Разваляй написал(а):такие пидaрaсы только среди креативной оппозиции водятся
сия цитатка тоже из Достоевского?
Увы... не дожил Фёдор наш Михалыч... это реальность!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тема не о чем
Разваляй написал(а):такие пидaрaсы только среди креативной оппозиции водятся
а вы уже определились, за кого будете голосовать в 2054-м?
За Малышкина , или за Путина?
так эта посмертная маска и есть Малышкин? Тот самый дебил, что был типа путькиным соперником на каких-то "выборах"?
скорее всего - из большого знатока русской классики, ысполина нашего Сипули
Руководство России находится на верном пути в построении демократии в стране. Об этом заявил экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер в интервью газете "Франкфуртер альгемайне зонтагсцайтунг", выдержки из которого опубликовала сегодня электронная версия издания.
"Ведущие политики /РФ/ хотят превратить Россию в страну, где будут господствовать принципы правового государства, стабильность и демократия", - убежден бывший глава германского правительства.
По мнению Шредера, первоначальная задача президента РФ Владимира Путина состояла в том, чтобы восстановить государственность и стабилизировать ситуацию в России. "Владимир Путин данную задачу выполнил, и это его историческое достижение", - особо отметил председатель комитета акционеров консорциума Nord Stream AG.
Шредер указал на то, что демократический процесс в России сопряжен с целым рядом сложностей. "Страна имеет огромную территорию, состоит из более сотни народов, борется против исламистского терроризма", - уточнил он. Сохранение стабильности в России - в интересах Европы, добавил экс-канцлер.
flautist написал(а):Разваляй написал(а):такие пидaрaсы только среди креативной оппозиции водятся
а вы в курсе, что Федор ваш Михайлыч тоже из креативной оппозиции?
Тоже думаете пидарасом был?
Сохранение стабильности в России - в интересах Европы, добавил экс-канцлер.
а этот экс-канцлер и щас в газпроме откармливаеццо?
Герхард Шредер друг всех советских детей!
а этот экс-канцлер и щас в газпроме откармливаеццо?
То есть немецкой доли там нет?
Разваляй написал(а):flautist написал(а):сия цитатка тоже из Достоевского?
Тоже думаете пидарасом был?
Я разве сказал, что вся креативная оппозиция пидaрaсы?
Но не будете же Вы спорить, что секс меньшинства её неотъемлемая часть
Сомневаюсь в педриоте... такие пидaрaсы только среди креативной оппозиции водятся
Голословно, господин Разваляй анал-лизатор
Я разве сказал, что вся креативная оппозиция пидaрaсы?
![]()
и не только креативной и не только оппозиции..
flautist написал(а):Разваляй написал(а):Увы... не дожил Фёдор наш Михалыч... это реальность!
Тоже думаете пидарасом был?Я разве сказал, что вся креативная оппозиция пидaрaсы?
![]()
Но ведь Достоевский полностью попадает под ваше определение пидарасов-
бородатый писатель, обвиняемый и приговоренный за умысел низвержения существующей власти..
Чисто - Лимонов своего времени.. а вы еще цитатки из него тут приводите..
Не разборчивы вы в своих связях..
что секс меньшинства её неотъемлемая часть
Это вообще, неотъемлемая часть российского общеста.
#p179952,Разваляй написал(а):Сомневаюсь в педриоте... такие пидaрaсы только среди креативной оппозиции водятся
Голословно, господин
Разваляйанал-лизатор
Ну то шо анал у этого непоймихто разработан становится понятно с первых кадров. А так как все эти радужные дружно выступают вместе с оппозицией, вывод напрашивается сам собой
amici написал(а):#p179952,Разваляй написал(а):Сомневаюсь в педриоте... такие пидaрaсы только среди креативной оппозиции водятся
Голословно, господин
Разваляйанал-лизаторНу то шо анал у этого непоймихто разработан становится понятно с первых кадров. А так как все эти радужные дружно выступают вместе с оппозицией, вывод напрашивается сам собой
у вас к оппозиции чисто сексуальные претензии?
#p179964,Разваляй написал(а):Я разве сказал, что вся креативная оппозиция пидaрaсы?
![]()
Но не будете же Вы спорить, что секс меньшинства её неотъемлемая частьи не только креативной и не только оппозиции..
![]()
http://shuum.ru/storage/pictures_datas/1117_original.jpg?1292954796
и шо Вы хотите этим сказать... куда ни плюнь и попадёшь в пидaрaса? Как жить, как жить...
Разваляй написал(а):flautist написал(а):а вы в курсе, что Федор ваш Михайлыч тоже из креативной оппозиции?
Тоже думаете пидарасом был?Я разве сказал, что вся креативная оппозиция пидaрaсы?
