Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как на ФТВС за Свободу Слова боролись

Как на ФТВС за Свободу Слова боролись

Сообщений 721 страница 750 из 874

721

Иннокентий написал(а):
#p183099,ARINA написал(а):

Хорошо, Иннокент, буду ждать. Спасибо.
Так мне что ли на ФТВС вернуться? Там главные враги то. Ну и на Привете, но снова мой блог даже от меня закрыли. Пришли, поговорили, я их в тупик загнала, то есть сказать нечего,так все технически позакрывали.

На ФТВС вернуться можно.
Но необходимо извлечь уроки из того, что произошло там с Вами.
Во первых, не нужно подставляться- малейшее вхождение в роль Жертвы немедленно будет использовано Вашими врагами бригадниками.
Во вторых, не стоит проявлять негативные эмоции слишком сильно. (Так, между делом, вполне допустимо.)
По той же причине.
Ну, и в третьих- иногда следует и самой переходить в атаку, наступление. Это нужно затем, чтобы показать бригадникам, что у Вас имеются зубы и когти, и Вы, потенциально, сможете постоять за себя.
Тогда бригада отправится искать себе другой объект травли, полегче.
Удачи!

Вогнать меня в роль жертвы, это ихние романтические мечты. Я за все десять лет в интернете не проиграла ни одной дискуссии, меня даже назвали как то Королевой Слов). Спорить со мной они боятся, ну а тупо банить это они сами пусть уроки извлекают. Такой юзер как я на дороге не валяется, по любому будет заметно для интернета мое замолкание. Пусть себе сами локти кусают.
Да и любой мой комментарий там, это отчасти атака, я же всему антикнига. Еслиб они прекрасно не знали, что я всегда могу постоять за себя и не только, то не банили б наверное, а достойно бодались, или как?
Они совсем лицо потеряли и мне пока просто противно возвращаться.

Отредактировано ARINA (11-12-2012 10:04:21)

722

23 символа написал(а):

Может кому-то нравится приспосабливаться. Мне нет.

Мне тоже нет.

723

Vic написал(а):

Я не о том. Зачем вообще туда "ходить"?

Нет, я, конечно же, допускаю мысль, что есть люди, которым интересно спорить , неважно о чём. Лишь бы.
)) И которых при этом выделяется "адреналин(c)"

Но я не из таких.

В принципе то я не знаю что еще в интернете делать, как не спорить. Это ж Игра в бисер разных уровней. Ну не анимешками же обмениваться. Я бы хотела найти друзей, но не верю никому уже. Бригадники и бригадницы не раз втирались в доверие и предавали после.

724

Я ведь, Арина, не обобщал, говорил об отдельно взятом форуме. Или по-Вашему, фТВС - это и есть весь интернет?

725

Vic написал(а):

Я ведь, Арина, не обобщал, говорил об отдельно взятом форуме. Или по-Вашему, фТВС - это и есть весь интернет?

Как только вышла в интернет бригадники сразу взяли под контроль, правда я пару лет никуда не лезла, иллюстрировала новелллы некоего писателя из Израиля, переписывалась с ним. Но как только на комби в блогах на меня бригадники напали, он замолчал. Сомневаюсь теперь, что это был тот, за кого себя выдавал. Так что любой юзер сразу попадает под контроль, ему выделяют куратора и из под этого колпака никуда не уйдешь уже.
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4fa6c/668975e04c.jpg

726

Кругом враги  :confused:

727

Stepashka написал(а):

И что посоветуете?

728

ARINA написал(а):
Stepashka написал(а):

И что посоветуете?

Вам много уже чего здесь насоветовали, но у вас свое в голове,  нравится верить в то что сами себе напридумывали

729

#p184270,Stepashka написал(а):

Вам много уже чего здесь насоветовали, но у вас свое в голове,  нравится верить в то что сами себе напридумывали

Я вот в инете не так давно, где -то с 2003 года, но у меня никогда таких придумок не было.

Было просто иногда, что начинала ненавидеть некоторых юзеров и это прошло  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

730

Stepashka
Ты зря перкращаешь общение с удивительным собеседником.
Спроси у нее про опыты, которые над ней ставили. Много нового для себя узнаешь.

