Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путин недомогает.

Путин недомогает.

Сообщений 121 страница 150 из 209

121

Медведев,  на всяк случай,  отступного гонит, чтоб на саммите Евросоюза ( куда его Путин отправляет,  вероятно вместо себя, больного ) его не доставали с Пусиками, даж напомнил, а то вдруг забыли, меломана.

Умора, Медведев - меломан  :D

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уже во второй раз заявил, что выступает за освобождение участниц Pussy Riot, получивших по два года лагерей за "панк-молебен" в храме Христа Спасителя.

В прошлый раз глава правительства взывал к милосердию для девушек из группы полтора месяца назад, хотя и признавался, что его "тошнит" от указанного музыкального коллектива, от перформанса в храме и "от той истерики, которая сопровождает все, что произошло".

Дмитрий Медведев, будучи известным меломаном, заявил также, что не считает Pussy Riot музыкальной группой в подлинном смысле:

"У меня, правда, есть некоторые сомнения в том, что известный теперь не только в нашей стране коллектив имеет отношение к музыке.
Во всяком случае, ничего, так сказать, они не пели такого, что бы попадало в анналы ни то, что истории, но и Интернета".

Звиздец.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Отредактировано amici (02-11-2012 19:13:30)

122

amici написал(а):

куда Медведу до либерастного меломана амичи...у того вся полка платиновыми альбомами письки сриот завалена
http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142011.gif

123

#p175640,perplexed написал(а):

платиновыми альбомами

Не всё золото,  что блестить  :D

Помню,  у продвинутой *культурной аэлите* СССРовской , тож всё книгами было завалено  :D

124

#p175626,amici написал(а):

известный к тому же.. :crazy:

125

#p175640,perplexed написал(а):

либерастного меломана амичи...

Я ещё себя на ентом поприще,   не акцентировала.
И даж не возомнила себя  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

Так чта, весь ваш высер, мимо,  перпле( агент)  путиноид  :D

126

#p175643,Космополит написал(а):

известный к тому же..

Натащил себе пластинок,  на наши кровные,  налоговые-с  :D

Отредактировано amici (02-11-2012 20:18:19)

127

amici написал(а):

Медведев,  на всяк случай,  отступного гонит, чтоб на саммите Евросоюза ( куда его Путин отправляет,  вероятно вместо себя, больного ) его не доставали с Пусиками, даж напомнил, а то вдруг забыли, меломана.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уже во второй раз заявил, что выступает за освобождение участниц Pussy Riot, получивших по два года лагерей за "панк-молебен" в храме Христа Спасителя.

В прошлый раз глава правительства взывал к милосердию для девушек из группы полтора месяца назад, хотя и признавался, что его "тошнит" от указанного музыкального коллектива, от перформанса в храме и "от той истерики, которая сопровождает все, что произошло".

Дмитрий Медведев, будучи известным меломаном, заявил также, что не считает Pussy Riot музыкальной группой в подлинном смысле:

"У меня, правда, есть некоторые сомнения в том, что известный теперь не только в нашей стране коллектив имеет отношение к музыке.
Во всяком случае, ничего, так сказать, они не пели такого, что бы попадало в анналы ни то, что истории, но и Интернета".

"Не спорь с Царем!"

128

#p175646,попкорн написал(а):

"Не спорь с Царем!"

Новая статья о том,  кому на Руси жить хорошо  :D

129

amici написал(а):
#p175646,попкорн написал(а):

"Не спорь с Царем!"

Новая статья о том,  кому на Руси жить хорошо  :D

Не!.
Материализовавший сказку.
Терь называется; - По Пущусьему велению.
Вот, те например чё не хватает  по жизни.!?

130

#p175652,попкорн написал(а):

Вот, те например чё не хватает  по жизни.!?

Ну не наю ... :disappointed:

А вот!

Мне лично не хватаеть, чтоб детям запретили лазить под моими окнами, в лужу, которая образовалася на камне,    кода камни ледник катил.

