#p173020,23 символа написал(а):Ты бы смогла заниматься сексом у всех на виду?
А ты ?
Готов как никогда.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как на ФТВС за Свободу Слова боролись
#p173020,23 символа написал(а):Ты бы смогла заниматься сексом у всех на виду?
А ты ?
Готов как никогда.
Виктор Сорокин
Виктор, ты не пидeраст ли случайно.
Отредактировано 23 символа (13-10-2012 10:23:07)
ВасяВася написал(а):
Решением Тройки. Втихаря и без объяснения причин. ИМХО за то что видных форумных либерастов регулярно в лужу усаживал.
Вася, не бери в голову, там испокон веков тройка решаеть, как при сталине.
Кста, вроде тебе такой подход нравится ?Отредактировано amici (Сегодня 07:16:28)
Не, если его введут в тройку, то нравится.
Разбан ВасиВаси с извинениями.
Достойный итог. Надо подумать над этим.
Да! В принципе это возможно. Да-да.
Ситуация сложная, но не безнадежная.
Давай вместе подумаем, как добиться этого итога.
У меня уже есть пару идей. Начать надо с того, что изменить мировозрение абрамыча и в результате получить глубокое изменение личности, когда он будет воспринимать ранее не воспринимемое.
План мне кажется хорошим. Есть у тебя какие-то замечния?
Есть еще варианты - например, абрамыч прилюдно признает себя фюрером, а фтвс - лагерем, навроде Освенцима. только виртуальным. Тоже победа - моральная. Вариантов много, например, судя по участию абрамыча в теме http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=97744 он просто мелкое сцыкло. 47 юзеров против абрамыча и его шайки - тоже победа.
23 символа написал(а):
Да-да.
Виртуальный!А нафига он нужен, виртуальный ?
Безопасней.
Да, были люди в наше время! Почти всех покосили... Кстати, процесс очень похож на историю СССР. Закон кибернетики...
Да и чёрт с этим законом.
Пусть живут путиноиды и здраствуют
amici написал(а):
ВасяВася написал(а):
Решением Тройки. Втихаря и без объяснения причин. ИМХО за то что видных форумных либерастов регулярно в лужу усаживал.
Кста, вроде тебе такой подход нравится ?Нифига. Я за честный открытый суд.
Вот и ссуд...
#p172977,amici написал(а):ВасяВася написал(а):
Кста, вроде тебе такой подход нравится ?Отредактировано amici (Сегодня 07:16:28)
Я уже говорил, я за открытый суд.
23 символа написал(а):
Понятно. Не ипет тебя никто и ничего.
Ага, заеблась так, что всё надоело
Правильно. Жизнь становится интересной, когда секс становится не интересным.
Новичок - мачо, но вичок!
23 символа написал(а):Разбан ВасиВаси с извинениями.
Достойный итог. Надо подумать над этим.
Да! В принципе это возможно. Да-да.
Ситуация сложная, но не безнадежная.
Давай вместе подумаем, как добиться этого итога.
У меня уже есть пару идей. Начать надо с того, что изменить мировозрение абрамыча и в результате получить глубокое изменение личности, когда он будет воспринимать ранее не воспринимемое.
План мне кажется хорошим. Есть у тебя какие-то замечния?Есть еще варианты - например, абрамыч прилюдно признает себя фюрером, а фтвс - лагерем, навроде Освенцима. только виртуальным. Тоже победа - моральная. Вариантов много, например, судя по участию абрамыча в теме http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=97744 он просто мелкое сцыкло. 47 юзеров против абрамыча и его шайки - тоже победа.
Хорошо. Есть два способа решения этой проблемы первыйи наиболее эффективный это физическое взаимодействие. Т. е. абрамыча встречаем у входной двери и популярно объясняем ему что он должен написать и какие кнопки должен нажать. Это наиболее эффективный способ. Способ эфективный, но не очень интересный, потому что много раз уже ездил по этой дороге и нового ничего не увижу. Второй способ это способ базконтактный. Это наиболее интересный вариант, так как сцука сложный и от этого заводит меня. Повторяюсь, что тут абсолютно есть варианты не менее эффективные, но они требубт времени на их проработу. Думаю, что абрамыч способен и разбанить ВасюВасю и совершить другие действия, кроме как самоцничтожиться.
Виктор Сорокин
Виктор, ты не пидeраст ли случайно.Отредактировано 23 символа (Сегодня 08:23:07)
А что, чей-то конец почувствовал?!
Готов как никогда.
По твоим постам видно, ( если по фрейду, тебя ж в натуре не определишь ) так вот, ты импотент
#p173031,23 символа написал(а):Виктор Сорокин
Виктор, ты не пидeраст ли случайно.Отредактировано 23 символа (Сегодня 08:23:07)
Не-не. Просто во франци живут в основном пидeры.
#p173030,23 символа написал(а):Готов как никогда.
По твоим постам видно, ( если по фрейду, тебя ж в натуре не определишь ) так вот, ты импотент
Хм. Это откровение.
ВасяВася написал(а):Есть еще варианты - например, абрамыч прилюдно признает себя фюрером, а фтвс - лагерем, навроде Освенцима. только виртуальным. Тоже победа - моральная. Вариантов много, например, судя по участию абрамыча в теме http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=97744 он просто мелкое сцыкло. 47 юзеров против абрамыча и его шайки - тоже победа.
Хорошо.
