Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тема не о чем

Тема не о чем

Сообщений 361 страница 390 из 683

361

#p179054,rammile написал(а):

сначала мусаров вызвать надо, можно на бегу

Кролег, с ума сошел, а бутылка !!!?????  :hobo:

362

#p179045,Admin написал(а):

amici написал(а):

Засунут тебе шампанское в зад, все дела.

На зону пойдёшь, ежели не окочуришься.

Так всеж довольны.

Ну ессно, кроме того в кого шампанское засунули. Он вроде и помер ... царствоемунебесное
А кто еще быть довольным хочет?  o.O

363

rammile написал(а):
#p179049,flautist написал(а):

либерала убил.. ночью, в темном переулке.. из-за бутылки пива..

то что потерпевщий либерал так важно7

конечно важно.. суд учтет..

364

#p179052,rammile написал(а):

то что потерпевщий либерал так важно7

Я к тому и веду, что не важно! Но запутенцам ндра это власть, значить их не мочуть в сортире  :D

365

#p179058,amici написал(а):

Кролег, с ума сошел, а бутылка !!!?????

значит нужно напасть на первого встречного отобрать унего телефон и вызвать мусоров, сообщив что убивают человека, таким образр исключить свое участие в этом деле,

366

Хотя , мой вердикт,  и запутенцу бутылку вставять, хоть он 1000 раз на каруселях проголосовал за своего Путина.  :D

367

#p179059,Tartila написал(а):

А кто еще быть довольным хочет?

Так все довольны. Вот к примеру amici. Она вроде как усиленно пытается надавить юмором на больные места страны, но на самом деле ей это всё безразлично. Главное для amici покушать, поспать, посидеть в интернете и прочие приятные вещи. Когда она фоткает свои продукты, думает ли о том, сколько ежедневно гибнет от голода детей в Африке? Думаю, нет. Да и кто о них думает? Так же и Евсюков, и Виноградов, и райотдел "Дальний". Не более чем повод для шутки или язвительного комментария. Потому что не затрагивает лично тебя.

368

#p179063,amici написал(а):

Хотя , мой вердикт,  и запутенцу бутылку вставять, хоть он 1000 раз на каруселях проголосовал за своего Путина.

его за такие слова про 1000 раз закопают под табличкой с порядковым номером, и все  :smoke:

369

#p179061,amici написал(а):

Но запутенцам ндра это власть, значить их не мочуть в сортире  :D

точнее говоря - значит не их мочуть в сортире http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

370

Вообще у нас тож случай был, в газетах писали.

Один сумасшедший топором зарубил пассажира в метро.

Хорошо,  один там оказался полицейский в вагоне, в гражданском , короч скрутил его, а то б больше жертв было.

Хотя, вот у меня приятельница в киоске работает, у них инструкция  -  чтоб не происходило в киоске, криминальное, уйти и закрыться в помещении недоступное хулигану и вызвать полицию.

Типа спасать никого не  надо, а то будет ещё больше жертв. Вот такое финское законодательство.

Короч, увидишь беспредел, беги от него подальше.  :dontknow:

371

#p179064,Admin написал(а):

Так все довольны. Вот к примеру amici. Она вроде как усиленно пытается надавить юмором на больные места страны, но на самом деле ей это всё безразлично. Главное для amici покушать, поспать, посидеть в интернете и прочие приятные вещи. Когда она фоткает свои продукты, думает ли о том, сколько ежедневно гибнет от голода детей в Африке? Думаю, нет. Да и кто о них думает? Так же и Евсюков, и Виноградов, и райотдел "Дальний". Не более чем повод для шутки или язвительного комментария. Потому что не затрагивает лично тебя.

Оценила твой юмор

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

372

#p179064,Admin написал(а):

Так все довольны. Вот к примеру amici.

Так Лючик не в счет. Она уже имеет право на все.
А я вот сентябре в России была и что то мало желающих и довольных.
Правда, все в деле надо хоть какой рубль заработать, чтобы если что в такую и
историю не вляпаться. А ты говоришь все.

Отредактировано Tartila (17-11-2012 22:44:44)

373

вапче есть такая теория - чем больше свидетелей тем меньше вероятность что ктото вмешается, и это не далеко от истины..

374

#p179062,rammile написал(а):

значит нужно напасть на первого встречного отобрать унего телефон и вызвать мусоров, сообщив что убивают человека, таким образр исключить свое участие в этом деле

Ну ежели ты за Путина, то мона и так, лишние раскрытые дела в полиции не помешають.  :D

375

Admin написал(а):
#p179059,Tartila написал(а):

А кто еще быть довольным хочет?

Админ, а вы когда по освещенным Путиным улицам по ночам гуляете , думаете что афганские дети под лучиной уроки делают?

