Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Какой форум является хорошим?

Какой форум является хорошим?

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

#p177286,Разваляй написал(а):

Виктор Сорокин написал(а):

Нам-то нужен ДРУГОЙ форум - не собачиться, а получать разную полезную (и для ума, и для души) информацию.

По сравнению с "Енотом" вы тут цветочками друг в друга кидаетесь... это так, взгляд со стороны.
Подпись автора
Audire disce, si nescis loqui

А еноты это путинские крысы, что ли? Я не в курсе...

32

#p177291,nikola написал(а):

Чукчи тоже русские!

Чукчи сейчас живут припеваючи.Огненная водка не нужна снегоход давай,бензин давай квартиру давай.Тогда только будешь скважину бурить.

А потом продадут нефть, купят вагон водки и упьются в усмерть!

33

#p177286,Разваляй написал(а):

Нам-то нужен ДРУГОЙ форум - не собачиться, а получать разную полезную (и для ума, и для души) информацию.

По сравнению с "Енотом" вы тут цветочками друг в друга кидаетесь... это так, взгляд со стороны.
Подпись автора
Audire disce, si nescis loqui

А еноты это путинские крысы, что ли? Я не в курсе...

Я про формат общения, а не про педерастов, либерастов, запутинцев и прочая, прочая, прочая...

34

А Вы что, каждому будете в задницу заглядывать?!...
А потом продадут нефть, купят вагон водки и упьются в усмерть!

на хорошем форуме, виктор сорокин, такие посты, к примеру, невозможны - их авторы гасятся с лету  :flag:

35

#p177326,Код написал(а):

на хорошем форуме, виктор сорокин, такие посты, к примеру, невозможны - их авторы гасятся с лету

ну
вот такие к примеру авторы гасятся с лету:

#p174602,Код написал(а):

я вижу, этот олигофрен всё ещё отжигает здесь. туалет свой не показывал ещё?

#p176989,Код написал(а):

дурная, ты спросила - я ответил

#p175298,Код написал(а):

сдурела что ли?

#p174900,Код написал(а):

уголок идиота

36

эти комменты, летописец, по существу. вам надо дать ссылки, в ответ на что они были даны. тогда любая пристрастность пропадет. одна из адресаток вообще назвала меня маньяком. причем, на ровном месте. на что получила соответствующий ответ. кстати, совсем не обиделась - осознала. но вам, очевидно, больше нее надо.

37

а все ссылки на месте - тыкай да наслаждайся

38

зачем? я все помню и мне этого не нужно. сами тыкайте - я вижу вы в этом деле мастак.

39

#p177335,Код написал(а):

вам надо дать ссылки

ну и кому оно нужно и не нужно? Мне так тем более - я в ваши перлы уже натыкался

40

Мне так тем более

ежели это было бы так, то вы забыли бы о них в следующую секунду после прочтения
и уж тем более не тащили бы этот прошлогодний снег сюда

41

#p177353,Код написал(а):

ежели это было бы так, то вы забыли бы о них в следующую секунду после прочтения
и уж тем более не тащили бы этот прошлогодний снег сюда

ну этот-то еще не прошлогодний..
хотя я могу и прошлогодний притащить, мне не жалко - чиста для иллюстрации, каких аффтаров на хороших форумах следует гасить с лету

Отредактировано Космополит (09-11-2012 11:47:58)

42

вы слышали про слово "метафора"?
а пугать меня не надо - тащите что хотите.
только про свое творчество не забудьте

43

моего такого творчества - в адрес разного рода топсосипов - тут тоже хватает..
так что не надо, мон шер, насчет гасить - скажите лучше спасибо, что вашей патриоцкой братии позволяют здесь резвитца во всю вашу духовность

44

вам, что ли, кланяться или кто тут за самого всепозволяющего?

45

#p177370,Код написал(а):

вам, что ли, кланяться или кто тут за самого всепозволяющего?

себе, видимо - за то что не вы здесь решаете, кого мочить в сортире гасить с лету :yep:

46

ну продолжайте наслаждаться тем, что так вам нравится.

47

Я уяснил новую для себя вещь: по сути существуют два типа форумов – скандальный и информационный, с почти не пересекающимися контингентами.
На первый люди приходят себя показать, пособачиться, поспорить и т.п.
На второй – поделиться интересной информацией и поучаствовать в поиске истины.
На первом форуме нравственные характеристики особого значения не имеют, тем больше разброс, интересней. Впрочем, этот форум мне не интересен, а потому не буду углубляться в изучение его свойств.

Для форума второго типа безнравственность является фактором разрушительным, так как ее проявления отвлекают оппонентов от серьезных размышлений. Любителей истины гораздо меньше, чем любителей выделиться, возвыситься над себе подобными, а потому информационные форумы объективно малочисленнее. Кроме того, они и медленнее: сказать нравится или нет можно сходу, а вот для объяснения почему, требуется время. Но зато редкое общение окупается тем, что полученная новая информация надолго пленит и активизирует наше сознание, а главное увеличивает объем нашей дельной информации, т.е. РАЗВИВАЕТ нас.

