#p183099,ARINA написал(а):Хорошо, Иннокент, буду ждать. Спасибо.
Так мне что ли на ФТВС вернуться? Там главные враги то. Ну и на Привете, но снова мой блог даже от меня закрыли. Пришли, поговорили, я их в тупик загнала, то есть сказать нечего,так все технически позакрывали.На ФТВС вернуться можно.
Но необходимо извлечь уроки из того, что произошло там с Вами.
Во первых, не нужно подставляться- малейшее вхождение в роль Жертвы немедленно будет использовано Вашими врагами бригадниками.
Во вторых, не стоит проявлять негативные эмоции слишком сильно. (Так, между делом, вполне допустимо.)
По той же причине.
Ну, и в третьих- иногда следует и самой переходить в атаку, наступление. Это нужно затем, чтобы показать бригадникам, что у Вас имеются зубы и когти, и Вы, потенциально, сможете постоять за себя.
Тогда бригада отправится искать себе другой объект травли, полегче.
Удачи!
Вогнать меня в роль жертвы, это ихние романтические мечты. Я за все десять лет в интернете не проиграла ни одной дискуссии, меня даже назвали как то Королевой Слов). Спорить со мной они боятся, ну а тупо банить это они сами пусть уроки извлекают. Такой юзер как я на дороге не валяется, по любому будет заметно для интернета мое замолкание. Пусть себе сами локти кусают.
Да и любой мой комментарий там, это отчасти атака, я же всему антикнига. Еслиб они прекрасно не знали, что я всегда могу постоять за себя и не только, то не банили б наверное, а достойно бодались, или как?
Они совсем лицо потеряли и мне пока просто противно возвращаться.
Отредактировано ARINA (11-12-2012 10:04:21)