Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тема не о чем

Тема не о чем

Сообщений 91 страница 120 из 683

91

#p177565,Turman написал(а):

Да, кролег занятный,  я не ревную...

Ну и лана  :flirt:

92

#p177563,amici написал(а):

А ваще, путиноиды не то что на петросянов не тянуть, а ваще,  всё  на самом деле, без юмора

непонимаю я тех кто на петросяна бочку катит, у его одна только харизма чего стоит!!! хороший мужик...

93

#p177567,amici написал(а):

Ну и лана

а стреляца77  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

94

#p177563,amici написал(а):

А ваще, путиноиды не то что на петросянов не тянуть, а ваще,  всё  на самом деле, без юмора

Они тянуть на либералов, вот только вытянуть не могуть!

95

#p177570,rammile написал(а):

а стреляца77

Кроличег, скажу перед самым сном.

Дело не в Стрельце, дело в том, как он себя позиционирует, мне лично его позиционирование не ндра, соответственно,  я ему и отвечаю , ничего личного  :dontknow:

96

Стреляца и стрелец- суть разные величины

97

не ну я не моху молчать в такой ситуацыи

http://www.bibliotekar.ru/kSurikov/5.files/image001.jpg

98

#p177746,rammile написал(а):

не ну я не моху молчать в такой ситуацыи

И я не могу.  :flirt:

http://content.foto.mail.ru/mail/dj-x-/_myphoto/i-2.jpg

99

(закуривая трубку)...итак что мы имеем, мой милый доктор, злоумышленик (или группа злоумышлеников), проник в квартирку потерпевшего, крыса мышкина, и угрожая ему предметом похожим на ружё похитил репродукцуию картины,

100

#p177750,rammile написал(а):

(закуривая трубку)...итак что мы имеем, мой милый доктор, злоумышленик (или группа злоумышлеников), проник в квартирку потерпевшего, крыса мышкина, и угрожая ему предметом похожим на ружё похитил репродукцуию картины,

(Наливая пива в бокал)  да вы батенька детектив-с, осталось узнать
- злоумышленник либерал или патриёси  :question:

101

предметом похожим на ружо угрожал злоумышленник, похожий на генерального прокурора :D

102

#p177752,amici написал(а):

(Наливая пива в бокал)  да вы батенька детектив-с, осталось узнать
- злоумышленник либерал или патриёси

(наливая чаю дорогому испектору Космо), а дело принимает интересный оборот, если генпрокурор либерал, то имеет место подготовка к переворроту, а если патриёт - значит банальный грабеж, но вот зачем генпрокурору репродукция этой мазни..?
а вы плюшки, плюшки то оставьте!!!, итак жрать нечего  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

103

Хм.  Почему вы, уважаемый детектив, наливаете спитый чай, нашему дорогому инспектору ?  :glasses:

А ваши плюшки, похожи на заливную рыбу, которая по сюжету,  фаршированная еврейским поваром  и никуда не годится  http://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/50.gif

То ли дело моё пивко-с, финское.  :flirt:

104

#p177759,amici написал(а):

То ли дело моё пивко-с, финское.

ну этоже элеиентарно!!!!!!!!!!!, пивко  - ваше, вы и наливайте  :D , и вапче инспектор при исполнении...
и мне налейте, а чай мы на черный день, вместе с плюшками в погребе схороним...и потом, если нагрянет лицо похожее на генпрокурора, и станет угрожать предметом, что мы ему предьявим, пиво финское???, сразу шпиенами поидем  :D

105

Кста, забыла, прокуроры взяточники, поентому педриоты, за Россею им обидна  8-)

106

#p177755,rammile написал(а):

если генпрокурор либерал, то имеет место подготовка к переворроту, а если патриёт - значит банальный грабеж, но вот зачем генпрокурору репродукция этой мазни..?

ну он же патриёт, он это машинально.. как Шура Балаганов, сын л.Ш.

