Да, кролег занятный, я не ревную...
Ну и лана
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тема не о чем
Да, кролег занятный, я не ревную...
Ну и лана
А ваще, путиноиды не то что на петросянов не тянуть, а ваще, всё на самом деле, без юмора
непонимаю я тех кто на петросяна бочку катит, у его одна только харизма чего стоит!!! хороший мужик...
Ну и лана
а стреляца77
А ваще, путиноиды не то что на петросянов не тянуть, а ваще, всё на самом деле, без юмора
Они тянуть на либералов, вот только вытянуть не могуть!
а стреляца77
Кроличег, скажу перед самым сном.
Дело не в Стрельце, дело в том, как он себя позиционирует, мне лично его позиционирование не ндра, соответственно, я ему и отвечаю , ничего личного
Стреляца и стрелец- суть разные величины
не ну я не моху молчать в такой ситуацыи
не ну я не моху молчать в такой ситуацыи
И я не могу.
(закуривая трубку)...итак что мы имеем, мой милый доктор, злоумышленик (или группа злоумышлеников), проник в квартирку потерпевшего, крыса мышкина, и угрожая ему предметом похожим на ружё похитил репродукцуию картины,
(закуривая трубку)...итак что мы имеем, мой милый доктор, злоумышленик (или группа злоумышлеников), проник в квартирку потерпевшего, крыса мышкина, и угрожая ему предметом похожим на ружё похитил репродукцуию картины,
(Наливая пива в бокал) да вы батенька детектив-с, осталось узнать
- злоумышленник либерал или патриёси
предметом похожим на ружо угрожал злоумышленник, похожий на генерального прокурора
(Наливая пива в бокал) да вы батенька детектив-с, осталось узнать
- злоумышленник либерал или патриёси
(наливая чаю дорогому испектору Космо), а дело принимает интересный оборот, если генпрокурор либерал, то имеет место подготовка к переворроту, а если патриёт - значит банальный грабеж, но вот зачем генпрокурору репродукция этой мазни..?
а вы плюшки, плюшки то оставьте!!!, итак жрать нечего
Хм. Почему вы, уважаемый детектив, наливаете спитый чай, нашему дорогому инспектору ?
А ваши плюшки, похожи на заливную рыбу, которая по сюжету, фаршированная еврейским поваром и никуда не годится
То ли дело моё пивко-с, финское.
То ли дело моё пивко-с, финское.
ну этоже элеиентарно!!!!!!!!!!!, пивко - ваше, вы и наливайте , и вапче инспектор при исполнении...
и мне налейте, а чай мы на черный день, вместе с плюшками в погребе схороним...и потом, если нагрянет лицо похожее на генпрокурора, и станет угрожать предметом, что мы ему предьявим, пиво финское???, сразу шпиенами поидем
Кста, забыла, прокуроры взяточники, поентому педриоты, за Россею им обидна
если генпрокурор либерал, то имеет место подготовка к переворроту, а если патриёт - значит банальный грабеж, но вот зачем генпрокурору репродукция этой мазни..?
ну он же патриёт, он это машинально.. как Шура Балаганов, сын л.Ш.
сразу шпиенами поидем
Ну не наю, шпиён шпиёну рознь!
Вот я к примеру, шпиён финский, а ты чей будешь-та со своим спитым чаем и заливной рыбой, которая по-еврейски фаршированна ?
P.S. Флая на тебя нет.
Отредактировано amici (10-11-2012 19:31:06)
кстати колеги, оторвитесь от пивка. и посмотрите на эту физию потерпевшего, ничего не напоминает?
Путин жирненьким стал ?
Ну не наю, шпиён шпиёну рознь!
Вот я к примеру, шпиён финский, а ты чей будешь-та со своим спитым чаем и заливной рыбой, которая по-еврейски фаршированна ?P.S. Флая на тебя нет.
Отредактировано amici (Сегодня 21:31:06)
по всему евреиский, получается, надо для пушей убедительности шекелей наменять, авось диаспора вступится
это хто - он самый и есть, который похожий на генпрокурора?..
по всему евреиский, получается, надо для пушей убедительности шекелей наменять, авось диаспора вступится
А нафига тебе шекеля, когда онЕ у тебя есть-та ? Темнишь чегой-та
Путин жирненьким стал ?
да нет же, это веть сер генри гудковский, надо полагать. когда его выставили из парламента он прихватил енту вещицу, тобиш спер, а генпрокурор вернул наварованое!, дело закрыто, я предлагаю по этому поводу сходить в тошниловку оперу
Ждём ответа слабого звена
нет, енто который предсатвился потерпевшим и ввел следсвие в заблуждение, а ружё табельное, так чтоникакой это не грабеж а борьба с ворьем
когда его выставили из парламента
Здрасьте, дык его гена прокурор оправдал, теперича будут опять вставлять, взад, парламентский.
Ну ты ваще не петришь в политике, Кролег, пора ужО петрить-та ( вот тебе, слабое звено, или звеньевой звена ? )
Отредактировано amici (10-11-2012 19:42:18)
нет, енто который предсатвился потерпевшим и ввел следсвие в заблуждение, а ружё табельное, так чтоникакой это не грабеж а борьба с ворьем
ага, и ваще это были учения
"Тяжело в учении - легко в бою" (с) Суворов ( а Суворов, это гена прокурор, выходит ? )
Здрасьте, дык его гена прокурор оправдал, теперича будут опять вставлять, взад, парламентский.
Ну ты ваще не петришь в политике, Кролег, пора ужО петрить-та ( вот тебе, слабое звено, или звеньевой звена ? )
Отредактировано amici (Сегодня 21:42:18)
мой милый найвный доктор,
более мне нечего добавить
и потом. какае право мы имеем лезть в ролевые игры сера гудковски и генпрокурора??
более мне нечего добавить
А здеся так - добавляй, не добавляй, все равно получишь путина (с) Турман на мозгах
Отредактировано amici (10-11-2012 19:51:35)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тема не о чем