сначала мусаров вызвать надо, можно на бегу
Кролег, с ума сошел, а бутылка !!!?????
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тема не о чем
сначала мусаров вызвать надо, можно на бегу
amici написал(а):
Засунут тебе шампанское в зад, все дела.
На зону пойдёшь, ежели не окочуришься.
Так всеж довольны.
Ну ессно, кроме того в кого шампанское засунули. Он вроде и помер ... царствоемунебесное
А кто еще быть довольным хочет?
#p179049,flautist написал(а):либерала убил.. ночью, в темном переулке.. из-за бутылки пива..
то что потерпевщий либерал так важно7
конечно важно.. суд учтет..
то что потерпевщий либерал так важно7
Я к тому и веду, что не важно! Но запутенцам ндра это власть, значить их не мочуть в сортире
значит нужно напасть на первого встречного отобрать унего телефон и вызвать мусоров, сообщив что убивают человека, таким образр исключить свое участие в этом деле,
Хотя , мой вердикт, и запутенцу бутылку вставять, хоть он 1000 раз на каруселях проголосовал за своего Путина.
А кто еще быть довольным хочет?
Так все довольны. Вот к примеру amici. Она вроде как усиленно пытается надавить юмором на больные места страны, но на самом деле ей это всё безразлично. Главное для amici покушать, поспать, посидеть в интернете и прочие приятные вещи. Когда она фоткает свои продукты, думает ли о том, сколько ежедневно гибнет от голода детей в Африке? Думаю, нет. Да и кто о них думает? Так же и Евсюков, и Виноградов, и райотдел "Дальний". Не более чем повод для шутки или язвительного комментария. Потому что не затрагивает лично тебя.
Хотя , мой вердикт, и запутенцу бутылку вставять, хоть он 1000 раз на каруселях проголосовал за своего Путина.
его за такие слова про 1000 раз закопают под табличкой с порядковым номером, и все
Но запутенцам ндра это власть, значить их не мочуть в сортире
точнее говоря - значит не их мочуть в сортире
Вообще у нас тож случай был, в газетах писали.
Один сумасшедший топором зарубил пассажира в метро.
Хорошо, один там оказался полицейский в вагоне, в гражданском , короч скрутил его, а то б больше жертв было.
Хотя, вот у меня приятельница в киоске работает, у них инструкция - чтоб не происходило в киоске, криминальное, уйти и закрыться в помещении недоступное хулигану и вызвать полицию.
Типа спасать никого не надо, а то будет ещё больше жертв. Вот такое финское законодательство.
Короч, увидишь беспредел, беги от него подальше.
Так все довольны. Вот к примеру amici. Она вроде как усиленно пытается надавить юмором на больные места страны, но на самом деле ей это всё безразлично. Главное для amici покушать, поспать, посидеть в интернете и прочие приятные вещи. Когда она фоткает свои продукты, думает ли о том, сколько ежедневно гибнет от голода детей в Африке? Думаю, нет. Да и кто о них думает? Так же и Евсюков, и Виноградов, и райотдел "Дальний". Не более чем повод для шутки или язвительного комментария. Потому что не затрагивает лично тебя.
Оценила твой юмор
Так все довольны. Вот к примеру amici.
Так Лючик не в счет. Она уже имеет право на все.
А я вот сентябре в России была и что то мало желающих и довольных.
Правда, все в деле надо хоть какой рубль заработать, чтобы если что в такую и
историю не вляпаться. А ты говоришь все.
Отредактировано Tartila (17-11-2012 22:44:44)
вапче есть такая теория - чем больше свидетелей тем меньше вероятность что ктото вмешается, и это не далеко от истины..
значит нужно напасть на первого встречного отобрать унего телефон и вызвать мусоров, сообщив что убивают человека, таким образр исключить свое участие в этом деле
Ну ежели ты за Путина, то мона и так, лишние раскрытые дела в полиции не помешають.
#p179059,Tartila написал(а):А кто еще быть довольным хочет?
Админ, а вы когда по освещенным Путиным улицам по ночам гуляете , думаете что афганские дети под лучиной уроки делают?
В принципе, вот точна грю, в финском законадательстве так и стоит.
Единственная помощь, отбежать подальше и позвонить, вызвав полицию.
Всё остальное противозаконно.
