не целоваться? Бабе с бабой? Лесбийская лубовь
Мне это как то не с руки, меня моя семья устраивает, ты адресом ошиблась.
Я могу себе позволить и пивка, секта, джин с тоником и компари ... жить надо весело Елизавета и фалосы не в роликах рассматривать. А с удовольствием с мужем целоваться.Отредактировано Tartila (Сегодня 01:09:05)
Так хрен же не целоваться? Бабе с бабой? Лесбийская лубовь
О. Новый поворот сюжета. Какие разнообразные услуги предлагаете. Немножко навязчиво, ага.
Рассказала жаба. Единственный еврей во всем нашем парламенте Я спросила откуда родом, он сказал, что корни из Польши, а он там ни разу не был. Я сказала, что была там великое множество раз.Кстати, он торговал на рынке со своей дочерью. А тупая жирная жаба, сто лет живущая в Финке и не владеющая языком ни хрена не поняла.Он передал привет моему мужу напоследок, ибба общаются они часто))
Отредактировано Елизавета (07-12-2012 01:23:38)
Елизавета написал(а):Tartila написал(а):А что опять про пиво? Пиво я люблю в реале,я же не зашитая какая нить.
Я могу себе позволить и пивка, секта, джин с тоником и компари ... жить надо весело Елизавета и фалосы не в роликах рассматривать. А с удовольствием с мужем целоваться.Так хрен же не целоваться? Бабе с бабой? Лесбийская лубовь
Мне это как то не с руки, меня моя семья устраивает, ты адресом ошиблась.
Ролик посмотрела? Если нет, то посмотри
Ролик посмотрела? Если нет, то посмотри
Вот, еще... нет, так угорать нельзя.
Я от смеха похудела на полкило. Спасибо еще раз.
угорай ищо, доярка
ибба общаются они часто))
Да ты что антисемитка хуева, думаешь все что ты написала на форуме это правда.
Да ты молчи, покуда тебе с твоими высказываниями здеся не выселили на твою родину ссср.
То что ты здесь пишешь, это полное вранье, даже не надейся что оно где-то здесь обналичится.
Смотри сучка, а то я все твои скрины пошлю что ты пишешь, куда следует на радость твоему муженьку. Как здеся Бекман довыебывался.
Не, извини. Пойду спать. Завтра досмеемся. Всей семьей.
Да ты что антисемитка хуева, думаешь все что ты написала на форуме это правда.
Да ты молчи, покуда тебе с твоими высказываниями здеся не выселили на твою родину ссср.
То что ты здесь пишешь, это полное вранье, даже не надейся что оно где-то здесь обналичится.
Смотри сучка, а то я все твои скрины пошлю что ты пишешь, куда следует на радость твоему муженьку. Как здеся Бекман довыебывался.
Пошла в жопу, жаба
Кста, твой мужинек, как и его дочь, рады б были, от тебя отделаться, надоела ты всем и давно
Особенно, как ты к внуку мужа относишьсчя, какой он тупой и шипит, токак ты его научила разговаривать.
Как не стыдно, дочь мужа глухонемая, а ты такую хуйню на форумах пишешь про его дочь.
Постыдилась бы. Сучка.
для дояркиной вымышленной семьи
Представляю, если б твой муж об этом услышал, какую херню ты про его внука пишешь.
Кста, твой мужинек, как и его дочь, рады б были, от тебя отделаться, надоела ты всем и давно
Особенно, как ты к внуку мужа относишьсчя, какой он тупой и шипит, токак ты его научила разговаривать.
Как не стыдно, дочь мужа глухонемая, а ты такую ..... на форумах пишешь про его дочь.
Постыдилась бы. Сучка.
Отвались от меня, исчадие зла
Представляю, если б твой муж об этом услышал, какую херню ты про его внука пишешь.
Что я пишу про него, сука?!!
Лана, я Лии скажу об ентом, а ты дурында, уноси ноги пока не поздно с форумов, и стирай все свои поты.
А там посморим.
Лана, я Лии скажу об ентом, а ты дурында, уноси ноги пока не поздно с форумов, и стирай все свои поты.
А там посморим.
Да рассказывай, только деньги ей верни, которые украла
Что я пишу про него
Что он шипит, ты тока не сказала почему, забыла видать .
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » заигрался?!