Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Русофобы Хмыкалка и Гаврила@ - несправедливые модераторы ТВС

Русофобы Хмыкалка и Гаврила@ - несправедливые модераторы ТВС

Сообщений 421 страница 450 из 760

421

#p181490,flautist написал(а):

а что тебе лизавета писать мешала?

У меня к примеру, от её ютубов ( которые идут подряд ) страница тормозит.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

422

amici написал(а):
#p181489,Tartila написал(а):

Лючия, салют!!!

Привет Тань  :flag:

У меня предпраздничное настроение.
Поентому,   сегодня,  я несколько толеранта в постах.  :D

Меня это радует, праздник всегда с нами!!! :cool:

423

Вижу, Васятку!!! Привет, наконец-то. Приветик, рада видеть!!!  :flag:

424

#p181496,Tartila написал(а):

Меня это радует, праздник всегда с нами!!!

Меня тоже радует.  :D

Вот тока не пойму, зачем  на  форумах,  некоторые ( типа лизки   :D ),   злоупотребляют ютубами,
это  есть  самодурство,   или зависит от крыши, которая поехала ?  :question:

Отредактировано amici (05-12-2012 19:27:46)

425

#p181498,amici написал(а):

Вот тока не пойму, зачем  на  форумах,  некоторые ( типа лизки   :D )  злоупотребляют ютубами,
это  есть  самодурство,   или зависит от крыши, которая поехала ?  :question:

Дело в том, что девайс, который у нее в руках, мало что кроме просмотра ютубов может. Вот она и демонстрирует свою занятость.
Ни думать, ни создавать ей ничего не надо. Правда можно фото и видимо даже делать, но подождем может и до этой головы дойдет.
А пока только злоба и шипение, ну, и беспрецедентное высокомерие на пустом месте.  :rofl:

Отредактировано Tartila (05-12-2012 19:41:35)

426

хватит ругацо, цалуцр надо  :D
москалям посвящается, майнелибе необессутьти....

427

#p181499,Tartila написал(а):

беспрецедентное высокомерие на пустом месте

Это да, что - на пустом месте.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

428

#p181500,rammile написал(а):

майнелибе необессутьти....

Не буду обессутивать.  :D

429

#p181502,amici написал(а):

Не буду обессутивать.

верным путем  :flag:

430

rammile написал(а):

Разваляй, можете преобрести акаунт, ая могу его продать

Оооо... платный аккаунт на публичном форуме?  Это что-то новенькое в виртуальной жизни. Тогда уж должны выдать гарантии неприкосновенности от посягательств модеров с админом в одном пакете  :).   Почём нонче Родина?

431

#p181596,Разваляй написал(а):

Оооо... платный аккаунт на публичном форуме?  Это что-то новенькое в виртуальной жизни. Тогда уж должны выдать гарантии неприкосновенности от посягательств модеров с админом в одном пакете  .   Почём нонче Родина?

мой кусок родины невелик, могу мешок земли прислать как телплота наступит, тыщ за 10 опять же, если фартанет

432

rammile написал(а):

Оооо... платный аккаунт на публичном форуме?  Это что-то новенькое в виртуальной жизни. Тогда уж должны выдать гарантии неприкосновенности от посягательств модеров с админом в одном пакете  .   Почём нонче Родина?

мой кусок родины невелик, могу мешок земли прислать как телплота наступит, тыщ за 10 опять же, если фартанет

Земли не надо, своего участка хватает...  я про аккаунт на ФТВСе  :)

433

#p181598,Разваляй написал(а):

Земли не надо, своего участка хватает...  я про аккаунт на ФТВСе

яж писал 20 тыш рублев, самодурствуем пониаш...

434

rammile написал(а):
#p181598,Разваляй написал(а):

Земли не надо, своего участка хватает...  я про аккаунт на ФТВСе

яж писал 20 тыш рублев, самодурствуем пониаш...

да Вы шо... такие деньжищи за какой-то паршивый аккаунт??? (это я не про Вас)... где Ваша совесть и любовь к ближнему?  Готов пожертвовать 10 рублёв с яндекс кошелька... у меня там 11 всего, но последнее даже мент/пент не берёть...

