Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как на ФТВС за Свободу Слова боролись

Как на ФТВС за Свободу Слова боролись

Сообщений 61 страница 90 из 874

61

amici написал(а):
#p173020,23 символа написал(а):

Ты бы смогла заниматься сексом у всех на виду?

А ты ?  :question:

Готов как никогда.

62

Виктор Сорокин
Виктор, ты не пидeраст ли случайно.

Отредактировано 23 символа (13-10-2012 10:23:07)

63

#p172977,amici написал(а):

ВасяВася написал(а):

Решением Тройки. Втихаря и без объяснения причин. ИМХО за то что видных форумных либерастов регулярно в лужу усаживал.

Вася, не бери в голову, там испокон веков тройка решаеть, как при сталине. 
Кста, вроде тебе такой подход  нравится ? 

Отредактировано amici (Сегодня 07:16:28)

Не, если его введут в тройку, то нравится.

64

23 символа написал(а):

Разбан ВасиВаси с извинениями.

Достойный итог. Надо подумать над этим.
Да! В принципе это возможно. Да-да.
Ситуация сложная, но не безнадежная.
Давай вместе подумаем, как добиться этого итога.
У меня уже есть пару идей. Начать надо с того, что изменить мировозрение абрамыча и в результате получить глубокое изменение личности, когда он будет воспринимать ранее не воспринимемое.
План мне кажется хорошим. Есть у тебя какие-то замечния?

Есть еще варианты - например, абрамыч прилюдно признает себя фюрером, а фтвс - лагерем, навроде Освенцима. только виртуальным. Тоже победа - моральная. Вариантов много, например, судя по участию абрамыча в теме http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=97744 он просто мелкое сцыкло. 47 юзеров против абрамыча и его шайки - тоже победа.

65

#p172981,amici написал(а):

23 символа написал(а):

Да-да.
Виртуальный!

А нафига он нужен, виртуальный ?

Безопасней.

66

#p173027,Виктор Сорокин написал(а):

Да, были люди в наше время! Почти всех покосили... Кстати, процесс очень похож на историю СССР. Закон кибернетики...

Да и чёрт с этим законом.

Пусть живут путиноиды и здраствуют  :D

67

#p172983,ВасяВася написал(а):

amici написал(а):

ВасяВася написал(а):

Решением Тройки. Втихаря и без объяснения причин. ИМХО за то что видных форумных либерастов регулярно в лужу усаживал.

Нифига. Я за честный открытый суд.

Вот и ссуд...

68

Виктор Сорокин написал(а):
#p172977,amici написал(а):

ВасяВася написал(а):

Я уже говорил, я за открытый суд.

69

#p172991,amici написал(а):

23 символа написал(а):

Понятно. Не ипет тебя никто и ничего.

Ага, заеблась так, что всё надоело

Правильно. Жизнь становится интересной, когда секс становится не интересным.
Новичок - мачо, но вичок!

70

ВасяВася написал(а):
23 символа написал(а):

Разбан ВасиВаси с извинениями.

Достойный итог. Надо подумать над этим.
Да! В принципе это возможно. Да-да.
Ситуация сложная, но не безнадежная.
Давай вместе подумаем, как добиться этого итога.
У меня уже есть пару идей. Начать надо с того, что изменить мировозрение абрамыча и в результате получить глубокое изменение личности, когда он будет воспринимать ранее не воспринимемое.
План мне кажется хорошим. Есть у тебя какие-то замечния?

Есть еще варианты - например, абрамыч прилюдно признает себя фюрером, а фтвс - лагерем, навроде Освенцима. только виртуальным. Тоже победа - моральная. Вариантов много, например, судя по участию абрамыча в теме http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=97744 он просто мелкое сцыкло. 47 юзеров против абрамыча и его шайки - тоже победа.

Хорошо. Есть два способа решения этой проблемы первыйи наиболее эффективный это физическое взаимодействие. Т. е. абрамыча встречаем у входной двери и популярно объясняем ему что он должен написать и какие кнопки должен нажать. Это наиболее эффективный способ. Способ эфективный, но не очень интересный, потому что много раз уже ездил по этой дороге и нового ничего не увижу. Второй способ это способ базконтактный. Это наиболее интересный вариант, так как сцука сложный и от этого заводит меня. Повторяюсь, что тут абсолютно есть варианты не менее эффективные, но они требубт времени на их проработу. Думаю, что абрамыч способен и разбанить ВасюВасю и совершить другие действия, кроме как самоцничтожиться.

71

#p173031,23 символа написал(а):

Виктор Сорокин

Отредактировано 23 символа (Сегодня 08:23:07)

А что, чей-то конец почувствовал?!

72

#p173030,23 символа написал(а):

Готов как никогда.

По твоим постам видно, ( если по фрейду, тебя ж в натуре не определишь )  так вот,  ты импотент  :D

73

#p173031,23 символа написал(а):

Виктор Сорокин

Не-не. Просто во франци  живут в основном пидeры.

74

amici написал(а):
#p173030,23 символа написал(а):

Готов как никогда.

По твоим постам видно, ( если по фрейду, тебя ж в натуре не определишь )  так вот,  ты импотент  :D

Хм. Это откровение.

