Пора акуцион открывать. Стеру за главного.
Вот она и привезет тебя к операм!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О хлебе насущном.
Пора акуцион открывать. Стеру за главного.
Вот она и привезет тебя к операм!
Хе. Я ещё с поставщиком не договорился, а ты на меня обязательства вешаешь.
Как надумаешь Турман то летом к нам приезжай.а не в Хуердагу.Турбазу найдем,нет у меня побудешь.А я тебе оставлю не периживай.. А то начнешь передавать в террористы запишут.
А доставка?
За чей счет?
Грегор позвонил в строительную фирму "Филадельфия-Марс" и сообщил мистеру О'Тулу, что они готовы снабжать его тангризом в неограниченном количестве.
- Тангриз, говорите? - Отозвался О'Тул.- Этот материал сейчас вышел из моды. Знаете, он совсем не берет краску.
- Не знаю,- ответил Грегор.
- Это факт. Послушайте, этот тангриз жрет какая-то полоумная раса. Почему бы вам...
- Мы предпочитаем продавать тангриз как строительный материал,- прервал его Грегор.
- Что ж, пожалуй, я куплю. Дешевый стройматериал всегда пригодится. Предлагаю пятнадцать за тонну.
- Долларов?
- Центов.
- Мы подумаем,- ответил Грегор.
Услышав о предложении О'Тула, Арнольд глубокомысленно кивнул.
- Все в порядке. Скажем, машина дает десять тонн порошка в сутки, и так день за днем. В год это выходит,- он быстро подсчитал на логарифмической линейке,- ...пятьсот пятьдесят долларов. Не густо, конечно, а все же будет полегче платить за контору.
- Но мы не можем держать машину здесь,- возразил Грегор, с тревогой глядя на растущий слой порошка.
- Разумеется, нет. Отыщем тихое местечко где-нибудь за городом и поставим ее там. А они смогут вывозить это добро в любое удобное для них время.
Грегор снова позвонил О'Тулу и сообщил ему, что они будут счастливы снабжать его тангризом.
- Прекрасно,- ответил тот.- Вы знаете, где моя фабрика. Завозите свой товар в любое удобное для вас время.
- Нам завозить? Я думал, вы сами...
- Это по пятнадцать-то центов за тонну? Я и так делаю вам одолжение, что беру его. Нет уж, доставка ваша.
- Скверно,- подал голос Арнольд, когда Грегор повесил трубку,- перевозка обойдется нам...
- ...куда дороже пятнадцати центов за тонну. Выключай-ка свою игрушку, пока мы не решим, что с ней делать.
http://www.gramotey.com/?open_file=1269065662
#p175975,Turman написал(а):Хе. Я ещё с поставщиком не договорился, а ты на меня обязательства вешаешь.
Как надумаешь Турман то летом к нам приезжай.а не в Хуердагу.Турбазу найдем,нет у меня побудешь.А я тебе оставлю не периживай.. А то начнешь передавать в террористы запишут.
Я уже лет пять, Никола, по заграницам не езжу. Надоело, везде одно и тоже...А к тебе боюсь....вона как ты ножичком то ловко шуруешь, как узбек на Курбан Байраме, вжик-вжик, и нету шкурки...Чо там тебе на радостях в голову стукнет, ХЗ, а то и обиды старые вспомнишь...
Не давай другой способ продажи первача придумаем, безопасный.
Я уже лет пять, Никола, по заграницам не езжу. Надоело, везде одно и тоже...А к тебе боюсь....вона как ты ножичком то ловко шуруешь, как узбек на Курбан Байраме, вжик-вжик, и нету шкурки...Чо там тебе на радостях в голову стукнет, ХЗ, а то и обиды старые вспомнишь...
Не давай другой способ продажи первача придумаем, безопасный.
Метод трансмутации.
#p175986,Turman написал(а):Я уже лет пять, Никола, по заграницам не езжу. Надоело, везде одно и тоже...А к тебе боюсь....вона как ты ножичком то ловко шуруешь, как узбек на Курбан Байраме, вжик-вжик, и нету шкурки...Чо там тебе на радостях в голову стукнет, ХЗ, а то и обиды старые вспомнишь...
Не давай другой способ продажи первача придумаем, безопасный.Метод трансмутации.
Давай Никола.. Уже заинтересованные стороны появились.. На тебя одна надежда.. А то так и помрем.. И напитка настоящего не попробуем!!!
Метод трансмутации.
..но ведь она у нас еще не изобретена..
#p175989,nikola написал(а):Метод трансмутации.
..но ведь она у нас еще не изобретена..
У них!...Все давно...уже иобретино.... но инструкций к пользованию пока в Гос тайне.
Давай Никола.. Уже заинтересованные стороны появились.. На тебя одна надежда.. А то так и помрем.. И напитка настоящего не попробуем!!!
Степь да степь-степь кругом лежит.
#p175992,мотыль написал(а):Давай Никола.. Уже заинтересованные стороны появились.. На тебя одна надежда.. А то так и помрем.. И напитка настоящего не попробуем!!!
Никола, сцука, с песнями-в мозги! Тут бизнесмены-синяки собрались, а не подпевалы. Ты самогон будешь продавать на вывоз, или как? Цену называй, кулак хренов, а не то раскулачим по путинской разнарядке.
/ подумав...поразмыслив.../ ....и аппарат самогонный отберу, вместе с брагой и седлом дедовским.
Нас просто так не возьмешь?
Нас просто так не возьмешь?
Никола, мой тебе совет: в радостях и в возбуждениях, в конце предложения, нажимай кнопку, на которой нарисована единица "1", а не семь "7". А то куй тебя поймёшь, спрашиваешь ты, или глумишься.
пысы. И да, брать мы тебя будем не просто так, а из-под выпердверта. Согласно утверждённых инструкций и личного боевого опыта.
Отредактировано Turman (03-11-2012 21:36:22)
nikola написал(а):#p175992,мотыль написал(а):Давай Никола.. Уже заинтересованные стороны появились.. На тебя одна надежда.. А то так и помрем.. И напитка настоящего не попробуем!!!
Никола, сцука, с песнями-в мозги! Тут бизнесмены-синяки собрались, а не подпевалы. Ты самогон будешь продавать на вывоз, или как? Цену называй, кулак хренов, а не то раскулачим по путинской разнарядке.
/ подумав...поразмыслив.../ ....и аппарат самогонный отберу, вместе с брагой и седлом дедовским.
Подписываюсь!!
Turman написал(а):nikola написал(а):Степь да степь-степь кругом лежит.
/ подумав...поразмыслив.../ ....и аппарат самогонный отберу, вместе с брагой и седлом дедовским.Подписываюсь!!
Бригада! (с).
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О хлебе насущном.