435

#p181601,Разваляй написал(а):

да Вы шо... такие деньжищи за какой-то паршивый аккаунт??? (это я не про Вас)... где Ваша совесть и любовь к ближнему?  Готов пожертвовать 10 рублёв с яндекс кошелька... у меня там 11 всего, но последнее даже мент/пент не берёть...

можно натурой (золото серебро. антикваиат),  http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

436

rammile написал(а):
#p181601,Разваляй написал(а):

можно натурой (золото серебро. антикваиат),  http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

а шекели или гривны не подойдут?  ;)

437

#p181603,Разваляй написал(а):

а шекели или гривны не подойдут?

смотря в каком количестве,

438

rammile написал(а):
#p181603,Разваляй написал(а):

а шекели или гривны не подойдут?

смотря в каком количестве,

дык хто количество предлагать должон, я што ли?  Называй спекулянткупец свою цену, а тама поторгуемся...

439

#p181607,Разваляй написал(а):

дык хто количество предлагать должон, я што ли?  Называй спекулянткупец свою цену, а тама поторгуемся...

я не в курсе курсов обмена ених валют на рубли, так что давай пару мильенов гривен и пару тыш шекелей, на выбор...

440

rammile написал(а):
#p181607,Разваляй написал(а):

я не в курсе курсов обмена ених валют на рубли, так что давай пару мильенов гривен и пару тыш шекелей, на выбор...

перевожу 10 рублей в гривны или шекели... и по рукам!

441

#p181609,Разваляй написал(а):

э нет, я могу передать вам ник в безвозмездное пользование с одним условием...

442

rammile написал(а):
#p181609,Разваляй написал(а):

э нет, я могу передать вам ник в безвозмездное пользование с одним условием...

Я весь одно сплошное ухо...

443

#p181611,Разваляй написал(а):

Я весь одно сплошное ухо...

если откроется подфорум романтики то я его взад заберу, для страховки он останетя завязан на мое мыло...

444

хотя тут остается надеятся только на вашу порядочность

445

rammile написал(а):

хотя тут остается надеятся только на вашу порядочность

порядочность гарантирую... могу дать ссыль на мой родной форум, где в противном случае Вы можете как угодно ославить меня, предъявив данный пост.

446

Почём нонче Родина?

Хозяин учит: продай маму - купишь Родину.

447

#p181614,Разваляй написал(а):

порядочность гарантирую... могу дать ссыль на мой родной форум, где в противном случае Вы можете как угодно ославить меня, предъявив данный пост.

давайте, но только из любопытства,,,потом получите пароль  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

448

rammile написал(а):
#p181614,Разваляй написал(а):

давайте, но только из любопытства,,,потом получите пароль  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

http://russobalt.org/forum/

Я там под ником Никола (здесь пришлось придумывать другой, потому как nikola у вас здесь уже есть и была бы путаница), аватар тот же. Могу вам лично там передать привет в какой-нибудь ветке  :)

449

Уйду, наверное, я из этого  модератерства.
Соблазненный обещанием  получить в подарок тему  и там и стать модератером,  бедный формучанин Филипок  оставляет все и в качестве помощника отправляется с Админом на поиски приключений.  Я  часто бываю бит, меня обкрадывают; окружающие подшучивают надо мною, считая  чудаком.
Во время своего модератества на форуме клуба ЭМ, я хоть и “кухарка”, но проявилт себя как честный и мудрый руководитель и поразил всех своей изысканной манерой выражаться. Посчитав, что должность модератера не для меня, что я не смогу защитить форум от нашествия врагов с ТВС, ибо дело моё нести добро, вернусь скоро  в простые юзеры.  Я вновь обрету прежнюю свободу, т.к. служение простым  формучанином не является принуждением, каковым оказалось модератерство.

450

Оспади %-)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Русофобы Хмыкалка и Гаврила@ - несправедливые модераторы ТВС

создать форум