а Вы в "Песочницу" написать не пробовали? Там вроде без регистрации можно..
А нафига ему там писать-та ?
Абсурдизмь
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лес в Липецке
А нафига ему там писать-та ?
Абсурдизмь
Ну да, я там и счас еще парюсь..
за то что кадыров любит путина как мужчина мужчину![]()
Пробовал, но требуют регистрации, увы...
Отредактировано Разваляй (20-10-2012 21:08:16)
А вы какого подобия, проститес-с ? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif
Ликом але внутренней сущностью.... Вас что интересует?
Ликом але внутренней сущностью.... Вас что интересует?
Точна Луг !
Хотите вешайте миня, хотите нет.
P.S. Кста, извините миня, что я не транслируюсь на ваше имя по латинице, лень-та.
Ещё P.S. Мне ндра Луг, он хотя б свою точку зрения не меняет, как наш Админ, може онЕ клоны?
Даже ежели вы и не Луг, то поле ромашек, точна.
Вы какой-то мутный Разваляй.
Наверное вы Митя
Да лан, не пугай нового человека.. ты уже как тамошние сторожЫлы, чесслово
Даже ежели вы и не Луг, то поле ромашек, точна.
![]()
да нет... я действительно со стороны, но на форумах уже давно, вероятно поэтому стиль общения и похож на чей-нибудь, типа того же Луга... А про поле ромашек не совсем понял, это тоже юзер или где?
А про поле ромашек не совсем понял, это тоже юзер или где?
Амига прикалываецца.. не пугайтесь, она ваащето славная и добрая
Космик, я стала такая непредсказуемая и неверущая, просто кошмар ( потираю виски женьшенью )
Чур-с меня, чур-с
Сдавайте-с.
#p173748,amici написал(а):Вы какой-то мутный Разваляй.
Наверное вы Митя
Испугать меня можно, но это архисложно . Удивляет позиция админа ТВС о закрытости форума и неприятия новых юзеров... вероятно этому есть причина, но недоступна она моему восприятию мироздания
Космик, я стала такая непредсказуемая и неверущая, просто кошмар ( потираю виски женьшенью )
..такая противоречи-ивая вся!.. (с)
А про поле ромашек не совсем понял, это тоже юзер или где?
Ну, поле ромашек, допустим это аллегория, доступ та сазать на общение здеся
..такая противоречи-ивая вся!.. (с)
Ну да
Я люблю славных и добрых женщин.... да и не только славных и добрых
Отредактировано Разваляй (20-10-2012 21:29:01)
Испугать меня можно, но это архисложно
. Удивляет позиция админа ТВС о закрытости форума и неприятия новых юзеров... вероятно этому есть причина, но недоступна она моему восприятию мироздания
Вот и моему восприятию она не более доступна..
Испугать меня можно, но это архисложно . Удивляет позиция админа ТВС о закрытости форума и неприятия новых юзеров... вероятно этому есть причина, но недоступна она моему восприятию мироздания
Ежели серьёзно, то всё началось та ТВС с того, что сам по себе форум был гнилой, в смысле оборудования.
Сейчас вроде всё наладилося.
Но Абрамыч ( местный пахан ) дует на воду.
Как-то так ( ИМХО)
Доброго времени суток, Уважаемые!
Прошу прощения за оффтоп, но не знаю куда ткнуться со своим горем... Не могли бы вы просветить лузера по поводу регистрации на форуме ТВС? При попытке зарегистрировать всё время вылазит сообщение "В данный момент регистрация на форуме отключена. Регистрация включается по выходным." Не подскажите, люди добрые, может у них там заведены какие иные выходные, отличные от принятых или хитрость какая требуется, типа бутылки админу? Прям уж и не знаю чего и думать...
Думай по Еврейски и зарегистрируют.
А ваще, всем всё пох, как сказал наш Админ.
Народ не выбирает и ему и так хорошо
Отредактировано amici (20-10-2012 21:32:23)
Никола, ты что, с дуба рухнул тож ?
