Отправляю тебе в личку пароль ВасиВаси. Посмотри все мои предупреждения сам.
Удалил, не читая. Мне не нужен чужой пароль
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как на ФТВС за Свободу Слова боролись
Отправляю тебе в личку пароль ВасиВаси. Посмотри все мои предупреждения сам.
#p173104,ВасяВася написал(а):Отправляю тебе в личку пароль ВасиВаси. Посмотри все мои предупреждения сам.
Вот здесь почитай.
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … amp;st=100
Виктор Сорокин написал(а):
Дык там не прогибаться надо, а совсем другое...
НА ФТВС МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ОЧЕНЬ ПРОСТО.
Я ПОВЕСИЛ ТЕМУ - "ОГОВОРКИ ПО ФРЕЙДУ".
И ЦИТИРОВАЛ НАШИХ ГЛАВНЫХ АВТОРИТЕТОВ. СО ССЫЛКАМИ.
ДОСЛОВНО, БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.СРАЗУ ПОПАЛ НА ЗАБОР.
КАК СЕЙЧАС ПОМНЮ:
- НЕ МОЖЕМ ЖЕ МЫ ОСТАВЛЯТЬ ЭТО ТЕМ, КТО ПРИДЁТ ПОСЛЕ НАС...
ИЛИ:
- В КИТАЕ ПРОСТО ОБКОМ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ, ПРИГНАЛИ МАШИНЫ, ВЫВЕЗЛИ И ПЕРЕСЕЛИЛИ ЛЮДЕЙ...
Дело в том, что почти все люди думают, что они живут в сегодняшнем дне, в 21-м веке. А на самом деле кто-то еще не слез с дерева, а кто-то опередил свое время на столетия и тысячелетия. Просто когда мы общаемся, то стараемся видеть в собеседнике себе подобного (в смысле понимания и правил общения). А потом бах, и оказывается, что тебя опустили в Средневековье...
На форуме журнала "Наука и жизнь" мою тему по математике отправили в Забор по основанию: "Мы /мордераторы/ не специалисты в математике"! Короче, ты можешь писать только то, что я, модератор, понимаю и с чем соласен... Мелковата сучность большинства людей. А всё наполеоны, наполеоны...
flautist написал(а):
Из твоего поста можно сделать единственный вывод, Олимпушка - сипулю ты мужчиной не считаешь..
да нет, обижаться полгода на техническую ошибку мог только через чур мужчина..)
я лично ни предупреждений, ни банов вобще не замечаю. Подумаешь, время прошло- опять общаешься.
Так эти шавки выбирают такой момент, чтобы забанить человека перед важным для него политическим событием. С помощью засланцев меня отстраняют от Слова при всех важных событиях. А через три недели приходишь, а поезд уже ушел...
Достаточно, чтобы ты не понравился Бдительному Оку, чтобы тот написал на тебя донос, а модератор выполнил его приказ. В общем, СССР в отдельно взятом форуме.
#p173319,olimpiya написал(а):flautist написал(а):
Из твоего поста можно сделать единственный вывод, Олимпушка - сипулю ты мужчиной не считаешь..
да нет, обижаться полгода на техническую ошибку мог только через чур мужчина..)
я лично ни предупреждений, ни банов вобще не замечаю. Подумаешь, время прошло- опять общаешься.Так эти шавки выбирают такой момент, чтобы забанить человека перед важным для него политическим событием. С помощью засланцев меня отстраняют от Слова при всех важных событиях. А через три недели приходишь, а поезд уже ушел...
Достаточно, чтобы ты не понравился Бдительному Оку, чтобы тот написал на тебя донос, а модератор выполнил его приказ. В общем, СССР в отдельно взятом форуме.
Вот именно. Тем более что лагерфюрер то из идэйных. Тем приятнее его в лужу усаживать.
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=97744
Лагерная администрация сперва ТС забанила. Не помогло. Пришлось Абрамычу Митю звать на подмогу.
