Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Майкл. не читайте газет, которые дают ссылки на Бредни - 24

Майкл. не читайте газет, которые дают ссылки на Бредни - 24

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

http://www.vesti.ru/doc.html?id=564435

2

попкорн написал(а):

http://www.vesti.ru/doc.html?id=564435

Я забыл прежде у Вас проконсультироваться...

3

#p21151,maikl1292 написал(а):

Могли бы и без меня додуматься, об отсутствующих ссылках на первоисточник из штатов.

4

попкорн написал(а):
#p21151,maikl1292 написал(а):

Могли бы и без меня додуматься, об отсутствующих ссылках на первоисточник из штатов.

Я что - следователь, ссылки шерстить?.. Я выложил а вы уж разбирайтесь, если считаете себя специалистами.
Нате вам не только из "Вестей":
http://rus.ruvr.ru/vesti/2011/09/09/video_55898480.html

Отредактировано maikl1292 (11-09-2011 13:18:36)

5

Значит, грите врут вести?

Врачи-мошенники были арестованы ещё в феврале этого года. Как выяснилось, члены «банды» работали почти на всей территории США, факты хищений обнаружились в десятках штатов от Нью-Йорка до Калифорнии. Примечательно, что, как сообщают Vesti.ru, большая часть арестов пришлась на известный жилой район Брайтон-Бич. Там проживают сотни выходцев из бывшего СССР; в Минюсте заявили, что права арестованным зачитывали на русском.

В общей сложности на скамью подсудимых попал 91 врач. Накануне им были предъявлены официальные обвинения; впереди, как ожидается, долгий и громкий судебный процесс. Если по итогам разбирательства врачей признают виновными в хищении госсредств в особо крупных размерах, скорее всего, им грозит конфискация имущества и тюремное заключение сроком от 10 до 15 лет.
http://www.aif.ru/money/article/45767

Medicare is riddled with fraud that costs the government an estimated $60 to $90 billion a year. Ramping up Medicare oversight, the Department of Justice coordinated a bust yesterday spanning nine cities. One hundred and eleven doctors, nurses and physical therapists were arrested, reports the Associated Press, accused of earning a combined $225 million in Medicare fraud schemes.

The busts, which took place largely in Los Angeles, Brooklyn, Detroit and Miami, included more than 40 schemes.

Some providers engaged in more simple Medicare fraud tactics--charging for procedures that were never conducted, overbilling, writing fake prescriptions, and billing for treatment that was not medical in nature, according to the Associated Press. Others were a bit more inventive.

http://blogs.findlaw.com/blotter/2011/0 … ested.html

Federal agents raided health care facilities in nine states this morning, arresting dozens of suspects believed to be defrauding Medicare of tens of millions of dollars.

Federal authorities say this is one of the largest -- if not the largest -- take-down of Medicare fraud suspects ever conducted.

http://abcnews.go.com/Politics/federal- … d=12940819

Arrests in U.S. cities netted charges against 91 individuals for an alleged Medicare fraud schemes involving $295 million in false billing, officers said.

The nearly eight dozen individuals arrested included doctors, nurses and alternative medical personnel, Attorney General Eric Holder Jr. said Wednesday in describing what he said was the biggest takedown for Medicare fraud in U.S. history.

“The defendants charged during this takedown are accused of stealing precious taxpayer resources and defrauding Medicare — jeopardizing the integrity of our healthcare system and our nation’s most crucial healthcare program for private gain,” Holder said.

http://magazineluzverde.com/medicare-fr … nel922554/

ну и т.д.

Как говорят - забанили в гугле?

Отредактировано SIP (11-09-2011 15:11:29)

6

SIP написал(а):

Значит, грите врут вести?..
...ну и т.д.

Да он уже пытается оправдаться. Нашёл другую зацепку - не русские , мол, там были, онЕ паровозом, типа, идут, подставные... Как будто это меняет дело.

7

#p21191,SIP написал(а):

Ну и где тут про специалистов, выходцев из СССра?
В английском заклинило?

8

Там армяне были.