Для устойчивости информационного форума, на мой взгляд, нужно выполнение трех условий:
1) Хочешь получить интересную информацию – предложи интересную информацию сам. Критерием интересности можно считать, например, получение хотя бы двух отзывов на публикацию.
2) Выдавай информацию как подарок форуму и оставь за каждым членом форума полное право на собственное отношение к вашей информации: прочесть – не прочесть, согласиться – не согласиться, ответить – не ответить.
3) Ну и очевидное требование: информация не должна содержать никаких отрицательных оценок личностных характеристик членов форума и их близких. (Поразительно, но это простое условие почему-то редко кому удается соблюдать...)

Вот, собственно, и все.

48

яж говорю, майне либе, что не француз то романтик!

49

А где ты миня здеся нашеёл ? Твоего либена ?  8-)

50

#p177549,amici написал(а):

А где ты миня здеся нашеёл ? Твоего либена ?

в пятом измерении  %-)

51

Я уяснил новую для себя вещь: по сути существуют два типа форумов – скандальный и информационный, с почти не пересекающимися контингентами.
На первый люди приходят себя показать, пособачиться, поспорить и т.п.
На второй – поделиться интересной информацией и поучаствовать в поиске истины.
На первом форуме нравственные характеристики особого значения не имеют, тем больше разброс, интересней. Впрочем, этот форум мне не интересен, а потому не буду углубляться в изучение его свойств.

Для форума второго типа безнравственность является фактором разрушительным, так как ее проявления отвлекают оппонентов от серьезных размышлений. Любителей истины гораздо меньше, чем любителей выделиться, возвыситься над себе подобными, а потому информационные форумы объективно малочисленнее. Кроме того, они и медленнее: сказать нравится или нет можно сходу, а вот для объяснения почему, требуется время. Но зато редкое общение окупается тем, что полученная новая информация надолго пленит и активизирует наше сознание, а главное увеличивает объем нашей дельной информации, т.е. РАЗВИВАЕТ нас.

Для устойчивости информационного форума, на мой взгляд, нужно выполнение трех условий:
1) Хочешь получить интересную информацию – предложи интересную информацию сам. Критерием интересности можно считать, например, получение хотя бы двух отзывов на публикацию.
2) Выдавай информацию как подарок форуму и оставь за каждым членом форума полное право на собственное отношение к вашей информации: прочесть – не прочесть, согласиться – не согласиться, ответить – не ответить.
3) Ну и очевидное требование: информация не должна содержать никаких отрицательных оценок личностных характеристик членов форума и их близких. (Поразительно, но это простое условие почему-то редко кому удается соблюдать...)

Вот, собственно, и все.

В теории всегда все просто и красиво

А вот мы сейчас в чате чуть из - за Нарусовой не передрались
А тоже.... С информации все началось
Никуда от эмоций не деться
Тем более, когда каждый прав :)

52

#p177579,ster написал(а):

Тем более, когда каждый прав

Полагаю, что желание + небольшая тренировка и спор можно ввести в нормальные рамки. Укажите координаты спора и я покажу место первой ошибки. Для интереса.

53

#p177579,ster написал(а):

Тем более, когда каждый прав

Ты считаешь себя теорией. А Нарусова считает себя свидетелем.

Кто ты супротив её ?

К тому ж,  у неё есть доказательства, думаю есть, и что ?

А ты то,  чего тельняшку рвёшь за путина, думаешь он чистый ? Без крови ?
Очень сомневаюсь.

54

Нарусова? это которая сидела в думаках и егозила запретить интернет?

55

#p177665,Космополит написал(а):

Не наю, но она грит, что её муж Собчак,  не просто так умер от остановки сердца, и на это есть свидетельства в банке, зарубежном  :playful:

Отредактировано amici (10-11-2012 02:29:04)

56

#p177665,Космополит написал(а):

Слав, тибе не все равно, что она говорила, а компромат на Путина есть-та, все ж убийцы, дураку понятны  :D

Отредактировано amici (10-11-2012 02:32:50)

57

Кста, я больше поверю что Собчака прикончил Путя, чем то, что он не прикончил  :D

Отредактировано amici (10-11-2012 02:35:11)

58

#p177676,amici написал(а):

Не наю, но она грит, что её муж Собчак,  не просто так умер от остановки сердца, и на это есть свидетельства в банке, зарубежном  :playful:

О как o.O ну вполне возможно.. правда прежних дамочкиных похождений это никак не отменяет

59

#p177687,Космополит написал(а):

О как  ну вполне возможно.. правда прежних дамочкиных похождений это никак не отменяет

Можеть и не отменяет, дамочка симпотная, а все улики у неё в банке зарубежном, что она и сказала в открытую :D

Хотя думаю, путю хрен свернешь сейчас, хоть он и убивца.  :dontknow:

60

Ну чекизды, они ооочень не любят людей которые слишком много знают..

особенно когда это свои - которых, как известно, не сдают (с) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Какой форум является хорошим?

создать форум