Но забанили их справедливо или нет?
Их забанили как путя стерх велел - залепили двушечку ( пахан ёбть ) .
Блин, мерзость, вместе с его - замочить в сортире, мстительный дебил короч
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как на ФТВС за Свободу Слова боролись
#p173190,23 символа написал(а):Но забанили их справедливо или нет?
Интересно, абрамыч на вертолете летал?
Я почему-то думаю, что абрамыч, после того, как тебя забанил пожизненно, не только на вертолете летал, но и был в попу изнасилован неоднократно.
но я бы попробовала в любом случае.
а по поводу того, что никого не возвращали- а Сип? его же вернули.
Сип сам ушел
За вынесенный ему бан за сообщение годичной давности
Кароч, вот вам первопричина - где-то я уже вывешивал, ну и здесь не грех повторить..
Модератор (он же мудератор, модераст, пидератор, чан. обормод, от англ. moderate — ставить раком регулировать, усреднять) — человек, следящий за установленным порядком на каком-либо ресурсе или его части. Он же царь, Бог и мать природа. Качает права и устанавливает порядок. Каков модер, таков ресурс, но увы зачастую ресурс в последнее время засран практически на всех углах рунета, ибо отсутствие бачка слива для говна ведет за собой неутешительные последствия. Срач, троллинг, дрочленство и прочую хуиту.
Владелец сайта (задача которого как правило сводится к зарабатыванию денег на показе рекламных банеров) набирает абсолютно бесплатных долбоебов добровольцев, единственный смысл существования которых — следить за равномерным наполнением форумов и комментариев и, главное, не допускать чрезмерной активности посетителей, которая может привести к ухудшению и без того нездоровой атмосферы общения, или, не приведи Г-сподь, слишком пристального внимания соответствующих организаций из реального мира.
Взамен же этим ущербным личностям, которым в реальном мире заняться чем-то более продуктивным (родить сына, построить дом, посадить дерево и т. д.) ну никак не представляется возможным (девки не дают, нет мозгов, руки из жопы и т. д.) владелец сайта предоставляет нечто, имеющее у прямоходящих животных высшую ценность — ВЛАСТЬ.
Власть искоренять всякие отклонения от нормального, полностью контролируемого процесса умеренного бурления говен. То есть все слишком свободно бурлящие, или бурлящие неговном должны быть просто изничтожены. Потому что на форумах принято тихо бурлить говном и собственной тупостью. Ибо лишние знания и вообще сумлевания разные массам изначально вредны, это всем и так известно.
Говоря проще — модератор это некая помесь уборщицы с охранником, который считает себя начальником. С одной стороны постоянно подтирает за пользователями говно, придаёт ему некую правильную форму и наказывает нарушителей, а с другой — почему-то обладает ничем не ограниченной властью. Представьте себе своего начальника, который ходит по офису и чистит все и везде, что вами, по его высококвалифицированному мнению профессиональной уборщицы там насрано, а в остальное время бегает за вами всеми с шваброй и пытается вас ею зачем-то ударить, как только вы появляетесь в пределах его территории. И к тому же делает это абсолютно бесплатно. Представили? Вот это и есть — модератор.
Многие путают модератора и админа. Тогда как админ занимается конкретными задачами (неуверенной техподдержкой сайта и вливанием в рот пива), задача модератора только одна — зверски бить в запрещенные места всех, кто попадется под натренированную годами мастурбации руку. Это пожалуй одно из наиболее точных определений сущности модераторов.
Хотите позлить модератора — назовите его цензором. Правда, это может привести к пожизненному бану, так как не многие модераторы способны осознать что такое слова-синонимы и часто воспринимают это как страшное оскорбление.
Среди модераторов распространен принцип рукомойства и цеховой солидарности. То есть другие модераторы считают решение первого модератора единственно верным, даже если это нарушает их же правила. Доказать что-либо модератору — подвиг похлеще победы в специальной олимпиаде. Поэтому модераторам часто срут под дверь, мажут говном дверные ручки и стекла автомобиля.
Форумными модераторами, как правило, становятся сирые и убогие замкадыши из небольших городков. Сеи отроки (реже отроковицы) в силу своей отталкивающей внешности и равнодушия к спиртному не могут предаваться двум основным деревенским развлечениям — ебле и пьянству. А посему они, страдая от переизбытка свободного времени, становятся модерами с целью дрочки своего ЧСВ посредством мордования юзеров. С особым наслаждением они обижают юзеров из вмкадья и дальнего зарубежья. Также известно, что некоторые модераторы вполне способны банить за сообщения в ЛС.