731

23 символа написал(а):

Stepashka
Ты зря перкращаешь общение с удивительным собеседником.
Спроси у нее про опыты, которые над ней ставили. Много нового для себя узнаешь.

не ДЛЯ а ПРО
и это не опыты, а обкатанные технологии по НЛП

732

Будете здесь выеживаться, вернусь на ТВС и еще один разгром устрою. Вашу фрекен кондрашка схватит.

733

Stepashka написал(а):
ARINA написал(а):
Stepashka написал(а):

И что посоветуете?

ну ну, я аж слышу скрежет зубовный на тему "нампофиг...нампофиг"...

734

Stepashka написал(а):
ARINA написал(а):
Stepashka написал(а):

И что посоветуете?

Олечка, вы ревнуете к славе...понятно. Придется вернуться на ФТВС, а то снова на вас иллюзии накатывают. Вы не цените мое благородство.

735

#p182569,Stepashka написал(а):

которые...?

Олечка, прекратите!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

736

ARINA написал(а):
Stepashka написал(а):
ARINA написал(а):

И что посоветуете?

Олечка, вы ревнуете к славе...понятно. Придется вернуться на ФТВС, а то снова на вас иллюзии накатывают. Вы не цените мое благородство.

Ревновать к славе местячкового сумасшедшего? Уж увольте. Сами, сами, матушка, удовольствуйтесь плодами своего творчества

737

amici написал(а):
#p182569,Stepashka написал(а):

которые...?

Олечка, прекратите!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Не прекращу ^^  :D

738

#p184301,Stepashka написал(а):

Не прекращу

Стеф, разве тебя тоже Олей зовут?  :tired:

739

САЛИМА написал(а):

Не прекращу

Стеф, разве тебя тоже Олей зовут?  :tired:

похоже, что для "замутненного разума" это имя нарицательное :dontknow:

740

Не прекращу

Эх, хорошо в Стране Инетской жить!
Эх, хорошо Страной любимым быть!
Эх, хорошо Стране полезным быть,
Клоны и их ники с гордостью носить!
Меряя паутину  решительным шагом,
Помня твердо заветы бригад,
Знай один лишь ответ - боевой наш привет:
Будь готов! Будь готов! Будь готов !  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

741

#p184314,Stepashka написал(а):

похоже, что для "замутненного разума" это имя нарицательное

Просто Арина посчитала тебя Олечкой с ТВС. Которая никогда сюда не пойдет.

742

#p184323,САЛИМА написал(а):

Просто Арина посчитала тебя Олечкой с ТВС. Которая никогда сюда не пойдет

Шулик, но я ж просто имя Олечка ( из уст Арины про Степашку )  решила довести до логического конца моих смехуёчков.  :D
Степашкин поняла и тоже присоединилася.  :D

743

САЛИМА написал(а):
#p184314,Stepashka написал(а):

похоже, что для "замутненного разума" это имя нарицательное

Просто Арина посчитала тебя Олечкой с ТВС. Которая никогда сюда не пойдет.

Как можно на меня такое подумать. Я ведь денег, у музчин которым нравлюсь, не просила и живот (якобы свой) не показывала :huh:

У Арины в голове каша, а еще Канта читает, пора переходить на женские романы, полезнее для здоровья :music:

744

мне кажется наша Степашка тоже с кем-то паролями обменялась..

745

#p184330,Stepashka написал(а):

Как можно на меня такое подумать. Я ведь денег, у музчин которым нравлюсь, не просила и живот (якобы свой) не показывала 

У Арины в голове каша, а еще Канта читает, пора переходить на женские романы, полезнее для здоровья

Вот. И женских романов Олечка не читает.

746

flautist написал(а):

Нет, не менялась  :no: Отсебячену несу

747

#p184332,flautist написал(а):

И я обменялась, есть у нас в бригаде один симпатишный, вот я и пощу  :blush:

748

Stepashka написал(а):
flautist написал(а):

Нет, не менялась  :no: Отсебячену несу

прежняя Степашка  ХЗ не писала..

749

#p184339,flautist написал(а):

прежняя Степашка  ХЗ не писала..

Прежняя Степашка и на форум выходила тока по ночам  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

750

засланная Степашка..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как на ФТВС за Свободу Слова боролись

создать форум