а что тебе лизавета писать мешала?
У меня к примеру, от её ютубов ( которые идут подряд ) страница тормозит.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Русофобы Хмыкалка и Гаврила@ - несправедливые модераторы ТВС
а что тебе лизавета писать мешала?
У меня к примеру, от её ютубов ( которые идут подряд ) страница тормозит.
#p181489,Tartila написал(а):Лючия, салют!!!
Привет Тань
![]()
У меня предпраздничное настроение.
Поентому, сегодня, я несколько толеранта в постах.
Меня это радует, праздник всегда с нами!!!
Вижу, Васятку!!! Привет, наконец-то. Приветик, рада видеть!!!
Меня это радует, праздник всегда с нами!!!
Меня тоже радует.
Вот тока не пойму, зачем на форумах, некоторые ( типа лизки ), злоупотребляют ютубами,
это есть самодурство, или зависит от крыши, которая поехала ?
Отредактировано amici (05-12-2012 19:27:46)
Вот тока не пойму, зачем на форумах, некоторые ( типа лизки
) злоупотребляют ютубами,
это есть самодурство, или зависит от крыши, которая поехала ?
Дело в том, что девайс, который у нее в руках, мало что кроме просмотра ютубов может. Вот она и демонстрирует свою занятость.
Ни думать, ни создавать ей ничего не надо. Правда можно фото и видимо даже делать, но подождем может и до этой головы дойдет.
А пока только злоба и шипение, ну, и беспрецедентное высокомерие на пустом месте.
Отредактировано Tartila (05-12-2012 19:41:35)
хватит ругацо, цалуцр надо
москалям посвящается, майнелибе необессутьти....
беспрецедентное высокомерие на пустом месте
Это да, что - на пустом месте.
майнелибе необессутьти....
Не буду обессутивать.
Не буду обессутивать.
верным путем
Разваляй, можете преобрести акаунт, ая могу его продать
Оооо... платный аккаунт на публичном форуме? Это что-то новенькое в виртуальной жизни. Тогда уж должны выдать гарантии неприкосновенности от посягательств модеров с админом в одном пакете . Почём нонче Родина?
Оооо... платный аккаунт на публичном форуме? Это что-то новенькое в виртуальной жизни. Тогда уж должны выдать гарантии неприкосновенности от посягательств модеров с админом в одном пакете . Почём нонче Родина?
мой кусок родины невелик, могу мешок земли прислать как телплота наступит, тыщ за 10 опять же, если фартанет
#p181596,Разваляй написал(а):Оооо... платный аккаунт на публичном форуме? Это что-то новенькое в виртуальной жизни. Тогда уж должны выдать гарантии неприкосновенности от посягательств модеров с админом в одном пакете . Почём нонче Родина?
мой кусок родины невелик, могу мешок земли прислать как телплота наступит, тыщ за 10 опять же, если фартанет
Земли не надо, своего участка хватает... я про аккаунт на ФТВСе
Земли не надо, своего участка хватает... я про аккаунт на ФТВСе
яж писал 20 тыш рублев, самодурствуем пониаш...
#p181598,Разваляй написал(а):Земли не надо, своего участка хватает... я про аккаунт на ФТВСе
яж писал 20 тыш рублев, самодурствуем пониаш...
да Вы шо... такие деньжищи за какой-то паршивый аккаунт??? (это я не про Вас)... где Ваша совесть и любовь к ближнему? Готов пожертвовать 10 рублёв с яндекс кошелька... у меня там 11 всего, но последнее даже мент/пент не берёть...
да Вы шо... такие деньжищи за какой-то паршивый аккаунт??? (это я не про Вас)... где Ваша совесть и любовь к ближнему? Готов пожертвовать 10 рублёв с яндекс кошелька... у меня там 11 всего, но последнее даже мент/пент не берёть...
можно натурой (золото серебро. антикваиат),
#p181601,Разваляй написал(а):да Вы шо... такие деньжищи за какой-то паршивый аккаунт??? (это я не про Вас)... где Ваша совесть и любовь к ближнему? Готов пожертвовать 10 рублёв с яндекс кошелька... у меня там 11 всего, но последнее даже мент/пент не берёть...
можно натурой (золото серебро. антикваиат), http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif
а шекели или гривны не подойдут?
а шекели или гривны не подойдут?
смотря в каком количестве,
#p181603,Разваляй написал(а):а шекели или гривны не подойдут?
смотря в каком количестве,
дык хто количество предлагать должон, я што ли? Называй спекулянткупец свою цену, а тама поторгуемся...
дык хто количество предлагать должон, я што ли? Называй спекулянткупец свою цену, а тама поторгуемся...
я не в курсе курсов обмена ених валют на рубли, так что давай пару мильенов гривен и пару тыш шекелей, на выбор...
#p181607,Разваляй написал(а):дык хто количество предлагать должон, я што ли? Называй спекулянткупец свою цену, а тама поторгуемся...
я не в курсе курсов обмена ених валют на рубли, так что давай пару мильенов гривен и пару тыш шекелей, на выбор...
перевожу 10 рублей в гривны или шекели... и по рукам!
перевожу 10 рублей в гривны или шекели... и по рукам!
э нет, я могу передать вам ник в безвозмездное пользование с одним условием...
#p181609,Разваляй написал(а):перевожу 10 рублей в гривны или шекели... и по рукам!
э нет, я могу передать вам ник в безвозмездное пользование с одним условием...
Я весь одно сплошное ухо...
Я весь одно сплошное ухо...
если откроется подфорум романтики то я его взад заберу, для страховки он останетя завязан на мое мыло...
хотя тут остается надеятся только на вашу порядочность
хотя тут остается надеятся только на вашу порядочность
порядочность гарантирую... могу дать ссыль на мой родной форум, где в противном случае Вы можете как угодно ославить меня, предъявив данный пост.
Почём нонче Родина?
Хозяин учит: продай маму - купишь Родину.
порядочность гарантирую... могу дать ссыль на мой родной форум, где в противном случае Вы можете как угодно ославить меня, предъявив данный пост.
давайте, но только из любопытства,,,потом получите пароль
#p181614,Разваляй написал(а):порядочность гарантирую... могу дать ссыль на мой родной форум, где в противном случае Вы можете как угодно ославить меня, предъявив данный пост.
давайте, но только из любопытства,,,потом получите пароль http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
Я там под ником Никола (здесь пришлось придумывать другой, потому как nikola у вас здесь уже есть и была бы путаница), аватар тот же. Могу вам лично там передать привет в какой-нибудь ветке
Уйду, наверное, я из этого модератерства.
Соблазненный обещанием получить в подарок тему и там и стать модератером, бедный формучанин Филипок оставляет все и в качестве помощника отправляется с Админом на поиски приключений. Я часто бываю бит, меня обкрадывают; окружающие подшучивают надо мною, считая чудаком.
Во время своего модератества на форуме клуба ЭМ, я хоть и “кухарка”, но проявилт себя как честный и мудрый руководитель и поразил всех своей изысканной манерой выражаться. Посчитав, что должность модератера не для меня, что я не смогу защитить форум от нашествия врагов с ТВС, ибо дело моё нести добро, вернусь скоро в простые юзеры. Я вновь обрету прежнюю свободу, т.к. служение простым формучанином не является принуждением, каковым оказалось модератерство.
Оспади
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Русофобы Хмыкалка и Гаврила@ - несправедливые модераторы ТВС