Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Фотки смотреть бум , как в Португалии домашние погреба закупаются ?

Фотки смотреть бум , как в Португалии домашние погреба закупаются ?

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

flautist написал(а):

Да фигня вино.. Вы мне скажите, где латы достать на французскую раскладушку..
Разбойники товарища попрыгали   на диване, потом открыл диван -три штуки сломаны..
жена визжит уже неделю, а нигде нету.. Поппи, может там в Португалии есть?  Диван испанский..

Диван есть. а про запчасти к ним ничего не слышал.

92

попкорн написал(а):
flautist написал(а):

Разбойники товарища попрыгали   на диване, потом открыл диван -три штуки сломаны..
жена визжит уже неделю, а нигде нету.. Поппи, может там в Португалии есть?  Диван испанский..

Из листа стального что-ли нарубить...

93

flautist написал(а):
попкорн написал(а):
flautist написал(а):

Тада уж рессорный лист прешпандырь.

Отредактировано попкорн (31-10-2012 01:05:59)

94

попкорн написал(а):
flautist написал(а):
попкорн написал(а):

Тада уж рессорный лист прешпандырь.

Мне не нужна такая упругость.. я секесом не на этом диване занимаюсь.. :-)

95

То же фотку вставлю
http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1241452722_13.jpg

96

#p175093,Turman написал(а):

Напрягло слово " карбамид"...Ты чо, отравить меня хочешь?
"Всё натуральное....натуральное..."(с) Ныкола.

Это белок.Для размножения дрожжей нужен белок.Можно гороху,но вкус потеряется.А карбамид жрут за милую душу. Я делаю так ,научили.А можно и без него.

97

http://fermer.ru/files/imagecache/AttachmentPost/forum/2009/03/20571/img238.jpg

98

Блин! надо срочно опять в горы ехать! бочек 5 вина прикупать!
"
.
"Мировой рынок вина переживает серьезный кризис, вызванный тяжелыми климатическими условиями во Франции и Италии, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на доклад генерального директора Международной организации винограда и вина Федерико Кастеллуччи.

По словам эксперта, в нынешнем году глобальное производство вина сократится на 6,1%, упав до уровня 1975 года. "Как ожидается, по итогам года в мире будет розлито от 243,5 млн гектолитров до 252,9 млн гектолитров вина, - отметил Кастеллуччи. - Это самый низкий показатель за последние 37 лет". В прошлом году объем мирового производства равнялся 264,2 млн гектолитров.

Рынок вина постоянно сокращается с 2004 года, но столь резкое падение в этом году стало неожиданностью даже для наиболее пессимистично настроенных специалистов. Среди крупнейших производителей в Европейском Союзе только Португалия и Греция, как ожидается, произведут вина больше, чем в прошлом году.

А вот оптовые цены на вино во Франции, Италии и Испании вырастут в связи с неурожаем, отмечает брокерская компания Ciatti Ко. Стоимость одного литра итальянского Pinot Grigio производства 2012 года уже выросла с 1,30 до 1,45 евро.
http://www.newsru.com/finance/31oct2012/wine.html

99

http://www.doctorate.ru/lechenie-alkogo … redstvami/

100

http://videodock.ru/wp-content/uploads/2011/07/кино-вино.jpg

101

Юсупов! - Бухло - чиста российское пойло!
Нудный ты, какой то!

102

Попкорн!
Не отвлекайтесь
И покупайте скорее вино, чтоб не проворонить!
Ну что такое  500 евро по нынешним временам!?
Зато  тыщщи литров Вам точно на зиму хватит
Продержитесь до будущего урожая :)))))

103

ster написал(а):

Попкорн!
Не отвлекайтесь
И покупайте скорее вино, чтоб не проворонить!
Ну что такое  500 евро по нынешним временам!?
Зато  тыщщи литров Вам точно на зиму хватит
Продержитесь до будущего урожая :)))))

Стер вы хоть представляете себе. что такое португальский пикник семейный или домашние приемы?
Красное вино купил, а вот с белым ( зеленым) могу как в прошлом году - пролететь! - Все на экспорт ушло!
Такшта завтра на юго - восток поеду.

104

#p175124,попкорн написал(а):

Бухло - чиста российское пойло!

