Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как на ФТВС за Свободу Слова боролись

Как на ФТВС за Свободу Слова боролись

Сообщений 781 страница 810 из 874

781

САЛИМА написал(а):
#p184428,rammile написал(а):

Степашка/Олечка

Олечка у нас числится в Калифорнии, снобка, филолог, пишет грамотно, высоконачитанная особа, ориентируется а психоанализе.
Стефи живет восточнее, город четко определялся на СГ, забыла, мила, незлоблива, невысокомерна, любит дамские романы, иногда делает ошибки.
Если это один человек, то при таком таланте сидеть на форумах, где люди просто трепятся, крайне нерентабельно. Такие способности находят себе лучшее применение, чем бесплатно развлекать Арин.

Все это тебе кажется, что в чем то она ориентируется. Люди эти серые, обыкновенные до тошноты и никому в реале нахрен не нужные. К тому же они зарабатывают тем, что сидят на русских форумах и делают из них помойку с карикатурами на русские типажи. Развлекать Арин, конечно, специально все не обязаны, но есть просто азартные животные, которым нравится играть в подавлялки самосознания.

782

Disciple написал(а):
#p184425,ARINA написал(а):

Мои подозрения основаны чисто на лингвистическом анализе.

Вы лингвист?

Я все, смотрящий сверху. Вглядитесь в мою аватарку уж наконец то.

783

#p184449,ARINA написал(а):

Все это тебе кажется, что в чем то она ориентируется. Люди эти серые, обыкновенные до тошноты и никому в реале нахрен не нужные. К тому же они зарабатывают тем, что сидят на русских форумах и делают из них помойку с карикатурами на русские типажи. Развлекать Арин, конечно, специально все не обязаны, но есть просто азартные животные, которым нравится играть в подавлялки самосознания.

Ничего мне не кажется.  Только список литературы, который Олечка озвучила, говорит об ее уровне начитанности, литературном вкусе, грамотная письменная речь, образ мысли, темперамент, артистичность, ценности - это все не спрячешь. Насчет психологии мне казаться не может, ибо, знаю, о чем говорю: не каждый филолог так грамотно высказывается по таким вопросам.
У меня нет данных, точно ли она в Калифорнии, и точно ли находится в таком плачевном состоянии здоровья, но то, что человек неординарный, образованный, сложный и то, что этому человеку хреново - это однозначно.
Вообще, на ТВС без Олечки скукотища. Лизавета учит народ , хто есть такой Рюрик  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Вот, и все народные забавки.

784

ARINA написал(а):
Disciple написал(а):
#p184425,ARINA написал(а):

Мои подозрения основаны чисто на лингвистическом анализе.

Вы лингвист?

Я - смотрящий прямо. По другому на монитор смотреть не удобно.
Аватарка, как аватарка.  :dontknow:

785

Про Олечку и Степашку подписуюсь полностью, хотя для Олечки дала еще пару мазков к портрету.
Оля очень хорошо понимает ники и их суть, ее наезды такие тонкие и красивые, что порой даже не заметишь и не отличишь от комплимента. Посмотришь по внимательней, а это и не шутка вовсе, а тонкая сатира.
Кроме того Оле дастается в жизни, но я ни разу не слышала от нее каких либо жалоб ...
Может внешне стойкая, но внутренне очень ранимая, во общем девочка.

А вот, какой из Салимы, например, бригадник?

На форуме вы и так все знаете про нее, любит поболтать, всех замерить ...
Пытается использовать профессиональные навыки при оценки поведения ников, но не помогает,
так как доброта и желание высказаться берет свое.

Ее противоречивость очень заметна дома, в привычной обстановке.
Как только подашь ей руку и познакомишься, так сразу понимаешь, что попал в интеллектуальные руки ...
Здесь главное не противоречь, дело зайдет далеко и не только на форум не попадешь.  :love:
У нее в Жаворонках вас поразит смешение городских удобств и теплоты "деревенского" окультуренного ею быта.
Там так все ею организовано, она позиционировала себя для всех такой милой и доброй мамой.
Причем равно для всех там живущих людей, зверей несчитанных и для меня тоже.
Такое впечатление, что без нее не наступит утро, не станет тепло, не поешь вкусных сырников ...

