ФТВС удавица от зависти.
Ах вона оно шо. ..
Я думала, отдашьси ей ..
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сексуальный терроризм. )))))))))))))
ФТВС удавица от зависти.
Ах вона оно шо. ..
Я думала, отдашьси ей ..
flautist написал(а):Turman написал(а):До тех пор, пока Елизовета не покажет сиськи, не отдамся.
кошмариков на ночь захотелось?
Когда мне захочется кошмариков, амиго, я попрошу тебя показать мне твою грудь....Ыыыыыыыыыы....
Любитель волосатых грудей? Ок..проси.. помогу.
Отредактировано flautist (06-11-2012 21:15:36)
Любитель волосатых грудей? Ок..проси.. помогу
Вот антересна, а если волосатая грудь, к примеру: пушистая ?
Гладишь её, как кошку.
Мне кажется, что это бы нравилось, или нет ?
Turman написал(а):flautist написал(а):кошмариков на ночь захотелось?
Когда мне захочется кошмариков, амиго, я попрошу тебя показать мне твою грудь....Ыыыыыыыыыы....
Не, опоздал...Хеллуин уже прошёл. Теперь, до следущего года.
#p176854,flautist написал(а):Любитель волосатых грудей? Ок..проси.. помогу
Гладишь её, как кошку.![]()
![]()
Пушистая, значит-небритая, а небритая, значит-окладистая. Ну её нафег....Я и сам-бородатый.
flautist написал(а):Turman написал(а):Когда мне захочется кошмариков, амиго, я попрошу тебя показать мне твою грудь....Ыыыыыыыыыы....
Не, опоздал...Хеллуин уже прошёл. Теперь, до следущего года.
а зачем же ты баблизину грудь опять требуешь? Мы же договорились - такие вещи, только в личку..
Вдруг на форуме слабонервные есть?
amici написал(а):#p176854,flautist написал(а):Любитель волосатых грудей? Ок..проси.. помогу
![]()
Пушистая, значит-небритая, а небритая, значит-окладистая. Ну её нафег....Я и сам-бородатый.
а ты свою грудь бреешь, что-ли, Турман?
Сравнил-та, борода это муррррр. ..
А здеся другое
Отредактировано amici (06-11-2012 21:38:07)
#p176854,flautist написал(а):Любитель волосатых грудей? Ок..проси.. помогу
![]()
представил себе женскую волосатую грудь.. бррррррр.. не , не понравилась бы, точно..
представил себе женскую волосатую грудь.. бррррррр.. не , не понравилась бы, точно..
Тибе хоть что-та волосатое ндра ?
Turman написал(а):amici написал(а):Вот антересна, а если волосатая грудь, к примеру: пушистая ?
![]()
Ты пытаешься разжигать ненависть к социальной группе "бородатые"...Аккуратнее, Флейтист, Большой Брат смотрит за нами.
Ты пытаешься разжигать ненависть к социальной группе "бородатые"...Аккуратнее, Флейтист, Большой Брат смотрит за нами.
кстати да - некий Гоша мне тут уже шил разжигание чего-то там
Говорите, говорите.... я не смотрю...
#p176877,flautist написал(а):представил себе женскую волосатую грудь.. бррррррр.. не , не понравилась бы, точно..
Тибе хоть что-та волосатое ндра ?
![]()
да.. кот мой..
да.. кот мой..
Здрасьте, и больше ничего ?
P.S. О котах потом, всё потом
flautist написал(а):Turman написал(а):Пушистая, значит-небритая, а небритая, значит-окладистая. Ну её нафег....Я и сам-бородатый.
почему? я же про волосатую женскую грудь, а не про мужские бороды..
я и сам когда-то бороду держал.. лет 20 назад.. но сбрил.. это не очень удобно..
возни много.. следить постоянно.. подравнивать..
потом был у меня станок, который оставлял трехдневную щетину.. тоже отказался..
сейчас обычный, чисто выбритый..
некий Гоша
Кста, Гоша со своей крысой куда-та сгинул, видать следующую хозяйку пошёл разводить.
#p176884,flautist написал(а):да.. кот мой..
Здрасьте, и больше ничего ?
![]()
P.S. О котах потом, всё потом http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif
а что еще? в детстве помню, ненавидел усы деда..
жутко кололся когда целовал..у него они были маленькие, короткие и очень колючие..
а что еще?
Ну есть допустим, ишо места.
Кста, мине тож колючие усы не ндра, вот окладистая борода, пушиста да мягка, ндра, чтоб немецка была ( без усов )
Нигде и не раздрожа , тока щекотна
Отредактировано amici (06-11-2012 22:20:58)
Кста, Гоша со своей крысой куда-та сгинул, видать следующую хозяйку пошёл разводить.
Во, точно.. у него еще крыса была, офис ему сгрызла..
и на новый год - путька в ящике, перед солдатнёй
а что еще? в детстве помню, ненавидел усы деда..
жутко кололся когда целовал..у него они были маленькие, короткие и очень колючие..
?
Отредактировано ВасяВася (06-11-2012 23:25:39)
?
Кошмар какой-то.... то Залкинд, то этот...
Отредактировано Разваляй (06-11-2012 23:26:30)
flautist написал(а):а что еще? в детстве помню, ненавидел усы деда..
дед мой против него воевал.. и вернулся без двух ног, муда.к..
за такие "шуточки" ты от него палкой по башке бы точно получил..
Отредактировано flautist (06-11-2012 23:10:29)
дед мой против него воевал.. и вернулся без двух ног, муда.к.. а ты мне его фотку ставишь..
А моего отца в концлагерь отправил, где его американцы освободили и сказали - выбирай страну, он выбрал Россию, позже решил , что его дочери, будет лучшее жить в Финляндии.
ВасяВася написал(а):flautist написал(а):а что еще? в детстве помню, ненавидел усы деда..
жутко кололся когда целовал..у него они были маленькие, короткие и очень колючие..дед мой против него воевал.. и вернулся без двух ног, муда.к..
за такие "шуточки" ты от него палкой по башке бы точно получил..
Мои не вернулись. Ладна, не обижайсо, просто описание усов чюдо как подошло.
Мои не вернулись. Ладна, не обижайсо, просто описание усов чюдо как подошло.
У отца было 10 братьев и 1 сестра, он был 11 -ый ребенок в семье.
Верулся он один, из братьев. Наверное потому, что был самый молодой и выдержал концлагерь.
flautist написал(а):ВасяВася написал(а):дед мой против него воевал.. и вернулся без двух ног, муда.к..
за такие "шуточки" ты от него палкой по башке бы точно получил..Мои не вернулись. Ладна, не обижайсо, просто описание усов чюдо как подошло.
Удали картинку, мудило. Панкратова-чёрного запости, или Мыкиту Мигалкова.
Один политруком был в роте ПТР, погиб в 43-м в Белоруссии. Второй шофер, старший сержант, прошел финскую, погиб тоже в Белоруссии в 44-м.
прошел финскую,
У меня дядя ( по сестре отца, муж ейный ) сгинул в финскую, когда помню уезжала сюда, все данные мне дали его.
Я искала, как могла, не нашла.
До сих пор не числится нигде в мертвых, только без вести пропавший.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сексуальный терроризм. )))))))))))))