Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Русофобы Хмыкалка и Гаврила@ - несправедливые модераторы ТВС

Русофобы Хмыкалка и Гаврила@ - несправедливые модераторы ТВС

Сообщений 601 страница 630 из 760

601

#p241023,Turman написал(а):

Это за тебя, остроумный, на ФТВС Маркиз заступился?

Видимо пошутит хотел.  :D

602

Turman написал(а):

Это за тебя, остроумный, на ФТВС Маркиз заступился?

Покуда я тут ваши жыдовские конюшни разгребаю, поди Жвонецкого почитай.

603

Либералофашизм начинается с цензуры -

Гаврила@

Беда в том, что человек обматерил, получил 15 суток, появился снова, и снова обматерил. Снова получил, и тд. Или же модератора не было, или он не заметил, и человек в своё удовольствие хамит, материться и оскорбляет. Кто-то спамил, кто-то троллил. Никаких списков "втихаря" не было, часть сегодня забаненных была предупреждена уже очень давно о начале процедуры, остальные просто очень давно мозолили глаза. На форуме есть форма поиска. Ознакомьтесь внимательно с основным содержанием сообщений забаненных пользователей.

Никакого желания - нет. Данные пользователи составляют не более процента активных посетителей форума. И они наиболее одиозные товарищи, многие из которых без устали материли этот "дом", других пользователей, друг друга (в первую очередь друг друга). За пределами списка "заслужившие" наверное есть, но консенсус модераторов по ним будет найти сложнее, я думаю. У каждого модератора есть право "вето".

Этот козел наглый, даже неотдупляется, что люди сидят по 15 суток, волнует его только что они откинулись и могут остаться безнаказанными.

Профессиональная деформация вертухая на лицо!

Отредактировано Филипок (14-05-2013 23:49:46)

604

Филипок написал(а):

Опустилось солнце русской демократии, забанили Татошку.

Да еще обидели.Написали забанено навсегда. :rofl:

605

#p242061,mwv написал(а):

забанено

Бедный Татошко :D

606

#p242061,mwv написал(а):

Тебя то не забанили, а я б с тебя и начала.  :D

607

Лицeмермая Тартила -

Tartila написал(а):
#p242061,mwv написал(а):

tartila

В список не верю ...
Если бы я себе позволила составить список, он был бы явно не такой.
Но и удаление отдельных не поможет форуму, наезды стали нормой, нравственность утеряна ...
Сплошное мелкотемье, одни флудисты и лжепатриоты, давно не посещаю форум, жалеть уже не о чем.

Вы видели финт?! - "нравственность утеряна" ...

Офигеть мадам шпарит... Да на тебе шельме печать ставить негде!

Отредактировано Филипок (14-05-2013 23:50:26)

608

Tartila написал(а):
#p242061,mwv написал(а):

А меня за что?! Вот Лидусю фашистку-антисемитку забанили! И поделом ей! Разделила евреев на настоящих и ненастоящих. По маме и папе. А все модераторы-только по папе. Они жутко обиделись на нее. :rofl:

609

#p242074,mwv написал(а):

А меня за что?!

И тебя забанят  :D

610

Типичный фашист.

Alex

Вот за это вот на Экслере тебя бы уже и след простыл. То есть Посторонним открыто сказал приблизительно тоже что и я - давно надо было вышвырнуть националистический элемент с форума в порядке модерирования, и все было бы тихо.

А здесь слишком много демократии и вы бессовестно этим пользуетесь. Пойдите на любой модерируемый форум и скажите хамское модеру - я посмотрю сколько вы продержитесь на том форуме.

А если для тебя общением называется тот беспредел что устроил Стрелец, то и устраивайте этот идеал там - в чем дело? Почему вы навязываете его здесь?
И бессовестно пользуете благородство здешних не каждый день расстреливающих модеров.

Ну и Благородство у либерастов...

Отредактировано Филипок (07-09-2013 00:15:47)

611

amici написал(а):
#p242074,mwv написал(а):

А меня за что?!

И тебя забанят  :D

Я думаю что назло вам всем, меня-то и не забанят! :rofl: А если и забанят-невелика потеря. ФТВС будет совсем другим.

Отредактировано mwv (14-05-2013 23:56:39)

612

#p242077,Филипок написал(а):

Благородство у либерастов, это когда расстреливают не ежедневно -  "благородство здешних не каждый день расстреливающих модеров"

Плин, ну не наезжайте на своих форумчан, это ж не трудно, как я к примеру  :D ,
и будет тебе щастя, Филипок, в нирване ком. партии  :D

613

Нашелся идейный вдохновитель гестаповского метода, это случайно модер - растрига, за издевательства и необоснованные наказания.

Lug

Как минимум 80% списка - двумя руками за.

614

#p242084,mwv написал(а):

Я думаю что назло вам всем, меня-то и не забанят!  А если и забанят-невелика потеря. ФТВС будет совсем другим.

