Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Русофобы Хмыкалка и Гаврила@ - несправедливые модераторы ТВС

Русофобы Хмыкалка и Гаврила@ - несправедливые модераторы ТВС

Сообщений 451 страница 480 из 760

451

Филипок написал(а):

Уйду, наверное, я из этого  модератерства.
Соблазненный обещанием  получить в подарок тему  и там и стать модератером,  бедный формучанин Филипок  оставляет все и в качестве помощника отправляется с Админом на поиски приключений.  Я  часто бываю бит, меня обкрадывают; окружающие подшучивают надо мною, считая  чудаком.
Во время своего модератества на форуме клуба ЭМ, я хоть и “кухарка”, но проявилт себя как честный и мудрый руководитель и поразил всех своей изысканной манерой выражаться. Посчитав, что должность модератера не для меня, что я не смогу защитить форум от нашествия врагов с ТВС, ибо дело моё нести добро, вернусь скоро  в простые юзеры.  Я вновь обрету прежнюю свободу, т.к. служение простым  формучанином не является принуждением, каковым оказалось модератерство.

А куда, если не секрет?

452

#p181491,Tartila написал(а):

Скорее читать было нечего ...

Твою душу мать. Тебя что ли читают? Да кто? Тыкни пальцем в того, несчастного :canthearyou:

453

Разваляй написал(а):
Филипок написал(а):

Уйду, наверное, я из этого  модератерства.
Соблазненный обещанием  получить в подарок тему  и там и стать модератером,  бедный формучанин Филипок  оставляет все и в качестве помощника отправляется с Админом на поиски приключений.  Я  часто бываю бит, меня обкрадывают; окружающие подшучивают надо мною, считая  чудаком.
Во время своего модератества на форуме клуба ЭМ, я хоть и “кухарка”, но проявилт себя как честный и мудрый руководитель и поразил всех своей изысканной манерой выражаться. Посчитав, что должность модератера не для меня, что я не смогу защитить форум от нашествия врагов с ТВС, ибо дело моё нести добро, вернусь скоро  в простые юзеры.  Я вновь обрету прежнюю свободу, т.к. служение простым  формучанином не является принуждением, каковым оказалось модератерство.

А куда, если не секрет?

Кое кто хотел бы, что бы я превратился в образцового модератера и заурядного моралиста, ведущего борьбу с очень мелкими и ничтожными противниками, да и то лишь в интересах хитрых ТВСников.

Отредактировано Филипок (06-12-2012 02:04:44)

454

#p181658,Филипок написал(а):

Кое кто хотел бы, что бы я превратился в образцового модератера и заурядного моралиста, ведущего борьбу с очень мелкими и ничтожными противниками, да и то лишь в интересах хитрых ТВСников.

В мордератора превратиться никогда не поздно...

455

Филипок написал(а):

Я так понимаю, Вы нашли себе более достойных соперников в ближайшей перспективе?  :)

456

Разваляй написал(а):
Филипок написал(а):

Я так понимаю, Вы нашли себе более достойных соперников в ближайшей перспективе?  :)

Чем хто?

Я имел в виду, что уйду в филосовы.

Отредактировано Филипок (06-12-2012 02:13:16)

457

#p181662,Филипок написал(а):

Разваляй написал(а):

Филипок написал(а):

Я так понимаю, Вы нашли себе более достойных соперников в ближайшей перспективе? 

Чем хто?

Отредактировано Филипок (Сегодня 23:13:16)
Подпись автора
Вся власть курносым!

Тогда точно забанят! На пожизненно! Да еще и срок припаяют!

458

Филипок написал(а):
Разваляй написал(а):
Филипок написал(а):

Чем хто?

Понятно....  это действительно лучше, чем неблагодарное занятие модераторством.  Хотя, как я понимаю, здесь особо напрягаться было не надо?  :)

459

Филипок написал(а):

[

:D

460

Разваляй написал(а):
Филипок написал(а):
Разваляй написал(а):

Чем хто?

Понятно....  это действительно лучше, чем неблагодарное занятие модераторством.  Хотя, как я понимаю, здесь особо напрягаться было не надо?  :)

Да, работа не пыльная даже очень, но очень зубастые враги с ТВС, тяжко без моральной поддержки иногда.