Я тебя в антисемитизме раньше не наблюдала
Отредактировано amici (20-10-2012 21:34:48)
Ежели серьёзно, то всё началось та ТВС с того, что сам по себе форум был гнилой, в смысле оборудования.
Сейчас вроде всё наладилося.
Но Абрамыч ( местный пахан ) дует на воду.
Как-то так ( ИМХО)
Форум существует с 2001 года, срок немалый... жаль, что сверхосторожность админа не позволяет расширяться коллективу... но хозяин - барин.
Доброго времени суток, Уважаемые!
Прошу прощения за оффтоп, но не знаю куда ткнуться со своим горем... Не могли бы вы просветить лузера по поводу регистрации на форуме ТВС? При попытке зарегистрировать всё время вылазит сообщение "В данный момент регистрация на форуме отключена. Регистрация включается по выходным." Не подскажите, люди добрые, может у них там заведены какие иные выходные, отличные от принятых или хитрость какая требуется, типа бутылки админу? Прям уж и не знаю чего и думать...
Ты это, войди во вкус. Пока здесь. Заебали эти уроды уже! Здесь новичкам как-то неуютно. Все друг друга знают, до самого нутра, и всё одно пишут гадости друг другу. Если выдержишь здесь и напишешь пару-тройку тысяч постов, напишем коллективное ходатайство Абрамычу. А кто обещал, что будет легко?
Отредактировано Rod (20-10-2012 21:40:45)
Форум существует с 2001 года, срок немалый... жаль, что сверхосторожность админа не позволяет расширяться коллективу... но хозяин - барин.
В принципе, пахан прав.
Следует ограничить приток юзеров на ТВС, на ЭХО Москвы пожалуйте.
Без проблем, блогеры.
Все остальные, юзеры ( мне напоминают лузеры )
Что и антересно, лично мне, чем больше не любят радиостанцию, тем больше лузеров на ТВС, вероятно это отстойник ЭХО Москвы, решили их содержать, как своеобразный зоопарк.
Пытаюсь изо всех сил, но телепатией тамошний админ не обладает... или Штирлиц из меня аховый?
Ты это, войди во вкус. Пока здесь. Заебали эти уроды уже! Здесь новичкам как-то неуютно. Все друг друга знают, до самого нутра, и всё одно пишут гадости друг другу. Если выдержишь здесь и напишешь пару-тройку тысяч постов, напишем коллективное ходатайство Абрамычу. А кто обещал, что будет легко?
Спасибо добрый человек Rod! А постраничное цитирование "Войны и Мира" будет щитаться в актив?
Ты это, войди во вкус.
Ты знаешь Род, здесь не то что *во вкус*
А просто нормальный форум, прежде чем написать, или ответить, у тебя есть время на размышление.
Хоть даже месяц.
А ответ всегда будет в тему.
Кста, раньше, ТВС ( ТВ6 в младеньчестве ) был такой же.
В принципе, пахан прав.
Следует ограничить приток юзеров на ТВС, на ЭХО Москвы пожалуйте.
Без проблем, блогеры.
Все остальные, юзеры ( мне напоминают лузеры )Что и антересно, лично мне, чем больше не любят радиостанцию, тем больше лузеров на ТВС, вероятно это отстойник ЭХО Москвы, решили их содержать, как своеобразный зоопарк.
На Эхе в комментах чё то меня трут безбожно (сам не понимаю почему, демократия наверно)... да и не сравнить общение в комментах и на форуме, последнее мне поближе, по родней как-то
Отредактировано Разваляй (20-10-2012 21:50:10)
На Эхе в комментах чё то меня трут безбожно (сам не понимаю почему, демократия наверно)... да и не сравнить общение в комментах и на форуме, последнее мне поближе, по родней как-то
Ну не знаю, меня не трут.
Хотя я известная флудильщица.
(сам не понимаю почему, демократия наверно
Думаю дело совсем не в демократии, а дело в самом тебе
да и не сравнить общение в комментах и на форуме, последнее мне поближе, по родней как-то
Ну ежели тебя трут в комментах на ЭХО Москвы, то уж не знаю что ты пишешь, наверное матом кроешь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лес в Липецке