Stepashka написал(а):flautist написал(а):мне кажется наша Степашка тоже с кем-то паролями обменялась..
Нет, не менялась
Отсебячену несу
прежняя Степашка ХЗ не писала..
Я ж не вслух. Застыдил совсем
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как на ФТВС за Свободу Слова боролись
Stepashka написал(а):flautist написал(а):мне кажется наша Степашка тоже с кем-то паролями обменялась..
Нет, не менялась
Отсебячену несу
прежняя Степашка ХЗ не писала..
А ты вслух скажи, чтоб мы поверили, что ты прежняя Степашка
#p184350,Stepashka написал(а):Я ж не вслух. Застыдил совсем
А ты вслух скажи, чтоб мы поверили, что ты прежняя Степашка
Поберегем нежные мужские ухи
Поберегем нежные мужские ухи
Какие в наше время ухи Степашка, тока свиные разве что ( на холодец )
Какие в наше время ухи Степашка, тока свиные разве что ( на холодец )
Я собаке беру говяжьи.
#p184355,Stepashka написал(а):Поберегем нежные мужские ухи
Какие в наше время ухи Степашка, тока свиные разве что ( на холодец ) http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif
Ну не знаю, не знаю, я из ух не варила, вкуса у меня к ним нет Из курочки вот буквально на днях, но не застыл, представляешь
amici написал(а):#p184355,Stepashka написал(а):Поберегем нежные мужские ухи
Какие в наше время ухи Степашка, тока свиные разве что ( на холодец ) http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif
Ну не знаю, не знаю, я из ух не варила, вкуса у меня к ним нет
Из курочки вот буквально на днях, но не застыл, представляешь
из куриных ушей? у вас в янкистане куры с ушами, что-ли?
Stepashka написал(а):amici написал(а):Какие в наше время ухи Степашка, тока свиные разве что ( на холодец ) http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif
Ну не знаю, не знаю, я из ух не варила, вкуса у меня к ним нет
Да.
flautist написал(а):Stepashka написал(а):Ну не знаю, не знаю, я из ух не варила, вкуса у меня к ним нет
Да.
а еще что интересного у янкистанских курей есть?
Stepashka написал(а):flautist написал(а):из куриных ушей? у вас в янкистане куры с ушами, что-ли?
Да.
Все что хочешь. Тебя , что конкретно в курах интересует, говори яснее, а то ходишь все кругами
Усё, лОжусь спать, смеяться на ночь нельзя, не заснёшь, нафиг
Насчёт куриных ушей, а что у них, выхлопные трубы что ль ? Вместо ушей.
Кака-та пропаганда.
Отредактировано amici (14-12-2012 01:08:04)
flautist написал(а):Stepashka написал(а):Да.
Все что хочешь. Тебя , что конкретно в курах интересует, говори яснее, а то ходишь все кругами
печенку, например, люблю куриную.. и гусиную ..
Stepashka написал(а):flautist написал(а):а еще что интересного у янкистанских курей есть?
Турмана на тебя нет. Это ж сколько живности надо угробить, что б удовлетворить твое сластолюбие
flautist написал(а):Stepashka написал(а):Все что хочешь. Тебя , что конкретно в курах интересует, говори яснее, а то ходишь все кругами
Турмана на тебя нет. Это ж сколько живности надо угробить, что б удовлетворить твое сластолюбие
за уши, значит, гробить живность можно, а за печенку нельзя?
![]()
Кака-та пропаганда. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif
Трубы с парохода обещает будущая мода
Stepashka написал(а):flautist написал(а):печенку, например, люблю куриную.. и гусиную ..
за уши, значит, гробить живность можно, а за печенку нельзя?
В два раза меньше. Два уха против одной печенки
Кака-та пропаганда.
Уши у кур есть!
И похоже, что воспалилось ухо
И похоже, что воспалилось ухо
Да, с ветеринарного сайта картинка.
