Разваляй
Вы не верите в натуральность оппозиции?
Какая натуральность?... там сплошные извращенцы
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путин недомогает.
Разваляй
Вы не верите в натуральность оппозиции?
Какая натуральность?... там сплошные извращенцы
Как-то это это не по-русски злопыхать над больным. Да хот два рпза мне плевать на Пу. Не по-русски это.
Отредактировано Филипок (02-11-2012 00:40:33)
Как-то это это не по-русски злопыхать над больным. Да хот два рпза мне плевать на Пу. Не по-русски это.
Где Вы тут русских увидели ???
над смертельно больным Алексаняном этот русский поизмывался всласть
кстати и здешние форумные рррусские - сколь мне помнитца, тоже
Все под Богом ходим, но не помним этого или думаем не заметит Творец... а Вы тут всю ветку сочувствие Путину высказываете и здравицы произносите
#p175418,Au написал(а):вот посмотрите на зеленые колокольчики на Покровке
Аушкин, вот ты пишешь мноха.
Я тебья поддерживаю.
Ну вот не знаю, что это , что ты пишешь, это как ? Есть результат ?Вот насчёт Женьки знаю, он что пишет, то и происходит.
Но енто в Питере и в его отдельно взятой районе.Он борется так, потому, что востребован в своем районе, его знають.
К нему прислушиваютсяИМХО конечно.
ИХМО конечно не утомляй меня своим тщеславие, неполноценностью
Как считаете, должно обчество знать правду, о здоровье президента своего ?
Отредактировано amici (Вчера 11:14:00)
Считаю, что сначала должно быть общество.
Аушка - вот это кааца оно самое:
http://ria.ru/education/20121101/908678492.html
Ну и как там алексанян? что-то давно не слышно...Либо помер,либо власти перестали над ним издеваться и либерасты быстро потеряли к смертельно больному интерес
Ну и как там алексанян?
а вот так:
http://www.forum-tvs.ru/index.php?s=&am … ;p=3128235
но ты конечно пришел пожелать здоровья дорогому Владимиру Владимировичу? Ну так желай и уё
ster написал(а):Разваляй
Вы не верите в натуральность оппозиции?Какая натуральность?... там сплошные извращенцы
Я про способ рождения оппозиции.
Вы считаете она выведена искусственно?
http://www.forum-tvs.ru/index.php?s=&showtopic=87987&view=findpost&p=3128235
но ты конечно пришел пожелать здоровья дорогому Владимиру Владимировичу? Ну так желай и уё
Ух ты...там даже мой пост есть...
вечная память замученному алексаняну...подлая власть намазала его шконку бактериями спида и тубуркулёза... позор!
Отредактировано perplexed (02-11-2012 11:15:01)
#p175537,perplexed написал(а):Ну и как там алексанян?
а вот так:
http://www.forum-tvs.ru/index.php?s=&am … ;p=3128235но ты конечно пришел пожелать здоровья дорогому Владимиру Владимировичу? Ну так желай и уё
— Что, умираешь?
— Да, умираю!— ответил Путин, вздохнув глубоко.—
Хууёво пожил!.. Не знал я счастья!.. В гавне варился!.. (с)
М. Горький. Из неизданного.
Разваляй написал(а):ster написал(а):Разваляй
Вы не верите в натуральность оппозиции?Какая натуральность?... там сплошные извращенцы
Вот тут некоторые подбрасывают нам, что Турмана, де, на В.В.Путине заклинило...Отнюдь. Я могу и про природу ...
Собрался как-то В.В.Путин на рыбалку, и решил пригласить с собой своих лучших друзей ( в простонародье называемых оппозицией)...
Сидит теперь хромой В.В.Путин длинными осенними вечерами перед камином, и взвешивает, а друзья ли они мне, или оппозиция?
amici написал(а):#p175418,Au написал(а):вот посмотрите на зеленые колокольчики на Покровке
Аушкин, вот ты пишешь мноха.