Вот осталося тебе тока гадать, забанят или нет, я за то, чтоб не забанили  :D

615

Забанили только "неблатных"

Lug

Демократия и форум - абсолютно не имеющие друг другу отношения понятия. Форум - это чей-то дом, в который он пускает гостей, на определенных условиях. Если хозяину кажется, что гости условия не выполняют, гости из дома выдворяются, это - нормально. Демократия необходима там, где нет одного хозяина и где правом собственности на дом обладают все в нем живущие.

Хамили в доме Луга!
А сам предлагал геноцид в России ввести!?

Лицемерия жуткое -

Этот форум - дом администрации, в первую очередь. Во вторую - старожилов, тех кто еще помнит, с чего все начиналось и как пришло к нынешней ситуации. Тех, кто пришел сюда, потому что смотрел старое НТВ, переформатировавшееся в ТВ6\ТВС и хотел обсудить то, что видел по нему. Тех, кто умеет разговаривать, а не рассказывать, какое ничтожество партнер по спору. Остальные здесь - в гостях.

Отредактировано Филипок (15-05-2013 00:10:42)

616

Филипок написал(а):

Забанили только "неблатных"

Lug

Демократия и форум - абсолютно не имеющие друг другу отношения понятия. Форум - это чей-то дом, в который он пускает гостей, на определенных условиях. Если хозяину кажется, что гости условия не выполняют, гости из дома выдворяются, это - нормально. Демократия необходима там, где нет одного хозяина и где правом собственности на дом обладают все в нем живущие.

Хамили в доме Луга!
А сам предлагал геноцид в России ввести!?

Лицемерия жуткое -

Этот форум - дом администрации, в первую очередь. Во вторую - старожилов, тех кто еще помнит, с чего все начиналось и как пришло к нынешней ситуации. Тех, кто пришел сюда, потому что смотрел старое НТВ, переформатировавшееся в ТВ6\ТВС и хотел обсудить то, что видел по нему. Тех, кто умеет разговаривать, а не рассказывать, какое ничтожество партнер по спору. Остальные здесь - в гостях.

Все предельно честно и откровенно-что форум не место для дискуссий! Вот вам образец настоящего либералла. Если такие как он придут к власти в РФ-будут концлагеря. :rofl:

617

#p242094,mwv написал(а):

Все предельно честно и откровенно-что форум не место для дискуссий! Вот вам образец настоящего либералла. Если такие как он придут к власти в РФ-будут концлагеря.

Не надо придумывать, что мы читать не умеем.
Верно он сказал, что форум этот - ТВС, для них был и организован.
Кто пришел потом - гость. А с гостями как хотим, так и поступаем.
Все точечки расставил. И демократия здесь не причем.

618

Tartila написал(а):
#p242094,mwv написал(а):

Все предельно честно и откровенно-что форум не место для дискуссий! Вот вам образец настоящего либералла. Если такие как он придут к власти в РФ-будут концлагеря.

Вас гадов еще Маркс на чистую воду вывел в Манифесте компартии!

У капиталиста и либерала только частный собственник имеет ПРАВА, а остальные бесправное быдло.

http://www.marxists.org/russkij/marx/1848/manifesto.htm

Все прежние классы, завоевав себе господство, стремились упрочить уже приобретенное ими положение в жизни, подчиняя все общество условиям, обеспечивающим их способ присвоения

Все до сих пор происходившие движения были движениями меньшинства или совершались в интересах меньшинства.

Вы сознаетесь, следовательно, что личностью вы не признаете никого, кроме буржуа, т. е. буржуазного собственника.

Отредактировано Филипок (15-05-2013 00:40:28)

619

Tartila написал(а):
#p242094,mwv написал(а):

Для кого-для них? А зачем тогда существуют ПФ? Что ты тут лапшу на уши нам вешаешь? :rofl:

620

#p242106,mwv написал(а):

Для кого-для них? А зачем тогда существуют ПФ? Что ты тут лапшу на уши нам вешаешь?

ПФ для всех и для гостей тоже.
Но если гостям не нравятся основатели форума, то нечего там и делать.
Я тебе перевела то, что сказал Луг, а моя точка зрения может быть другой и совсем не лапшой, а даже и вермишелью.  :D

621

Луг, Гаврила и Хмыкалки - типичные частные собственники -  капиталисты форума и ведут себя точно так -