![]()
Но не будете же Вы спорить, что секс меньшинства её неотъемлемая частьНо ведь Достоевский полностью попадает под ваше определение пидарасов-
бородатый писатель, обвиняемый и приговоренный за умысел низвержения существующей власти..
Не разборчивы вы в своих связях..
Повторю более развёрнуто... часть нынешних креатффщиков составляет пидарaсы... часть нормально ориентированные люди. Куда там попадает Достоевский Вам видней...
и шо Вы хотите этим сказать... куда ни плюнь и попадёшь в пидaрaса? Как жить, как жить...
Во-во.. куда ни плюнь, а попадешь.. даже страшно сказать в кого
Ну то шо анал у этого непоймихто разработан становится понятно с первых кадров. А так как все эти радужные дружно выступают вместе с оппозицией, вывод напрашивается сам собой
Вывод бывает разным, просто вам, как анал-лизатору, нравится такой формат.
Отредактировано amici (24-11-2012 23:51:40)
#p179964,Разваляй написал(а):что секс меньшинства её неотъемлемая часть
Это вообще, неотъемлемая часть российского общеста.
... находящаяся в оппозиции к власти (так будет точнее)
Разваляй написал(а):amici написал(а):Голословно, господин
Разваляйанал-лизаторНу то шо анал у этого непоймихто разработан становится понятно с первых кадров. А так как все эти радужные дружно выступают вместе с оппозицией, вывод напрашивается сам собой
к оппозиции у меня никаких сексуальных ни претензий, ни запросов, ни пожеланий
... находящаяся в оппозиции к власти (так будет точнее)
Да лана вам.
А мой дельтаплан-та ?
#p179973,Разваляй написал(а):и шо Вы хотите этим сказать... куда ни плюнь и попадёшь в пидaрaса? Как жить, как жить...
Во-во.. куда ни плюнь, а попадешь.. даже страшно сказать в кого http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif
Космо... не надо об этом вслух... если не хотите писАть подобную объяснительную
а шо там на груди у ентой неотъемлемой части - никак заслуги перед отечеством?
#p179977,Разваляй написал(а):... находящаяся в оппозиции к власти (так будет точнее)
Да лана вам.
А мой дельтаплан-та ?
Вы думаете это заговор и полёт со стерхами неспроста?
flautist написал(а):Разваляй написал(а):Я разве сказал, что вся креативная оппозиция пидaрaсы?
![]()
Но не будете же Вы спорить, что секс меньшинства её неотъемлемая частьНо ведь Достоевский полностью попадает под ваше определение пидарасов-
Не разборчивы вы в своих связях..Повторю более развёрнуто... часть нынешних креатффщиков составляет пидарaсы... часть нормально ориентированные люди. Куда там попадает Достоевский Вам видней...
почему это -мне видней? цитатками из Достоевского вы нас тут забросали..
причем, как оказалось, из не прочитанных вами романов.. Это значит, что вы ему безмерно доверяете..
а он, тем временем -тот самый креативный оппозиционер, которых вы называете пидарасами..
противоречия тут нет?
flautist написал(а):Разваляй написал(а):Ну то шо анал у этого непоймихто разработан становится понятно с первых кадров. А так как все эти радужные дружно выступают вместе с оппозицией, вывод напрашивается сам собой
а почему же вы так живо интересуетесь, какая часть оппозиции с кем спит?
а шо там на груди у ентой неотъемлемой части - никак заслуги перед отечеством?
заслужил однако... вероятно... Помнится в середине 80-х был в Киеве на его концерте... хорошо отработал, понравилось.
Вы думаете это заговор и полёт со стерхами неспроста?
Заметьте, это вы начали.
Везде вам заговоры мерещатся.
Разваляй написал(а):flautist написал(а):Но ведь Достоевский полностью попадает под ваше определение пидарасов-
Не разборчивы вы в своих связях..Повторю более развёрнуто... часть нынешних креатффщиков составляет пидарaсы... часть нормально ориентированные люди. Куда там попадает Достоевский Вам видней...
почему это -мне видней? цитатками из Достоевского вы нас тут забросали..
Потому что Вы тут пытаетесь бородатую оппозицию Достоевского соотнести с пидaрaстией.
а он, тем временем -тот самый креативный оппозиционер, которых вы называете пидарасами..
противоречия тут нет?
Повторю более развёрнуто... часть нынешних креатффщиков составляет пидарaсы... часть нормально ориентированные люди. Куда там попадает Достоевский Вам видней...
Разваляй написал(а):flautist написал(а):у вас к оппозиции чисто сексуальные претензии?
а почему же вы так живо интересуетесь, какая часть оппозиции с кем спит?
Абсолютно до лампочки... но то, что на видео пидaрaс это однозначно
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тема не о чем