Вылечить модератора и вернуть его к культуре общения нормальных людей почти гарантировано помогает его собственный домашний адрес, посланный модератору личным сообщением. Лечение затруднено тем, что достать таковой не всегда представляется возможным, а хозяева форумов почему-то не любят идти в этом вопросе на встречу желающим модератору скорейшего исцеления.
Во, и кстати - там же:
Модератор же при этом абсолютно уверен в том, что несколько кликов мышкой в день совершаемые им во исполнение модераторских обязанностей — это тяжелейшая, неблагодарная и исключительно нервная работа, сравнимая разве что с ассенизаторской, а все его действия, даже если он и ошибается, направлены исключительно к благородной цели, и способствуют улучшению всего мира.
ну чем не л-ыцарь Митя?
славака, вячеслав, придурок лагерный, ты мне объясни почему модераторов не выбирают. вячесляв, славка.
Кароч, вот вам первопричина - где-то я уже вывешивал, ну и здесь не грех повторить..
Модератор...
http://lurkmore.to/Модератор
Подпись автора
Выборы, выборы! Кандидаты - лидеры!! 632305222316434
Всё так. Это как дважды два, только почему-то понимают это единицы.
К этому хотелось бы добавить сущие пустяки:
1) Нормальный модератор нужен и существовать может, только я таковых пока не встречал.
2) Хочешь узнать человека - сделай его модератором!
1. ВасяВася, Абрамыч вправе забанить кого угодно на форуме без объяснения причин. Это его форум.
2. Это как если вы бы взяли работника к себе в фирму, а он пусть возможно и справедливо, но вел себя не так как вам нравится. И настраивал сотрудников вокруг, типа, посмотрите какой он самодур, я же правильно себя веду, я же прав, почему он меня увольняет...Вы можете правы быть сколько угодно, но если вы не устраиваете администратора форума, предъявлять претензии можно только к себе.
3. Если разрешите, я дам вам совет. Для чего вы хотите опять на форум: чтобы переломить Абрамыча и дальше вести себя как и вели или вы прогнетесь под неписаные правила, сделаете выводы, т.к. просто хотите общаться на форуме?
4. Если ваш второй случай, то я бы сделала так: написала письмо в личку Абрамычу, где попросилась обратно на форум. Написала бы, что поняла свои ошибки и прошу шанс. А прежде всего, если вы хотите вернуться, в возможность чего я верю, то перестаньте на него наезжать, ведь вы же взрослый человек и понимаете, что "начальник всегда прав".
5. Вася, я написала от чистого сердца, как я бы поступила, ибо вижу, что вы хотите вернуться на форум и считаю что такому интересному юзеру там действительно место должно быть.
1. Конечно, как лагерфюрер и держиморда. Почему бы и нет. И при чем тут химеры либерализма и демократии.
2. Вы можете считать себя хоть рабой лагер-форумной администрации.
3. ВасяВася не прогинается, тем более под неведомые "неписанные правила". (Матом не ругалсо, юзерам не хамил, за корявый движок форума не отвечаю. Все.)
4. Какие ошибки? Конкретно? Кстати, мне так и не объяснили причины бана. Вы не в курсе?
5. Верю. Спасибо.
Отредактировано ВасяВася (13-10-2012 21:28:18)
аривидерче
славака, вячеслав, придурок лагерный, ты мне объясни почему модераторов не выбирают. вячесляв, славка.
я не вячеслав - это раз
а два - ну ты ж у нас продвинутый, вот и раскинь продвинутой своей мозгой - хтож такую митю куда-то выберет??
это ж тебе форум, а не расея-матушка - завести форумного Чурова, шоб рисовал нужные циферки, тут будет пожалуй затруднительно..
ВасяВася, Абрамыч вправе забанить кого угодно на форуме без объяснения причин. Это его форум.
Это не его форум, Олимпия - к примеру я пришел еще на форум ТВ-6, когда никаких абрамычей и мить там и близко не валялось..