9

flautist написал(а):

Там армяне были.

И не только, видимо... сказано же: "...из бывшего СССР..."

10

#p21223,ster написал(а):

Примечательно, что, как сообщают Vesti.ru,

Дк,  у этих и Медведев, вроде как самостоятельный президент!

11

#p21197,maikl1292 написал(а):

Да он уже пытается оправдаться.

А теперь прикиньте Майкл, если по взрослому корпорация медиков из СССР потянула бы к судебному ответу "Вести" и Вас, -"вести"бы вывернулись. а вот вы бы нет!

12

ster написал(а):

Армяне - тоже выходцы.

Необязательно.

13

ster написал(а):
#p21226,flautist написал(а):

Там армяне были.

резонно.
Армяне - тоже выходцы.

Скорее, московские армяне-входцы. :D

14

попкорн написал(а):
#p21197,maikl1292 написал(а):

Да он уже пытается оправдаться.

А теперь прикиньте Майкл, если по взрослому корпорация медиков из СССР потянула бы к судебному ответу "Вести" и Вас, -"вести"бы вывернулись. а вот вы бы нет!

А мне и выворачиваться не было б причин. Я всего лишь сослался на "Вести", какие проблемы? Я озвучил своё ОЦЕНОЧНОЕ мнение и не более того. Даже и - менее того, потому как нигде не делал выводов, а - напротив, везде подчеркнул, что как дилетант в этом вопросе хочу установить истину. Такие дела... Так что можете подавать на меня в суд, глядишь Вам от корпорации медиков что-нибудь и обломится...

Отредактировано maikl1292 (11-09-2011 17:34:50)

15

ster написал(а):
#p21260,Turman написал(а):

Скорее, московские армяне-входцы.

а вот странно: слово "выходцы" есть, а слова "входцы" нет.
интересно язык развивается.

Ну так.. мало ли примеров и обратного свойства. Напоример -"втюхивать" есть, а наоборот - нету...

16

#p21264,maikl1292 написал(а):

А мне и выворачиваться не было б причин. Я всего лишь сослался на "Вести", какие проблемы? Я озвучил своё ОЦЕНОЧНОЕ мнение и не более того. Даже и - менее того, потому как нигде не делал выводов, а - напротив, везде подчеркнул, что как дилетант в этом вопросе хочу установить истину. Такие дела... Так что можете подавать на меня в суд, глядишь Вам от корпорации медиков что-нибудь и обломится...

Нет,Майкл такой корпораци на Западе ровно и как нет русской диаспоры.
И знаете почему?
Люди в кучу сбиваются для того. что бы совместно. от кого либо отбиваться. а здесь такой необходимости у нас нет.
Вот . За 20 лет первый наезд. - И кто наехал? Вести, прости Господи!
И ведь до идиотов не дошло , что они против себя весь русскоговорящий, уехавший высший средний класс настроили.

17

попкорн написал(а):

...такой корпораци на Западе ровно и как нет русской диаспоры...

Ну так на "нет" и суда нет, как известно...

18

попкорн написал(а):

И знаете почему?
Люди в кучу сбиваются для того. что бы совместно. от кого либо отбиваться. а здесь такой необходимости у нас нет.
И ведь до идиотов не дошло , что они против себя весь русскоговорящий, уехавший высший средний класс настроили.

Я прошу прощения, а на Брайтоне не русская диаспора живёт?

19

#p21277,Turman написал(а):

Русскоговорящая, в большинстве своем граждане США.

20

Turman написал(а):
попкорн написал(а):

И знаете почему?

Видимо, это у них не считается диаспорой, в юридическом понимании термина.

21

#p21279,maikl1292 написал(а):

В смысловом понимании Брайтон. - клуб по интересам
Вы ведь не будете называть голландскую Христианию - диаспорой.?

22

попкорн написал(а):
#p21279,maikl1292 написал(а):

Вот, вот... так я и думал...
Это всё равно как если мы убийцу называем киллером.. Но - не убийца же, в конце концов"..

