Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как на ФТВС за Свободу Слова боролись

Как на ФТВС за Свободу Слова боролись

Сообщений 121 страница 150 из 874

121

olimpiya написал(а):

ВасяВася, Абрамыч вправе забанить кого угодно на форуме без объяснения причин. Это его форум.
Это как если вы бы взяли работника к себе в фирму, а он пусть возможно и справедливо, но вел себя не так как вам нравится. И настраивал сотрудников вокруг, типа, посмотрите какой он самодур, я же правильно себя веду, я же прав, почему он меня увольняет...Вы можете правы быть сколько угодно, но если вы не устраиваете администратора форума, предъявлять претензии можно только к себе.

Если разрешите, я дам вам совет. Для чего вы хотите опять на форум: чтобы переломить Абрамыча и дальше вести себя как и вели или вы прогнетесь под неписаные правила, сделаете выводы, т.к. просто хотите общаться на форуме?
Если ваш второй случай, то я бы сделала так: написала письмо в личку Абрамычу, где попросилась обратно на форум. Написала бы, что поняла свои ошибки и прошу шанс. А прежде всего, если вы хотите вернуться, в возможность чего я верю, то перестаньте на него наезжать, ведь вы же взрослый человек и понимаете, что "начальник всегда прав".

Вася, я написала от чистого сердца, как я бы поступила, ибо вижу, что вы хотите вернуться на форум и считаю что такому  интересному юзеру там действительно место должно быть.

Сравнение с работником и хозяеном не корректно. Юзеры на форуме не работники, а пчелки, которые мед носят. Абрамыч увольняя пчелок, ведет себя как продавщица в совецком магазине. Никакой он не хозяин, а простой урюк безграмотный.

122

olimpiya написал(а):
#p173136,amici написал(а):

Кста, мне Хмыкалка давала много вариантов вернуться.

Но всегда я срывалась.

Не могу себя переделать.

Так чта. ... всё зависит от индивидуума самого, а не от модеров ( в смысле возвращения ) пусть некоторые пробуют возвратиться, флаг им в руки.

Мне странно это читать, что вас там забанили, и что вы Абрамыча посылали. Мне вы кажетесь таким веселым незлобливым человеком, ну сказали может чего, ну все мы такие, никто не идеальный.
Да, надо баны все отменить, чтобы всем общаться, я б даже Юсупова вернула..)

Про Юсупова это невозможно. Никогда я не пойду в магазин, где меня плохо обслуживают.

123

#p173146,olimpiya написал(а):

Кстати да..
но тогда теряется всякий смысл существования кучки шизанутых чудиков, именующих себя "Администрацией"

124

olimpiya написал(а):
#p173149,23 символа написал(а):

Про Юсупова это невозможно. Никогда я не пойду в магазин, где меня плохо обслуживают.

даже если б я попросила прийти?

Для женщины я конечно могу сделать исключение, но согласись, что это будет уже не искренний поступок, а что бы сделать тебе приятное. Не форуму пользу принести, а тебе сделать приятное.

125

Мне странно это читать, что вас там забанили, и что вы Абрамыча посылали. Мне вы кажетесь таким веселым незлобливым человеком, ну сказали может чего, ну все мы такие, никто не идеальный.

Это сейчас я смотрю, бан пожизненный, что дали мне тогда, сейчас  на пару дней дают.

Время вперёд короч.

Но если честно, я не хочу возвращаться туда, читаю форум, да, но мои умозаключения остались прежними, так что считаю, не надо меня возвращать-та  :D

126

amici написал(а):

Это сейчас я смотрю, бан пожизненный, что дали мне тогда, сейчас  на пару дней дают.

Время вперёд короч.

Но если честно, я не хочу возвращаться туда, читаю форум, да, но мои умозаключения остались прежними, так что считаю, не надо меня возвращать-та  :D

Слушай, а что там читать? Монологи модераторов, которые сами собой красуются! Форум превратился в унылое кавно! И двигается в этом направлении все глубже и глубже. Началось все с того, что Веник забанил первоначальный форум, который устроил, как элемент демократии, где можно было высказываться без ограницений. Веник не выдержал демократии и забанил весь форум. Теперь, когда веник рассуждает в эфире о демократии, я переключаю радио на радио маяк, там хотя бы не лицемерят до такой степени. Вообщем уродство все это --либеральная демократия.

127

Кста помню
в это ж время почти и Венедиктов ушел с форума,
без бана, хотя до этого ему тож баны  пытались делать. :dontknow:

Ежели честно, противно постить на форуме, где большинство против ЭМ,
а постят на этом форуме день и ночь.

Отредактировано amici (13-10-2012 17:03:05)

128

У тебя инфо от  матрицы головной  :flag:

129

#p173157,amici написал(а):

Кста помню
в это ж время почти и Венедиктов ушел с форума,
без бана, хотя до этого ему тож баны  пытались делать. :dontknow:

Веника никто не банил - он просто положил на этот форум с прибором, и больше ему до него дела нет

130

#p173156,23 символа написал(а):

Вообщем уродство все это --либеральная демократия.