и как они пробирались из грязи в князи - полфорума знает, весь же процесс шел на глазах
а что касаемо общения с Абрамычем в личке - ага, имеем-с немалый опыт
каяццо, правда, не пробовал
Из социокибернетики следует, что практически любой сегодняшний российский форум - это СССР в миниатюре, ибо подавляющее число людей - одназначные рабы законов природы. Каждый мордератор - это маленький Путин. И правила практически любого форума предоставлют мордератору право на ничем не ограниченный произвол. Скучно, господа...
Небольшой опыт показывает мне, что и западные форумы такие же.
А ведь нормальный форум - это уникальная мастерская по производству Истины...
#p173129,olimpiya написал(а):ВасяВася, Абрамыч вправе забанить кого угодно на форуме без объяснения причин. Это его форум.
Это не его форум, Олимпия - к примеру я пришел еще на форум ТВ-6, когда никаких абрамычей и мить там и близко не валялось..
1. и как они пробирались из грязи в князи - полфорума знает, весь же процесс шел на глазах
а что касаемо общения с Абрамычем в личке - ага, имеем-с немалый опыт
![]()
каяццо, правда, не пробовал
Можно поподробнее.
я тоже думаю, что ФТВС - никак не форум абрамыча.
и вообще форум -это люди, а не площадка
1. Каждый мордератор - это маленький Путин. И правила практически любого форума предоставлют мордератору право на ничем не ограниченный произвол. Скучно, господа...
2. А ведь нормальный форум - это уникальная мастерская по производству Истины...
1. Путен добрый, совестливый чел. окруженный правилами и запретами. Так что пример неудачен.
2.
я тоже думаю, что ФТВС - никак не форум абрамыча.
и вообще форум -это люди, а не площадка
Как идея?
#p173243,23 символа написал(а):славака, вячеслав, придурок лагерный, ты мне объясни почему модераторов не выбирают. вячесляв, славка.
я не вячеслав - это раз
а два - ну ты ж у нас продвинутый, вот и раскинь продвинутой своей мозгой - хтож такую митю куда-то выберет??это ж тебе форум, а не расея-матушка - завести форумного Чурова, шоб рисовал нужные циферки, тут будет пожалуй затруднительно..
придурок. ты будешь голосовать за кого надо не зависимо от твоего желания. при этом твое желание будет скорректировано
скорректровано под то, что ты придурок.
Можно поподробнее.
Насчет общения в личке?
Хихи.. помню, понадеялся я однажды, что Абрамыч хотя бы в приватной беседе признает что борьба со "стихоложеством" есть очевидный для любой малолетки собачий бред и посмещище - но Абрамыч с такой звериной сурьезностью принялся доказывать мне необходимость сей борьбы (слово "стихоложество" он писал без кавычек и подозреваю что без тени улыбки) что я просто офигел - ну никак не подозревал, что маразм зашел так далеко..
А еще - когда Абрамыч особенно плакался, что ему не хватает мить - предложил как-то я ему помощь: давай, мол, плюсомет мне, раз больше некому. Он, как ни странно, не отказался. Но с условием: 1000 постингов без нарушений - и типа, плюсомет твой. А оно мне надо - проходить какой-то испытательный срок, да еще с Митей в роли приемной комиссии??
1. Путен добрый, совестливый чел. окруженный правилами и запретами. Так что пример неудачен.
Жжош, Вася
хотяааа.. возможно что и л-ыцарь Митя - тоже добрый совестливый чел, где-то в глубине своей загадочной души.. просто это проклятые иван иванычи сделали из него такую митю
Отредактировано Космополит (13-10-2012 23:06:57)
А могли бы поучиться у Сипа
Во-во.. поучись, Вася, поучись
http://em.ixbb.ru/search.php?search_id=379809008
никогда не понимала, почему мужчины не могут прогнуться. Ведь это так просто- раз, и всё, ты получил, что хотел. Кому только нужны ваши принципы- не понятно. А мы вас не имеем на фтвс из-за ваших принципов. Плохой вы, Вася. А могли бы поучиться у Сипа, тем более с такой поддержкой форума. А требуется то только- сказать, Абрамыч, извини, был не прав. И вы можете при этом считать, чо всё равно вы правы. Не знаю, это так просто, почему все мужчины такие глупые- не понятно.
Из твоего поста можно сделать единственный вывод, Олимпушка - сипулю ты мужчиной не считаешь..
никогда не понимала, почему мужчины не могут прогнуться. Ведь это так просто- раз, и всё, ты получил, что хотел.
так ведь тогда они перестанут быть мужчинами.
