ВасяВася, Абрамыч вправе забанить кого угодно на форуме без объяснения причин. Это его форум.
Это как если вы бы взяли работника к себе в фирму, а он пусть возможно и справедливо, но вел себя не так как вам нравится. И настраивал сотрудников вокруг, типа, посмотрите какой он самодур, я же правильно себя веду, я же прав, почему он меня увольняет...Вы можете правы быть сколько угодно, но если вы не устраиваете администратора форума, предъявлять претензии можно только к себе.Если разрешите, я дам вам совет. Для чего вы хотите опять на форум: чтобы переломить Абрамыча и дальше вести себя как и вели или вы прогнетесь под неписаные правила, сделаете выводы, т.к. просто хотите общаться на форуме?
Если ваш второй случай, то я бы сделала так: написала письмо в личку Абрамычу, где попросилась обратно на форум. Написала бы, что поняла свои ошибки и прошу шанс. А прежде всего, если вы хотите вернуться, в возможность чего я верю, то перестаньте на него наезжать, ведь вы же взрослый человек и понимаете, что "начальник всегда прав".Вася, я написала от чистого сердца, как я бы поступила, ибо вижу, что вы хотите вернуться на форум и считаю что такому интересному юзеру там действительно место должно быть.
Сравнение с работником и хозяеном не корректно. Юзеры на форуме не работники, а пчелки, которые мед носят. Абрамыч увольняя пчелок, ведет себя как продавщица в совецком магазине. Никакой он не хозяин, а простой урюк безграмотный.