мой муж не разобравшись, что к чему так разбушевался:
-Тебя... на паром... !
главное объяснить что-либо ему в тот момент невозможно было!
Да тут любой или любая разбушуется.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что-то я устала...
мой муж не разобравшись, что к чему так разбушевался:
-Тебя... на паром... !
главное объяснить что-либо ему в тот момент невозможно было!
Да тут любой или любая разбушуется.
в том то и дело, что мне и в голову не могло придти, что это может его обидеть.
Никогда в жизни до этого в нашей семье темы ревности не было.Скорее всего в нашем случае дело в нюансах языка, которые, как ни крути, моему мужу не всегда видны, хоть он и знает русский великолепно.
уловить иронию в "письменном" виде человеку, для которого русский -не родной, видимо, трудно.
Щас немножко не в тему отвечу:
Где-то в году 1982-1983 читал какую-то психологическую книжку в которой целая глава была посвящена проблеме "Познакомиться" по возрастным группам... Ну типа если в кратце то там писалось так:
В школном возрасте - проблемы познакомиться с новыми друзьями - нет
В студентческую пору - новые друзья (и соответственно партнеры) появляются каждый день пачками...
Ближе к 30 - среди знакомых появляется некоторое значительное количество семейных пар и круг свободных партнеров начинает сужаться, но еще есть возможность знакомств на работе и еще можно ходить на дискотеки
К 40 среди знакомых уже нет свободных партнеров а те что есть - не интересны...
После 40 - если человек не нашел партнера - он обречен...
НО... То была советская пора, а щас эпоха интернета: найти новых друзей/знакомых/партнеров можно в любом возрасте... Т.е. то что кто-то познакомился/поженился по форуму лично меня ваще не удивляет - это НОРМА...
НО... Возвращаясь в тему: а ведь тоже начинали небось с "безобидного" флирта... )))...
А мы по интернету кота себе нашли и все влюбились..
Запишите и меня во влюбленные.
Я тоже хочу извиниться перед Олимпией за эти инсинуации, в которых и я принимаю участие. Это нехорошо. Говорю честно, без ерничества.
А тема-то серьезная. Обозревая свободных от уз брака или несчастливых в браке приятельниц, понимаю, что это большая проблема - найти подходящего спутника жизни.
Вот если моего спутника жизни не станет, останется друг детства. А если и его не станет - что делать? Совсем без мужчины оставаться как-то не айс. Перебиваться случайными связями - тоже поГано. Искать что-то постоянное - во-первых требования высокие, и соответственно, во-вторых - где?
Не, если чего, я тож не против колхозу. Каюсь, если кого обидел..... Если меня не станет, завещаю Олимпу .......не не Флейтисту, он поматросит и бросит под Северянинский мост...завещаю Щигавиру. Бородат, подкован, свободен от уз.....обеспечен. Монархист.
а у Муму в скайпе стоит нормальное мужское имя и такая же мужская фамилия!
и фотку Герасима прицепил?
Отредактировано flautist (18-09-2011 22:05:25)
После 40 - если человек не нашел партнера - он обречен...
НО... То была советская пора, а щас эпоха интернета: найти новых друзей/знакомых/партнеров можно в любом возрасте... Т.е. то что кто-то познакомился/поженился по форуму лично меня ваще не удивляет - это НОРМА...
НО... Возвращаясь в тему: а ведь тоже начинали небось с "безобидного" флирта... )))...
Очень даже в тему, я несколько постов назад об этом писала. Мне кажется и сейчас это проблема - несмотря на интернет. Друзья-знакомые - еще как-то. А партнера, да надолго - ой не знаю...
Не, если чего, я тож не против колхозу. Каюсь, если кого обидел..... Если меня не станет, завещаю Олимпу .......не не Флейтисту, он поматросит и бросит под Северянинский мост...завещаю Щигавиру. Бородат, подкован, свободен от уз.....обеспечен. Монархист.
Куда податься то решил - в Крым, там яблоки?
Очень даже в тему, я несколько постов назад об этом писала. Мне кажется и сейчас это проблема - несмотря на интернет. Друзья-знакомые - еще как-то. А партнера, да надолго - ой не знаю...
Я поправлюсь: Вместо "нет проблем познакомиться" - нужно подставить "есть возможность"... Т.е. конечно есть люди у которых просто ваще по жизни проблема знакомиться и поддерживать знакомства - их интернет не спасет...
Т.е. я не точно выразился... )))...