а хто там либеральный демократ - Абрамыч со своими митями?
ааааа.. ну дык Жирик себя тоже именует либеральным демократом :crazy:

131

amici написал(а):

У тебя инфо от  матрицы головной  :flag:

Ты просто не понимаешь, что форум радиостанции нужен не для того что бы тебя хвалили, совсем не для этого нужен форум.

132

olimpiya написал(а):
#p173154,23 символа написал(а):

Для женщины я конечно могу сделать исключение, но согласись, что это будет уже не искренний поступок, а что бы сделать тебе приятное. Не форуму пользу принести, а тебе сделать приятное.

ты готов мне сделать приятное. Всё понятно, никакая польза кому то меня не интересует.

Не совсем понял твои эмоции. расшифруй пожалуйста.

133

Считаю уродством диктатуру ( примеры приводить не буду )

134

Космополит написал(а):

а хто там либеральный демократ - Абрамыч со своими митями?
ааааа.. ну дык Жирик себя тоже именует либеральным демократом :crazy:

То, что демократией от либералов ФТВС даже близко не пахнет ты уже понял. А понял ли ты, что продавцы, которые выгоняют покупателей из магазина не просто глупы, а мягко сказать неадекватны?

135

amici написал(а):

Считаю уродством диктатуру ( примеры приводить не буду )

Я уже сам догадался, что администрация ФТВС и есть диктатура.

136

#p173163,23 символа написал(а):

Ты просто не понимаешь, что форум радиостанции нужен не для того что бы тебя хвалили, совсем не для этого нужен форум.

Ой блин, ты второй Ильвовский что ль ?

Это не пережить-та  :(

137

olimpiya написал(а):
#p173164,23 символа написал(а):

Не совсем понял твои эмоции. расшифруй пожалуйста.

нахал. Всё, понятно, что диалога не получится. Аривидерчи.

Бай-бай.

138

amici написал(а):
#p173163,23 символа написал(а):

Ой блин, ты второй Ильвовский что ль ?

Это не пережить-та  :(

а ты вторая хмыкалка что-ли? аривидерчи не хочешь сказать?

139

#p173169,23 символа написал(а):

Не , онЕ борются с диктатурой, типа тебя и путина  :D

140

amici написал(а):
#p173169,23 символа написал(а):

Не , онЕ борются с диктатурой, типа тебя и путина  :D

Вот придурки, как же они борятся со мной, когда я на форуме ихнем не бываю? Тем более как они борятся с Путиным, который о ФТВС и не слышал никогда. :)

141

#p173173,23 символа написал(а):

Блин, я Пуночка,  по  жизни Люча ( сейчас,  ввиду форс мажорных обстаятельств - Амичи  :D  )

142

amici написал(а):
#p173173,23 символа написал(а):

Блин, я Пуночка,  по  жизни Люча ( сейчас,  ввиду форс мажорных обстаятельств - Амичи  :D  )

Скажи Пуночка, а за что тебя забанили на ФТВС? Ты матом разговаривала с модераторами и унижала их личное достоинство? Угадал?

143

#p173176,23 символа написал(а):

Вот придурки, как же они борятся со мной, когда я на форуме ихнем не бываю? Тем более как они борятся с Путиным, который о ФТВС и не слышал никогда

Нормально борются , или игнор, или банят-с  8-)

:D

144

#p173178,23 символа написал(а):

Скажи Пуночка, а за что тебя забанили на ФТВС? Ты матом разговаривала с модераторами и унижала их личное достоинство? Угадал?

В принципе да!

Я как *Бунт кисок* оттуда ж  ( моё ИМХО  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif )

145

amici написал(а):
#p173176,23 символа написал(а):

Вот придурки, как же они борятся со мной, когда я на форуме ихнем не бываю? Тем более как они борятся с Путиным, который о ФТВС и не слышал никогда

Нормально борются , или игнор, или банят-с  8-)

:D

Т.е. они сами завели ник с именим "Путин" и сами его забанили :) прикольные придурки. Не иначе как обкуренные.

146

amici написал(а):
#p173178,23 символа написал(а):

В принципе да!

Я как *Бунт кисок* оттуда ж  ( моё ИМХО  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif )

Т/е самый демократичный форум тебя забанил, а других подобных кисок защищает? Это не справедлива. :)
Двойные стандарты :)

147

Вообщем возраст не тот.
А то б с удовольствием сочинила панк молебнь про путю, и послала всех к едрёней фене.
Вот так, мне не дано.

Молодцы девчонки короч.

148

amici написал(а):

Вообщем возраст не тот.
А то б с удовольствием сочинила панк молебнь про путю, и послала всех к едрёней фене.
Вот так, мне не дано.

Молодцы девчонки короч.

Но забанили их справедливо или нет?

149

#p173185,23 символа написал(а):

Т.е. они сами завели ник с именим "Путин" и сами его забанили  прикольные придурки. Не иначе как обкуренные.

Угу, ты прав, путя,  первый обкуренный  :)

150

#p173186,23 символа написал(а):

Т/е самый демократичный форум тебя забанил, а других подобных кисок защищает? Это не справедлива.
Двойные стандарты

Ну я не киска допустим, а старя кошка.  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как на ФТВС за Свободу Слова боролись

создать форум