75

23 символа написал(а):
ВасяВася написал(а):

Хорошо.
1. Есть два способа решения этой проблемы первыйи наиболее эффективный это физическое взаимодействие. Т. е. абрамыча встречаем у входной двери и популярно объясняем ему что он должен написать и какие кнопки должен нажать. Это наиболее эффективный способ. Способ эфективный, но не очень интересный, потому что много раз уже ездил по этой дороге и нового ничего не увижу.
2. Второй способ это способ базконтактный. Это наиболее интересный вариант, так как сцука сложный и от этого заводит меня. Повторяюсь, что тут абсолютно есть варианты не менее эффективные, но они требубт времени на их проработу. Думаю, что абрамыч способен и разбанить ВасюВасю и совершить другие действия, кроме как самоцничтожиться.

2. Ежели абрамыч публично покаиЦЦа за свой тоталитаризм, это ттоже будет моральная победа.

76

#p173037,ВасяВася написал(а):

amici написал(а):

ВасяВася написал(а):

Я уже говорил, я за открытый суд.

Ета вам не западня!

77

ВасяВася написал(а):
23 символа написал(а):
ВасяВася написал(а):

Хорошо.
1. Есть два способа решения этой проблемы первыйи наиболее эффективный это физическое взаимодействие. Т. е. абрамыча встречаем у входной двери и популярно объясняем ему что он должен написать и какие кнопки должен нажать. Это наиболее эффективный способ. Способ эфективный, но не очень интересный, потому что много раз уже ездил по этой дороге и нового ничего не увижу.
2. Второй способ это способ базконтактный. Это наиболее интересный вариант, так как сцука сложный и от этого заводит меня. Повторяюсь, что тут абсолютно есть варианты не менее эффективные, но они требубт времени на их проработу. Думаю, что абрамыч способен и разбанить ВасюВасю и совершить другие действия, кроме как самоцничтожиться.

2. Ежели абрамыч публично покаиЦЦа за свой тоталитаризм, это ттоже будет моральная победа.

Чтож это сложно, но возможно.

78

#p173042,23 символа написал(а):

23 символа написал(а):

Виктор Сорокин

Не-не. Просто во франци  живут в основном пидeры.

А не надо приезжать сюды!..

79

#p173043,23 символа написал(а):

Хм. Это откровение.

Да лана,  вам то нет  :D

80

#p173047,Виктор Сорокин написал(а):

А не надо приезжать сюды!..

Кста, я за!

И нефига приезжать к нам всяким свиноматкам из России.   http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif  ( шутка кавказская )

81

amici написал(а):
#p173043,23 символа написал(а):

Хм. Это откровение.

Да лана,  вам то нет  :D

давай для примера возмем лимон. Довольно кислое создание, однако, если представить его во всей своей спелости и плод этот будет круглым и жолтым, то мы сможем разрезать его пополам не совсем острым ножом. От этого конечно будут брызги влажные на руки и слизывая их мы почувствуем кислинку, а потом вопьемся зубами в срез желтой мякоти.
И если вы испытали вкус кусаемого лимона, то почему бы вам не испытьто вкус чего-то другого стольже местерски опивыаемого? Например вкус мочи при прилюдиях сексуальных? точно так же абрамыч может испытать все краски цвета, слуха, и запаха при забанивании иил разбанивании юзеров. Это теория, но она не так далека от своего воплощения в практику.

82

#p173051,23 символа написал(а):

Это теория, но она не так далека от своего воплощения в практику.

Ну поешь говна для теории, потом расскажешь.

http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

83

amici написал(а):

каждый раз когда забаниваю людей, во рту такое чувство, что поел говна и запах и пластика съеденного это подтверждают

84

23 символа написал(а):
amici написал(а):

каждый раз когда забаниваю людей, во рту такое чувство, что поел говна и запах и пластика съеденного это подтверждают

абрамыч?

85

#p173055,23 символа написал(а):

каждый раз когда забаниваю людей, во рту такое чувство, что поел говна и запах и пластика съеденного это подтверждаютПрофиль 23 символаЛС 23 символаE-mail 23 символа

Ну не знаю.

Юсупов, не твори придурка всуе  :flirt:

86

ВасяВася написал(а):
23 символа написал(а):
amici написал(а):

абрамыч?

Твои ассоциации указывают, что мои разработки эффективны.

87

amici написал(а):
#p173055,23 символа написал(а):

каждый раз когда забаниваю людей, во рту такое чувство, что поел говна и запах и пластика съеденного это подтверждаютПрофиль 23 символаЛС 23 символаE-mail 23 символа

Ну не знаю.

Юсупов, не твори придурка всуе  :flirt:

Думаю, что абрамыч теперь всегада будет чувствовать пластику и запах, при нажатии кнопки администратора.
говно, оно бывает разным...

88

#p173056,ВасяВася написал(а):

абрамыч

Вась, по моим меркам,  абрамыч педараст, по твоим думаю тоже.

Ну х у л я   верещать-та ?  :D

Отредактировано amici (13-10-2012 11:03:18)

89

amici написал(а):
#p173056,ВасяВася написал(а):

абрамыч

Вась, по моим меркам,  абрамыч педараст, по твоим думаю тоже.

Ну хуля верещать-та ?  :D

Может вы не знаете, но от пидeрастов пахнет говном, потому что они этим самым и занимаются.
Просто пример, того, как работает метод лимона.

90

#p173059,23 символа написал(а):

Думаю, что абрамыч теперь всегада будет чувствовать пластику и запах, при нажатии кнопки администратора.
говно, оно бывает разным...

Да лана тебе. Совсем сдвинулся с катушек.  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как на ФТВС за Свободу Слова боролись

создать форум