И ваще: Интернет - суровая, агрессивная среда... Люди! Будьте предельно бдительны! Соблюдайте цифровую чистоплотность и поддерживайте дигитальную гигиену!.. ))))...
Вах!.. А откуда знаешь что я монархист?!.. Я вроде никогда еще не писал об этом!...
Отредактировано Shigavir (18-09-2011 22:13:20)
#p22621,katia написал(а):Друзья-знакомые - еще как-то. А партнера, да надолго - ой не знаю..
не знаю как у других, но у меня перед реальной встречей - не с партнером потенциальным, нет!, а просто с виртуальными друзьями и то ... трема ( испуг, польск.) была
У Чуда-Юда тоже. У него аж очки вспотели
Turman написал(а):Не, если чего, я тож не против колхозу. Каюсь, если кого обидел..... Если меня не станет, завещаю Олимпу .......не не Флейтисту, он поматросит и бросит под Северянинский мост...завещаю Щигавиру. Бородат, подкован, свободен от уз.....обеспечен. Монархист.
Куда податься то решил - в Крым, там яблоки?
Если меня не станет, то да, туда, где яблоки. Хотелось бы.
не знаю как у других, но у меня перед реальной встречей - не с партнером потенциальным, нет!, а просто с виртуальными друзьями и то ... трема ( испуг, польск.) была
А у меня - нет почему-то.
С женщинами - совсем. А с мужчинами. С некоторыми возможно тоже трема была бы некоторая. Хотя я такая самоуверенная.
#p22626,flautist написал(а):У Чуда-Юда тоже. У него аж очки вспотели
Во-во!
а нас он вообще в ...маске медицинской встретил.
Чтоб сразу всех козырей не открывать! http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
А Старпер и вовсе - племянника вместо себя отправил
katia написал(а):Очень даже в тему, я несколько постов назад об этом писала. Мне кажется и сейчас это проблема - несмотря на интернет. Друзья-знакомые - еще как-то. А партнера, да надолго - ой не знаю...
Я поправлюсь: Вместо "нет проблем познакомиться" - нужно подставить "есть возможность"... Т.е. конечно есть люди у которых просто ваще по жизни проблема знакомиться и поддерживать знакомства - их интернет не спасет...
И ваще: Интернет - суровая, агрессивная среда... Люди! Будьте предельно бдительны! Соблюдайте цифровую чистоплотность и поддерживайте дигитальную гигиену!.. ))))...
Turman написал(а):Не, если чего, я тож не против колхозу. Каюсь, если кого обидел..... Если меня не станет, завещаю Олимпу .......не не Флейтисту, он поматросит и бросит под Северянинский мост...завещаю Щигавиру. Бородат, подкован, свободен от уз.....обеспечен. Монархист.
Вах!.. А откуда знаешь что я монархист?!.. Я вроде никогда еще не писал об этом!...
А ты в зеркало на себя посмотри. Ну чё, кто на тебя смотрит, иаблочник, чтоле? Типичный монархист, наш, родненький. За Царя, Отечество, и за Веру.
а у Вас много встреч было?
Я в начале 2000-х чаты любил... Очень много с тех пор друзей/знакомых... Причем таких с которыми бы я никогда и нигде бы не познакомился например из-за ограничений "круга общения", страны проживания и прочих - и в этом прелесть интернет знакомств...
Отредактировано Shigavir (18-09-2011 22:21:44)
Какой бы не был секс - главное чтобы он был защищенным. Береги честь смолоду. Турман - покайся.
А ты в зеркало на себя посмотри. Ну чё, кто на тебя смотрит, иаблочник, чтоле?
Типичный монархист, наш, родненький. За Царя, Отечество, и за Веру.
Блин... Опять я спалился... *ушел бриЦо...*
#p22634,flautist написал(а):А Старпер и вовсе - племянника вместо себя отправил
куда?
На стрелку
#p22628,Turman написал(а):Если меня не станет, то да, туда, где яблоки.
думаете там инета не будет?
Зачем интернет там, где тепло, где яблоки?
ster написал(а):#p22628,Turman написал(а):Если меня не станет, то да, туда, где яблоки.
думаете там инета не будет?
Ты сначала чистилище пройди, грешник, прежде чем с Мамой Терезой чай пить..
#p22641,Turman написал(а):Зачем интернет там, где тепло, где яблоки?
как зачем?
представьте себе.
сидите в кресле.
Тепло.
яблоки под рукой.
а Вы в это время ... в инете!
Турману интернет не светит.. В котле ВайФай не пашет..
