Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как на ФТВС за Свободу Слова боролись

Как на ФТВС за Свободу Слова боролись

Сообщений 841 страница 870 из 874

841

Отец Мороз написал(а):

Ты хоть и модератор, но тупой, у меня же сегодня выходной, но скоро уйду на задание, жинка собирает ополчение, Ашан и Леруа штурмом брать.

Я хоть и тупой, но не модератор.  :nope:
А отмазы - штурмующим Ашаны приберигите, если понадобится.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif
Но, судя по раздражительности - премию Вам за прокол, всё-таки, снимут.

:playful:

Отредактировано Disciple (16-12-2012 11:10:30)

842

САЛИМА написал(а):

Вербуете? Не сдамся!

Это ещё кто кого вербует!!!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

843

А так вапче: здравствуйте, товарищи!
(расправляя гриву белого коня) Не слышу криков: ура-ура-ура.

844

САЛИМА написал(а):

А так вапче: здравствуйте, товарищи!
(расправляя гриву белого коня) Не слышу криков: ура-ура-ура.

Привет!)

845

#p185182,ARINA написал(а):

Привет!)

Как погодка? Бодрит?

846

#p185179,Disciple написал(а):

Отец Мороз написал(а):

Ты хоть и модератор, но тупой, у меня же сегодня выходной, но скоро уйду на задание, жинка собирает ополчение, Ашан и Леруа штурмом брать.

А отмазы - штурмующим Ашаны приберигите, если понадобится.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

Да ладно тебе шифроваться, ты аваторку свою скрой от народу, а то там как на мавзолее надпись "модератор"

847

САЛИМА написал(а):

Привет!)

Как погодка? Бодрит?

Не выхожу, окна открываю, чтоб бодрило. Я холод люблю больше чем жару. Летом за плюссорок держалась, так это жуть, никуда от жары не денешься.

848

#p185185,ARINA написал(а):

Не выхожу, окна открываю, чтоб бодрило. Я холод люблю больше чем жару. Летом за плюссорок держалась, так это жуть, никуда от жары не денешься.

Я была в Омске в середине 80х в конце мая. Под 30 жары было.
Но там у меня была потрясающая работоспособность - небо высокое, голова ясная)
Вернулась в гнилой климат Москвы - сразу заболела ангиной.

849

САЛИМА написал(а):
#p185185,ARINA написал(а):

Да в Москве как то минус 15 и засада, а здесь 40 и ничего, правда школы и садики не работают. Очень сухой воздух от мороза и жары, нужно увлажнять, а то спазм. А красотища, смотрю как солнце всходит где то часов в 10)

850

#p185192,САЛИМА написал(а):

Я тоже тогда заметил подобный "парадокс" похмелье в Москве почему-то всегда тяжелее, чем в "чистом поле" или в лесу. :)

851

#p185196,ARINA написал(а):

Да в Москве как то минус 15 и засада, а здесь 40 и ничего, правда школы и садики не работают. Очень сухой воздух от мороза и жары, нужно увлажнять, а то спазм. А красотища, смотрю как солнце всходит где то часов в 10)

Надо поснимать морозные восходы перед концом света Коловоротом  :yep:

852

#p185197,Отец Мороз написал(а):

Я тоже тогда заметил подобный "парадокс" похмелье в Москве почему-то всегда тяжелее, чем в "чистом поле" или в лесу.

Удрала из Москвы, хоть, и родина она мне. И ноги туда не идут - даже тряпки нужно купить и недалеко ж - не идут. Че деется...

853

САЛИМА написал(а):
#p185196,ARINA написал(а):

Надо поснимать морозные восходы перед концом света Коловоротом  :yep:

Круглую радугу как то наблюдали прямо из окна вокруг солнца. Надо бы да нету фотика, Тартилу бы ко мне.

854

САЛИМА написал(а):
#p185197,Отец Мороз написал(а):

Я тоже тогда заметил подобный "парадокс" похмелье в Москве почему-то всегда тяжелее, чем в "чистом поле" или в лесу.

Удрала из Москвы, хоть, и родина она мне. И ноги туда не идут - даже тряпки нужно купить и недалеко ж - не идут. Че деется...

Так сейчас особо незачем - интернет все вопросы с самосознанием решил по справедливости. Хоть в Москве, хоть в Америке живи, а если дурак то всем понятно.
К морю мечтаю перебраться как нибудь - где тепло и купаться можно долго. Все остальное туфта.

855

Да, Салима, начала фильм смотреть "Трудно быть богом", что то толкиеновщиной с самого начала окатило, выключилась. Кто первый то был, Стругацкие или оно? Да, Гарри Поттер снялся в булгаковских рассказах юного врача. Мол возмужал и духовно и интеллектуально, пора менять ХХХевый тот образ на что то стоящее. Такая мне информация попалась, так что хватит уже поддерживать мглу децкого истеризьма.

856

#p185206,ARINA написал(а):

Так сейчас особо незачем - интернет все вопросы с самосознанием решил по справедливости. Хоть в Москве, хоть в Америке живи, а если дурак то всем понятно.
К морю мечтаю перебраться как нибудь - где тепло и купаться можно долго. Все остальное туфта.

У моря хорошо... Только ветер там частенько - моей голове это худо. И зима часто промозглая, крымчане рассказывали.