Вообще неплохо бы скрины выкладывать...а то по ссылкам на твс меня просят авторизироваться,а я не могу.
ВасяВася написал(а):http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=97744
Лагерная администрация сперва ТС забанила. Не помогло. Пришлось Абрамычу Митю звать на подмогу.Вообще неплохо бы скрины выкладывать...а то по ссылкам на твс меня просят авторизироваться,а я не могу.
Ну да!
Вас же тоже забанили
А за что?
Неужели даже читать нет возможности?
Вообще неплохо бы скрины выкладывать...а то по ссылкам на твс меня просят авторизироваться,а я не могу.
Здесь тема.
А вот скриншот с голосовавшими.
Превед, пожарник. Будешь теперь за ВасюВасю заступаццо?
Вертухаям не понравился % в голосовалке, закрыли и тему, и автора
После некоторых размышлений я пришёл к выводу - для жизни форуму нужно много свободы и иногда немного администраторского беспредела для подогревания страстей.
После некоторых размышлений я пришёл к выводу - для жизни форуму нужно много свободы и иногда немного администраторского беспредела для подогревания страстей.
Не могу написать отзыв...
А вот не надо было Туска банить
Хоть и паршивец он иногда был )))
..только желательно - на соседней помойплощадке
Вас же тоже забанили
А за что?
Неужели даже читать нет возможности?
Засомневался что наркоман мракдейч кого-то там из воды спас.
Чиатть есть возможность...но как-то отпустило.
Я на РБК зависаю. Там вообще модерации нет.А пятая колонна просто звери.
А на месте ВасиВаси я бы подумал над тем, что происходит...всё-таки рваться в какое-то виртуальное пространство через все щели не совсем нормально для 44-него дяди.
ster написал(а):Вас же тоже забанили
А за что?
Неужели даже читать нет возможности?Засомневался что наркоман мракдейч кого-то там из воды спас.
Чиатть есть возможность...но как-то отпустило.
Я на РБК зависаю. Там вообще модерации нет.А пятая колонна просто звери.
Там не пятая колонна, а самостийные боты (в основном), оплаченные дядей Стёпой - миллионером.
Перплекс там с ботами борется? )))))))
вот, и опять мы подходим к тому, что лучше фтвс-а и нет.
Тролль против ботов! Только на РБК!
------
Зато там нет цензуры и не банят по месяцу. Единственное там стоп-лист шизанутый.
Там не пятая колонна, а самостийные боты (в основном), оплаченные дядей Стёпой - миллионером.
Ну так просто...душу отвести... там попадаются американские брайтонбические психопаты... а на етом еноте? Лучше? Два каких них шизоида типа доцента с какой-то дашей болтают и на всех игнор кладут...там кучкование.Сцепиться не с кем
Отредактировано perplexed (15-10-2012 11:29:19)
olimpiya написал(а):Перплекс там с ботами борется? )))))))
вот, и опять мы подходим к тому, что лучше фтвс-а и нет.Тролль против ботов! Только на РБК!
------
Зато там нет цензуры и не банят по месяцу. Единственное там стоп-лист шизанутый.
Там жёсткая модерация, на уровне тем - если что пошло не в соответствии с линией партии (Прохорова) , то сносят с концами всю ветку.
#p173414,fireman написал(а):Там не пятая колонна, а самостийные боты (в основном), оплаченные дядей Стёпой - миллионером.
Перплекс там с ботами борется? )))))))
вот, и опять мы подходим к тому, что лучше фтвс-а и нет.
Чем "лучше нет"? На мнение абсолютного большинства пользователей администрация плюёт, "чакнутых" - холит и лелеет.
Все идёт к тому, что благодаря уровню бурления антиправительственных говн ресурс заблокируют для пользователей из РФ в соответствии с законодательством.