461

Филипок написал(а):
Разваляй написал(а):
Филипок написал(а):

Чем хто?

Да, работа не пыльная даже очень, но очень зубастые враги с ТВС, тяжко без моральной поддержки иногда.

Всех благ Вам...  мне нравятся поднимаемые Вами темы   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

462

Туды тебе и дорога!!! Попутного ветра, как говорят ...  :crazyfun:

463

Разваляй написал(а):
Филипок написал(а):
Разваляй написал(а):

Всех благ Вам...  мне нравятся поднимаемые Вами темы   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Спасибо. Но еще спасибо гениальному Админу!

Новогоднее посвящение Админу -

И думал он:
Отсель грозить мы будем ТВСу,
Здесь будет форум заложен
Назло надменному соседу.
Природой здесь нам суждено
В Европу прорубить окно

Филипок и Пушкин

464

Tartila написал(а):

Туды тебе и дорога!!! Попутного ветра, как говорят ...  :crazyfun:

Только зеленые огнедышающие драконы меня еще заставляют опоясаться мечем на форуме, седлать коня и отправляться защищать обиженных и угнетенных злыми колдуньями и волшебниками ТВСа.
Которые ползут к нам в неимоверных количествах, после обретения нашим островом Священной Свободы.

Отредактировано Филипок (06-12-2012 02:55:25)

465

#p181657,Елизавета написал(а):

Твою душу мать. Тебя что ли читают? Да кто? Тыкни пальцем в того, несчастного
Подпись автора
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(с)

Душить не надо - пусть живет!

466

Чем хто?

Отредактировано Филипок (Сегодня 02:13:16)

В любители сов? Достойно  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0137-clapping.gif

467

#p181681,Виктор Сорокин написал(а):

Душить не надо - пусть живет!

Таковы гримасы виртуальных страстей.

468

#p181703,САЛИМА написал(а):

Таковы гримасы виртуальных страстей.

Сдаётся, в детстве вы слишком много плавали в корыте по лужам....

469

#p181750,Перчаткин написал(а):

Нифигась, вот, вам и доктор Фройд. Доморощенный.

470

В резиновых сапогах круглый год

471

Филипок написал(а):
Разваляй написал(а):
Филипок написал(а):

Чем хто?

А Вы совмещайте приятное с полезным: модераторство + философия:)

472

А, Вы видели Салиму в реале, интеллигентнейшая женщина, скажу я вам. И глупостей не говорите. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

473

#p181917,Tartila написал(а):

А, Вы видели Салиму в реале, интеллигентнейшая женщина, скажу я вам. И глупостей не говорите.

В реале смотреть надо на Улицкую например.

474

Перчаткин написал(а):
#p181917,Tartila написал(а):

А, Вы видели Салиму в реале, интеллигентнейшая женщина, скажу я вам. И глупостей не говорите.

В реале смотреть надо на Улицкую например.

Что мы и делаем. Мы поняли, что вы поняли.  :crazyfun:

475

#p181944,Tartila написал(а):

Что мы и делаем. Мы поняли, что вы поняли.  :crazyfun:

У вас и дома на стенах портреты интеллигентных людей поразвешены, да?

476

#p181951,Перчаткин написал(а):

У вас и дома на стенах портреты интеллигентных людей поразвешены, да?

А у вас путя висит ? Да ?  :D

477

Tartila написал(а):

А, Вы видели Салиму в реале, интеллигентнейшая женщина, скажу я вам. И глупостей не говорите. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

Эта интеллигентнейшая женщина, чуть меня не убила в Жаворонках.

478

#p182042,Филипок написал(а):

Какой способ Вы предпочитаете, наш длинноухий мечтатель?

479

САЛИМА написал(а):
#p182042,Филипок написал(а):

Какой способ Вы предпочитаете, наш длинноухий мечтатель?

Рогатых своих на дороге не надо перед проезжающими автомобилями пасти.

Отредактировано Филипок (07-12-2012 00:09:03)

480

Филипок написал(а):
Tartila написал(а):

А вы были в Жаворонках?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Русофобы Хмыкалка и Гаврила@ - несправедливые модераторы ТВС

создать форум