23

попкорн написал(а):
#p21277,Turman написал(а):

Русскоговорящая, в большинстве своем граждане США.

Всё это термины.......суть в том, что на Брайтоне живёт русская диаспора, в Чайна-Таун-китайская, и т.д.

А вот тебе, Поппи, на всякий случай португальские адреса:

Ассоциация «Дом русского языка и культуры»
Основные направления (цели) деятельности: помощь иммигрантам.
Контакты: тел. (8-10-351) 967-440-382, (8-10-351-289) 818-923; E-mail: info@maiak.org; website: wwwmaiak.org.
Руководство: Хашин Игорь Владимирович (президент), Леонова Галина Ивановна (вице-президент).

Ассоциация поддержки иммигрантов им. Св. Бернардо (Associaзгo de Apoio ao Imigrante Sao Bernardo)
Дата основания: 29 сентября 2001 г.
Основные направления (цели) деятельности: помощь иммигрантам; преподавание русского языка, адвокатские услуги, проекты.
Контакты: тел. (8-10-351-234) 342-890, 342-367, (8-10-351) 968-292 490; E-mail: lyudmila_belaya@mail.ru; website: wwwapcicimiqrante.org.pt.
Руководство: Белая Людмила Петровна (председатель).

24

#p21280,попкорн написал(а):

Не надоело хрень писать? вы что, ссылки не читаете?

Seven of the nine Brooklyn suspects are in custody. ABC producers on the scene saw the some of the suspects being read their Miranda rights in Russian.

Вот вы сами - русская диаспора. И никуда от этого не денетесь.

Первое поколение иммигрантов - обязательно диаспора и наплевать - граждане они или нет.

Отредактировано SIP (11-09-2011 22:09:46)

25

SIP написал(а):

Первое поколение иммигрантов - обязательно диаспора и наплевать - граждане они или нет.

Ерунда. Первое поколение может быть диаспорой, а может и нет.
Так же и третье... пятое...

Вы тут что-то путаете..
Для диаспоры, необходимы, во-первых наличие социальных институтов в данной стране, а во-вторых, (и это важнее) желание участвовать в этих самых институтах..

Отредактировано flautist (11-09-2011 23:43:50)

26

#p21310,flautist написал(а):

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Почитайте про диаспоры.

http://www.perspektivy.info/srez/val/di … -02-27.htm

В последние годы любые перемещения людей, связанные с пересечением государственных границ, напротив, все чаще рассматриваются с точки зрения процессов диаспоризации. Диаспорами стали называть любые этнические группы, по каким-либо причинам проживающие за пределами страны происхождения. Это привело к частичному отказу от классической интерпретации и более широкому толкованию термина, который в специальной литературе стали называть «новой» или «современной» диаспорой

Отредактировано SIP (11-09-2011 23:55:18)

27

SIP написал(а):

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Это я уже слышал.. Вы , все-же найдите определение термина и внимательно прочитайте..
Потом, если захотите, я приведу Вам примеры..
Гыкнуть всегда успеете..

28

SIP написал(а):

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Почитайте про диаспоры.

http://www.perspektivy.info/srez/val/di … -02-27.htm

В последние годы любые перемещения людей, связанные с пересечением государственных границ, напротив, все чаще рассматриваются с точки зрения процессов диаспоризации. Диаспорами стали называть любые этнические группы, по каким-либо причинам проживающие за пределами страны происхождения. Это привело к частичному отказу от классической интерпретации и более широкому толкованию термина, который в специальной литературе стали называть «новой» или «современной» диаспорой

Ну Вы ,во-первых,  как это часто бывает, не прочитали свою же ссылку..Во-вторых, в качестве определения термина, привели статью некой Тамары Кондратьевой, со словами - в последнее время, стали часто называть и пр.. Но это неважно. Главное, что и она не отказывается от классического определния этого термина..

ДИАСПОРА - устойчивая совокупность людей единого этнического или национального происхождения, живущая за пределами своей исторической родины и имеющая социальные институты для поддержания и развития своей общности.