857

САЛИМА написал(а):
#p185206,ARINA написал(а):

У моря хорошо... Только ветер там частенько - моей голове это худо. И зима часто промозглая, крымчане рассказывали.

Может и промозглая, но короткая, в отличии от Сибири. Помогу внучке до школы подрасти, да начну обмен подыскивать. Чтото снова себя сильно хорошо чувствую, скорой смерти не предвидится, значит жить придется, а раз так то лучше хорошо чем плохо. Самое лучшее это Крым, но тож теперь Украина...

858

Кстати подмосковье мне тоже местами нравится.

859

#p185211,ARINA написал(а):

Да, Салима, начала фильм смотреть "Трудно быть богом", что то толкиеновщиной с самого начала окатило, выключилась. Кто первый то был, Стругацкие или оно? Да, Гарри Поттер снялся в булгаковских рассказах юного врача. Мол возмужал и духовно и интеллектуально, пора менять ХХХевый тот образ на что то стоящее. Такая мне информация попалась, так что хватит уже поддерживать мглу децкого истеризьма.

Толкин был оксфордским профессором англосаксонского языка (1925—1945)

Понятно, что он первый, да, и, можно сказать, носитель мифологии. Живи он во времена мифотворчества, был бы главным сказителем.
Стругацкие - наши люди. А Толкиен проецирует и развивает коллективное бессознательное древних народов Британских островов. Он дает нам возможность пощупать, пожить этой древностью.

Поттер - вполне милая детская игрушка в том же стиле, но совсем другого уровня. Впрочем, образы, архетипы вполне полноценные.

860

ARINA написал(а):
САЛИМА написал(а):

Привет!)

Как погодка? Бодрит?

Не выхожу, окна открываю, чтоб бодрило.

Арин, а твой Бодрилло из окон прыгать умеет? - ну,  если типа к тебе все масоны заявятся......

861

САЛИМА написал(а):
#p185211,ARINA написал(а):

Толкин был оксфордским профессором англосаксонского языка (1925—1945)

Понятно, что он первый, да, и, можно сказать, носитель мифологии. Живи он во времена мифотворчества, был бы главным сказителем.
Стругацкие - наши люди. А Толкиен проецирует и развивает коллективное бессознательное древних народов Британских островов. Он дает нам возможность пощупать, пожить этой древностью.

Поттер - вполне милая детская игрушка в том же стиле, но совсем другого уровня. Впрочем, образы, архетипы вполне полноценные.

Я конечно же спрашивала про фильм.

862

#p185295,ARINA написал(а):

Ну, фильмы, конечно победнее книг (английские), хотя, неплохи, особенно по Толкиену - изумительная сказка.
"Трудно быть богом" смотрела урывками, не увлек. Книгу читала очень давно - помню, понравилось. Надо бы перечитать , я уже сейчас совсем другой человек.

863

САЛИМА написал(а):
#p185295,ARINA написал(а):

Ну, фильмы, конечно победнее книг (английские), хотя, неплохи, особенно по Толкиену - изумительная сказка.
"Трудно быть богом" смотрела урывками, не увлек. Книгу читала очень давно - помню, понравилось. Надо бы перечитать , я уже сейчас совсем другой человек.

Так вот...в одну реку дважды не войдешь. У Стругацкх книги до того не равнозначные, что мысл про рабов лтературных так и лезут в голову.

864

#p185300,ARINA написал(а):

Так вот...в одну реку дважды не войдешь. У Стругацкх книги до того не равнозначные, что мысл про рабов лтературных так и лезут в голову.

Разве тогда это было? У них?

865

САЛИМА написал(а):
#p185300,ARINA написал(а):

Разве тогда это было? У них?

Думаю, что оно всегда было, со времен Шекспира.

866

#p185303,ARINA написал(а):

Думаю, что оно всегда было, со времен Шекспира.

Как-то не представляю себе этого в совке. Если ты не партийная бонза, конечно.
Что могли дать Стругацкие литературным рабам?

867

Отец Мороз написал(а):
#p185179,Disciple написал(а):

Отец Мороз написал(а):

Да ладно тебе шифроваться, ты аваторку свою скрой от народу, а то там как на мавзолее надпись "модератор"

Так то не на аватарке, а под... Был грех, думал получится все срачи в одно место запихать... Не прокатило. Т.е. место то осталось п я при нём, но сраться все предпочитают "за ярангой"... Ну и ладно... К тому же, это было в помощь хорошему человеку, так что - не хай болтается, как напоминалка, что ни одно доброе дело... Дальше и сами знаете...  :flag:

Отредактировано Disciple (16-12-2012 21:34:06)

868

#p185389,Disciple написал(а):

Так то не на аватарке, а под... Был грех, думал получится все срачи в одно место запихать... Не прокатило. Т.е. место то осталось п я при нём, но сраться все предпочитают "за ярангой"... Ну и ладно... К тому же, это было в помощь хорошему человеку, так что - не хай болтается, как напоминалка, что ни одно доброе дело... Дальше и сами знаете... 

А мож еще надо будет поединки модерировать? Вот, я подумываю Кролега вызвать...

869

#p185399,САЛИМА написал(а):

Вот для таких моментов я эту запись и не убираю.  :flag:

870

#p185399,САЛИМА написал(а):

Кролега? За чтооооо??? :O

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как на ФТВС за Свободу Слова боролись

создать форум