Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путин недомогает.

Путин недомогает.

Сообщений 1 страница 30 из 209

1

*В мире уже давно прекратили обсуждение, где баланс между медицинской тайной главы государства и общественным интересом.
Человек, у которого рука на ядерной кнопке, скажем, или который принимает решения, может их принимать под влиянием некомфорта, боли или анаболиков, или, наоборот, лекарств.* (с)

Антересный пердимонокль.  8-)

2

Как считаете, должно обчество знать правду,  о здоровье президента своего ?  :music:

Отредактировано amici (01-11-2012 14:14:00)

3

А вдруг это теперь гостайна?  :hobo:

4

Вообщем,  антересный *разворот* на Эхо Москвы я сегодня слушала по радива.  :flirt:

http://www.echo.msk.ru/programs/razvoro … 6633-echo/

5

Лучше б конечно знать.
Однако освещающим надо помнить о том, как легко вызвать панику у населения

6

#p175295,ster написал(а):

Лучше б конечно знать.

Нет ли ощущения, впечатления, что Путин стесняется распространять информацию о своем здоровье?
Потому что за эти 10-12 лет он создал образ Мистера Совершенство. (с) из ссылки.

Стери, советую почитать мою ссылку, там так антересно, не тока про Путина.

P.S.  Я просто случайно сегодня радива ЭХО включила, да так заслушалась, что опоздала на встречу.  :D

Отредактировано amici (01-11-2012 14:42:42)

7

вызвать панику у населения

сдурела что ли?

8

Вот тоже из ссылки.

*Я могу сказать, что, насколько я понимаю, Путин  к своему здоровью, вот, реально, не только к пиарошному здоровью, но к здоровью очень серьезно относился.
Например, я могу тебе сказать, что каждое утро реально, ну, вот, до болезни, во всяком случае, до заболевания спины он проплывал несколько километров.
Да, он, действительно, занимался, он спортом занимался и занимается спортом.

Это не только часть политической его жизни, но это часть его обычной жизни.
Еще раз повторяю.
Поэтому когда у тебя ничего не болело, не болело, не болело, а потом вдруг у тебя заболел локоть, предположим, и ты чувствуешь некомфорт...

Ты чувствуешь у себя только локоть, ты не чувствуешь больше ничего в своем теле.
И это тебя злит.

И это не только пиаровская история.
Если бы это была только пиаровская история, да бог с ней.

Но история в том, что когда человек начинает принимать решения по ситуации под давлением собственного внутреннего ощущения о боли, вот это история другая.* (с)

Я вспоминаю свою приятельницу, моржа, она вообще никогда не болела и вдруг заболела гриппом, это надо было всё наблюдать. ...
Мне позвонили и сказали что она умирает, а что дома творилось с её близками, ваще кошмар. ..

Короч она лежала пластом и действительно,  такое было впечатление, что умирает, приехала скорая, даже в больницу не увезли.

Рекоменд был:   пить больше жидкостей и *бурана* аналог нашего аспирина   :D

Отредактировано amici (01-11-2012 15:04:40)

9

amici написал(а):

Лучше б конечно знать.

Нет ли ощущения, впечатления, что Путин стесняется распространять информацию о своем здоровье?
Потому что за эти 10-12 лет он создал образ Мистера Совершенство. (с) из ссылки.

Стери, советую почитать мою ссылку, там так антересно, не тока про Путина.

P.S.  Я просто случайно сегодня радива ЭХО включила, да так заслушалась, что опоздала на встречу.  :D

О здоровье говорить - вообще дурной тон

Так что правильно  Путин делает!
Нормальное питерское воспитание

Что, лучше когда люди в своих пломбах публично копаются?

10

#p175301,ster написал(а):

Ну опять же, это ж не простой смертный, а вдруг *действительно*  от его решений зависит  судьба России,
а он под наркотиками в тот момент ( анаболиками )  :dontknow:

11

amici написал(а):
#p175301,ster написал(а):

Ну опять же, это ж не простой смертный, а вдруг *действительно*  от его решений зависит  судьба России,
а он под наркотиками в тот момент ( анаболиками )  :dontknow:

Освещать здоровье президента нужно
Но нельзя смаковать его недомогания

Относительно судьбы  страны - ответственность в этом случае ложится на врачей
Они либо признают президента способным мыслить адекватно, либо дают ему больничный, вверяя тем самым кнопку заместителю.