1. Есть два способа решения этой проблемы первыйи наиболее эффективный это физическое взаимодействие. Т. е. абрамыча встречаем у входной двери и популярно объясняем ему что он должен написать и какие кнопки должен нажать. Это наиболее эффективный способ. Способ эфективный, но не очень интересный, потому что много раз уже ездил по этой дороге и нового ничего не увижу.
2. Второй способ это способ базконтактный. Это наиболее интересный вариант, так как сцука сложный и от этого заводит меня. Повторяюсь, что тут абсолютно есть варианты не менее эффективные, но они требубт времени на их проработу. Думаю, что абрамыч способен и разбанить ВасюВасю и совершить другие действия, кроме как самоцничтожиться.
2. Ежели абрамыч публично покаиЦЦа за свой тоталитаризм, это ттоже будет моральная победа.
Виктор Сорокин написал(а):
amici написал(а):
ВасяВася написал(а):
Я уже говорил, я за открытый суд.
Ета вам не западня!
23 символа написал(а):ВасяВася написал(а):Есть еще варианты - например, абрамыч прилюдно признает себя фюрером, а фтвс - лагерем, навроде Освенцима. только виртуальным. Тоже победа - моральная. Вариантов много, например, судя по участию абрамыча в теме http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=97744 он просто мелкое сцыкло. 47 юзеров против абрамыча и его шайки - тоже победа.
Хорошо.
1. Есть два способа решения этой проблемы первыйи наиболее эффективный это физическое взаимодействие. Т. е. абрамыча встречаем у входной двери и популярно объясняем ему что он должен написать и какие кнопки должен нажать. Это наиболее эффективный способ. Способ эфективный, но не очень интересный, потому что много раз уже ездил по этой дороге и нового ничего не увижу.
2. Второй способ это способ базконтактный. Это наиболее интересный вариант, так как сцука сложный и от этого заводит меня. Повторяюсь, что тут абсолютно есть варианты не менее эффективные, но они требубт времени на их проработу. Думаю, что абрамыч способен и разбанить ВасюВасю и совершить другие действия, кроме как самоцничтожиться.2. Ежели абрамыч публично покаиЦЦа за свой тоталитаризм, это ттоже будет моральная победа.
Чтож это сложно, но возможно.
Виктор Сорокин написал(а):
23 символа написал(а):
Виктор Сорокин
Не-не. Просто во франци живут в основном пидeры.
А не надо приезжать сюды!..
Хм. Это откровение.
Да лана, вам то нет
А не надо приезжать сюды!..
Кста, я за!
И нефига приезжать к нам всяким свиноматкам из России. ( шутка кавказская )
#p173043,23 символа написал(а):Хм. Это откровение.
Да лана, вам то нет
давай для примера возмем лимон. Довольно кислое создание, однако, если представить его во всей своей спелости и плод этот будет круглым и жолтым, то мы сможем разрезать его пополам не совсем острым ножом. От этого конечно будут брызги влажные на руки и слизывая их мы почувствуем кислинку, а потом вопьемся зубами в срез желтой мякоти.
И если вы испытали вкус кусаемого лимона, то почему бы вам не испытьто вкус чего-то другого стольже местерски опивыаемого? Например вкус мочи при прилюдиях сексуальных? точно так же абрамыч может испытать все краски цвета, слуха, и запаха при забанивании иил разбанивании юзеров. Это теория, но она не так далека от своего воплощения в практику.
Это теория, но она не так далека от своего воплощения в практику.
Ну поешь говна для теории, потом расскажешь.
#p173051,23 символа написал(а):Это теория, но она не так далека от своего воплощения в практику.
каждый раз когда забаниваю людей, во рту такое чувство, что поел говна и запах и пластика съеденного это подтверждают
amici написал(а):#p173051,23 символа написал(а):Это теория, но она не так далека от своего воплощения в практику.
каждый раз когда забаниваю людей, во рту такое чувство, что поел говна и запах и пластика съеденного это подтверждают
абрамыч?
каждый раз когда забаниваю людей, во рту такое чувство, что поел говна и запах и пластика съеденного это подтверждаютПрофиль 23 символаЛС 23 символаE-mail 23 символа
Ну не знаю.
Юсупов, не твори придурка всуе
23 символа написал(а):amici написал(а):Ну поешь говна для теории, потом расскажешь.
абрамыч?
Твои ассоциации указывают, что мои разработки эффективны.
#p173055,23 символа написал(а):каждый раз когда забаниваю людей, во рту такое чувство, что поел говна и запах и пластика съеденного это подтверждаютПрофиль 23 символаЛС 23 символаE-mail 23 символа
Ну не знаю.
Юсупов, не твори придурка всуе
Думаю, что абрамыч теперь всегада будет чувствовать пластику и запах, при нажатии кнопки администратора.
говно, оно бывает разным...
абрамыч
Вась, по моим меркам, абрамыч педараст, по твоим думаю тоже.
Ну х у л я верещать-та ?
Отредактировано amici (13-10-2012 11:03:18)
#p173056,ВасяВася написал(а):абрамыч
Вась, по моим меркам, абрамыч педараст, по твоим думаю тоже.
Ну хуля верещать-та ?
Может вы не знаете, но от пидeрастов пахнет говном, потому что они этим самым и занимаются.
Просто пример, того, как работает метод лимона.
Думаю, что абрамыч теперь всегада будет чувствовать пластику и запах, при нажатии кнопки администратора.
говно, оно бывает разным...
Да лана тебе. Совсем сдвинулся с катушек.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как на ФТВС за Свободу Слова боролись