Все же через окно постингов форумов - это не понять. Здесь действуют стереотипы твоего воображения.
Такшта, Арина не пытайся никого разгадывать, а просто будь собой - это все же легче.

Отредактировано Tartila (14-12-2012 14:39:19)

786

захотелось в Жаворонки..

787

#p184458,Tartila написал(а):

Пытается использовать профессиональные навыки при оценки поведения ников, но не помогает,

Одно дело понимать (что при навыках в реале непросто), другое дело - использовать.
Тут важно понять, чего ты для себя ищешь: власти или контакта. Подчинения аудитории или свободной самореализации.

788

Tartila написал(а):

Про Олечку и Степашку подписуюсь полностью, хотя для Олечки дала еще пару мазков к портрету.
Оля очень хорошо понимает ники и их суть, ее наезды такие тонкие и красивые, что порой даже не заметишь и не отличишь от комплимента. Посмотришь по внимательней, а это и не шутка вовсе, а тонкая сатира.
Кроме того Оле дастается в жизни, но я ни разу не слышала от нее каких либо жалоб ...

Как только подашь ей руку и познакомишься, так сразу понимаешь, что попал в интеллектуальные руки ...
Здесь главное не противоречь, дело зайдет далеко и не только на форум не попадешь.  :love:
У нее в Жаворонках вас поразит смешение городских удобств и теплоты "деревенского" окультуренного ею быта.
Там так все ею организовано, она позиционировала себя для всех такой милой и доброй мамой.
Такое впечатление, что без нее не наступит утро, не станет тепло, не поешь вкусных сырников ...

Все же через окно постингов форумов - это не понять. Здесь действуют стереотипы твоего воображения.
Такшта, Арина не пытайся никого разгадывать, а просто будь собой - это все же легче.

во.. давайте теперь Салиму обсуждать.. я -за.. Не все же меня , одного?

Отредактировано flautist (14-12-2012 15:47:58)

789

Disciple написал(а):
ARINA написал(а):
Disciple написал(а):

Вы лингвист?

Я - смотрящий прямо. По другому на монитор смотреть не удобно.
Аватарка, как аватарка.  :dontknow:

Макс Эрнст

http://radikal.ua/data/upload/69fda/49112/40874fee02.jpg  игра plants vs zombies

790

#p184465,flautist написал(а):

Можно завести по теме каждому - а ля провинциальный альбом. И строчить тудой эпиграммы.

791

Tartila написал(а):

Вы какбы конкурс объявили на сочинения по никам? Укрепляете шаблоны, расширяя их функциональность? Все равно, тот, кто читает чужие письма, заглядывая в чужой компьютер - подлец. Это цельно про бригаду. А все, кто кучкуется, наезжая на того, кого травят,  это бригадники, значит запачканы.

792

САЛИМА написал(а):
#p184465,flautist написал(а):

Можно завести по теме каждому - а ля провинциальный альбом. И строчить тудой эпиграммы.

Что такое "Жаворонки"?

793

#p184474,ARINA написал(а):

Что такое "Жаворонки"?

Населенный пункт в МО.

794

Про Олечку не хочется говорить за глаза, но ничего особенного там нет, увы.
Салима бывает двуличной и ударить из за угла для нее раз плюнуть. Вы там напридумывали всего друг про друга, поверили, расчувствовались и сами себе белыми и пушистыми кажетесь уже. На самом деле вы палачи и никакого морального права убивать и мучить других у вас нет.

795

ARINA написал(а):

Вы какбы конкурс объявили на сочинения по никам? Укрепляете шаблоны, расширяя их функциональность? Все равно, тот, кто читает чужие письма, заглядывая в чужой компьютер - подлец. Это цельно про бригаду. А все, кто кучкуется, наезжая на того, кого травят,  это бригадники, значит запачканы.

не надо так категорично, Арина.. есть подлые шпионы, а есть благородные разведчики..
лично я, заглядываю в Ваш компьютер из благородных побуждений..

796

#p184477,ARINA написал(а):

Салима бывает двуличной и ударить из за угла для нее раз плюнуть.

Ну вы блин даете.. когда это Салима кого-то била из-за угла??

