Хмыкалка - служительница Золотого Тельца, а вы тут ее шестерки и жополизы.
Новогодние дибилы -
Отредактировано Филипок (30-12-2012 06:15:08)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Русофобы Хмыкалка и Гаврила@ - несправедливые модераторы ТВС
Хмыкалка - служительница Золотого Тельца, а вы тут ее шестерки и жополизы.
Новогодние дибилы -
Отредактировано Филипок (30-12-2012 06:15:08)
#p190508,Филипок написал(а):Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда,
Владеть землёй имеем право,
А паразиты - никогда!И если гром великий грянет
Над сворой псов и палачей,
Для нас всё также солнце станет
Сиять огнём своих лучей!Там, в своём утопическом бреде,
От победы шагаю к победе,
Но в угрюмой тени батарей
На меня не посмотрит Шарлотта –
Я матрос разорённого флота
И хмельных неизвестных морей.Повелители духа и плоти,
Просто так, за здорово живёте,
Не сносите безумцу башку!
Заклинанья бессильны и маги,
И несёт мой дворец из бумаги
День и ночь к одному островку.
Зарезала наверно пару пионэров...
Зарезала наверно пару пионэров...
Филь, не постишься? Какие-то фантазии у тебя кровожадные...
На ФТВСе начались массовые репрессии!
Отредактировано Филипок (13-05-2013 11:19:50)
На ФТВСе начались массовые репрессии!
Этого тебе следовало ожидать - спец по простыням и бессмысленным картинкам.
Филипок написал(а):На ФТВСе начались массовые репрессии!
Этого тебе следовало ожидать - спец по простыням и бессмысленным картинкам.
Врешь собака!
Врешь собака!
Вот и доказываешь сам, что ты скотобаза. Все правильно, наконец то для тебя справедливый конец.
Хмыкалка - стерва и ненавилит нас сильных мужиков.
А !
а они доступ то к личным сообщениям имеют или все ?
Отредактировано Au (13-05-2013 11:26:31)
Филипок написал(а):А !
а они доступ то к личным сообщениям имеют или все ?
Берегись. Этот форум был задуман не для общения, а для пропаганды и разложения народных масс.
чего беречься то ?
у моей системы обычное состояние нейтрально индифферентное
я знаешь ли флегматик
форума или задумок ?
как меня можно разложить если во мне один базон Хиггса
Отредактировано Au (13-05-2013 11:32:05)
чего беречься то ?
я знаешь ли флегматик
форума или задумок ?
Ты как муха в сиропе увязла и пропала! Не могу достучаться до твоего разума.
Au написал(а):чего беречься то ?
я знаешь ли флегматик
форума или задумок ?Ты как муха в сиропе увязла и пропала! Не могу достучаться до твоего разума.
ты уж попробуй
ты уж попробуй
Аушка, дорогая! Сейчас бессмысленно с ними полемизировать.
Они ведут себя как наказанные дети, но с ними поступили как с взрослыми нарушителями правил.
По моему все нормально, жаль, конечно, такое впечатление они в это не верили до самого конца.
Тартуш, но ведь и всамом деле ужасно
как можно за слова называть
когда за дела наказанья нет
Тартуш, но ведь и всамом деле ужасно
когда за дела наказанья нет
Наказания за дела происходят в реале, а за слова в интернете, таковы его условия функционирования.
Другое дело, что некоторые думали, что просто злобно брехать будет без наказано.
Ан, нет!!!
Au написал(а):Тартуш, но ведь и всамом деле ужасно
когда за дела наказанья нетНаказания за дела происходят в реале, а за слова в интернете, таковы его условия функционирования.
Другое дело, что некоторые думали, что просто злобно брехать будет без наказано.
Ан, нет!!!
Тань, но ведь и в инете дела бывают
и в реале отнюдь не за все дела наказывают
то есть ктото решил место для выражения мыслей как лобное и как плаху ?
Филипок написал(а):Au написал(а):чего беречься то ?
я знаешь ли флегматик
форума или задумок ?Ты как муха в сиропе увязла и пропала! Не могу достучаться до твоего разума.
ты уж попробуй
Горизонтально.
когда за дела наказанья нетНаказания за дела происходят в реале, а за слова в интернете, таковы его условия функционирования.
Ан, нет!!!
Нет там наказаний, там либеральный 37 год.
то есть ктото решил место для выражения мыслей как лобное и как плаху ?