12

я думаю у него чтото типа шейки бедра иногда колено такое дает

13

#p175306,ster написал(а):

Относительно судьбы  страны - ответственность в этом случае ложится на врачей
Они либо признают президента способным мыслить адекватно, либо дают ему больничный, вверяя тем самым кнопку заместителю.

Стери, грю,  почитай мою ссылку, не ленися.  :flirt:

#p175306,ster написал(а):

Освещать здоровье президента нужно
Но нельзя смаковать его недомогания

Если б говорили всё  как есть, никто б и не смаковал-то. ИМХО.

14

помогайте
Минобрнауки выявило признаки неэффективности в работе 40 вузов ЦФО
2 часа назад, 12:41
БрянскМоскваОбразованиеОбщество
РГГУ и МАРХИ попали в список неэффективных вузовФото: РИА Новости

Минобрнауки по итогам мониторинга и анализа данных о деятельности государственных вузов определило перечень вузов Центрального федерального округа с признаками неэффективной работы, среди 40 вузов и 81 филиала в этом списке фигурируют в том числе РГСУ, РГГ и МАМИ, сообщил в четверг РИА Новости член Общественного совета ведомства, председатель Российского студенческого союза Артем Хромов.

«В нашем распоряжении оказался список вузов и филиалов по Центральному федеральному округу, которые были признаны неэффективными, а значит могут быть в будущем реорганизованы или ликвидированы», — сказал Хромов.

В Москве среди таких вузов, по его словам, помимо Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ), Российского государственного социального университета (РГСУ), Государственного университета управления (ГУУ), Московского государственного технического университета «МАМИ», оказались Московский педагогический государственный университет (МПГУ), Московский государственный открытый университет (МГОУ), Московский архитектурный университет (МАРХИ), Литературный институт имени Горького и другие.

Также в «двоечниках», согласно данным Хромова, Брянский государственный университет имени Петровского (БГПУ), Брянская государственная инженерно-технологическая академия (БГИТА), Ковровская государственная технологическая академия имени Дегтярева (КГТА), Воронежский государственный педагогический университет (ВГПУ), Калужский государственный университет имени Циолковского, Орловский государственный аграрный университет и другие.

Что касается вузов Московской области, то есть претензии в том числе к Московской государственной академии физической культуры (МГАФК), филиалу МГУ имени Ломоносова в Пущино, Лобненскому филиалу Московского государственного университета экономики (МЭСИ), отмечает собеседник.

В июле 2012 года президент России Владимир Путин заявил, что до конца 2012 года необходимо выявить неэффективно работающие государственные вузы, а также разработать и утвердить до мая 2013 года программу реорганизации учебных заведений. В свою очередь министр образования Дмитрий Ливанов сообщил, что в ближайшие три года планируется сокращение вузов на 20%, а число их филиалов на 30%. При этом он заявил, что в ходе реорганизации будут учены интересы всех учащихся.

Еще не приговор

По славам заместителя министра образования и науки РФ Александра Климова, если вуз или филиал попал в список университетов с признаками неэффективности, это не приговор. «Для кого-то это, наоборот, может стать дорогой к укреплению и переходом на новый более высокий уровень образовательной деятельности», — сказал РИА Новости замминистра.

Дальше планируется проведение рабочих групп в рамках межведомственной комиссии по оценке эффективности учебных заведений, в которые входят представители федеральных органов исполнительной власти и представители субъектов.

«В течение недели с 7 ноября будут работать рабочие группы по вузам и филиалам, которые имеют признаки неэффективности, и с учетом мнения субъектов будет приниматься решение о включении или не включении этих вузов в список неэффективных», — отметил Климов.

При этом он добавил, что если вуз признан неэффективным, это не означает, что он будет закрыт. Есть много вариантов решения проблемы: от усиления до присоединения к другому университету. Программа действий по неэффективным вузам будет разрабатываться с декабря по февраль, к марту предложения по дальнейшим действиям будут представлены президенту.

«Не публикуем сейчас списки вузов, в которых есть признаки неэффективности, потому что не хотим репутационных издержек. У каких-то вузов своя специфика деятельности, например в художественных. Мы допускаем, что в силу специфики они имеют признаки неэффективности, но мы не можем сказать, что они отстающие», — сказал собеседник агентства.