Какой бы не был секс - главное чтобы он был защищенным. Береги честь смолоду. Турман - покайся.
Кать... Я видимо и правда седня чот устал (а может я устал еще вчера), но я опять задумался о смысле слов...
Объясните (ибба не понил) как защищенный секс кореллируется с бережением чести с молоду? Я вот к примеру не люблю защищенный секс... Я в принципе ваще секс не люблю, а защищенный еще больше...
В смысле я спрашиваю про то что наша Таня больще не плачит патамушта секс был защищенным?... )))
Это я про стишок:
Наша Таня громка плачит
Патиряла Таня честь...
Честь ипона мать ни мячик -
нада с моладу биречь!... )))
Турману интернет не светит.. В котле ВайФай не пашет..
К моменту попадания Турмана туда - котлы уже будут с 4G... И ваще котлы не в чистилище стоят...
Отредактировано Shigavir (18-09-2011 22:32:39)
Turman написал(а):ster написал(а):думаете там инета не будет?
Ты сначала чистилище пройди, грешник, прежде чем с Мамой Терезой чай пить..
Ты к кому не по Уставу обращаяшься, смерд? Ты к католику, али к православному?
*голосом тов. Саахова: Да, плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь...*
#p22641,Turman написал(а):Зачем интернет там, где тепло, где яблоки?
как зачем?
представьте себе.
сидите в кресле.
Тепло.
яблоки под рукой.
а Вы в это время ... в инете!
Нифега, я-силой мысли.
Отредактировано Turman (18-09-2011 22:36:24)
#p22631,katia написал(а):С женщинами - совсем. А с мужчинами. С некоторыми возможно тоже трема была бы некоторая. Хотя я такая самоуверенная.
а у Вас много встреч было?
Мало-мало. Я в этом совсем неопытная.
Ты к кому не по Уставу обращаяшься, смерд? Ты к католику, али к православному?
*голосом тов. Саахова: Да, плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь...*
Да какая разница.. Все-равно, к яблокам не попадаешь, никак.. И не надейся.. Олимпия тебя срезала уже..
Будем на четверых пульку расписывать, после утренних процедур.. Адик, Йоська , ты и я..
Отредактировано flautist (18-09-2011 22:43:51)
#p22655,flautist написал(а):Все-равно, к яблокам не попадаешь
что -то мысль от меня ускользнула.
Откуда вообще яблоки взялись?
почему Вы с Турманом так на них упираете?
Откуда я знаю? Это Турман собрался туда, где всегда хорошая погода и круглый год яблони цветут и птички поют..
Думает, там наверху, про фотки из женских колготок уже забыли..
katia написал(а):Какой бы не был секс - главное чтобы он был защищенным. Береги честь смолоду. Турман - покайся.
Кать... Я видимо и правда седня чот устал (а может я устал еще вчера), но я опять задумался о смысле слов...
Объясните (ибба не понил) как защищенный секс кореллируется с бережением чести с молоду? Я вот к примеру не люблю защищенный секс... Я в принципе ваще секс не люблю, а защищенный еще больше...
В смысле я спрашиваю про то что наша Таня больще не плачит патамушта секс был защищенным?... )))
Это я про стишок:
А я ночью головой лампочку разбила. Может поэтому рубленными фразами...
По существу - ну это в контексте общей осторожности - с интернет-, реал- знакомствами на любом этапе жизни.
А по еще бОльшему существу. Первый раз встречаю, чтобы так правду резануть насчет нелюбви секса. Я ведь его тоже не люблю. Но вот так чтобы прилюдно сказать - Королева в восхищении...
А я ночью головой лампочку разбила. Может поэтому рубленными фразами...
А зачем головой-то?
Можно же камушком, палкой...
А зачем головой-то?
Можно же камушком, палкой...
Откуда ж камушек в 2 часа ночи? Не в лесу же живем.
...
А по еще бОльшему существу. Первый раз встречаю, чтобы так правду резануть насчет нелюбви секса. Я ведь его тоже не люблю. Но вот так чтобы прилюдно сказать - Королева в восхищении...
Ну... Не знаю... Если бы мне было до 30 - тогда эта фраза была бы немного удивительна, а мне уже к 50-ти и ИМХО к этому возрасту человек уже способен понять что секс только усложняет жизнь, создает трудности и множит проблемы... Меня ваще всегда бесил парадокс про то что десятиминутная проблематичная "радость" отжирает уйму времени из без того короткой жизни... )))...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что-то я устала...