797

Космополит написал(а):

Салима бывает двуличной и ударить из за угла для нее раз плюнуть.

Ну вы блин даете.. когда это Салима кого-то била из-за угла??

это потому что у нее скалки буквой "Г" нету..

798

Салима бывает двуличной и ударить из за угла для нее раз плюнуть. Вы там напридумывали всего друг про друга, поверили, расчувствовались и сами себе белыми и пушистыми кажетесь уже. На самом деле вы палачи и никакого морального права убивать и мучить других у вас нет.

Арин, ты считаешь, что такую чушь говорить, у тебя есть моральное право?
Ты уже 20 раз оскорбила тут пользователей. Тебе ж отвечают по факту твоего поведения.
И вполне мягко. Може успокоиться уже, а?
И советы давали по защите компа, по возвращению блога. Все не то. Тебе нужны мучители. Их тут не найдешь.

799

Tartila написал(а):

Так вот если это по вашему интересные и грамотные люди, то куда дели по настоящему интересных и грамотных? То есть форумные персонажи всего лишь пародии (карикатуры) на разные слои русского общества.

800

САЛИМА написал(а):

Арин, ты считаешь, что такую чушь говорить, у тебя есть моральное право?
Ты уже 20 раз оскорбила тут пользователей. Тебе ж отвечают по факту твоего поведения.
И вполне мягко. Може успокоиться уже, а?
И советы давали по защите компа, по возвращению блога. Все не то. Тебе нужны мучители. Их тут не найдешь.

Я говорю правду в лицо и хотелось бы чтоб мне отвечали так же. Вы почему то мне не говорите зачем скучковались, какие у вас цели и задачи. За что меня мучили?

801

ARINA написал(а):

Вы почему то мне не говорите зачем скучковались, какие у вас цели и задачи. За что меня мучили?

мы не можем, Арина.. с нас взяли расписку о неразглашении..

802

flautist написал(а):
ARINA написал(а):

Вы почему то мне не говорите зачем скучковались, какие у вас цели и задачи. За что меня мучили?

Кто?
Ну скажите хотя бы: бывает ли вам хоть когда то стыдно за то, что делаете?

803

#p184424,ARINA написал(а):

Когда смеётся тот, у кого начисто атрофировано чувство юмора, остальные плачут от жалости.

ЯПлакалъ   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

804

ARINA написал(а):
flautist написал(а):
ARINA написал(а):

Кто?

в таких делах эмоции только мешают Арина..

805

flautist написал(а):
ARINA написал(а):
flautist написал(а):

Кто?

Значит ли это, что у вас убиты все человеческие чувства?

806

amici написал(а):
#p184424,ARINA написал(а):

Когда смеётся тот, у кого начисто атрофировано чувство юмора, остальные плачут от жалости.

ЯПлакалъ   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

Высморкайся теперь и умойся, а то в соплях вся.

807

ARINA написал(а):
flautist написал(а):
ARINA написал(а):

Кто?

Значит ли это, что у вас убиты все человеческие чувства?

Да Арина.. Все строители "Интеграла" прошли через Великую Операцию, по уничтожению чувств и фантазий..
"Мы"  - это теперь только нумера и ники..

808

#p184501,ARINA написал(а):

Высморкайся теперь и умойся, а то в соплях вся.

Тока апосля вас  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

809

#p184479,flautist написал(а):

не надо так категорично, Арина.. есть подлые шпионы, а есть благородные разведчики..
лично я, заглядываю в Ваш компьютер из благородных побуждений..

Найти ПИН код банковской карты Арины- это по-твоему благородные побуждения?
Ай-я-яй! :disappointed:
...Кстати, если нашел, отпишись в Л.С., сколько можно ждать.

810

#p184492,ARINA написал(а):

Кто?

Арин, ну, что ты отдуваешься на совершенно не учавствовавших в твоих прежних похождениях людях?
Тебя удивляет их единодушие, что они отшучиваются? Народ такой подобрался тут - беззлобно-юморной.
И еще: они не верят, что ты всерьез это говоришь. Реакция у народа похожая, и о чем это говорит?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как на ФТВС за Свободу Слова боролись

создать форум