Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Государственные и иные интересы нового феодала

Государственные и иные интересы нового феодала

Сообщений 31 страница 60 из 141

31

WvPeterhof написал(а):
#p175203,Разваляй написал(а):

Вы меня пугаете... причём не только вот этим гормоном любви, дружбы и доверия, а и постоянно нажатой клавишей капслок...

У ТЕБЯ ТОЧНО ОКСИТОЦИНА НЕ ХВАТАЕТ... У МОЕГО ПРИЯТЕЛЯ ДИАБЕТИЧЕСКАЯ РЕТИНОПАТИЯ И ГЛАУКОМА... ДЛЯ НЕГО СТАРАЮСЬ, ЧТОБ НЕ НАПРЯГАЛСЯ...

А ТЫ ПОХОЖ НА НАШЕГО ПИТЕРСКОГО ПРАВИЛЬНОГО МИЛОНОВА...
У МЕНЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ПРИ ГИТЛЕРЕ ОН БЫ ВСЕХ, У КОГО НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ ПРОБЛЕМЫ С ГОРМОНАМИ, ПРЕВЕНТИВНО РАССТРЕЛИВАЛ...
ВЕДЬ ЭТО ПРОЩЕ, ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ЧЕМ-ТО ПОЛЕЗНЫМ...

ВЛАСТЬ: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПСИХОПАТОЛОГИЯ
http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post77455245/

Ваш приятель умственной отсталостью не страдает? Использование комбинации клавиш Ctrl и + (плюс) увеличивает шрифт в любом браузере до приемлемого размера каждого страдающего... ну и соответственно Ctrl и - (минус) - уменьшает его. А при Гитлере я бы был на фронте, уничтожая всякую фашиствующую мразь без разбора генетического кода оных.  Так что высер с милоновым мимо... просто повышайте компьютерную грамотность и народ потянется, и всем удобно будет.

32

#p175242,Разваляй написал(а):

Ваш приятель умственной отсталостью не страдает?

ОН НЕ УМСТВЕННОЙ ОТСТАЛОСТЬЮ СТРАДАЕТ, А ГЛАУКОМОЙ... И ЕМУ - ДАЛЕКО ЗА 70.
И ОН ПОЛВЕКА ПРЕПОДАВАЛ В ВУЗЕ.... А ВСЕ КЛАВИШИ НАДО УДЕРЖАТЬ В ПАМЯТИ, НО МУСОРА И ТАК ХВАТАЕТ...
ТВОЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ БИЛЛ ЕЩЁ НЕ ВЫРОС ИЗ ДВОИЧНОЙ ЛОГИКИ, А МОЙ ПРИЯТЕЛЬ ПЕРЕРОС ПРИНЦИП ИСКЛЮЧЁННОГО ТРЕТЬЕГО ЕЩЁ ПРИ ХРУЩЁВСКОМ "КУЛЬТПРОСВЕТЕ"...
А ПЕЧАТНОЙ МАШИНКОЙ ... ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ... ОН ПОЛЬЗУЕТСЯ С ВРЕМЁН ИНСТИТУТА ... И КЛАВИАТУРОЙ ВЛАДЕЕТ ВСЛЕПУЮ....

А САМЫЕ УМСТВЕННО-РАЗВИТЫЕ У НАС ... СИЗОКРЫЛЫЕ ... И ДЯТЛЫ....
ТЕ, САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ, ЧТО ЗНАЮТ, КОМУ ХЛОПАТЬ И КОМУ СТУЧАТЬ...

33

WvPeterhof написал(а):

ОН НЕ УМСТВЕННОЙ ОТСТАЛОСТЬЮ СТРАДАЕТ, А ГЛАУКОМОЙ... И ЕМУ - ДАЛЕКО ЗА 70.
И ОН ПОЛВЕКА ПРЕПОДАВАЛ В ВУЗЕ.... А ВСЕ КЛАВИШИ НАДО УДЕРЖАТЬ В ПАМЯТИ, НО МУСОРА И ТАК ХВАТАЕТ...
ТВОЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ БИЛЛ ЕЩЁ НЕ ВЫРОС ИЗ ДВОИЧНОЙ ЛОГИКИ, А МОЙ ПРИЯТЕЛЬ ПЕРЕРОС ПРИНЦИП ИСКЛЮЧЁННОГО ТРЕТЬЕГО ЕЩЁ ПРИ ХРУЩЁВСКОМ "КУЛЬТПРОСВЕТЕ"...
А ПЕЧАТНОЙ МАШИНКОЙ ... ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ... ОН ПОЛЬЗУЕТСЯ С ВРЕМЁН ИНСТИТУТА ... И КЛАВИАТУРОЙ ВЛАДЕЕТ ВСЛЕПУЮ....