Вот так
Один раз, даже сомалийца посадили за то, что он отбивался от финских идиотов молодых.
Покалечил их короч, один против 5-х.
На пять лет посадили.
Короч, бежите, тренируйтесь, делайте пробег по утрам.
Это нормально и здоровью не повредит
А то вишь, Админа в кутузку
Кста, насчёт сомалийца, не наю. Может под домашним арестом сидел.
Здеся без твоего согласия ничего не обнародуют.
Тока ежели сам согласился.
Вердикт суда тока могут обнародовать
Кста, насчёт сомалийца, не наю. Может под домашним арестом сидел.
Здеся без твоего согласия ничего не обнародуют.
Тока ежели сам согласился.
Вердикт суда тока могут обнародовать
может унего жилья небыло, вот и по бил финеов, чтобы пожить как белый человек в финской тюрьме...
А то вишь, Админа в кутузку
не, Админа в кутузку не надо.. это фсё недостатки судебной системы виноваты
А я вот сентябре в России была и что то мало желающих и довольных.
Нет, не довольны многие. Но на кухнях и в интернете. Это и есть пассивная поддержка власти.
Админ, а вы когда по освещенным Путиным улицам по ночам гуляете , думаете что афганские дети под лучиной уроки делают?
Да я вам больше скажу - дай такому афганскому ребёнку власть и деньги, он и думать забудет о нуждах соплеменников. Плевать на них будет. Сверху.
Да я вам больше скажу - дай такому афганскому ребёнку власть и деньги, он и думать забудет о нуждах соплеменников. Плевать на них будет. Сверху.
И Вовочке Путину, при деньгах и власти, плевать на соплеменников сверху, или это только афганским детям свойственно?
#p179069,Tartila написал(а):А я вот сентябре в России была и что то мало желающих и довольных.
Нет, не довольны многие. Но на кухнях и в интернете. Это и есть пассивная поддержка власти.
Так всегда и было. Все как один не бывает. Никакой поддержки власти нет, все пекутся о собственной шкуре.
К солидарному мышлению народ рабский российский не привык. Он только побузить, а отстаивать свои интересы не привык, утрачено. Все коллективное давно заменено выполнением команд, а за это пряник. Так все пряники ищут, так легче.
Отредактировано Tartila (17-11-2012 23:09:40)
И Вовочке Путину, при деньгах и власти, плевать на соплеменников сверху, или это только афганским детям свойственно?
Это всем свойственно. Вам же тоже плевать.
может унего жилья небыло, вот и по бил финеов, чтобы пожить как белый человек в финской тюрьме...
Да нет, тама было другое.
Вот насколько помню, это было лет 10 назад.
Короч на заправке, кода он заправлялси, к его машине подошли человек 5 *человеков* и стали бить его машину, бейсбольными битами.
Он возвратилси кода, достал монтировку ( типа ) и стал с ними драться.
Заправщик вызвал полицию.
Как-то как было.
Факт в том, что была тока машина его разбита.
У него увечий не было. А у нападавших были увечья.
Наверняка в гугле есть про енто. Хочешь , найди
#p179089,flautist написал(а):И Вовочке Путину, при деньгах и власти, плевать на соплеменников сверху, или это только афганским детям свойственно?
Это всем свойственно. Вам же тоже плевать.
Да про меня не интересно.. у меня власти и больших денег нет..
Давайте лучше про Вовочку Путина..
Вы действительно думаете, что ему плевать на соплеменников?
Давайте лучше про Вовочку Путина..
Это к Космополиту. У него и фотки есть.
#p179095,flautist написал(а):Давайте лучше про Вовочку Путина..
Это к Космополиту. У него и фотки есть.
нет.. про плевать на соплеменников, при деньгах и власти - это ваше..
не переводите стрелки..
Коль ни о чем - "получи, фашист, гранату!":
Словарь новояза - отшибки. 351-360. Забава
351. Уводчик – один из компании троих.
352. Матрос – российский мат.
353. Материк – матерщинник.
354. Посылка – вежливый матерщинник.
355. Догматик – собака, гавкающая матом.
356. Скандалы – арестант.
357. Модеракор – то ли сам стоит, то ли других ставит.
358. Прапорщик – предок экзекутора.
359. Рассадник – садист.
360. Чик-чирик – и все дела!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тема не о чем