скорее всего - из большого знатока русской классики, ысполина нашего Сипули
сипуля знаток не только русской классики, а, как минимум , еще и английской..
Он же тебе доказал, какой он знаток Оруэлла?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тема не о чем
скорее всего - из большого знатока русской классики, ысполина нашего Сипули
#p179982,Разваляй написал(а):Вы думаете это заговор и полёт со стерхами неспроста?
Заметьте, это вы начали. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif
Везде вам заговоры мерещатся.
Судьба такая... злодейка
Космополит написал(а):а шо там на груди у ентой неотъемлемой части - никак заслуги перед отечеством?
заслужил однако... вероятно...
Помнится в середине 80-х был в Киеве на его концерте... хорошо отработал, понравилось.
В 80-е того "Отечества" и в проекте еще не было.. не говоря уже про "Йединство"
flautist написал(а):Разваляй написал(а):к оппозиции у меня никаких сексуальных ни претензий, ни запросов, ни пожеланий
а почему же вы так живо интересуетесь, какая часть оппозиции с кем спит?
Абсолютно до лампочки... но то, что на видео пидaрaс это однозначно
А где вы научились так точно и однозначно узнавать пидарасов?
Разваляй написал(а):Космополит написал(а):а шо там на груди у ентой неотъемлемой части - никак заслуги перед отечеством?
заслужил однако... вероятно...
Помнится в середине 80-х был в Киеве на его концерте... хорошо отработал, понравилось.
В 80-е того "Отечества" и в проекте еще не было.. не говоря уже про "Йединство"
Как жи, как жи... а единство Партии и Народа?
И не только Оруэлла, но еще и ррреволюционэра дедушки Крылова..
как же ему не быть знатоком, до кучи, и Федора нашего Михалыча
Разваляй написал(а):flautist написал(а):а почему же вы так живо интересуетесь, какая часть оппозиции с кем спит?
Абсолютно до лампочки... но то, что на видео пидaрaс это однозначно
Да чё их узнавать, когда у нас вся эстрада ими завалена?
Как жи, как жи... а единство Партии и Народа?
Это не то йединство.. оно без "Отечества" было, так что перед ним никаких заслуг быть не может
flautist написал(а):Разваляй написал(а):Абсолютно до лампочки... но то, что на видео пидaрaс это однозначно
Вы всю эстраду на сексуальную ориентацию проверили? Вы что, в шоу бизнесе работаете?
#p179993,Разваляй написал(а):Как жи, как жи... а единство Партии и Народа?
Это не то йединство.. оно без "Отечества" было, так что перед ним никаких заслуг быть не может
согласен... но тогда он вроде заслуженным токо был?... могу ошибаться
Разваляй написал(а):flautist написал(а):А где вы научились так точно и однозначно узнавать пидарасов?
Вы всю эстраду на сексуальную ориентацию проверили? Вы что, в шоу бизнесе работаете?
Достаточно было "насладиться" ужимками бори моисеева с приснопамятным шурой, чтобы научиться различать их с полпинка. А Вы чё так интересуетесь, тоже из этих?
flautist написал(а):Разваляй написал(а):Да чё их узнавать, когда у нас вся эстрада ими завалена?
Достаточно было "насладиться" ужимками бори моисеева с приснопамятным шурой, чтобы научиться различать их с полпинка. А Вы чё так интересуетесь, тоже из этих?
Я как раз не интересуюсь.. про пидарасов вы весь вечер вещаете.. места их обитания знаете.. повадки.. взгляды политические.. подозрительно подробно вы о них знаете..
Судьба такая... злодейка
Ну да, ну да - судьба злодейка... жизнь копейка. ...
Зато у нас тут, все только самое лучшее...
На деревьях, вместо листьев, евры растут,
приходи и складывай, кому лень рвать, осенью граблями собираем.
А вы все про своих пидорастов
Разваляй написал(а):flautist написал(а):Вы всю эстраду на сексуальную ориентацию проверили? Вы что, в шоу бизнесе работаете?
Я как раз не интересуюсь.. про пидарасов вы весь вечер вещаете.. места их обитания знаете.. повадки.. взгляды политические.. подозрительно подробно вы о них знаете..
Дык как же... только и сыплются вопросы о них от вас, а я на них отвечаю, что вовсе не означает вещаю. Тем более, что видео не я выкладывал . Вылезьте из консервной банки, взгляните на мир широко открытыми глазами и Вы будете знать о пидарaсaх тоже, что и обычный человек
#p179990,Разваляй написал(а):Судьба такая... злодейка
Ну да, ну да - судьба злодейка... жизнь копейка. ...
![]()
Зато у нас тут, все только самое лучшее...
![]()
На деревьях, вместо листьев, евры растут,
приходи и складывай, кому лень рвать, осенью граблями собираем.![]()
А вы все про своих пидорастов http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif
ага, про ваших... которого Вы выложили....
Отредактировано Разваляй (25-11-2012 00:08:49)
Тем более, что видео не я выкладывал
Позвольте не позволить
Ну я выложила видео и что с того-с ?
Причем здеся ваши пидарасты-та ?
Отредактировано amici (25-11-2012 00:12:12)
flautist написал(а):Разваляй написал(а):Достаточно было "насладиться" ужимками бори моисеева с приснопамятным шурой, чтобы научиться различать их с полпинка. А Вы чё так интересуетесь, тоже из этих?