Бухло разное, а мыслишки те же - если не перепродам, сам выжру.

105

Дегустация показала, что португальское пойло существенно проигрывает крымскому.

106

попкорн написал(а):

Юсупов! - Бухло - чиста российское пойло!
Нудный ты, какой то!

Бухло это то, про что ты в этой теме рассказываешь. Нормальное вино должно бродить несколько месяцев, после сбора урожая винограда. И при нормальной технологии молодое вино бывает готово к новому году. А у тебя в Португалии описана  технология по которой готовят брагу, а потом из браги делают самогон.
Нормальное вино после брожения разливают в бутылки и так в бутылках его и хранят, а ты закупаешь вино бочками. Это ни что иное, как бухло!
Что касается России, то в России пьют компаниями, а алкашами называют тех, кто пьет один!
Вывод - ты португальский алкаш, бухаешь бухло.

107

#p175127,попкорн написал(а):

Красное вино купил, а вот с белым ( зеленым) могу как в прошлом году - пролететь! - Все на экспорт ушло!

ну и ладно.
говорят красное - полезней.

Стер вы хоть представляете себе. что такое португальский пикник семейный или домашние приемы?

нет, конечно.
откуда?

108

#p175173,ster написал(а):

говорят красное - полезней.

Не всем!

#p175173,ster написал(а):

попкорн написал(а):
нет, конечно.
откуда?

Родственники появляюися без приглашения, типа просто с друзьями мимо проезжали! - И это вполне нормально!
А на застольях, простых в выходные -человек до 20 приходят. - И это тожа нормально!
Народ гостеприимный, но тока на Севере, видимо сказывается кельтская тяга к пирам.
( Долго привыкал)

109

Зачем заморачиваться самогона литров 30 пойдет за милую душу. Такой пикник будет.И бочки мешаться не будут.Детство и несерьезно.

110

#p175182,попкорн написал(а):

Не всем!

Родственники появляюися без приглашения, типа просто с друзьями мимо проезжали! - И это вполне нормально!
А на застольях, простых в выходные -человек до 20 приходят. - И это тожа нормально!
Народ гостеприимный, но тока на Севере, видимо сказывается кельтская тяга к пирам.
( Долго привыкал)

Русская душа-всегда открыта для друзей.

111

попкорн написал(а):

( Долго привыкал)

То есть в любой момент могут приехать?
Или хотя бы за полчаса предупреждают?

Зы: а откуда у Вас там столько родственников?

112

ster написал(а):
попкорн написал(а):

( Долго привыкал)

Или хотя бы за полчаса предупреждают?

Зы: а откуда у Вас там столько родственников?

Дк у женыжж!
Да и у меня друзей полно.

113

#p175194,ster написал(а):

Запросто!
Я вот завтра через Лиссабон поеду, зайду к друзьям, застану -хорошо.
Не! - не беда.

Отредактировано попкорн (31-10-2012 23:12:40)

114

попкорн написал(а):

Дк у женыжж!

Она что, местная жительница?????????
На каком же вы общаетесь?

115

#p175214,ster написал(а):

Не на русском, это уж точно!

116

nikola написал(а):

Зачем заморачиваться самогона литров 30 пойдет за милую душу. Такой пикник будет.И бочки мешаться не будут.Детство и несерьезно.

Во!
Любо, казак!

117

ster написал(а):
попкорн написал(а):

Дк у женыжж!

Она что, местная жительница?????????

На эсперанто, ибёныть.

118

попкорн написал(а):

Трудно Вам!

119

ster написал(а):
попкорн написал(а):

Трудно Вам!

Почему мне должно быть трудно?
Язык - не проблема, а вот менталитет свой менять было трудно, правда только первые 6 лет.
Кстати,"трудно" реально выходцам из России , которые пытаются кучковаться со " своими".Эти себя не чувствуют здесь дома. Традиции какие то свои пытаются в "чужом монастыре" внедрять.... ноют постоянно.....

120

Трудно потому что не Ваш язык  доминирует в семье
Значит жена энергетически сильнее.
Верховодит, наверное?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Фотки смотреть бум , как в Португалии домашние погреба закупаются ?

создать форум