И не может отказаться. Потому что, чтоб считать человека частью диаспоры, нужно во-первых, чтоб он сам себя таковым считал..И во-вторых, чтоб у него была возможность считать себя таковым..Без этих двух условий, человека невозможно приписать к какой-либо диаспоре..
Но, самое главное, что принадлежность к диаспоре - это вещь ДОБРОВОЛЬНАЯ..
Принудительное же выделение , по форме черепа, по цвету кожи... и пр - называется подругому..

Отредактировано flautist (12-09-2011 00:20:03)

29

#p21314,flautist написал(а):

ДИАСПОРА - устойчивая совокупность людей единого этнического или национального происхождения, живущая за пределами своей исторической родины и имеющая социальные институты для поддержания и развития своей общности.

Да-да. Такое вот коммунистическое определение данное в философском (социологическом?) словаре издания СССР.

Ну не смешите вы людей.

Вот вам еще определения -

устойчивая совокупность людей единого этнического происхождения, живущих в иноэтническом окружении за пределами своей исторической родины (или вне ареала расселения своего народа)…

пребывание части народа вне страны его происхождения. Применительно к Свящ. Писанию термин обозначает ветхозав. общины, рассеянные в языч. землях (Иер 25:34; 2 Макк 1:27; Ин 7:35; Иак 1:1).

пребывание значительной части народа (этнической общности) вне страны его происхождения. Д. образовывались в результате насильственного выселения, угрозы геноцида…

более или менее многочисленная часть какого-либо этноса (или религиозной группы), постоянно находящаяся вне пределов страны его проживания.
wwwpolitike.ru›Словарь-глоссарий по политологии. - 2005

ДИАСПОРА (греч. diaspora - рассеяние) - часть народа (этническая общность), живущая вне страны своего происхождения, своей исторической родины.

ДИАСПОРА (греческое diaspora - рассеяние), постоянное пребывание (добровольное или вынужденное) части народа на территории другого государства (т.е. вне страны происхождения народа)…

Диаспора - пребывание части народа (этнической общности) вне страны его происхождения при сохранении чувства идентификации со своей родиной.

Диаспора - часть народа, живущая вне страны его происхождения, в новых районах своего расселения.

и т.д. и т.п.

Там есть и ваше определение, но оно всего лишь одно из многих.

Отредактировано SIP (12-09-2011 00:34:23)

30

SIP написал(а):
#p21314,flautist написал(а):

Да-да. Такое вот коммунистическое определение данное в философском словаре издания СССР.

Ну не смешите вы людей.

Вот вам еще определения -

устойчивая совокупность людей единого этнического происхождения, живущих в иноэтническом окружении за пределами своей исторической родины (или вне ареала расселения своего народа)…

пребывание части народа вне страны его происхождения. Применительно к Свящ. Писанию термин обозначает ветхозав. общины, рассеянные в языч. землях (Иер 25:34; 2 Макк 1:27; Ин 7:35; Иак 1:1).

пребывание значительной части народа (этнической общности) вне страны его происхождения. Д. образовывались в результате насильственного выселения, угрозы геноцида…

более или менее многочисленная часть какого-либо этноса (или религиозной группы), постоянно находящаяся вне пределов страны его проживания.
wwwpolitike.ru›Словарь-глоссарий по политологии. - 2005

ДИАСПОРА (греч. diaspora - рассеяние) - часть народа (этническая общность), живущая вне страны своего происхождения, своей исторической родины.

ДИАСПОРА (греческое diaspora - рассеяние), постоянное пребывание (добровольное или вынужденное) части народа на территории другого государства (т.е. вне страны происхождения народа)…

Диаспора - пребывание части народа (этнической общности) вне страны его происхождения при сохранении чувства идентификации со своей родиной.

Диаспора - часть народа, живущая вне страны его происхождения, в новых районах своего расселения.

и т.д. и т.п.

Там есть и ваше определение, но оно всего лишь одно из многих.

Правильно. И во всех этих определениях, существуют приведенные мной условия..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Майкл. не читайте газет, которые дают ссылки на Бредни - 24

создать форум