На форуме журнала "Наука и жизнь" мою тему по математике отправили в Забор по основанию: "Мы /мордераторы/ не специалисты в математике"! Короче, ты можешь писать только то, что я, модератор, понимаю и с чем соласен... Мелковата сучность большинства людей. А всё наполеоны, наполеоны...
Что форум... В редакциях научных журналов сидят такие же модераторы...
Разобраться в чужой статье - это работа...
Проще, надуваясь, взглянуть на ярлык -
- Автор... Холоп... Чей?
И по ярлыку, не разбираясь, - завернуть...
Это для таких людей, как Гинзбург, ... Апанасевич... существеннее не кто говорит, а что говорится...
- А почему мы здесь говорим? Пройдёмте ко мне в кабинет...
Им - незачем надуваться... Они и так великие...
На похоронах своего приятеля встретился с умником Перельманом... Понимаю, почему он отказывается от филдсовского миллиона... Самолюбие... Не уважает...
Отредактировано WvPeterhof (15-10-2012 13:35:56)
Там жёсткая модерация, на уровне тем - если что пошло не в соответствии с линией партии (Прохорова) , то сносят с концами всю ветку.
Не знаю...не заметил...Там в каждой теме не по линии прохорова
Ну сносят иногда...некритично...обычно 5-6 веток посвященно острым темам-продолжай в любой. Я просто жму наверху "Новые сообщения" обновляю периодически и в бой! в самые оживлённые темы.
Вон на твс глянул до сих пор полоумный борис требует доказать, что третий срок Путина незаконный... Он ещё со мной срался...вот на РБК давно бы облегчили жизнь человеку!
Хотя там есть какая-то "фотки известного репера выставили на продажу" какие-то потёртые извращенки уже наверное 10 тыщ страниц накатали...но это исключение.
Отредактировано perplexed (15-10-2012 14:08:24)
Не знаю...не заметил...Там в каждой теме не по линии прохорова
http://i.smiles2k.net/lol_smiles/hmm3grin2orange.gif
Ну сносят иногда...некритично...обычно 5-6 веток посвященно острым темам-продолжай в любой. Я просто жму наверху "Новые сообщения" обновляю периодически и в бой! в самые оживлённые темы.
Ради "боя" ребека подходит, но не больше. Там как чат - написал и забыл.
Но иногда бывает важно, чтоб твоя мысль сохранилась в целости и сохранности, на РБК это невозможно - там модераторы удаляют темы легко и без объяснений.
Ну, граждАне, приплыли - пришло митё и шустренько снесло тему на забор:
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … id=3915707
вот, пока оно еще не стёрло втихую, как оно любит:
http://www.forum-tvs.ru/index.php?s=&am … ;p=3915401
(ща сипуля здесь это прочитает и там быстренько настучит )
вот, пока оно еще не стёрло втихую, как оно любит:
http://www.forum-tvs.ru/index.php?s=&am … ;p=3915401
Ахха-ха! Космо, жжёшь!
впрочем - для мити это, по всему видать, комплимент
впрочем - для мити это, по всему видать, комплимент
Подпись автора
Выборы, выборы! Кандидаты - лидеры!! 632305222316434
Робятки, падлы победили - в том смысле, что завоевали конституционное право творить произвол.
Еще раз: нужно БОЛЬШЕ думать о самозащите...
Да уж!
Реакция мгновенная
Что, опять Космо забанили?
Робятки, падлы победили - в том смысле, что завоевали конституционное право творить произвол.
Еще раз: нужно БОЛЬШЕ думать о самозащите...
От мить? Перетопчуцца, много чести
Что, опять Космо забанили?
Да вроде пока нет.. скорее я митю забанил
Олимпия, Вас банили хоть раз?
#p173451,flautist написал(а):Что, опять Космо забанили?
Да вроде пока нет.. скорее я митю забанил
Ну ты и упрямый.. Не ирландец, случайно?
Ну ты и упрямый.. Не ирландец, случайно?
Ирландцам перед хохлами по ентой части не светит..
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как на ФТВС за Свободу Слова боролись