Особенно порадовало выделенное   :crazyfun:
Я понимаю, что на печатной машинке отсутствует клавиша Ctrl, а помочь человеку некому, все заняты раскрашиванием текста...  :(

WvPeterhof написал(а):

А САМЫЕ УМСТВЕННО-РАЗВИТЫЕ У НАС ... СИЗОКРЫЛЫЕ ... И ДЯТЛЫ....
ТЕ, САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ, ЧТО ЗНАЮТ, КОМУ ХЛОПАТЬ И КОМУ СТУЧАТЬ...

Да-да, дятлы они такие альтернативно одарённые, им проще штаны через голову одевать, чем две клавиши нажать и комфортно пользоваться форумом всю оставшуюся жизнь.

34

ПРАВИЛЬНЫЕ СИЗОКРЫЛЫЕ И ДЯТЛЫ, В ОТЛИЧИЕ ОТ "ЗАКОНА!" ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛИ, ЧТО У НАС - КОММУНИЗМ.
ВЫСШАЯ СТАДИЯ СОЦИАЛИЗМА. НО, КОММУНИЗМА НА ВСЕХ НЕ ХВАТИЛО, ДАЖЕ ДЛЯ СВОИХ...
ПОКА "СВОИ" ХЛОПАЛИ УШАМИ, "ПАХАНЫ ВЗЯЛИ ОБЩАК"

А У СИЗОКРЫЛЫХ И ДЯТЛОВ ПРИМИТИВНО-ЯРЛЫЧНОЕ ВОСПРИЯТИЕ МИРА... "НАШИ" - хорошо, "НЕ НАШИ" - ПЛОХО...

ОНИ ВОСПРИНИМАЮТ ТОЛЬКО ЦВЕТ "НАШЕСТИ"

И ТОЛЬКО САМЫМ ПРАВИЛЬНЫМ И ТУПЫМ НЕ ЯСНО, ЧТО НИ ОДИН ПАХАН НИ ГРОША НЕ ВЛОЖИТ НИ ВО ЧТО ПОЛЕЗНОЕ, ЕСЛИ ИНВЕСТИЦИИ В ПРОИЗВОДСТВО И ТОРГОВЛЮ ПРАВОМ, ДАЖЕ ЧУЖИМ, ДАЁТ ШАЛЬНЫЕ МИЛЛИАРДЫ ПРИБЫЛИ, А НЕ КАКИЕ-ТО ПРОЦЕНТЫ...

35

WvPeterhof написал(а):

ПРАВИЛЬНЫЕ СИЗОКРЫЛЫЕ И ДЯТЛЫ, В ОТЛИЧИЕ ОТ "ЗАКОНА!" ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛИ, ЧТО У НАС - КОММУНИЗМ.
ВЫСШАЯ СТАДИЯ СОЦИАЛИЗМА. НО, КОММУНИЗМА НА ВСЕХ НЕ ХВАТИЛО, ДАЖЕ ДЛЯ СВОИХ...
ПОКА "СВОИ" ХЛОПАЛИ УШАМИ, "ПАХАНЫ ВЗЯЛИ ОБЩАК"

А У СИЗОКРЫЛЫХ И ДЯТЛОВ ПРИМИТИВНО-ЯРЛЫЧНОЕ ВОСПРИЯТИЕ МИРА... "НАШИ" - хорошо, "НЕ НАШИ" - ПЛОХО...

ОНИ ВОСПРИНИМАЮТ ТОЛЬКО ЦВЕТ "НАШЕСТИ"

И ТОЛЬКО САМЫМ ПРАВИЛЬНЫМ И ТУПЫМ НЕ ЯСНО, ЧТО НИ ОДИН ПАХАН НИ ГРОША НЕ ВЛОЖИТ НИ ВО ЧТО ПОЛЕЗНОЕ, ЕСЛИ ИНВЕСТИЦИИ В ПРОИЗВОДСТВО И ТОРГОВЛЮ ПРАВОМ, ДАЖЕ ЧУЖИМ, ДАЁТ ШАЛЬНЫЕ МИЛЛИАРДЫ ПРИБЫЛИ, А НЕ КАКИЕ-ТО ПРОЦЕНТЫ...