Я тебья поддерживаю.
Ну вот не знаю, что это , что ты пишешь, это как ? Есть результат ?Вот насчёт Женьки знаю, он что пишет, то и происходит.
Но енто в Питере и в его отдельно взятой районе.Он борется так, потому, что востребован в своем районе, его знають.
К нему прислушиваютсяИМХО конечно.
ИХМО конечно не утомляй меня своим тщеславие, неполноценностью
Ну. .., тщеславие, грят, способствует карьерному росту. Но мине это не грозит-с.
А гордиться своей *второй половиной*, есть такое
Но я с ентим, как могу, борюся, вот ты мине помогла бороться, отказываюсь от своих слов-та!
Ну а насчёт полноценности, выходить я не полная ценность
P.S. А Перчаткин миня обзывает бочкой, стучу-с на Перчаткина, ( по голове-с )
Отредактировано amici (02-11-2012 16:37:11)
Про природу у тебя, Турман, тоже через " конька"
Слабо найти новый объект обожания ? (с) луг
Слабо найти новый объект обожания ?
Путин 2 ?
Ну способ рождения пока известен только один, естественным путём или, на крайний случай, кесарево (шучу)
Во всяком случае все "телодвижения" нашей оппозиции вызывают либо смех, либо недоумение. Среди нормального здравомыслящего населения (по опповски быдла) их акции не находят ни поддержки, ни сочувствия. Бытует мнение, что с убогих взять нечего, беснуются себе потихоньку ну и пущай беснуются... чем бы дитя не тешилось...
Во всяком случае все "телодвижения" нашей оппозиции вызывают либо смех, либо недоумение
А - ИМХО, не забыли поставить-та ?
#p175578,Разваляй написал(а):Во всяком случае все "телодвижения" нашей оппозиции вызывают либо смех, либо недоумение
Не придирайся
Уже давно уговорились , что все высказанное на форуме является имхомом
Чего зря клавиши мучить?
Уже давно уговорились , что все высказанное на форуме является имхомом
Я не в курсе, сори
#p175578,Разваляй написал(а):Во всяком случае все "телодвижения" нашей оппозиции вызывают либо смех, либо недоумение
Дорогая amici! Вы же ссылки в моём посте нигде не увидели? Поэтому сие высказывание, как впрочем и любое другое любого юзера, является его сугубо личным мнением. К тому же я не навязываю здесь никому свою точку зрения, высказался на поставленный мне вопрос. Имею право...
Имею право...
Ну тода, я тож высказалася, имею право
Про природу у тебя, Турман, тоже через " конька"
Слабо найти новый объект обожания ? (с) луг
Чем тебе природа не угодила? ...Берёзки, пруд, причал, рыбаки-оппозиционеры рыбу ловят...Щас поймают карпа, и пойдут вотку пить. Хорошо...Идилия...
#p175585,Разваляй написал(а):Имею право...
Ну тода, я тож высказалася, имею право
По теме, антересное мнение Антона Орехъ.
Сейчас, когда вдруг все заговорили о здоровье президента Путина, начали присматриваться, не хромает ли он, переносит ли он визиты, ездит ли в Кремль,
вспомнилось, как когда-то точно также мы пристально следили за здоровьем Бориса Николаича, за его походкой и дикцией, за его шунтированием, за тем, как он дирижировал оркестром и проспал в самолете, слушали байки пресс-секретаря про его крепчайшее рукопожатие.Мы словно вернулись лет на 15 назад.
Состояние здоровья президента страны было главной темой, от него зависела судьба ядерной державы.И мы обсуждали, нужно ли знать об этом, надо ли сообщать про это и как это делают на Западе и какие там диспансеризации.
И я думаю, что в таком стремительном взлете Владимира Путина была огромная заслуга Бориса Николаича и его самочувствия.
Люди устали жить под управлением нездорового человека.