376

В принципе, вот точна грю, в финском законадательстве так и стоит.

Единственная помощь, отбежать подальше и позвонить,  вызвав полицию.

Всё остальное противозаконно.

Вот так  :dontknow:

Один раз,  даже сомалийца посадили за то, что он отбивался от финских идиотов молодых.

Покалечил их короч, один против 5-х.

На пять лет посадили.

377

Короч, бежите, тренируйтесь, делайте пробег по утрам.
Это нормально и здоровью не повредит  :D

А то вишь, Админа в кутузку  :D

378

Кста, насчёт сомалийца, не наю. Может под домашним арестом сидел.

Здеся без твоего согласия ничего не обнародуют.

Тока ежели сам согласился.

Вердикт суда тока могут обнародовать

379

#p179080,amici написал(а):

Кста, насчёт сомалийца, не наю. Может под домашним арестом сидел.

Здеся без твоего согласия ничего не обнародуют.

Тока ежели сам согласился.

Вердикт суда тока могут обнародовать

может унего жилья небыло, вот и по бил финеов, чтобы пожить как белый человек в финской тюрьме...

380

#p179077,amici написал(а):

А то вишь, Админа в кутузку  :D

не, Админа в кутузку не надо.. это фсё недостатки судебной системы виноваты http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

381

#p179069,Tartila написал(а):

Нет, не довольны многие. Но на кухнях и в интернете. Это и есть пассивная поддержка власти.

#p179072,flautist написал(а):

Админ, а вы когда по освещенным Путиным улицам по ночам гуляете , думаете что афганские дети под лучиной уроки делают?

Да я вам больше скажу - дай такому афганскому ребёнку власть и деньги, он и думать забудет о нуждах соплеменников. Плевать на них будет. Сверху.

382

Admin написал(а):

Да я вам больше скажу - дай такому афганскому ребёнку власть и деньги, он и думать забудет о нуждах соплеменников. Плевать на них будет. Сверху.

И Вовочке Путину, при деньгах и власти, плевать на соплеменников сверху, или это только афганским детям свойственно?

383

Admin написал(а):
#p179069,Tartila написал(а):

Нет, не довольны многие. Но на кухнях и в интернете. Это и есть пассивная поддержка власти.

Так всегда и было. Все как один не бывает. Никакой поддержки власти нет, все пекутся о собственной шкуре.
К солидарному мышлению народ рабский российский не привык. Он только побузить, а отстаивать свои интересы не привык, утрачено. Все коллективное давно заменено выполнением команд, а за это пряник. Так все пряники ищут, так легче.

Отредактировано Tartila (17-11-2012 23:09:40)

384

#p179089,flautist написал(а):

И Вовочке Путину, при деньгах и власти, плевать на соплеменников сверху, или это только афганским детям свойственно?

Это всем свойственно. Вам же тоже плевать.

385

#p179083,rammile написал(а):

может унего жилья небыло, вот и по бил финеов, чтобы пожить как белый человек в финской тюрьме...

Да нет, тама было другое.

Вот насколько помню, это было лет 10 назад.

Короч на заправке, кода он заправлялси, к его машине подошли человек 5 *человеков* и стали бить его машину, бейсбольными битами.

Он возвратилси кода, достал монтировку ( типа ) и стал с ними драться.

Заправщик вызвал полицию.

Как-то как было.  :dontknow:

Факт в том, что была тока машина его разбита.
У него увечий не было. А у нападавших были увечья.

:dontknow:

386

Наверняка в гугле есть про енто. Хочешь , найди

387

Admin написал(а):
#p179089,flautist написал(а):

Это всем свойственно. Вам же тоже плевать.

Да про меня не интересно.. у меня власти и больших денег нет..
Давайте лучше про Вовочку Путина..
Вы действительно думаете, что ему плевать на соплеменников?

388

#p179095,flautist написал(а):

Это к Космополиту. У него и фотки есть.

389

Admin написал(а):
#p179095,flautist написал(а):

Это к Космополиту. У него и фотки есть.

нет.. про плевать на соплеменников, при деньгах и власти - это ваше..
не переводите стрелки..

390

Коль ни о чем - "получи, фашист, гранату!":

Словарь новояза - отшибки. 351-360. Забава

351. Уводчик – один из компании троих.

352. Матрос – российский мат.

353. Материк – матерщинник.

354. Посылка – вежливый матерщинник.

355. Догматик – собака, гавкающая матом.

356. Скандалы – арестант.

357. Модеракор – то ли сам стоит, то ли других ставит.

358. Прапорщик – предок экзекутора.

359. Рассадник – садист.

360. Чик-чирик – и все дела!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тема не о чем

создать форум