Я их ужО 12 лет гоняю ( это скока я живу в ентой квартире )

Одни вняли, другие народилися  :D

131

#p175686,amici написал(а):

Одни вняли, другие народилися  :D

путина на них нет.. или на крайняк л-ыцаря Мити :D

132

#p175838,Космополит написал(а):

путина на них нет.. или на крайняк л-ыцаря Мити

Истину глаголишь, последний раз, хотела их заснять, их как ветром сдуло, тока я на них фотоаппарат настроила  :D

Кста, симпатичные отроки, но я их гоняю  :D

133

#p175686,amici написал(а):

Мне лично не хватаеть, чтоб детям запретили лазить под моими окнами, в лужу, которая образовалася на камне,    кода камни ледник катил.

Я их ужО 12 лет гоняю ( это скока я живу в ентой квартире )

Одни вняли, другие народилися

Чучело поставь

http://hand-made.ladybye.ru/wp-content/uploads/2011/06/5826510-.jpg

Отредактировано ster (03-11-2012 02:32:41)

134

#p175848,ster написал(а):

Чучело поставь

Да лана, мне приятнее их гонять-та, театр прямо, в полном смысле слова.

Я так и жду, новое поколение, они приходят, а я их гоняю  :D

Отредактировано amici (03-11-2012 18:01:59)

135

и как их гоняешь?
громким словом? метлой или угрозами?

смотри, там у вас к детям  трепетное отношение
я б лучше чучелом!
типа они испугались, а моя хата  с краю

136

#p175857,ster написал(а):

и как их гоняешь?
громким словом? метлой или угрозами?
смотри, там у вас к детям  трепетное отношение
я б лучше чучелом!
типа они испугались, а моя хата  с краю

Да  просто говорю - Пойc сиэлта!
Типа  - пошли вон отсюда, вот и всё.  :dontknow:

Это мой муж их так гонял, я просто его копирую, помогаеть  :hobo:

А ваще,  мне самой прикольно их погонять-та  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Короч, умора, так и живём-с  :D

Отредактировано amici (03-11-2012 18:02:52)

137

Латвия хочет от России миллиарды за советскую оккупацию
02 ноября 2012 | 17:09

Министр юстиции Янис Борданс выразил поддержку возобновлению работы комиссии по подсчету ущерба, нанесенного Латвии во время нахождения республики в составе СССР.

"Мы не можем упрощённо сконцентрироваться на денежном вопросе. На самом деле я как представитель правительства не рассчитываю на то, что упадёт в мой кошелёк от российских миллиардов, которые полагаются и которые Германия, например, до сих пор выплачивает многим другим", - сказал в пятницу журналистам министр от ультраправого Нацобъединения.

"Россия за это даже, честно говоря, не извинилась нормальным образом; факт оккупации не признан. Это очень влияет на отношения в Латвии", - добавил министр.

Эти заявления он сделал после посещения проходящей в Риге международной конференции "Балтия и Европа во власти милитаризма СССР: актуальный взгляд".

Комиссия, сформированная латвийским правительством в 2005 году, сначала активно приступила к работе, но в последние годы в связи с нехваткой средств ее деятельность была приостановлена.

Общество по изучению ущерба от "оккупации" Латвии просит у правительства выделить не менее десяти тысяч латов в бюджете будущего года на возобновление работы комиссии, но обещаний по этому поводу не получало.

"Эта комиссия юридически остается в силе, и здесь просто вопрос желания продолжать исследовательскую работу, а я призову ее продолжить. У меня такое желание есть", - заверил журналистов Борданс.

По его словам, поиск финансирования для комиссии не должен стать проблемой.

"Можем посмотреть в бюджете - какие комиссии не работают, какие средства не расходуются. По таким вопросам зрелые нации вообще не должны говорить", - сказал министр.

Подсчёт конкретного ущерба, по его мнению, будет способствовать сплочению общества, потому что прекратит манипуляции, а статистика и факты внесут ясность.

"Когда он будет, можно будет говорить и о соглашении. Когда будет подведён баланс того, что за эти годы произошло, можно продолжить двигаться вперёд, потому что надо осознать, что было. Что именно делать с насчитанной суммой, будет вопросом дальнейших переговоров", - рассказал Борданс.