В буржуазном обществе капитал обладает самостоятельностью и индивидуальностью, между тем как трудящийся индивидуум лишен самостоятельности и обезличен.
И уничтожение этих отношений буржуазия называет упразднением личности и свободы! Она права. Действительно, речь идет об упразднении буржуазной личности, буржуазной самостоятельности и буржуазной свободы.
Под свободой, в рамках нынешних буржуазных производственных отношений, понимают свободу торговли, свободу купли и продажи.
Но с падением торгашества падет и свободное торгашество. Разговоры о свободном торгашестве, как и все прочие высокопарные речи наших буржуа о свободе, имеют вообще смысл лишь по отношению к несвободному торгашеству, к порабощенному горожанину средневековья, а не по отношению к коммунистическому уничтожению торгашества, буржуазных производственных отношений и самой буржуазии.
Вы приходите в ужас от того, что мы хотим уничтожить частную собственность. Но в вашем нынешнем обществе частная собственность уничтожена для девяти десятых его членов; она существует именно благодаря тому, что не существует для девяти десятых. Вы упрекаете нас, следовательно, в том, что мы хотим уничтожить собственность, предполагающую в качестве необходимого условия отсутствие собственности у огромного большинства общества.
Одним словом, вы упрекаете нас в том, что мы хотим уничтожить вашу собственность. Да, мы действительно хотим это сделать.
С того момента, когда нельзя будет более превращать труд в капитал, в деньги, в земельную ренту, короче - в общественную силу, которую можно монополизировать, т. е. с того момента, когда личная собственность не сможет более превращаться в буржуазную собственность, - с этого момента, заявляете вы, личность уничтожена.
Вы сознаетесь, следовательно, что личностью вы не признаете никого, кроме буржуа, т. е. буржуазного собственника. Такая личность действительно должна быть уничтожена.

Отредактировано Филипок (15-05-2013 00:45:11)

622

#p242114,Филипок написал(а):

Луг, Гаврила и Хмыкалки - типичные капиталисты форума и ведут себя точно так -

давай дуй в палату и свет погаси, а то возбудился и простани начал вывешивать. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

623

Tartila написал(а):
#p242106,mwv написал(а):

Для кого-для них? А зачем тогда существуют ПФ? Что ты тут лапшу на уши нам вешаешь?

ПФ для всех и для гостей тоже.
Но если гостям не нравятся основатели форума, то нечего там и делать.
Я тебе перевела то, что сказал Луг, а моя точка зрения может быть другой и совсем не лапшой, а даже и вермишелью.  :D

То есть я должен выслушивать точку зрения хозяев форума и послушно кивать головой? Быть холуем-как говаривал Сорокин? А если я имею свою точку зрения и она не нравится хозяевам-то они предложат отвалить? Это ты называешь форумом?  :rofl:

624

mwv написал(а):

То есть я должен выслушивать точку зрения хозяев форума и послушно кивать головой? Быть холуем-как говаривал Сорокин? А если я имею свою точку зрения и она не нравится хозяевам-то они предложат отвалить? Это ты называешь форумом?  :rofl:

до выяснения твоих точек зрения дело не дойдет, курочка..
тебя забанят сразу, по санитарным нормам.. :D

625

#p242127,mwv написал(а):

Отстаивать точку зрения можно по разному. Именно поэтому не всех турнули.

626

flautist написал(а):
mwv написал(а):

до выяснения твоих точек зрения дело не дойдет, курочка..
тебя забанят сразу, по санитарным нормам.. :D

Это будет закрытый виртуальный гей-клуб. Тебя там вообще никогда не банили. Свой-в доску. Сходи-отсоси у Ерика. :rofl:

627

Tartila написал(а):
#p242127,mwv написал(а):

Отстаивать точку зрения можно по разному. Именно поэтому не всех турнули.

Только не надо про разное. Отстаивают все одинаково-а банят по-разному. :rofl:

628

**********************************************************************************

Нет, не должен кивать, и твоя точка зрения имеет ровно такую же ценность, как и точка зрения твоего оппонента. Всё дело в МАНЕРЕ и СПОСОБЕ  выражать свою точку зрения в ПУБЛИЧНЫХ МЕСТАХ. Пример.
Вот, Доктор из Богородска, ведь махровый антисемит, но он же не позволяет себе на работе встречать больного словами: "Ну, чего припёрся, жЫдяра?"

пысы. Прошу прощения за нравоучения,это просто моё ИМХО.

629

Tartila написал(а):

Для кого "них"? Для Луга, для которого форум это дом?
По его модераторству это дом терпимости, где клиенты трахаются на первом этаже, на втором он как модератор с раскоряченной задницей подсматривает за трахающимися внизу, а на третьем ВИП персоны, наблюдающие раскоряченную задницу Луга и трахающихся на первом.
Интернет это улица с разносторонним движением, а как выразился Игорь Е в своё время форум - кафе со всеми вытекающими.
Свой Дом-2 пусть устраивает у себя дома, если он у него есть, а не съёмный уголок папы Карло с нарисованным очагом. Тоже мне, каждый бездомный будет представлять в виртуальный домик по его тупому нищебродному разумению.

Отредактировано Пропаганда (15-05-2013 01:07:34)

630

#p242143,Пропаганда написал(а):

Тоже мне, каждый бездомный будет представлять в виртуальный домик по его тупому нищебродному разумению.

Брошик, ты утрируешь, мало ль кому что кацца, вот мне кацца как-то пофик и многим так.

Ещё наш форум к этому пришпиль-та  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Русофобы Хмыкалка и Гаврила@ - несправедливые модераторы ТВС

создать форум