эээ... разговор в общем то несколько о другом. Вы пишите, пишите... просто была просьба не злоупотреблять цветом и заглавным шрифтом... а Вы всё на личности пытаетесь перейти.

36

Это про тебя... Как ты бросаешься на цвет...
Сочувствую...

http://img-fotki.yandex.ru/get/6520/137106206.1b3/0_9af43_edf2d319_M.jpg

37

WvPeterhof написал(а):

Это про тебя... Как ты бросаешься на цвет...
Сочувствую...

В связи с отсутствием кадров бросания на Caps lock, просьба удовлетворена наполовину... и то прогресс, спасибо...

Отредактировано Разваляй (02-11-2012 02:42:03)

38

Мой покойный отец - из староверской деревни на Северных Увалах... 100 дворов... Все - лесовики и охотники... В радиусе полста вёрст - ни одного жилья...
В лесу - охотничьи избушки - крыша над головой, сухие дрова, жратва... Кто ночует - прежде, чем уйти, оставляет свежие дрова и жратву...
Если в деревне кто горит, его не бьют за дурость, как в Тверской - Рязанской, за то, что полдеревни могло выгореть, а в три дня всем миром ставят ему сруб...
А он варит ячменное пиво и всех поит.
Это называется БРАТЧИНА...
И все - терпимы друг к другу...
- Ну, что , не понимаешь, Царята... Они - все такие...
Царята - клан моего отца... Произошёл от попа-расстриги... С таким прозвищем... И такой фамилией... Поповы...

39

WvPeterhof написал(а):

Мой покойный отец - из староверской деревни на Северных Увалах... 100 дворов... Все - лесовики и охотники... В радиусе полста вёрст - ни одного жилья...
В лесу - охотничьи избушки - крыша над головой, сухие дрова, жратва... Кто ночует - прежде, чем уйти, оставляет свежие дрова и жратву...
Если в деревне кто горит, его не бьют за дурость, как в Тверской - Рязанской, за то, что полдеревни могло выгореть, а в три дня всем миром ставят ему сруб...
А он варит ячменное пиво и всех поит.
Это называется БРАТЧИНА...
И все - терпимы друг к другу...
- Ну, что , не понимаешь, Царята... Они - все такие...
Царята - клан моего отца... Произошёл от попа-расстриги... С таким прозвищем... И такой фамилией... Поповы...

Спасибо, очень познавательно... Кстати, а что там у вашего друга, глаукома совсем неоперабельна? Насколько я знаю, заболевание не слишком тяжёлое и легко удаляется хирургическим без каких-либо возрастных ограничений. Помнится моей бабушке ещё в середине 70-х удалили глаукому и она стала нормально видеть, а было ей уже за 70.

Отредактировано Разваляй (02-11-2012 16:22:24)

40

На видео-картинке мне понравилось, как все зрители сочувственно встают и готовы бежать на помощь пострадавшему...

41

Разваляй!
Вам удалось то, что не удавалось многим.
Спасибо.

Петергоф!
Вам тоже спасибо!
Оказалось, что то, что  привычным  способом написано, читать очень даже интересно.

42

#p175579,ster написал(а):

Разваляй!
Вам удалось то, что не удавалось многим.
Спасибо.
Петергоф!
Вам тоже спасибо!
Оказалось, что то, что  привычным  способом написано, читать очень даже интересно.

Мне бы Ваши проблемы...
Жаль, что ещё не запретили цветное фото...

43

WvPeterhof написал(а):

Жаль, что ещё не запретили цветное фото...

Уважаемый WvPeterhof! Здесь дело не в запрете, Вам никто ничего запретить просто не в состоянии (в рамках УК разумеется). Во-первых, Вы же сами заинтересованы, чтобы Ваши посты читало как можно больше народа... а читать в том виде, в котором Вы их выкладываете, просто неудобно... это честно. Во-вторых, по негласным сетевым правилам чрезмерное использование ярких цветов текста и заглавных букв считается признаком дурного тона... это тоже не я придумал. Но Вы свободный человек и, разумеется, вольны писать так, как Вам хочется... но весь вопрос в том, что писать ради того, чтобы только писать или писать ради того, чтобы читали....

Отредактировано Разваляй (02-11-2012 17:07:09)

44

#p175592,Разваляй написал(а):

чрезмерное использование ярких цветов текста и заглавных букв считается признаком дурного тона...

Напишите в Госдуму, чтоб прессе всё это тоже запретили.... И всем - галстуки...
В интересах...
У ЕГЭшников получите моральную поддержку
"ТРАМВАЙНЫЙ ЗАКОН" - НЕ ВЫСОВЫВАТЬСЯ....