Дык как же... только и сыплются вопросы о них от вас, а я на них отвечаю, что вовсе не означает вещаю. Тем более, что видео не я выкладывал
. Вылезьте из консервной банки, взгляните на мир широко открытыми глазами и Вы будете знать о пидарaсaх тоже, что и обычный человек
значит, вы считаете, что тот кто не знаком с подробностями жизни пидарасов - живет в консервной банке?
Отредактировано flautist (25-11-2012 00:09:17)
#p180002,Разваляй написал(а):Тем более, что видео не я выкладывал
Позвольте не позволить http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif
Ну я выложила видео и что с того-с ?
![]()
Причем здеся ваши пидорасты-та ? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif
Как выяснилось, Вы выложили своего пидараса.... про других ничего не знаю
Разваляй написал(а):flautist написал(а):Я как раз не интересуюсь.. про пидарасов вы весь вечер вещаете.. места их обитания знаете.. повадки.. взгляды политические.. подозрительно подробно вы о них знаете..
Дык как же... только и сыплются вопросы о них от вас, а я на них отвечаю, что вовсе не означает вещаю. Тем более, что видео не я выкладывал
. Вылезьте из консервной банки, взгляните на мир широко открытыми глазами и Вы будете знать о пидарaсaх тоже, что и обычный человек
значит, вы считаете, что тот кто не знаком с подробностями жизни пидарасов - живет в консервной банке?
подробности их жизни меня мало интересуют... но узнать пидaраса по его повадкам я Вас научил
ага, про ваших... которого Вы выложили....
Заметьте, это опять сказали вы!
Мой ролик выложенный, назывался - Плач патриота! ( мой креатив )
А то, что там была очепятка ( в названии), так это, могли б и сделать мне просто замечание.
А ваще, ашипки и очипятки, являются моим стилем.(с)
P.S. Из всего этого делаем вывод - все пидарасты в этой теме - ваши!
Отредактировано amici (25-11-2012 00:21:02)
Вы очень часто путаетесь в показаниях, Разваляй.. Это значит, что вы что-то от нас скрываете..
Что? Признайтесь -легче станет..
#p180003,Разваляй написал(а):ага, про ваших... которого Вы выложили....
Заметьте, это опять сказали вы! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif
Мой ролик выложенный, назывался - Плач патриота! ( мой креатив )
![]()
А то, что там была очепятка ( в названии), так это, могли б и сделать мне просто замечание.
![]()
А ваще, ашипки и очипятки, являются моим стилем.(с)
![]()
P.S. Из всего этого делаем вывод - Пидарасты - ваши!
Отнюдь, у вас отсутствует логическая цепочка, что, впрочем женщине простительно. Так как секс меньшинства относят себя к оппозиции, то это как раз ваши, хотите вы этого или нет, но такая судьба у вас сложилась.. увы
Вы очень часто путаетесь в показаниях, Разваляй.. Это значит, что вы что-то от нас скрываете..
Что? Признайтесь -легче станет..
это наезд?
flautist написал(а):Вы очень часто путаетесь в показаниях, Разваляй.. Это значит, что вы что-то от нас скрываете..
Что? Признайтесь -легче станет..это наезд? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
что такое наезд?
Так как секс меньшинства относят себя к оппозиции,
Здрасьте, это ваши фантазии тока.
Секс меньшинства относятся как к оппозиции положительно, так и к патриотам!
А патриоты их даже награждают!
В чем вы и сами не усомнились ни разу, хотя почему-то решили, что это заговор.
Отредактировано amici (25-11-2012 00:26:55)
Разваляй написал(а):flautist написал(а):Вы очень часто путаетесь в показаниях, Разваляй.. Это значит, что вы что-то от нас скрываете..
Что? Признайтесь -легче станет..это наезд? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
что такое наезд?
агрессивная провокация по отношению к человеку со стороны других людей (человека); например, предъявление каких-то необоснованных требований или обвинений с целью запугать данного человека или вызвать его на сопротивление и т.д.
flautist написал(а):Разваляй написал(а):это наезд? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
что такое наезд?
агрессивная провокация по отношению к человеку со стороны других людей (человека); например, предъявление каких-то необоснованных требований или обвинений с целью запугать данного человека или вызвать его на сопротивление и т.д.
я вас напугал?
#p180010,Разваляй написал(а):Так как секс меньшинства относят себя к оппозиции,
![]()
В чем вы и сами не усомнились ни разу, хотя почему-то решили, что это заговор.
которых награждают это неправильные пчёлы пидaрaсы... правильные ходют по митингам и их больщинство
Разваляй написал(а):flautist написал(а):что такое наезд?
я вас напугал?
я приготовился к агрессии
amici написал(а):#p180010,Разваляй написал(а):Так как секс меньшинства относят себя к оппозиции,
![]()
В чем вы и сами не усомнились ни разу, хотя почему-то решили, что это заговор.которых награждают это неправильные
пчёлыпидaрaсы... правильные ходют по митингам и их больщинство
во.. вы пидарасов даже сортируете?. надо же, как вы в них разбираетесь..
Отредактировано flautist (25-11-2012 00:39:54)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тема не о чем