15

Лучше б конечно знать.

ну ежели такое население, что от одной путьки впадает в панику,
значит оно таки заслуживает от такую путьку :hobo:

16

#p175313,Космополит написал(а):

ну ежели такое население, что от одной путьки впадает в панику,
значит оно таки заслуживает от такую путьку

А Путин будет доказывать что он. ... ( дальше цитата )

*Я думаю, что Путин сам себя будет эксплуатировать подобным образом.
Безусловно, он пытается сохранить образ абсолютно здорового и абсолютно молодого человека.*

Кста, почему выделила - молодой, Ленин в 52 года был - дедушка Ленин  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Отредактировано amici (01-11-2012 15:26:57)

17

amici написал(а):

Стери, грю,  почитай мою ссылку, не ленися.  :flirt:
...
ИМХО.

Не могу
Некогда мне совсем
Расскажи в двух слрвах- серьезное что-то?

18

#p175316,ster написал(а):

Расскажи в двух слрвах- серьезное что-то?

Да там про то, что у всех есть скелеты в шкафу.
А у нас всё одно - *у них негров вешають.*

Почитай,  кода время будет.   :flirt:

19

#p175312,Au написал(а):

помогайте

ну пральна - зачем ваще газпромчегам наука? Нефиг грамотеев плодить, от них одна екстремизьма
"Въехав в Глупов на белом коне, сжег гимназию и упразднил науки" (с)

кстати - шо за псиса Дмитрий Ливанов? а Фурсенку куда дели? :O

20

#p175309,Au написал(а):

Ну,  шейка бедра  - это точно ничего хорошего.

Что ж,  бум лечить нашего президента  :'(

21

#p175325,amici написал(а):

помнитца, он к кому-то там докторов заслать собирался..

от так и бум его лечить, хехе :D

22

#p175327,Космополит написал(а):

от так и бум его лечить, хехе

А кто будет платить-та ?  8-)

23

Космополит написал(а):
#p175312,Au написал(а):

помогайте

ну пральна - зачем ваще газпромчегам наука? Нефиг грамотеев плодить, от них одна екстремизьма
"Въехав в Глупов на белом коне, сжег гимназию и упразднил науки" (с)

кстати - шо за псиса Дмитрий Ливанов? а Фурсенку куда дели? :O

найди мне полный список я прошу !

они не изза этого а изза того что ВУЗы вовсю и на все бизнесом заняты не по прямому назначению

Отредактировано Au (01-11-2012 16:11:48)

24

amici написал(а):
#p175309,Au написал(а):

Ну,  шейка бедра  - это точно ничего хорошего.

обычно привет еще один аппарат давинченный опреационного робота и МРТ с узи

я даже знаю куда их ставить

кстати а что в нас с лабороторными делами - по ним можно многое сказать только никто это не делает

Отредактировано Au (01-11-2012 16:13:32)

25

Ау, есть что сказать про недомочь путинскую? Или неть!?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

26

есть что сказать про недомочь путинскую?

да нет там ничо не переживай так. глянь сама на него - огурец!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

27

#p175342,Au написал(а):

кстати а что в нас с лабороторными делами - по ним можно многое сказать только никто это не делает

Я смотрю сериал путинский - След, 768 серию просмотрела, там есть всё про лабораторию  :huh:

28

amici написал(а):

Ау, есть что сказать про недомочь путинскую? Или неть!?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

да нет там никакого инсульта .. травмы все это - пересидел .. ну могу конечно сильно испугатца и тром себе нажить сердечный или еще какой - судя по речи вполне даже себе возможно .. но судя по голове тестостерон его прикрывает - но может зашибить - хотя жирок есть раз есть скорее всего и женские гормоны на месте

Отредактировано Au (01-11-2012 16:20:48)

29

#p175344,Код написал(а):

да нет там ничо не переживай так. глянь сама на него - огурец!

Овощ ?  :hobo:

30

просто с возрастом жидкость покидает организм ..а 60 лет это огромный цикл для организма - как не крути он переходит на другой ритм

Отредактировано Au (01-11-2012 16:21:43)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путин недомогает.

создать форум