"Это очень влияет на отношения в Латвии. Русская община Латвии факт оккупации на уровне своей интеллигенции, своей элиты и на политическом уровне вообще не признала. Одна из причин, почему этого не произошло - это то, что комиссия не закончила свои подсчёты", - сказал он.

"Когда мы говорим эмоционально, что сейчас делаю я или репрессированные - это одно дело, но когда сосчитают конкретные цифры - какой экономический вред нанесён латвийской территории, государству и народу, разговор может повернуться совсем по другому, так что это важно. Я верю, что такой разговор будет", - сказал министр от Нацобъединения.

Между тем, как сообщалось ранее, аналогичная комиссия работает в Литве.

В конце июля 2012 года МИД России отверг претензии Литвы на получение компенсации за ущерб от "советской оккупации".

138

#p175859,Au написал(а):

ну, ща мопсики полезут гы-гы петросянить..

Ауш, ты список-то нашла?

139

как не стыдно?  во что превратили тему про позвоночник нацлидера??

140

#p175864,flautist написал(а):

как не стыдно?  во что превратили тему про позвоночник нацлидера??

Во! Главный пришел! Наконец-то.

Теперича,  со спокойной совестью,  могу на ночлег, в ночлежку-та  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

141

Почему это я главный, Люча?  Тут по-моему ты рулишь..

142

Космополит написал(а):
#p175859,Au написал(а):

Ауш, ты список-то нашла?

неа ..

нужно просто объявить
ЛПР расчленяют Россию
поэтому с этого момента каждый регион сам принимает решения по вопросам медицины ., образования итд

у них их право не расходитца ..и не самораспускатца

бюджетных мест все равно не будет и все будет зависеть от наличия или отсутствия реального производства на местах

на усмотрение местной общины .. смогут собратца и выжить  их право оставить себе образование ..все равно будет платным и никаким иначе - будет вуз государственным федеральным будет дорогим

Отредактировано Au (03-11-2012 04:10:19)

143

Au написал(а):
Космополит написал(а):
#p175859,Au написал(а):

Ауш, ты список-то нашла?

неа ..

нужно просто объявить
ЛПР расчленяют Россию
поэтому с этого момента каждый регион сам принимает решения по вопросам медицины ., образования итд

у них их право не расходитца ..и не самораспускатца

бюджетных мест все равно не будет и все будет зависеть от наличия или отсутствия реального производства на местах

ты когда нам жениха из солнечного Магадана покажешь, Аушка?

144

недоженихов воевать нужно

Отредактировано Au (03-11-2012 04:12:30)

145

а что там у него в глазах?

146

не знаю.. нужно спросить у тех кто заглядывал

Отредактировано Au (03-11-2012 04:13:37)

147

#p175870,Au написал(а):

неа ..

тю, я ж тебе еще вчера ссылу кинул:
http://ria.ru/education/20121101/908678492.html

а шо то за ЛПР? ЛДПР знаю, то Жирик.. а это шо за зверь? :O

148

Космополит написал(а):
#p175870,Au написал(а):

неа ..

тю, я ж тебе еще вчера ссылу кинул:
http://ria.ru/education/20121101/908678492.html

а шо то за ЛПР? ЛДПР знаю, то Жирик.. а это шо за зверь? :O

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EE% … 5%ED%E8%E9

149

никто Медведева не понимает.. все его шпыняют.. на работе - Вован, дома - жена..
теперь еще Аушка.. Жалко парня..

150

flautist написал(а):

никто Медведева не понимает.. все его шпыняют.. на работе - Вован, дома - жена..
теперь еще Аушка.. Жалко парня..

я тя умоляю это позволяем ему оставатца человеком

я не собираюсь его шпынять

как раз я думаю что он то понимает и много больше чем многие другие

как раз я полагаю ему можно и пояснять и он обучаем и проникаетца

либо у него ктото в команде

Отредактировано Au (03-11-2012 04:19:54)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путин недомогает.

создать форум