107

#p177761,rammile написал(а):

сразу шпиенами поидем

Ну не наю, шпиён шпиёну рознь!  :flirt:
Вот я к примеру, шпиён финский, а ты чей будешь-та со своим спитым чаем и заливной рыбой, которая  по-еврейски фаршированна ?  :crazy:

P.S. Флая на тебя нет.  :playful:

Отредактировано amici (10-11-2012 19:31:06)

108

кстати колеги, оторвитесь от пивка. и посмотрите на эту физию потерпевшего, ничего не напоминает?  :rofl:
http://burmatoff.ru/static/images/images/%D0%B3%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B2.jpg

109

Путин жирненьким стал ?  :unsure:

110

#p177764,amici написал(а):

Ну не наю, шпиён шпиёну рознь!  
Вот я к примеру, шпиён финский, а ты чей будешь-та со своим спитым чаем и заливной рыбой, которая  по-еврейски фаршированна ? 

P.S. Флая на тебя нет. 

Отредактировано amici (Сегодня 21:31:06)

по всему евреиский, получается, надо для пушей убедительности шекелей наменять, авось диаспора вступится  :hobo:

111

это хто - он самый и есть, который похожий на генпрокурора?.. :glasses:

112

#p177767,rammile написал(а):

по всему евреиский, получается, надо для пушей убедительности шекелей наменять, авось диаспора вступится

А нафига тебе шекеля, когда онЕ у тебя есть-та ? Темнишь чегой-та  :unsure:

113

#p177766,amici написал(а):

Путин жирненьким стал ?

да нет же, это веть сер генри гудковский, надо полагать. когда его выставили из парламента он прихватил енту вещицу, тобиш спер, а генпрокурор вернул наварованое!, дело закрыто, я предлагаю по этому поводу сходить в тошниловку оперу  :shine:

114

#p177768,Космополит написал(а):

это хто - он самый и есть, который похожий на генпрокурора?..

Ждём ответа слабого звена  :jumping:

115

#p177768,Космополит написал(а):

это хто - он самый и есть, который похожий на генпрокурора?..

нет, енто который предсатвился потерпевшим и ввел следсвие в заблуждение, а ружё табельное, так чтоникакой это не грабеж а борьба с ворьем  :D

116

#p177770,rammile написал(а):

когда его выставили из парламента

Здрасьте, дык его гена прокурор оправдал, теперича будут опять вставлять, взад,  парламентский.

Ну ты ваще не петришь в политике, Кролег, пора ужО петрить-та ( вот тебе, слабое звено, или звеньевой звена ? ) :unsure:   :whistle:

Отредактировано amici (10-11-2012 19:42:18)

117

#p177773,rammile написал(а):

нет, енто который предсатвился потерпевшим и ввел следсвие в заблуждение, а ружё табельное, так чтоникакой это не грабеж а борьба с ворьем  :D

ага, и ваще это были учения :crazyfun:

118

#p177775,Космополит написал(а):

ага, и ваще это были учения

"Тяжело в учении - легко в бою" (с) Суворов  ( а Суворов, это гена прокурор,   выходит ? ) :glasses:

119

#p177774,amici написал(а):

Здрасьте, дык его гена прокурор оправдал, теперича будут опять вставлять, взад,  парламентский.

Ну ты ваще не петришь в политике, Кролег, пора ужО петрить-та ( вот тебе, слабое звено, или звеньевой звена ? )    

Отредактировано amici (Сегодня 21:42:18)

мой милый найвный доктор,

#p177775,Космополит написал(а):

ага, и ваще это были учения

более мне нечего добавить  :rofl:

и потом. какае право мы имеем лезть в ролевые игры сера гудковски и генпрокурора??  :insane:

120

#p177777,rammile написал(а):

более мне нечего добавить

А здеся  так - добавляй,  не добавляй, все равно получишь путина (с) Турман на мозгах  :D

Отредактировано amici (10-11-2012 19:51:35)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тема не о чем

создать форум