ARINA написал(а):Stepashka написал(а):Вам много уже чего здесь насоветовали, но у вас свое в голове, нравится верить в то что сами себе напридумывали
Олечка, вы ревнуете к славе...понятно. Придется вернуться на ФТВС, а то снова на вас иллюзии накатывают. Вы не цените мое благородство.
Ревновать к славе местячкового сумасшедшего? Уж увольте. Сами, сами, матушка, удовольствуйтесь плодами своего творчества
Злобность у вас совсем не стёбная, в отличии от меня))) Значит что то есть и настоящий местячковый сумасшедший совсем не я, вы то это знаете лучше меня.
САЛИМА написал(а):#p184301,Stepashka написал(а):Не прекращу
Стеф, разве тебя тоже Олей зовут?
похоже, что для "замутненного разума" это имя нарицательное
Для вашего больного разума и сто имен мало...
#p184323,САЛИМА написал(а):Просто Арина посчитала тебя Олечкой с ТВС. Которая никогда сюда не пойдет
Шулик, но я ж просто имя Олечка ( из уст Арины про Степашку ) решила довести до логического конца моих смехуёчков.
![]()
Степашкин поняла и тоже присоединилася.
Когда смеётся тот, у кого начисто атрофировано чувство юмора, остальные плачут от жалости.
САЛИМА написал(а):#p184314,Stepashka написал(а):похоже, что для "замутненного разума" это имя нарицательное
Просто Арина посчитала тебя Олечкой с ТВС. Которая никогда сюда не пойдет.
Как можно на меня такое подумать. Я ведь денег, у музчин которым нравлюсь, не просила и живот (якобы свой) не показывала
![]()
У Арины в голове каша, а еще Канта читает, пора переходить на женские романы, полезнее для здоровья
Это не доказуемо. Мои подозрения основаны чисто на лингвистическом анализе.
Степашка/Олечка
Степашка/Олечка
и еще много чего или кого)
Частая смена псевдонимов (никнеймов)
Бригадники склонны к частой смене псевдонимов (ников). Одни и те же "авторы" часто пишут на форуме под множеством псевдонимов, имитируя диалоги с самим собой, выражая поддержку себе и "массовость" своей точки зрения. В случае смены ника, автор именует себя другим человеком, иной раз даже другого пола, несмотря на зеркально похожие лексику, фразеологию, уровень владения русским языком, идеологическую позицию и аргументы. По причине невысокого культурного уровня и склонности к речевым штампам не составляет труда определить принадлежность нескольких "бригадных" ников одному автору.
Это все лирика, вы утведитель это заявляете7 то что Степашка шпиенка7
Это все лирика, вы утведитель это заявляете7 то что Степашка шпиенка7
ну какая там шпионка, это всего лишь бригадный ник один из тысячи на одно животное. людьми я их все же назвать не могу, брезгливо.
Мои подозрения основаны чисто на лингвистическом анализе.
Вы лингвист?
Это не доказуемо. Мои подозрения основаны чисто на лингвистическом анализе.
Инга Петкевич как-то раз говорит мне:
«Когда мы были едва знакомы, я подозревала, что ты — агент госбезопасности».
«Но почему?» — спросил я.
«Да как тебе сказать… Явишься, займешь пятерку — своевременно отдашь. Странно, думаю, не иначе как подослали…»
Степашка/Олечка
Олечка у нас числится в Калифорнии, снобка, филолог, пишет грамотно, высоконачитанная особа, ориентируется а психоанализе.
Стефи живет восточнее, город четко определялся на СГ, забыла, мила, незлоблива, невысокомерна, любит дамские романы, иногда делает ошибки.
Если это один человек, то при таком таланте сидеть на форумах, где люди просто трепятся, крайне нерентабельно. Такие способности находят себе лучшее применение, чем бесплатно развлекать Арин.
Отредактировано САЛИМА (14-12-2012 13:45:32)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как на ФТВС за Свободу Слова боролись