Нет, Аушка посмотри список, там есть, конечно, которых бы я оставила. Например, Вага.
Там забанены в основном не те кто выходил с дискуссиями, а те кто занимался наездами и голым флудом.
Ан, нет!!!
Брехать-понятие расплывчатое. Вдруг кто-то и где-то решит ,что брешешь ты? Как такой вариант? Согласишься с наказанием?
Нет там наказаний, там либеральный 37 год.
Да, шо! За одно это сравнение тебе надо по мордам съездить.
Брехать-понятие расплывчатое. Вдруг кто-то и где-то решит ,что брешешь ты? Как такой вариант? Согласишься с наказанием?
Ничего не расплывчатое. Постить желтую прессу и всякую хрень из инета причем сознательно.
Ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. Я не говорю о пустословии, а говорю о сознательных провокациях.
Чем собственно занимаются филипки с ильвовскими, остапами, ну и ты бывает увлекаешься этим.
#p240584,mwv написал(а):Брехать-понятие расплывчатое. Вдруг кто-то и где-то решит ,что брешешь ты? Как такой вариант? Согласишься с наказанием?
Ничего не расплывчатое. Постить желтую прессу и всякую хрень из инета причем сознательно.
Ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. Я не говорю о пустословии, а говорю о сознательных провокациях.
Чем собственно занимаются филипки с ильвовскими, остапами, ну и ты бывает увлекаешься этим.
А ты и твои подельники не увлекаются? А твой Луг с Хмыкой, когда они считают свое мнение единственно верным? Можно даже по этому форуму судить-насколько либерасы увлекаются флудом и откровенной руганью. Не нравится тема-не пиши. А зайти нафлудить, нагадить, если нет аргументов-это одна из черт свободомыслящих либерзонов.
Отредактировано mwv (13-05-2013 12:06:27)
переходите все на шахматные сайты.. решайте задачки, этюды.. там не банят..
это интереснее и безопаснее..
Они ведут себя как наказанные дети, но с ними поступили как с взрослыми нарушителями правил.
По моему все нормально, жаль, конечно, такое впечатление они в это не верили до самого конца.
Какую статью правил нарушил я, будучи забаненным навечно без указаний статьи?
#p240580,Au написал(а):то есть ктото решил место для выражения мыслей как лобное и как плаху ?
Нет, Аушка посмотри список, там есть, конечно, которых бы я оставила. Например, Вага.
Там забанены в основном не те кто выходил с дискуссиями, а те кто занимался наездами и голым флудом.
Тартилл,
невозможно часами говорить аргуметированно на серьезные темы
да и стоит ли
любая речь перемежается флудом
да и проще так воспринимать
знаешь меня тож непонимают когда я начинаю только по существу вопрос говорить - все кричать начинают - не грузи !
Тартилл,
да и стоит ли
знаешь меня тож непонимают когда я начинаю только по существу вопрос говорить - все кричать начинают - не грузи !
Я не против, для этого и открываются соответствующие темы, но туда уже переносятся злоба, наезды и хамство.
Ты же помнишь, мою тему поздравления с праздником Дракона.
Род просто мне пожелал смерти. Это нормально.
Тему превратили в разбиралово. Мне жаль Дракона, он уже сильно болел и говорил, что уже не доживет ...
Народ отвязался, понимаешь?
Еще считаю большой ошибкой закрытие романтиков на ТВС. Надо было оставить место для выхода пара.
Отредактировано Tartila (13-05-2013 12:26:09)
#p240591,Au написал(а):Тартилл,
да и стоит ли
знаешь меня тож непонимают когда я начинаю только по существу вопрос говорить - все кричать начинают - не грузи !Я не против, для этого и открываются соответствующие темы, но туда уже переносятся злоба, наезды и хамство.
Ты же помнишь, мою тему поздравления с праздником Дракона.
Род просто мне пожелал смерти. Это нормально.
Тему превратили в разбиралово. Мне жаль Дракона, он уже сильно болел и говорил, что уже не доживет ...
Народ отвязался, понимаешь?
Еще считаю большой ошибкой закрытие романтиков на ТВС. Надо было оставить место для выхода пара.
Когда примерно того-же желают кому-то всякие лидуси-ты предпочитаешь не замечать. Замечалка у тебя избирательная.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Русофобы Хмыкалка и Гаврила@ - несправедливые модераторы ТВС