#p184425,ARINA написал(а):Мои подозрения основаны чисто на лингвистическом анализе.
Вы лингвист?
Специалист по анализам
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как на ФТВС за Свободу Слова боролись
#p184425,ARINA написал(а):Мои подозрения основаны чисто на лингвистическом анализе.
Вы лингвист?
Специалист по анализам
Специалист по анализам
Ещё бы уточнить - по каким
Макс Эрнст
игра plants vs zombies
Часть "встречи друзей"... Каких только аватарок не бывает.
А этакие игры, сами по себе мозг выносят. Со стороны, во всяком случае, играющие выглядят именно так...
ARINA написал(а):Макс Эрнст
игра plants vs zombies
Часть "встречи друзей"...
Каких только аватарок не бывает.
А этакие игры, сами по себе мозг выносят. Со стороны, во всяком случае, играющие выглядят именно так...
именно со стороны выглядят. это подчеркивает, что сам ты не учавствуешь.
мопсика забанили, завтра сюда припреццо
вернее уже сегодня
#p184479,flautist написал(а):не надо так категорично, Арина.. есть подлые шпионы, а есть благородные разведчики..
лично я, заглядываю в Ваш компьютер из благородных побуждений..Найти ПИН код банковской карты Арины- это по-твоему благородные побуждения?
Ай-я-яй!![]()
...Кстати, если нашел, отпишись в Л.С., сколько можно ждать.
Не обольщайтесь, нет у меня никаких карт, с каких шишей мне их разводить?
ARINA написал(а):Макс Эрнст
игра plants vs zombies
Часть "встречи друзей"...
Каких только аватарок не бывает.
Те которые со стороны выглядят еще смешней для тех, кто сверху)
#p184554,Stepashka написал(а):Специалист по анализам
Ещё бы уточнить - по каким
![]()
Элементарно, как в поговорке (без обид) я вас б...ей насквозь вижу)
ARINA написал(а):Вы какбы конкурс объявили на сочинения по никам? Укрепляете шаблоны, расширяя их функциональность? Все равно, тот, кто читает чужие письма, заглядывая в чужой компьютер - подлец. Это цельно про бригаду. А все, кто кучкуется, наезжая на того, кого травят, это бригадники, значит запачканы.
не надо так категорично, Арина.. есть подлые шпионы, а есть благородные разведчики..
лично я, заглядываю в Ваш компьютер из благородных побуждений..
Ну и как, поумнел хоть немного?
ринимай танакан!
Те которые со стороны выглядят еще смешней для тех, кто сверху)
Умерших, что ли?
#p184424,ARINA написал(а):Когда смеётся тот, у кого начисто атрофировано чувство юмора, остальные плачут от жалости.
amici написал(а):#p184424,ARINA написал(а):Когда смеётся тот, у кого начисто атрофировано чувство юмора, остальные плачут от жалости.
блеать, старый плешивый мудиак-неудачник.
женился бы на нормальной тёлке, котоорую любил и котороя любила бы тебя, мудлака
что тебе сейчас остаётся делать - сидеть и надрачивать на руссских тёлок, которым ты на xуй не нужен, босота.
Отредактировано boogie (16-12-2012 01:41:01)
ARINA написал(а):flautist написал(а):в таких делах эмоции только мешают Арина..
Значит ли это, что у вас убиты все человеческие чувства?
Да Арина.. Все строители "Интеграла" прошли через Великую Операцию, по уничтожению чувств и фантазий..
"Мы" - это теперь только нумера и ники..
Навсегда? Будет ли когда то дембель?
flautist написал(а):
ARINA написал(а):
flautist написал(а):
в таких делах эмоции только мешают Арина..
Да Арина.. Все строители "Интеграла" прошли через Великую Операцию, по уничтожению чувств и фантазий..
"Мы" - это теперь только нумера и ники..Навсегда? Будет ли когда то дембель?
Не, дембеля не будет. Наукой доказано, что потеря ЧЮ у пожилых людей пооцесс необратимый.
#p185157,ARINA написал(а):flautist написал(а):
ARINA написал(а):
flautist написал(а):
в таких делах эмоции только мешают Арина..
"Мы" - это теперь только нумера и ники..Навсегда? Будет ли когда то дембель?
Не, дембеля не будет. Наукой доказано, что потеря ЧЮ у пожилых людей пооцесс необратимый.
думаешь в бригадниках одно старичье? Авторы статьи отмечают полную атрофию чю у них, это да.
http://narodna.pravda.com.ua/life/470f4ad17e125/
правда про бригады
Странно что им самим кажется, что смешно и их просто недоценили...
Отредактировано ARINA (16-12-2012 09:50:12)
думаешь в бригадниках одно старичье? Авторы статьи отмечают полную атрофию чю у них, это да.
правда про бригады
Ну значит ты из их бригады, но не хочешь в этом признаваться ни кому, в том числе и себе
Отредактировано Отец Мороз (16-12-2012 10:11:58)
#p185159,ARINA написал(а):думаешь в бригадниках одно старичье? Авторы статьи отмечают полную атрофию чю у них, это да.
правда про бригадыНу значит ты из их бригады, но не хочешь в этом признаваться ни кому, в том числе и себе
это ты из их бригады, в этом даже признаваться излишне.
это ты из их бригады, в этом даже признаваться излишне.
Докажи.
Докажи.
Легко - воскресенье, утро, а Вы уже на посту...
Отец Мороз написал(а):
Докажи.
Легко - воскресенье, утро, а Вы уже на посту...
Я блюдю Закон о Труде, сегодня согласно трудовому соглашению у меня выходной
Ха! Все, у кого выходной, ещё спят. А раз в сети и на форуме - бригадник, однозначно!!!
Ха! Все, у кого выходной, ещё спят. А раз в сети и на форуме - бригадник, однозначно!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
Я этот, как его, жаворонок, всегда рано просыпаюсь.
"Жаворонок"? Интересный оперативный псевдоним... Только в сети разве можно разглашать? Без премии не останетесь?
Ха! Все, у кого выходной, ещё спят. А раз в сети и на форуме - бригадник, однозначно!!!
Ага! Попались ,бригадники
Отец Мороз написал(а):
"Жаворонок"? Интересный оперативный псевдоним... Только в сети разве можно разглашать? Без премии не останетесь?
Ты хоть и модератор, но тупой, у меня же сегодня выходной, но скоро уйду на задание, жинка собирает ополчение, Ашан и Леруа штурмом брать.
Disciple написал(а):
Ага! Попались ,бригадники
Подпись автора
Бог любит всех
Привет, коллега по ремеслу
Вербуете? Не сдамся!
Отец Мороз написал(а):
Вербуете? Не сдамся!
Если долго мучаться, что-нибудь получится
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как на ФТВС за Свободу Слова боролись