в стойкости и умении отстаивать свою позицию и есть основная их притягательность
Отредактировано ster (13-10-2012 23:06:28)
#p173246,ВасяВася написал(а):1. Конечно, как лагерфюрер и держиморда. Почему бы и нет. И при чем тут химеры либерализма и демократии.
3. ВасяВася не прогинается, тем более под неведомые "неписанные правила". (Матом не ругалсо, юзерам не хамил, за корявый движок форума не отвечаю. Все.)
4. Какие ошибки? Конкретно? Кстати, мне так и не объяснили причины бана. Вы не в курсе?
5. Верю. Спасибо.
никогда не понимала, почему мужчины не могут прогнуться. Ведь это так просто- раз, и всё, ты получил, что хотел. Кому только нужны ваши принципы- не понятно. А мы вас не имеем на фтвс из-за ваших принципов. Плохой вы, Вася. А могли бы поучиться у Сипа, тем более с такой поддержкой форума. А требуется то только- сказать, Абрамыч, извини, был не прав. И вы можете при этом считать, чо всё равно вы правы. Не знаю, это так просто, почему все мужчины такие глупые- не понятно.
Да нет я могу.... перед красивой женщиной в постели. И тока....
Отредактировано ВасяВася (13-10-2012 23:11:52)
#p173253,ВасяВася написал(а):Можно поподробнее.
Насчет общения в личке?
![]()
Хихи.. помню, понадеялся я однажды, что Абрамыч хотя бы в приватной беседе признает что борьба со "стихоложеством" есть очевидный для любой малолетки собачий бред и посмещище - но Абрамыч с такой звериной сурьезностью принялся доказывать мне необходимость сей борьбы (слово "стихоложество" он писал без кавычек и подозреваю что без тени улыбки) что я просто офигел - ну никак не подозревал, что маразм зашел так далеко..А еще - когда Абрамыч особенно плакался, что ему не хватает мить - предложил как-то я ему помощь: давай, мол, плюсомет мне, раз больше некому. Он, как ни странно, не отказался. Но с условием: 1000 постингов без нарушений - и типа, плюсомет твой.
А оно мне надо - проходить какой-то испытательный срок, да еще с Митей в роли приемной комиссии??
пацтол отправил....
#p173262,olimpiya написал(а):никогда не понимала, почему мужчины не могут прогнуться. Ведь это так просто- раз, и всё, ты получил, что хотел.
![]()
так ведь тогда они перестанут быть мужчинами.в стойкости и умении отстаивать свою позицию и есть основная их притягательность
Мляха буха!!! У меня бы так не получилось. Вы ж лагерфюрера размазали....
amici написал(а):
Вообщем возраст не тот.
А то б с удовольствием сочинила панк молебнь про путю, и послала всех к едрёней фене.
Вот так, мне не дано.Молодцы девчонки короч.
Сделали одно, а заебанили за совсем другое. В общем, как все 90 лет в России.
olimpiya написал(а):
ВасяВася написал(а):
1. Конечно, как лагерфюрер и держиморда. Почему бы и нет. И при чем тут химеры либерализма и демократии.
5. Верю. Спасибо.
Да нет я могу.... перед красивой женщиной в постели. И тока....
Отредактировано ВасяВася (Сегодня 21:11:52)
Дык там не прогибаться надо, а совсем другое...
Дык там не прогибаться надо, а совсем другое...
НА ФТВС МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ОЧЕНЬ ПРОСТО.
Я ПОВЕСИЛ ТЕМУ - "ОГОВОРКИ ПО ФРЕЙДУ".
И ЦИТИРОВАЛ НАШИХ ГЛАВНЫХ АВТОРИТЕТОВ. СО ССЫЛКАМИ.
ДОСЛОВНО, БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
СРАЗУ ПОПАЛ НА ЗАБОР.
КАК СЕЙЧАС ПОМНЮ:
- НЕ МОЖЕМ ЖЕ МЫ ОСТАВЛЯТЬ ЭТО ТЕМ, КТО ПРИДЁТ ПОСЛЕ НАС...
ИЛИ:
- В КИТАЕ ПРОСТО ОБКОМ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ, ПРИГНАЛИ МАШИНЫ, ВЫВЕЗЛИ И ПЕРЕСЕЛИЛИ ЛЮДЕЙ...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как на ФТВС за Свободу Слова боролись