Отредактировано WvPeterhof (02-11-2012 17:59:23)

45

WvPeterhof написал(а):
#p175592,Разваляй написал(а):

чрезмерное использование ярких цветов текста и заглавных букв считается признаком дурного тона...

Напишите в Госдуму, чтоб прессе всё это тоже запретили.... И всем - галстуки...
В интересах...
У ЕГЭшников получите моральную поддержку

Жаль, что Вы не понимаете о чём я говорю...  :(

46

#p175750,Разваляй написал(а):

Жаль, что Вы не понимаете о чём я говорю...

Я б с удовольствием восприняла то, об чём вы говорите  :dontknow:

Отредактировано amici (02-11-2012 23:59:47)

47

#p175607,WvPeterhof написал(а):

WvPeterhof
да не в том дело- высовываться или нет.
правильно ж Разваляй пишет - читать жутко неудобно.

а ну как Ваш приятель  с планшета читает - это ж вообще кошмар.

48

amici написал(а):
#p175750,Разваляй написал(а):

Жаль, что Вы не понимаете о чём я говорю...

Я б с удовольствием восприняла то, об чём вы говорите  :dontknow:

А что мешает? Не, ну при личной встрече я бы нашёл другие словечки, которые стопроцентно дошли бы до Вашей нежной и ранимой душеньки... но это только опосля конца света, щас надо запасаться запасами всякими, не до баловства  :)

Отредактировано Разваляй (03-11-2012 00:21:21)

49

[

#p175775,Разваляй написал(а):

А что мешает? Не, ну при личной встрече я бы нашёл другие словечки, которые стопроцентно дошли бы до Вашей нежной и ранимой душеньки... но это только опосля конца света, щас надо запасаться запасами всякими, не до баловства

Чегой-то вы мне маньяка напоминаете, типа Чикотило, не,  нафиг, встречайтесь с другими  :unsure:

50

amici написал(а):

Чегой-то вы мне маньяка напоминаете, типа Чикотило, не,  нафиг, встречайтесь с другими  :unsure:

Порадовали... а я уж слюни распустил...  ;)

51

#p175798,Разваляй написал(а):

Порадовали... а я уж слюни распустил

Ваши слюни ужО капають на форуме, но пока,  генетическая экспертиза  не идентифицировала  какая группа.

Ждём-с анализов  :D

Отредактировано amici (03-11-2012 18:32:19)

52

amici написал(а):
#p175798,Разваляй написал(а):

Порадовали... а я уж слюни распустил

Ваши слюни ужО капають на форуме, но пока,  генетическая экспертиза  не идентифицировала  на группу 4.

Ждём-с анализов спермы  :D

Это шо Вы такое мне предлагаете?   o.O  Надеюсь я не на форум извращенцевальтернативно озабоченных попал? Пошёл паковать чумаданы...

53

#p175806,Разваляй написал(а):

Это шо Вы такое мне предлагаете?     Надеюсь я не на форум извращенцевальтернативно озабоченных попал? Пошёл паковать чумаданы...

Вы попали на форум полицейских  8-)

54

Интерпол,  тасазать.

Думайте теперича, прежде чем принимать решения  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

55

amici написал(а):
#p175806,Разваляй написал(а):

Это шо Вы такое мне предлагаете?     Надеюсь я не на форум извращенцевальтернативно озабоченных попал? Пошёл паковать чумаданы...

Вы попали на форум полицейских  8-)

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

56

И не прикидовайтесь овцой.

Решили здесь поститься, так и скажитя  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

57

А мы решим ( обчество ) сгодитесь ли вы.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

58

amici написал(а):

Решили здесь поститься, так и скажитя  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

amici написал(а):

А мы решим ( обчество ) сгодитесь ли вы.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

Дык это на любом форуме так, не вчера родимшись.... а вот ежели половина за будет, а вторая против, как тогда такой консенсус решить? (тока без рук применения админресурса)  :)

59

amici написал(а):

Вообще то я на ФТВС хотел зарегится... но не пущают злыя админы, не дают пообщаться с истыми либералами... сатрапы!

60

#p175832,Разваляй написал(а):

Вообще то я на ФТВС хотел зарегится... но не пущают злыя админы, не дают пообщаться с истыми либералами... сатрапы!

Вот вам истинный либерал, это Я, общайтеся  :flirt:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Государственные и иные интересы нового феодала

создать форум