Они жили при еле живых Брежневе, Андропове и Черненко, а потом ими управлял на глазах увядавший Ельцин.
И когда вместо него вдруг появился молодой, бодрый, энергичный, спортивный Путин – да уже за одно за это его стоило полюбить.И все эти годы образ крепкого, подтянутого, работающего без устали, занимающегося всеми существующими на земле видами спорта, не пьющего, не курящего Владимира Владимировича был фундаментом его успеха.
Он не только мудрый, не только всезнающий и всё контролирующий, но еще здоровый и сильный.
В стране, где половина мужиков вообще не доживает до пенсии, где женщины мечтают о том, чтобы их мужья были похожи на мужчин, а не на кучу дерьма, и где сами мужчины мечтали бы в 60 лет выглядеть как Путин – в такой стране такой человек не мог не иметь поддержки.
Поэтому не происки оппозиции, не козни Запада и даже не падение цен на нефть являются главной угрозой правлению Путина.
Главной угрозой для него является разрушение образа крепкого и здорового мужика.
Старый и больной он народу не нужен.
Старых и больных мы уже видали.
Я предвижу, что новости о том, что у Владимира Владимировича что-то болит, многих обрадовали и они злорадно потирают руки.
Но я бы на их месте наоборот пожелал ему крепчайшего здоровья и скорейшего залечивания всех травм.
Даже если он не дай бог заболеет, то что вы думаете, он позовет Навального и скажет:
я больше не могу, давай, Лёша управляй вместо меня?Нет – Путин продолжит управлять в любом случае.
Быть может, даже еще крепче уцепившись за власть.
Но в стране, где нет демократии, где правят кланы и друзья, а не народ и закон, нет ничего хуже, чем больной человек с неограниченными полномочиями у власти.
Собственно в конце 90-х так и было, и мы видим, чем это кончилось.
Власть должна меняться естественным демократическим образом, а не потому, что вождь захворал.
От больного вождя она перейдет к целой толпе жуликов и прихлебателей и вот тогда и будет настоящий пипец.
http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/946815-echo/
Пожалуй, лучче Бродского не скажешь:
Болезнь и смерть – вот, пожалуй, и все, что есть общего у тирана с его подданными.
Уже в этом смысле народу выгодно, чтобы правил старик.
Не то чтобы мысль о неизбежности смерти обязательно просвещала и смягчала нрав, но время, затраченное тираном на размышления о собственном, скажем, обмене веществ, есть время, отнятое от дел государственных.И внутренние, и международные периоды затишья прямо пропорциональны числу болезней, грызущих вашего Генерального Секретаря или Пожизненного Президента.
Даже если у него хватает восприимчивости научиться искусству дополнительной черствости, которому учат все болезни, он не торопится применить это благоприобретенное искусство к дворцовым интригам или внешней политике,
хотя бы потому, что инстинктивно стремится вернуться в прежнее здоровое состояние, а то и верит, что полностью поправится.У тирана время, отведенное на размышления о душе, используется для расчетов, как бы сохранить статус кво.
Это происходит потому, что человек в его положении не видит различий между настоящим, историей и вечностью — госпропаганда сплавила их воедино, потому что так удобнее и самому тирану, и населению.
От больного вождя она перейдет к целой толпе жуликов и прихлебателей и вот тогда и будет настоящий пипец.
Фигня это все - что толпа жуликов с вождем, что та же толпа без вождя - один хрен
Фигня это все - что толпа жуликов с вождем, что та же толпа без вождя - один хрен
Я тож, в ентом предложении, с Орехъ не согласная.
Обчество без *вождя*, более толерантно, ИМХО.
ВОЖДИ ДОРОЖЕ НАМ ВДВОЙНЕ
КОГДА ОНИ УЖЕ В СТЕНЕ
(с)
Когда оне ужО в стене,
Всем будет тока по балде!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путин недомогает.